Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка,
не,я лучше в Варшаву уеду!:))))
Мелодия,
мы только после годна днем начали спать.А после 3 в кресло-кровати ночью.

Ziz

Оптимистичная мамка
Мелодия, забудь... не надо тратить нервы на мелочи..)))
Юлианна, как здоровьице детишек?
Ведмедик, так в чем дело? звони.. )))

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
да, мы большие берем. Муж уже сегодня не заедет.. блин. Завтра. Ага?
А еще ж Марина хотела пампы.. Если еще пачка осталась, так ей мот?
окейно, завтра так завтра, мне ж не горит :)
предложу Мелави тада оставшуюся пачку...
все равно собираюсь с ней пересекаться, коляску смареть :icon_cool:

Лори

New member
Медвежка,мне всё равно,мы с Мелави можем поделиться или поменяться

юлианна

Хороший человек
Ziz,
спасибо,вроде ничего.Сопли стали зелеееееные-зелееееные:)Но утром целая гора вытекла,теперь просто подтекают.Кашляет уже получше:)

Девочки,архив заработал,а вот остальные ссылки видать потеряны(которые с форума были),н там вроде ничего важного.

Kolobok

Active member
Мама ту би, так жалко Игорька. Поскорей бы вы озубастились:)
Юлианна, я про шкафы спрашивала... ты мне ответила?...а то для меня это тоже актуально:)
А вот сфотила вчера малого:
1. вот так мы на маму обижаемся
2. а вот так мы морщим носик:))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
не видала про шкафы,спроси еще раз:)
АААААААААА!Сейчас описаюсь:)ЗачОтные фотки!Вторая вообщееее:)Блин,ну вы и кучеряшковые!:)Как одуванчик:)

Kolobok

Active member
Юлианна, я спрашивала про шкафы считала ли ты у мужа Анаис, и еще есть темка на форуме...как реклама, можно задать свои параметры и тебе скажут стоимость, вот ты туда не обращалась?
Я вот думаю...может машинку купить для стрижки :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
на форумскую фирму обращалась,насчитали много как-то....у мужа Anais не консультировалась,она как раз пропала тогда.
Мне позвонили мои работники и скинули с 1100 до 850,мы и заказали.
У меня у мужа машинка для бороды,уже давно руки чешутся,решила после крещения опробую:)

Kolobok

Active member
Юлианна, круто они скинули...это в связи с кризисом? К слову, папе недавно машину разбили, так мастера ему дешево сделали, сказали вообще сидят сейчас без работы!!! Хотя странно...зима ведь.
А я своего стригла давно уже...ножницами. Машинкой то будет поровней...хотя на наших волосах все ранво не заметно:))) А креститься вы когда собираетесь?

skygirl

Кошка
дееееееееееееевочки, не пишите тааааааааак быстро! ну пожаааааааааалуйсто )))) я не успеваю вообще :))))))

Зиз
, ого какие вы шустрячки! а у нас десна припухшая и все плачем и плачем... и никак ничего не вылазит :(

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ну они легенду придумали,что нашли фирму распродающую материалы...но я оч сомневаюсь:)
Надумали в след выхи,надеюсь получится
skygirl,
не плачьте:(Пусть скорее повылазят!

Darby

New member
Медвежка, не видела ходилку, которую Летняя показывала, а вот скажу тебе мое мнение про ту, которую ты выложила. У моей знакомой есть очень похожая, так мне она показалась не очень удобной, потому что она не устойчивая, т.е. если есть какая то преграда перед колесами, то ходилка вместе с ребенком перекувыркивается вперед.

Darby

New member
Медвежка написал(а):
Сообщение от Аня81 Посмотреть сообщение
Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?
мы ночью вместе спим, а днем в кроватке, так планирую и продолжать

Darby

New member
Mama-to-be, поправляйтесь! Вот никогда не думала, что на зубы может быть такая температура...

Аня81

Счастливая мамочка!
Лариска, нее...мы спим ночью все вместе...я имела ввиду может взрослую кроватку ближе к году купить и то эта что то высоковата... хочу чтоб когда он научился ходить более менее чтоб может сам с кровати слазил...
Колобок, ууууу фотки супер!!!!

Darby

New member
Kolobok, какие фоты классные! ух, зубастик, сейчас кажется съест!

Изюминка

Active member
киреева, с прошедшей даткой и сидушками!
TaYaN, Ziz, галка, SvetikM, Fensi, Mama-to-be, Melawy, Simonetta, спасибо!
SvetikM, бодифлекс - упражнения со спец дыханием, в нем основной эффект, должно сильно помогать похудеть.
Аня81, после йоги болели мышцы спины, а так не большая и нагрузка, дыхание и всякие асаны - стали и постояли )))
Kolobok, какие вы смешные! И зубки такие симпатичные!
галка, с зубом!
Larina, Андрюха - красавец!
Mama-to-be, выздоравливайте! На йоге я была когда-то раз 5, мне нравится она спокойной нагрузкой.
sobakapavlova, с зубами вас!
Лариска, ты туда на лекции собираешься? http://www.detstvo-m.narod.ru/schedule.html

Девочки, все хочу спросить, что вы будете делать со своими деревьями? Просто предъявите их мушчинам?

Потом дочитаю остальное.

киреева

мама
Девочки всем спасибо за поздравления ну о-о-о-очень мне было приятно, хоть нас и нет на первой странице.
юлианна может занесешь нас без роста потом в польке спрошу допишешь, а то я ваша ,а вроде как и нет?
аня81 Ты не отписалась по поводе Лебедевой на о-очень мне интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху