Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Забываю сказать! Недавно по СТВ говорили, что в 2008 году на 100 девочек родилось 104 мальчика. Самые распространенные имена-Артем и Даша.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
а мальчиков по статистике вроде всегда чуть больше рождается....со временем сравнивается кол-во,а к среднему возрасту женщин больше.Это нас так на биологии учили:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну вот, я последнюю страницу темки не дочитала, а теперь не пускает меня в архив:(

TaYaN

Нетерпеливая...
e84lena и Susanna, с 7-ю месяцами!!!
normal_6bf1516b1a857226a49b30dd1ca422b3_full.jpg

Лариска написал(а):
может твой муж возьмёт 2 пачки памперсов и заедете ко мне-и рассчитаемся:)
Гы, а я тебе хотела предложить, чтоб ты обе пачки забирала, а муж заедет, заберет и рассчитаетесь.. :)
Пупок решила тоже обратавыть марганцовкой.. Зеленки у меня уже нет, так я вчера спиртиком промокнула.. Бедный ребеныш - так плакал.
Нюнюша написал(а):
а помните, в 4 свадьбы и одни похороны, молодые составляют в магазине список подарков. гости приходят, сверяются со списком и покупают на что способны
Ага. Сейчас уже почти по всей Европе к свадьбе прям в Нете парочка выкладывает список подарков, чего бы хотели получить, а гости растусовывают, кто что дарит, и помечают в списке, что уже забито. Чтоб не лопухнуться. :) По-мойму, замечательно!
Slavlen,
а куда вам спешить с прикормом? Вам же еще даже 6-ти нет. :) Подожди! Или показания какие-то пораньше прикармливать есть? Если нет - то спешить некуда. Начнешь в 6,5-7 месяцев.. Как мы! :)
Melawy,
клево! С колясочкой!! :) Фотки-фотки КЛАСС!!! Кирюшкин взросляк какой! И колясочка здоровская!
Fensi написал(а):
везде нижняя граница 110-114 гемоглабина, а в твоей ссылки что-то маловато....
Почему маловато? У мужчин 0,5—2 года 114-144.. Как у тебя! :) Это у женщин меньше!
Варюша,
поздравляю с байфлаем - дождалась! :) И с зубом вторым!
Flo,
Кирюха нормуль вроде, спасибо! :) Сегодня темпы нет, или небольшая совсем..
А с работой забей! Потешь самолюбие, что назад зовут, как могут (глупые, не так зовут), и расслабься! Будет другая работа, еще и лучше! :)
Camil,
спасибо! Постараемся побыстрее справиться! :)
Какой завтрак обалденный!! Это колбаса так вырезана?? Круто! :)
А, говорят, сосиски... Во блин, система.. :)
Lesiono4ek,
и я не знаю... По мне эти мелкие праздники - од
но мучение с подарками! :)
юлианна,
ой, какие сиськи аппетитные!! :) Мож, сделать..
юлианна написал(а):
Ну и ресторан не мне нужен,дата понимаешь обязывает,типа как все.
А кому ты что должна? :mellow: Только себе - отпраздновать СВОЙ праздник так, как комфортно ТЕБЕ! И твое дело, с кем и где его провести.
Летняя,
красавцы все!! :)
И игруха класс.. Я на такую тож смотрю.
Yes,
ой, какая история твоя.. не дай Бог...:this:

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, пока даю только это т.к. смотрю реакцию организма на небаночное:) вот ща буду цукини добавлять... а что еще можно? бобовые позже рекомендуют...
Ziz, а что за трусы непромокайки?

Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok, так мы горошек -всего пару горошин... а фасоль -1 стручок... для придания нового вкуса...так сказать...
Vedmedik, привет, пропажа...не уходи больше так надолго )))
Аня81, старший спал до 1,6, затем на диван перебрался....
а трусы-непромокайки бывают на липах или на резинке, внутри какой-то непромокаемый материал типа клеенки, ну ты туда ложишь марлю и тп, и приучаешь дитя сигнализировать о мокроте....)))
Yes. хорошою что сча все хорошо!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
меня тоже в архив не пускают

Лисеночек, мы без подарков..... уже не знаем что дарить друг другу, посидим за ужином, выпьем
Аня81, у нас кроватки даже нет....
Таян, ты не поняла про нижнюю границу гемоглабина, там была у Нюнюши в ссылки кажись около 90 единиц, а везде она от 110...

обещанные выкладки про гемоглабин
1. Настой шиповника сухого молотого залитого кипятком
2. Капельки сока граната с 6мес, яблоко с 4 мес
3. Введения мяса на 1мес раньше, мясо молодой немолочной говядины, кролика, индейки
4. Маме- натощак тертая морковь со сметаной или на ночь замоченная гречка в кефире
5. Кальций ухудшает усвояемость железа, а витС наоборот помогает
6. Способствует усвоению ЛЮБЫХ витамин фолиевая кислота, ее в нашем организме не хватает прежде всего.

Ну и для сравнения содержание железа (в мг) на 100 г продукта, нашла разных три варианта, есть противоречивые мнения, но… за что купил, за то и продал :
ВАРИАНТ 1
земляника садовая - 1,2
чер. смородина - 1,3
яблоки - 2,2
груши - 2,3
яйцо куриное - 2,4
сельдь соленая - 2,5-3,5
говядина - 2,7-2,9
телятина - 2,9-3
инжир - 3,2
мясо кролика - 3,3
кизил - 4,1
краб - 4,3
фасоль - 5,9
субпродукты говяжьи - 6-10
горох - 6,8
черника - 7,0
шиповник свежий - 11,5
чечевица - 11,8
соя - 15
мор. капуста - 16
шиповник сухой – 25

ВАРИАНТ 2
свиной печени (19,0 мг)
какао (12,5 мг)
яичном желтке (7,2 мг)
сердце (6,2 мг)
телячьей печени (5,4 мг)
черством хлебе (4,7 мг)
абрикосах (4,9 мг)
миндале (4,4 мг)
индюшином мясе (3,8 мг)
шпинате (3,1 мг)
телятине (2,9 мг).

ВАРИАНТ 3
какао (14,8 мг)
Бифидолакт (11 мг)
Печень говяжья (6,9 мг)
Горох (6,8 мг)
Гречка (6,65 мг)
Почки говяжьи (5,95 мг)
Грибы белые (5,2 мг)
Мясо кролика (3,3 мг)
Яйцо (2,5 мг)
Яблоки (2,2 мг)

Larina

Домовитая
а нам с Таян повезло...у нас кроватка-трансформер...потом убирается комод и далется полноценная кровать :)
Ого...ну я и трынделка...2000 сообщений :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi написал(а):
Таян, ты не поняла про нижнюю границу гемоглабина, там была у Нюнюши в ссылки кажись около 90 единиц, а везде она от 110..
Может, и не поняла, но в Нюнюшиной ссылке в табличной форме даны нормы Hg для мужчин и женщин по возрасту, так там для мужчин 0,5—2 года (как раз для наших маленьких мужчин) гемоглобин 114-144, а для женщин этого же возраста 106-148. :)
Larina,
поздравлям-с, болтушка! :)

Fensi

New member
Таян, пардон, это я значит не туда посмотрела, а еще и тебя исправляла
Ларина, 2000 новый статус, хотя ты в последнее время совсем мало пишешь.... я даже не успела глянуть статистику по сообщениям

lenysik

Active member
Летняя, красивая семейка, ттт!

Fensi написал(а):
e84lena и Susanna, с 7-ю месяцами!!! крепкого здоровья!!!
Присоединяемся!
3413784.jpg

Ой, не знаю, что куда хавать, мой юный исследователь везде лезет, все ему надо, особенно собакины игрушки и бабушкины тапки, как увидит, так быстренько ползет.

А еще одно расстройство, вчера в вакуумные мешки раскладывала свою одежду из которой выросла, так что-то мама меряла, во что-то она не вошла и как стало мне обидно, а ведь я была всегда даже немного полнее мамы. Все срочно худеть.

Larina, поздравляем болтушка!

Larina

Домовитая
Fensi, да, времени все меньше и меньше на форум остается....а твое сообщение про гемоглабин первая запись в моем блоге...о как...теперь туда всю инфу сбрасывать буду...удобно!!! Спасибо за труд!!

Fensi

New member
Скай, привет, а кто такой Хор, как дела ваши?как Ри? что кушаете? как спите сейчас? ого у тебя уже 81 листик

skygirl

Кошка
Fensi, приветик! Ксор это муж мой)) xor эо такая бинарная операция, верна только в противоположностях.. ну помнишь может такое все учили когда-то 1 и 0 дает 1, 0 и 0 дает 0, 1 и 1 дает 0 и тд))) послал бог мужа программиста)))Ри засыпает в 3 ночи, но вчера засыпала и начинала плакать, уложились только в 6, каши кушает с неохотой, вся кухня в каше :) а листики мне накрутили немного, только тссс :)))) а вы что уже кушаете и как спите?
Девочки, у нас никакие встречи не планируются? Я так уже по всем соскучилась :) Совсем времени не было писать в последние дни :( буду исправляться

lenysik

Active member
Larina написал(а):
Fensi, да, времени все меньше и меньше на форум остается....а твое сообщение про гемоглабин первая запись в моем блоге...о как...теперь туда всю инфу сбрасывать буду...удобно!!! Спасибо за труд!!
да, наверное так и надо, а то я полезла по своим ссылка с семейства, а они все похерелись :(

Larina

Домовитая
lenysik, а у меня когда веник лег я решила ЖЖ создать...но раз тут блог есть то ЖЖ прикрою и сюда все складывать буду :)
skygirl, Полила деревце :) ты с подпись вставь....я все что вижу -поливаю :) (((шепотом А мне можно накрутить??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху