Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Медвежка, спасибо
Camil, хорошо, что все прошло )))
а сегодня так тихо в темке.....

Zlata

Active member
Melawy, лечитесь, выздоравливайте, гоните от себя енто животное.

MamaTu

New member
тихо - не то слово... :)

Была в цуме, видела дорожку, из которой коврики под входные двери делают, она метр шириной примерно, погонный метр стоит 66 000, думаю купить полметра или метр, будет массажная дорожка :)
а еще зашла в Атлантике в магазинчик детской обуви, там были ортопедические ботики первые ценою 120 000!!! "Тоши-орто", кажется... так вот носик в них был открытый, хотя они полностью закрытые, как ботиночки. Цена сразила меня наповал.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
таши орто лечебные ботинки,их только при проблемах носят.А ценой не удивляйся:)Обычные котофеи до кризиса около 70 тыс стоили:)

Fensi

New member
Зиз, Жвавик, Сантанаблюз, дорогие мамочки и малышики!!! с датками!!! здоровья и хорошего настроения!!!

Makarysia

Пью кефир...
skygirl написал(а):
yahoooooooooooooooooooo! я сдала госы на 8 !!!!!!!!
Ну ты молодец.Поздравляю.Просто суппер
.
Juliana написал(а):
Макаруся, по своему опяту скажу, тебе мало поможет, если ты переедешь к свекрам. Будет почти тоже самое, разница только в том, что маме своей можно еще вякнуть, а вот со свекрами будешь душиться и молчать в тряпочку
Не там все немного по другому.Я ж жила с ними около года.И нормуль.Зато мне никто плешь не проедал и советами не нареканиями.А даже можно сказать наоборот иногда этого не хватало.
Mama-to-be написал(а):
Я пойду покупать первую обувь с Игорем и посмотрю, как будет фиксироваться его ножка в разных моделя
От и я так планирую.Потому как смотрю,что у нас еще и подьем высокий.
Медвежка написал(а):
гонять вряд ли я поняла, что сын у меня или хитрец или ленивец, не сильно-то он и разогнался ползать, когда надо что-нибудь достать -- ползёт, а так -- тянет руки и просит, чтобы его на ручки взяли. Может со временем распробует и будет больше ползать
Медвежка мой когда начинал.Рыдал когда полз ьак ему лениво было.А теперь как торпеда по хате летает я иногда не успеваю за ним.
Медвежка написал(а):
у него и так столько телефонов, чем у нас двоих -- целых три, тока ж они не светятся (выключены), потому он всё время на наши покушается
Точно.Мне теперь когда звонят Миша все время трубку вырывает.А когда ему даешь послушать.Раньше отнимал от уха и смотрел на экран не мог понять откуда звук.А теперь слушает и ржать начинает.
Mama-to-be написал(а):
Была в цуме, видела дорожку, из которой коврики под входные двери делают, она метр шириной примерно, погонный метр стоит 66 000, думаю купить полметра или метр, будет массажная дорожка
Мама-садистка.Ты сама по такой дорожке своими пяточками походишь ли?А детские в десять раз нежнее.
Жвавик и Яна,santanabluzz и Александр,Ziz и Еленка!!!С датками мам и пупсов.

юлианна

Хороший человек
ураааа,не верилось мне,что вовремя заработает,ан нет:)
снисхождение и мама тома,с новыми месяцами!!!

lenysik

Active member
Ziz и Елена,
Жвавик и Янка,
santanabluzz и Александр Сергеевич,
Снисхождение и Машутка,
Мама Тома и Софийка, Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!!

853-1-f.jpg

уРЯЯЯЯ, заработало!!!! Тока у меня тормозит чуток:(
Жвавик и Яна,santanabluzz и Александр,Ziz и Еленка!!!С прошедшими
снисхождение и мама тома с сегодняшними!
Растите здоровенькие!
А мы вчера ездили коляску выбирать... мне так Peg Perego глянулась, похожа на Бреви, складывается оч. компактно и легко, надо еще в нет магазах глянуть, тока я чет их не нашла.. мот кто видал?? А то 230 баков как жабка поддушивает.. а мот таки Грако Сити Спорт?? они вааще 115 уёв стоят?? Прям не знаю, чё скажите???
А то вчера ездили мы с прогулочным роановским блоком.. тоска.....

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Да и дорого 85 за один стул...Возят под 30 процентов некоторые вроде,так это 70 тыс...
на атлантике сегодня видела, 126 тыс.

skygirl,поздравляю со сдачей госов, дело за малым.....
Матрёшка написал(а):
Я для этих дел сегодня прищепки прикупила
я то же прищепкой закрываю.

Zlata написал(а):
вот уже второй день мы ползаем по-настоящему, а не на пузе!
Поздравляем!
юлианна, мы тоже бум без обуви дома, а летом - на травку, на песочек босиком.
Девочки, а бывают какие-нить коврики с разными фактурами, типа камушков, шариков, чтобы малыш ходил и стимулировал ножки? Никто не видел таких штук? наверное, придется самой мастерить что-то похожее.
вот самодельные видела http://homestead.narod.ru/carpet.htm

юлианна

Хороший человек
SvetikM,а какая перега?Плико?Ария?
на атлантике сегодня видела, 126 тыс.
офигеть...короче не знаю правда ли,но в темке писали,что в ун-ме Рига открылась точка и возят под 30%.А еще часто девочки с форума ездят,и чтобы окупить поездку могут брать заказы,тож процентов 20-30.

Блин,а ники у вас не перестали вставляться?И цитаты выделенного теперь нет....

MamaTu

New member
Ура, дошла :)

Мы обзавелись новым транспортным средством - Zooper Waltz. Муж привез из РП. Классная коляска, легкая, красивая, очень просто складывается, удобная и вообще оч продуманная для малыша и мамы. Сейчас хозяин в ней дрыхнет, потом выложу фоты :)

Макаруся, ну сразу так и садистка :) у меня плоскостопие последней степени, не хочу повторения это проблемы у Игоря, тем более, что в армию сейчас берут с таким диагнозом, гы :) коврик я еще пощупаю, но мне он не показался таким жестким. И ребенок же не будет только по нему ходить, пару раз в днь туда-сюда.

Ленусик, спасибо за ссылку :) в декрете этим надо было заниматься...

Девочки, продаю новый костюм горнолыжный/для активного отдыха. Муж объелся груш и хотя имел на руках все замеры и сантиметр, умудрился купить не на мои 181 см. Он на 170-175см, 40 европейский или наш 46 размер. Мот кому надо с ребенком след.зимой гулять, на саночках кататься? :) я себе для этого и заказывала. Стоит он 130 у.е. Вот ссылки на фотки (не могу изображения загрузить почему-то)...
http://i009.radikal.ru/0902/fb/41c51dcb5678.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0902/4c/566814925c29.jpg

Если кто заинтересуется, могу на себе сфотать. Он матовый и в жизни лучше, чем на фотках.

скай, поздравляю!!! отстрелялась!!!!! молодчинка!!!

галка, илья учится еще в корпусе на восточной, там нет стеклопакетов, в классе 25 чел, проветривают 1 раз за учебный день. что-нибудь еще????

юлианна, ариа

мама ту би, поздравляю с коляской! а скока кг весит?? а где муж покупал и за скока? у меня просто брат едет в польшу через неделю, вот подумываю мот заказать

костюмец классный, но боюсь у меня уже от 46 р-ра ничего не осталось.... одни воспоминания...

lenysik

Active member
SvetikM,а какая перега?Плико?Ария?

офигеть...короче не знаю правда ли,но в темке писали,что в ун-ме Рига открылась точка и возят под 30%.А еще часто девочки с форума ездят,и чтобы окупить поездку могут брать заказы,тож процентов 20-30.

Блин,а ники у вас не перестали вставляться?И цитаты выделенного теперь нет....
ну, мучалась мучалась с цитатой, зато есть очень необходимая фишка копировать в блог:biggrin:

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,с покупочкой!!Ждем фотки:)Эхх,костюмчик хорош....пойду спонсора спрошу:)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
скай со сдачей госов!!!!!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
mama-to-be поздравляем с новым траспортом!!!
ой

мама ту би, посмотрела я про ваш зупер, 7 кг, нееее не пайдёць, у меня каждые 500 гр. на счету.... перега весит 5 700, бреви 5 500 = вот это наш вес с 3 этажа сносить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху