Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, отзыв на Кукинг не писала…. А шарики – про Макса не знаю, но сама хочу… ну мы ж игрухи сперва себе покупаем
Юлианна, мне по доставке ОТТО машинку большую за 20евро как ты выкладывала отказали, а ты как с частником договорилась?
О! Лариска, ты уже и в теплые места смоталась, а я пару раз набирала домой, все думала вы гуляете….класс про вербочку
………..ШПАГАТ……..охренеть (извини….) молодец какая….. уууууу….. это завидки такие же как и на живот Таян…. Стих очень трогательный и правильный, спасибо
Изюминка, а ты Таней зовешься???
Колобок, а из Баюшки через интернет не хочешь??? Удобно во всех сторонах
Медвежка, ну ты че…я чуть слюной не захлебнулась, слушай блинчики с арахисовым маслом…да еще от мужа… все падаю в обморок…. Завтра надо делать…. Хотя я второй день не ем после 18, но печенье трущила сегодня….
……самое ужасное, что теперь рассматривается дело по поводу этого ребенка с батарейкой, родители подали в суд на врачей, что те вкололи слишком много уколов и неверно подрасчитали дозу анастезии, короче жуткая история…
СветикМ, хвалю и завидую….рецепт переписала, для пробы можно…уж слишком просто… а я особо еще не ем такого, боюсь что Макс будет пукать ….капустой…хихихи…. а вот я бы сухого укропа сыпанули, или ты имеешь ввиду ТМИН?
Аня81, какашки как пластелин и у нас…. Начала давать кукурузную Хайн, давала-давала…хоп перестали какать, а в ее составе есть рисовая мука, ну дала чернослива пюре, вот два дня какаем густой сметаной по три раза на день…слабит…..а сегодня дала изюма ягодку, гонял во рту, гонял…сглотнул, выкакал целенькую, кругленькую, набухла там внутри от влаги…. Хихихихи
Лариска, очень хороший режим…. А сколько раз спит днем и по сколько?
Викуша, согласна про кенгуру, нам тоже отдали, я даже не меряла, сказала это вещь для папы… Камил, а к лету им по году будет, они уже бегать будут везде, думаю можно уже и по проще купить кенгуру, долго они в них сидеть не будут….
Лариска, нееее я вешалкам не завидую, я понимаю, что в жизни каждому свое, и комплекса нет по этому поводу, но стемиться надо, вот Таян же не вешалка, а живот и бедра супер…. (бедра не видела)
Медвежка, памперсами затарились и 4-й и 5-й и трусиками надолго, хотя я еще 3-ку добиваю, думаю еще на дней 10, так что я пас
Галка, ну все поздравляем и вес и рост для 34 недели супер, мы чуть больше родились, может срок неправильно начали считать, ну это уже неважно…. Здоровья им и быстрейшей выписки домой…..
Лисеночек, я делилась мнением о Натальи с Лапеткой где-то 26,27 января…полистай сообщения…. Я с ней сегодня говорила у нее очередь на 2-3 недели, а что Шацкая вам за диагнозы ставит и УЗИ чего будут делать?
Ленусик, ну рассмешила про инопланетянина…. Анаис нас вчера читала
Лариска, уже 10-й раз к тебе в этом сообщении обращаюсь наверное, но это попорядку…. Ущипнуть бы тебя за бок….КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ….. каждый смотрится в зеркало и улыбается…. Но за упоминание о Максе спасибо…. Кста я уже писала, что ночной памперс у меня полупустой, один раз сухой был, я его по всякому крутила, все не верила, и нюхала даже, одела опять…. Мы писяем мало ночью, тьфу-тьфу, зато со старшим с анурезом жила до 11лет…..
Нюнюша, про девочку согласна, я бы шила и шила, я старшему и комбезы шила и куртки и …. Короче 80% все было самошитое, все во дворе говорили «ой, он у тебя такой яркий, как девочка»….
Таян, Кирюше еще один зубик желаю, я бы свечку вставила, спать положи в пампе или даже без него и в маечке, держись
Юлианна, рада что идете на поправку (темпа спала), а кашель – может горчички в носочки и тепло на спинку во время сна…. Выздоравливайте…. Теплого морса дать попить что-ли из клюквы или смородины
Юлианна-Ира, ну бог тебе в помощь, блин совсем тебе тяжко мужа Ж поднять..

…..у ну накатали сегодня…..уууу давно так не писала

Изюминка

Active member
Жвавик и Яна, santanabluzz и Александр, Ziz и Еленка, Снисхождение и Машутка, Мама Тома и Софийка, с прошедшими датками!
NATAША и Полина,Летняя и Алексей, с датками!
галка,
Mama-to-be, классная коляска!
Варюша, Маша - красавица!
SvetikM, ты вроде и не много ешь, действительно нечего исключить. Может тебе каким бодифлексом заняться?
Нюнюша, ну ты рукодельница! Отличные штанцы!
Аня81, у моей какашки в виде кашки, но немного густее, чем раньше.
юлианна, Кирюше здоровья!
Лариска, спальня класс, а сама спортсменка - ваще супер! А чего лицо такое суровое?))))
галка, поздравляю медсестру! Хорошо, что все хорошо!
TaYaN, держитесь! Может, на зубы, и завтра все пройдет.
Juliana, как сгущенка оказалась в 3литровой банке? Сами сгущали?
И про нас немножко. Вероника стоит у опоры. У нас зубы!!!!! Йес-йес-йес! В субботу давала ей глотнуть воду из стакана, слышу - стучит! Я весь день в рот заглядывала, но не видно ничего))). А теперь видно немного, и второй рядом. А я в субботу сходила на йогу, очень довольна, собираюсь ходить регулярно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки! :) Свечку уже не поставлю, бо спит малышатина, будить не хочу. Сча вот померяю еще раз темпу..
Медвежка,
мы пампы юзаем. Могем забрать. Нам пофиг, какую пачку, главное, большую! :)
lеnusik,
я как-то звонила Аnаis, говорит, читать читает, а отвечать не получается, не отправляется.. Но что-то долго уже нет ее..
Лариска,
офигеть просто с твоего шпагата!!! Больше ниче не увидела - с телефона не увеличивает что-то.. А картинки вставлять, если с компа, то сливай на радикал.ру. А уже оттуда копируй адрес изображения, который вставляешь в окошко, которое появляется после нажатия желтой иконки с изображением горы и солнышка. О как! Понятно?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, стишок так зацепил, я стараюсь почаще вспоминать, что время так быстро летит и малыши наши каждый день взрослее.

Vikusha, натуля, привет! Что-то редко бываете :).

Белый заяц, наврядли тут из Казахстана или Узбекистана мамочки есть, мы бы уже знали :). А мяско еще распробует, может попробуй сама приготовить.
Лариска, хотела узнать что за кенгурушка, просто я в них сомневаюсь, что нагрузка для позвоночника ре. Но полезла на сайт, что Таян ссылку давала с гетрами, так там тоже кенгурушки продают. Вот и задумалась. Как в нем деть сидит? Как в шарфе?

Медвежка, а я сегодня вечром памп с малого сняла, так он за 40 минкт 3-ое штанов уделал. А у меня их всего штук 5. Так что у нас не пройдет такой номер :). Жаль что с подгузниками не сложилось у вас.

галка, очень рады, что все у них хорошо, пусть теперь прибавляют!

TaYaN, пусть Кирюша выздоравливает!

Fensi, я Павлику тоже сегодня изюминки давала, он их как конфетки там гоняет, смешно :). МОжет и правда не заморачиваться дорогим кенгурухой...

Fensi и Лариска, и у нас памперс с ночи полкило, не представляю, как сухой бывает :).
Изюминка, если бы я так ногу задрала у меня лицо не то что суровое было бы, меня бы вообще перекосило :). с зубьями вас и со стояниями!

lenysik

Active member
Изюминка написал(а):
Может тебе каким бодифлексом заняться?
ооооооо, вспомнила, месяца три назад купила книгу по бодифлексу, попали в больничку с малым, я про нее и забыла, ха-ха надо достать почитать. С зубиком вас! Мы то же очень полюбили последнюю неделю стоять у опоры, стоит в кроватке и губы так прикольно складывает и говорит ууффффффффффууууууффффф
TaYaN,усе понятно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Cаmil,
Спасибо! :) А на том сайте не кенгурушки, а эргономичные рюкзаки. Это разные вещи! :) И совсем неплохая штука. У меня на одноклассниках в альбоме висит фотка с таким рюкзаком, показывала девочке, так уже не стала удалять. Вот такие рюкзаки и стоят по 100 баксов! :)

юлианна

Хороший человек
Fensi,
я по правде говоря все не позвоню на счет машинки...а чего отказали?Что говорят-то?
Ну вот темпа спала,так мона и горчичники,а так нельзя ж было...
Изюминка,
с зубьями вас!Приятная находка:)
Camil,
на том сайте не кенгурушки,а эргономические рюкзачки:)
Camil написал(а):
Изюминка, если бы я так ногу задрала у меня лицо не то что суровое было бы, меня бы вообще перекосило :)
гыыыыыыыыыыыы:)

Изюминка

Active member
Fensi,ага
Camil, lenysik, юлианна, спасибо!
Camil, ну я бы вообще так ногу не задрала, но для Лариски это не так и сложно, как я понимаю)))

Лори

New member
Изюминка,Камил,есть фотка и с улыбкой,но мне показалось-чересчур)).и это был уже 10й кадр..:) Фенси,спасиб за столько мне ответов,я так и знала,что ты среагируешь на 'милее':)ну ты ж понимаешь-я часто не нахожу правильных слов;-).кста-а чего ты на ответчике ничего не сказала?;-)Дневной сон чаще 1-в 11-12-на 2часа,потом в 19.00-на час.но по-разному бывает.Игорек стал часто кусаться и засыпать с истерикой и к 1.00ночи.Хочу на лекцию 25.02.'Когда укладывать малыша спать?'Кто-нибудь пойдет? Фенси,а ты по журналам шьешь или как?

Лори

New member
Ленусик,со стоянием вас! Юлианна,анализ к норме!Переходи с Амброксола на растительный сироп,а то трудно это хлюпанье отхаркнуть.и массаж с похлопыванием в дренажном положении.и погреть спинку. Таян,с картинками как-нить потренируюсь.Пусть поспит Рыжик-поздоровеет:).Камил,мое кенгуру сильно отличается от шарфа-нагрузкой на маму и поддержкой малыша.Но после 6мес бояться нечего.Вобщем надо встретиться-показать;-).

Нюнюша

New member
Нюнюша,у меня тогда вопрос...ты когда детей не было - тоже шила или не много?..в студенчестве например...))?до детей,после рождения первого сына и после рождения второго - сильно отличается интенсивность и частота усаживаний за машинку? и где выкройки берёшь? с беременности заготовки делала?;-)
у меня мама шила, в основном юбки, а я была на подсобных работах: сметать, перевести выкройку на ткань. Такую как сама пошьешь, в магазине не купить: у меня разница между бедрами и талией классических 30см (увы не 90-60 а 106-76:blush:- раньше было) магазинное так не сидит, ткани всегда в Польше покупали - качество другое, смесовые, не мнутся, подкладочная к ногам не липнет, а в магазинных подкладка - беее. А на 35 лет мне мама машинку подарила - Зингер самый дешовый, т.е я дорвалась:derisive: К меня один журнал бурда для детей, у подруги 2, меняемся, иногда во взрослых ничего детские вещи, так что это мой первый пожурнальный опыт:blush:. Ну еще в период гнездования защиту, балдахин пошила.Я больше вышиваю гладью, с Данилой скатерти вышивала, постельное, картиночки в садик.

……самое ужасное, что теперь рассматривается дело по поводу этого ребенка с батарейкой, родители подали в суд на врачей, что те вкололи слишком много уколов и неверно подрасчитали дозу анастезии, короче жуткая история…
Мой супруг всегда говорил: "Ничего страшного, что спасибо не сказали, главное жалобу не накатали...":diablo: Психологически это объяснимо, ну не могут родители поверить в то, что они виноваты в том, что ребенышу так плохо, подумаешь, неделю кислота кишочки жгла, а вот живодер с ножиком и шприцем:spiteful::tomato::evil_admin:. Ведь все детки дистанции лижут... только вот я помню, как стекляшек из калейдоскопа наелась (на леденцы ведь похожи:search:), а мама передо мной с тазиком и на коленях: "тошни, доченька, я тебя умоляю" Кенгуушку на барахолке сегодня чикковскую толкают, ничего такая

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка,
с зубом вас! :) Пусть все будет безболезненно!

Я ночью все-таки вставила свечку-Кирюха проснулся, да и памп поменяла заодно. Счас еще не мерила темпу, ползает тут, но лобик хороший.. Вот.. Все равно померить надо.
Кирюха начал головой мотать в разные стороны типа нет-нет-нет: сначала мотал, когда сам себе песни пел, а теперь включаю Корову и он давай подпевать и башкой мотать! :) Или просто так машет, когда настроение хорошее. Смешно! :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, ночью в трусах? Афигеть :cool: у нас ночной памп килограмм весит. А скока Игорек ест ночью?
ни фига себе...
Медвежка, а вас на чернику не крепит?
Изюминка, спасибо... а вы уже стоите! а мы тока в ванночке пытаемся встать..))) а йога - это супер...
юлианна, давайте уже не болейте! мот компрессик какой мона поставить, чтоб прогреть?
галка, рады за медсестру!
TaYaN, держитесь! пусть все побыстрее пройдет и вылезет очередной зубик...
Juliana, как сгущенка оказалась в 3литровой банке? Сами сгущали?

галка

Люблю своих мужчин
:yes:Девченки.всем спасибо за поддержку!!Фууууух.такое ощущение вчера пережила.как будто сама рожала!!!!!Шампаньского ужо няма:wink:
TaYaN,пусть Кирюшка больше не темпит.а зубки вылезают!Эхх.а мы все беззубики.но яблоко челюстями ххорошо чиканим на куски!!!
Изюминка,с зубиком вас!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,спасибо за ссылку на бюстики!Как мальчиш?
А я сегодня с мамой поругалась.млин..осадок...корю себя.чтоб не случилось...я уже подумываю каких успокаивающих попить.не помогает валерианка...но чтоб с ГВ совместить....ай.у каждого свой локомотив в душе пыхтит....

Лариска,ну вы молодчинки сухенькие просыпаетесь! А почему ты волнуешься??? Вообще мой старший к году с небольшими копейками стал ночью сухой, ну а Игорёк ранний вот такой.. такой ребенок... замечательный!!
А про типаж и красивых ребёнков пральна сказала... Мне больше нравятся детки, кот по типажу больше на моих похожи... Вот и Игорёк Мамы ту би мне из всех наших деток больше всего нра.. остальным без обид!! Все красивые!! Но вот Игорек на моего Ильюшку в детстве похож, поэтому и нравится... А Юлианнин Кирюша чуток на Владика смахивает ..или Владик на него... так Кирюшка мне тож очень нравится...

Юлиан, рада, что у Кирюхи темпа спала, лечитесь там

Таян, и вам выздоравливать

Изюминка, с зубиком и с вертикальным положением!!! А шо за зверь такой "бодифлекс"???

Камил, а ты попробуй без штанов, целее будут :)

Фэнси, девочки, видела похожие машинки в Мамалыше, их там много, в реднем около 100 тыс с небольшим хвостиком, те же 20 евро + доставка, так там и пощупать можно, и малого усадить - понравится-не понравится... в общем в качестве идеи..
А в капустку в дополнение к соли и меду кладите что хотите и сколько хотите. Я сыпала семена УКОПА

Юлианна-Ира, ты знаешь, в 24 года мы тож могли с 20-30 на свадьбу ходить и к нам на свадьбу подарки некоторые по 10 дол. дарили, а вот в 34 уже не прилично я бы сказала .... тем более подчиненный, скажет потом, что начальничек подароок зажал))) В общем по поводу свадьбы вчера поговорила с мужем, сказала, что лично я не пойду, порешили, что и он не пойдет, но подарок какой-нить купим. Это нам обойдется в 3-4 раза дешевле, чем покупать какое-то страшное платье на 1 раз, а под него и туфли, и причёска, и цветы, и такси... в общем вот такая я жлобятина. Вот будет в этом году Сашин племянник жениться, вот тогда денюх не буду жалеть, а пока.. я на эти деньги лучше малому коляску куплю

галка,забыла поздравить твою медсестру!!! Пусть растет здоровеньким малыш!!! А еще хотела спросить, а какие кровно-родственные у вас отношения, что ты так переживаешь?? или это коллега?? чет я не уловила...

А лучше любого успокоительного просто позвони маме и попроси прощения, поверь, она не меньше твоего сейчас переживает.. и все как рукой снимет... ну еще можешь святой водички 3 глотка сделать и пошептать в водичку.. все обиды уйдут... нельзя на маму дольше 5 минут обижаться :)

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,спасибо!!!
я с ней в одном кабинете в пол-ке работала....переживала.бо человек она оч.хороший.и работник тож.и детей оч.любит.а все ей никак было..а все кругом-а чаво .мол.не рожаешь.да не рожаешь...а у нее все выкидыши и мертвый реб. в 20 нед..а на работу ко мне Ромик придет.каково ей на других глядеть...так она всегда добра.Ромик на работу любил из-за нее приходить...я .конечно.не утверждаю.но когда ее отец предложил буд.внука Романом назвать.она не возникала.грит-если муж согласится.я.мол.с радостью...глядя на моего жеужика....но окончательное имя малыша еще не знаю....

галка

Люблю своих мужчин
киреева,
смотрю на линеечку.вам 7 мес ровно.ровно сегодня или целый мес.до 8?...ищу на первой страничке тебя-не нахожу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху