Эй, девочки, в выходной написали аж 6страниц, такое первый раз, а пока дочитала и ответила, уже 8стр
Изюминка, а ведь продают мороженные блинчики и с мясом и творогом, их кстати можно не только на весну делать, но и на другие поры года….. просто напечь в один момент, повозиться, когда бабушки с ре заняты и в морозилку порционно….
Дарби, когда Макс был маленький, руки вообще связаны 24часа, я котлеты на протвинь положила, чтобы не ворочать каждую сторону, не контролировать пригорит или нет, получилось вкусно, еще сверху кусочек сыра, он красиво расплавился и зарумянился….. а еще вкусно в духовке слоями сделать – картошечка, фарш, начинка любая, сыр со взбитыми яйцаии и в духовку на 40мин… мням –мням…. Да котлеты потом в готовом охлажденном виде по пакетикам
Мелави, классные фотки и много так, слушайте а кто это в оранжевой кофточке….
Камил, класс муж готовит, мой ничего не умеет (картошку и макароны сварит и все)
Ленусик, с весенней аватаркой, а мне кажется на улице хоть и слякотно и гадко, но весной пахнет
СветикМ, сегодня были у тебя под окнами, смотрела где коляска стоит сутками, так и не нашла… удивительно, но мы тоже у подруги ели семгу с авокадо…. Наверное на Козлова рецепты в почтовые ящики вместо реклам набрасали….
Маматуби, с выходом на поправку, не спеши еще на улицу, там слякотно и сыро…. Ну сразу вспомнила «17 мгновений весны», как при открытом окне раздели малыша, что-то тебя сбило с пути
Мелави, не надо Юлианне любовник, ну что придет она с Ксюшей за ручку, с обвязанным Кирюшей, любовник подумает, что у них даже коляски нет, все свое носит с собой…. Шутка….. не надо девочки любовники, гадко и противно потом бывает…. Вот подрастут детки, выйдет на работу мамка, вот тогда жизнь рассудит
Макаруся, Юлианна, грустно конечно, что вот так мужики, думающие одним полушарием, поступают, но, зная такое, может подругу пригласить заранее надо было бы? Ну чтоб одиночество не давило на горло
Земка, про подогревание и зов на 10 раз +1, тормоза, хотя я не обижаюсь ,у них же действует только одно полушарие – либо эмоции, либо разум…. Их жалеть надо
Лариска, я помню дату первый раз на учет ставши….. даже в паспорте зафиксирована, хихихихи дата регистрации, мы утром в загс съездили, а через час в поликлинику, а потом уже на праздничный обед к родителям, а потом на званный ужин, мы две пары расписались в тот день….. и дату УЗИ в 7-ке и у Шредера помню…..ну у меня на цифры память шикарная, только вот сейчас торможу всегда жутко…. надеюсь это декрет и все потом восстановится
Макаруся, я вот думаю –если бы без мамы многое было бы по-другому, 100%
Ленусик, ужас просто про врача гинеколога, это такое сказать…. Моя, хотя я от нее не в восторге, но восприняла все с воодушевлением
Фло, дорогая, ну как ты так говоришь, конечно, ты нужна, детки без тебя и часа не просидят…. А подарки, мы тоже не дарили, давно уже не дарим, хочется, но я понимаю, что он не знает что и где покупать, просто я поменяла к этому отношение…хотя я сегодня купила набор полосатый из Помпеи себе любимой….. и краску для волос наконец-то, хоть седину прикрашу….. с днем зачатия старшенького, классно…. Вот летели две клеточки навстречу друг другу, вот и долетались до чудного мальчугана, пусть быстрее выздоравливает…
Мда про сады грустно, херня какая-то подцепилась
Юлианна, не грусти, улыбнись пожалуйста, увы, тупизм не пробьешь, ну человек такой…. Развестись всегда успеешь, а что он говорит, чем аргументирует? Блин обидно, такой ты человечек замечательный, ну вы просто разные….
Девочки, я тоже себя отношу к хорошим людям, а с первым мужем были тАкие сложности, все кругом были на моей стороне, терпела, объясняла…ничем не пробивался, вот последняя капля и упала… честно скажу, до сих пор жалею, что сделала это так поздно, столько лет надеялась, что поймет… может и зря написала это, но человек готов вынести столько, сколько ему под силу…. Очень хочется, чтобы все прояснилось и баловни мужики расставили нужные приоритеты
Лариска, а сколько у вас гемоглобин? Ты решила чем поднимать его?
Зиз, мда…сердечек много, пусть твое будет самым любящим и понимающим
Ведмедик, грустно и с температурой, и с мамой…. Жаль что не во время они или мы понимаем друг друга…. и приходится расстрачиваться по мелочам
Галка, поздравляю с ангелом Хранителем, пусть он вас бережет… ну поперло у вас, тьфу-тьфу и посудомойка, и увлажнитель и 10000000раз ласковые слова
Дарби, ну у тебя как у нас в рекламе сейчас… ресторан, коробочка с колечком…. Приятно все-равно
Медвежка, я варю чаще в маленькой кастрюльке, блендерю до однородного состояния, пару раз получалось жидковатым, я подсыпала чуточку кашки для загустения
Земка, значит так надо…. зато дома тепло и уютно, тем более малышня в капризках
Ну, Ведмедик, классно тебе в спа салон
Лариска, класс анекдот про маршрутку, у меня оба сопят в кровати, жаль в голос нельзя похохотать
Все дочитала, о себе завтра…спать хочу