Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik написал(а):
галка,да в роддоме у деток берут только если у мамы отриц.резус
ааа.а я думала.что в порядке вещей всем так брать...
Anais,фотки отпад!!!!А про район.я ж не против няни спешащей...тока я напротив 7-ки....думамаю...

пишу быстро-быстро.... няма часу....

Анаис, появляйся чаще, ну а фотка - отпад просто, отвал башки...суууперррр Все-таки не зря девочку Евой назвали... :)

Фэнси, дык мы по выходным в разъездах вместе с коляской, поэтому ее и нет на балконе, а в будни чотко стоит... А к кому ты кстати ездишь??? Мот к Юле???

Ведмедик, подарок твоего мужа на ДСВ - выше всяких похвал.. хотя у Ани 81 тож ничё, и Зара, и Джомолугма

А мы коляски трогали-смотрели... Грако мираж все советуют... даже уже не знаю, устала я от этого....выбора....

А еще ездили в Бигз во всякие там магазы. Ну я ессно в МС застряла.. купила многоразывае подгузники-трусики классненькие-хлопковые... суперрр 3 шт 19 тыс

Зашла в Лее и Вранглер, а мне там сказали что у них, видете ли на меня джинсов няма... гадыыыыыы

В Теранове супер-пупер распродажа, скидки 70%, все роются-меряются...я загорелась, но как увидела очередь метров 50 в кассу, сразу расхотелось этих свитеров по 14 900....

Ходилка Чико в самом гиппере 168 тыс, 60 баксов новая получается, а стоили они по 80 дол.

Удивлена ценами на коляски, наш роан 400 баксов.. ужассссс

Матрёшка

Милашка
Не осилю я пропущенные 53 страницы....:)
галка, с крещением вас!
Юлианна написал(а):
Матрёшка,
как жалко:(Ну пусть тогда уж работа буде продуктивной и приносит побольше денежных единиц
спасибо. Даа, денежных единиц хочется побольше:)
Yes написал(а):
Матрешка, по-доброму завидую, была б у меня возможность счас на дому работать за деньги:).
эт мы с сестрой дело свое открыли. Все закрываются – кризис, а мы открываемся:)
Mama-to-be написал(а):
Матрёшка, больше не болейте! А ты по удаленке или на работу приходится выезжать?
всяко получается, я больше организаторскими делами занимаюсь – регистрация, поиск помещения, документацию всю составляю, ну и бухгалтерию возьму на себя. Правда таааак тяжело, работающие мамы- это так трудно.
Larina написал(а):
ложиться в 10-11 вечера...потом в 9 просыпается, папа меняет памп и ложит обратно ко мне, он колбаситчя минут 15-20, видит, что мама спит и сам засыпает еще на пару часов...:)
Ну Андрюша у тебя и сурок:)
Нюнюша, гоните прочь зебру, выздоравливайте!
Anais, у вас столько достижений, молодцы! Ева –поцелуйная соблазнительниц:) Про депрессию согласна, было и меня такое совсем недавно. Лета хочется, солнышка, юга:), тогда и пройдет все.
Camil написал(а):
Матрёшка, ох, сочувствую, тебе мужу приходиться помогать да?
не, теперь мужу приходится мне помогать:)
Camil написал(а):
а то когда папы болеют, так сразу + еще один ребенок :)
согласна на все 100%
Anais написал(а):
Скай!!!!!!!!!!!! С ситцевой вас свадьбой!!!!! Любви, терпения, уважения и взаимопонимания!!!!!!
присоединяюсь!!!
Vedmedik , с прикормом вас:)
Обсуждали вы скрип зубов – у нас тоже такое было. Я конкретно забеспокоилась, кошки же в доме, хоть мы им и гоняем глистов, но все-равно…..Но поскрипели неделю и все прошло. А вот Нюнюша и ссылку дала, что скрежет никак не связан с глистами, нет, форум великая сила:)

NATAША

New member
Девочки всех с днем Св Валентина!!любите и будьте любимыми!!
Малышиков с датками!!!!
Скай с годовщиной свадьбы!Совет да любовь вам!!!

Девочки,у нас тоже как и у многих с прикормом проблемы:scratch:бывает желание как и Скай(на голову тарелку надеть):threaten::threaten:сначала было всё хорошо,а теперь ложек 6-10 чайных и всё,рот на замок.
Медвежка,кашку сама варю Мулин парас хлопьями,но видно надоело ей.
Броколли не едим,горошек так себе,сегодня уже кусочек индейки дала-3 ложки и всё. и кабачок,и тыква,и цв капуста надоели.:(На урра идут тока фруктовые пюрешки:icon_lol:
Расскажите какой у вас режим еды:завтрак,обед и ужин????и примерно временной интервал???и меню???????????
а ещё,как у ваших деток изменился ночной сон когда вылезли зубки?????хуже стал или лучше??а то у нас с ночным вообще проблемы:(
ия ия ия тоже хочу с вами встретится,возьмите и меня на встречку:)
Фенси,а расскажи про бруксизм???я то я с этим столкнулась и ничем не могу вылечить(у мужа),понялачто это нервное,но как вылечить?или от этого практически нельзя избавиться???

Camil

Все будет хорошо!
галка, с крещением вас!

Аня81, обувка класс!

Anais, ох, и у меня крышу сносит порой. последнее время все чаще. Все жду весны, очень охота с Павликом уже куда-нить выбираться. Детки супер, Ева не промах!
Mama-to-be, 1 часть водки, одна камфоры и одна воды. Поправляйся!

Изюминка, и почему это хотят запретить? У нас подогрев в ванной и на кухне, очень удобно и комфортно, но пол не горячий, а именно чуть теплее комнатной темпы. Мне очень нравится.
Матрёшка, молодчина, пусть вам удача с сетрой сопутствует. Я вот тут про помещение думала. Нам дом строила организация минскпромстрой, так в домах сдаются на первых этажах офисы, может у них на прямую можно про помещения поинтересоваться, чтоб не платить агенствам.

NATAША, мы утром часиков в 12 едим кашу рисовую или гречневую с добавлением фруктового пюре. А часов в 16-17 овощи (брокколи или цветную). Сон у нас нормальный, плохой был, когда они лезли.

Зёмка

New member
Mama-to-be написал(а):
Девочки, не ругайте, пропускала мимо глаз, тк думала меня не коснется, вы давали Камил рецепт компресса при лактостазе, который с водкой, камфорой, медом... могу ошибаться... Грудь хоть и сдулась на 2 размера за время болезни, но болит в одной доле и есть покраснение. Кормлю Игоря ею из-под мышки, но боль не проходит. Уплотнений не чувствуется, но попахивает застоем :(
о, пока я собиралась, Camil уже рецептик дала...ещё оч классно ванну принять...там помассируй грудьлегонько и посцеживай...у меня несколько дней назад было- вот коспрессом и ванной спасалась...а компресс лучше конечно на пустую грудь, чтобы следующее кормление здоровой и компресс подольше полежал...

NATAША, мы едим или два или три раза- смотрю по настроению...утром - каша, потом овощи, в последнее время кабачек, потому как мне показалось, что от броколли животик пучит, вечером тож кашки чутка и бифидинчик иногда...каши пока только гречка и кукурузная...в гречку сегодня первый раз фруктовое добавила...с ним гораздо лучше пошло, так съедала совсем мало каши, кабачек пока ест...спим - ну как сказать, по разному...просыпаемся часто

юлианна

Хороший человек
Короче раздразнила ты меня ,Анаис ,диетой...а точнее попала в нужный настрой!
И Пн завтра как раз...сожусь!
И так,ставлю цель в 5 кг(в идеале 10,но не буду столь наивна:).Пусть оставшиеся 5 останутся на второй этап)Никаких диет,никаких бешеных темпов.Мой режим -минимум 500 гр в неделю,просто здоровое сбалансированное питание.
Итого на эти 5 кг у меня 2 месяца:)
Надеюсь,раз назвалась груздем,то и в кузов полезу:)
Вроде и цифры не глобальные,но поесть-то я люблю,подбодрите что ли:)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна и остальные худеющие, удачи вам и силы воли! Мне худеть вроде и не надо, вес добеременный, но живот некрасивый висит :(. А спортом заниматься никаких сил не остается :(.

Flo

New member
Седьмой...

Fensi,
а я раньше таак любила делать подарки и сюрпризы. Чё то отвяло всякое желание. Я ж больше переживала не что мне не подарили, а что я не хочу дарить :)

Anais написал(а):
Девочки, были на прошлой неделе в гостях у Хулиганки. Вот чем занимался мой деть :)
ой класс какой!
вот это Ева так всем Евам Ева )))))

А можно мне няню записать и с Танюшей передать?

Девочки носочки/гетрики много кто просил, писем явно меньше
Я ж запутаюсь потом, пришлите плиз точное указание чего именно на e-mail mama(_)ditenok.com

Матрешка, ага оч тяжело.
Но у тебя ж свое, а свое - это свое. Молодец!!!

Juliana

Пробегом на форуме
maффo4ka и Артем, с 8-мимесячьем!
Vedmedik и Алексей, с полугодием!

Mama-to-be, :biggrin:
Скай, с годовщиной вашу семью.
Anais, мне, мне!!!!!!:dance: Ну, Евочка, молодец!!! :biggrin:

А я сегодня плитку начала ложить... А муж помогал... :shok:Ну надеюсь нормально будет :angel:

Матрёшка

Милашка
Camil,спасибо за наводку, нам правда нужно помещение под производство. А агенства...у меня у самой уже банк данных круче, чем у агенства. Я сама обзваниваю заводы и пр.

Fensi

New member
Нюнюша, пусть это будет темпа на зубик, жалко ребенка, но спокойствие лучше чем слезы и истерика...держитесь
Юлианна, я тоже уже на диете, с какого-то января, но вчера твой пирог точила втихоря от мужа и за себя, и за маму, и за папу..... я тоже ем меньшими порциями, булочки исключила, печенье через раз...ну и после 18-19 на ночь не ем
Анаис , приветик, пусть сильная сторона ваша выздоравливает ..... Ева супер.... чьи любвеобильные гены? я тоже переживала о кол-ве еды, перерыла много информации, везде по-разному, но норма в этих цифрах 100-150
Маматуби, блин, вот и я вчера такая была, Макс вообще мало сосал, в связи с гостями поспали 1сон в машине, 2-й в коляске ушли на улицу, так как надо было как-то двоих детей уложить одновременно, все это без груди, так к вечеру я дотронутся не могла... но Максу вечером уже из прикорма ничего не давала, только эту грудь, тьфу-тьфу за ночь все рассосал, зато утром до второй не могла дотронуться, даже цедится больно....но уже все ок.... давай душ, компресс, тепло и под зад зебре дай, что за хрень напала как-то неожиданно
Наташа, в три бодствования даю - каша, фруктовое, овощное..... четкого расписания нет, съедам около 100гр, грудь только вокруг снов, три сна, бодрствование около 2,5-3 часов.... я на часы не смотрю, как его настроение к еде и мои возможности соединятся, то сразу и кушаем..... зубов нет, спим также, под утро всегда на груди, ночью ест пару раз...
СветикМ, подруга Ирина, ребенку 2года
Камил, а в каком районе вы теперь живете?

девочки, вопрос - в косметике Дав есть крем для лица и тела с эффектом загара, но не автозагар, кто пользовался? эффект есть? равномерно ли идет потемнение кожи?

Зёмка

New member
Flo написал(а):
Девочки носочки/гетрики много кто просил, писем явно меньше
Я ж запутаюсь потом, пришлите плиз на e-mail mama(_)ditenok.com
Flo, я отправила тебе...напиши, дошло или нет

юлианна, удачи тебе, умно задаче ставишь!

Lesiono4ek

New member
Девочки всех с днем Св Валентина!!любите и будьте любимыми!!
Малышиков с датками!!!!
и мы тоже присоединяемся!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Всем болеющим деткам установка не болеть и мы в этом списке к сожалению!:read:
Скай с годовщиной свадьбы!Совет да любовь вам!!!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:( у нас тоже с мужем во вторник, уже вовсем скоро):blush::blush1:
галка, с крещением вас!
Анаис мы тоже на море хотим!вот в раздумьях как это осуществить и куда ехать с годовалым ре.
Юлианна про похудеть я пасссс, знаю что вечером буду хомячиться как обычно.:nyam:
усе пошла читать:read: 2 дня не была так тут уже навояли.:girl_werewolf::dirol:

Зёмка

New member
Fensi написал(а):
Маматуби, блин, вот и я вчера такая была, Макс вообще мало сосал, в связи с гостями поспали 1сон в машине, 2-й в коляске ушли на улицу, так как надо было как-то двоих детей уложить одновременно, все это без груди, так к вечеру я дотронутся не могла... но Максу вечером уже из прикорма ничего не давала, только эту грудь, тьфу-тьфу за ночь все рассосал, зато утром до второй не могла дотронуться, даже цедится больно....но уже все ок.... давай душ, компресс, тепло и под зад зебре дай, что за хрень напала как-то неожиданно

это вы почти весь день без груди??? ну ниче себе, для меня это из области фантастики...или я че та неправильно поняла?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
NATAША написал(а):
Фенси,а расскажи про бруксизм
вас ист дас?
юлианна написал(а):
подбодрите что ли:)))
итак, поздравляя нас с восьмым месяцем, Ты докладываешь о результате в 5-6 кг;) Это считается подбодрила?;)
Flo написал(а):
вот это Ева так всем Евам Ева )))))
Ева искусительница;)

Juliana написал(а):
А я сегодня плитку начала ложить... А му
САМА????
Fensi,я пользовалась, эффект есть, почти равномерно, чуть-чуть на внутренней стороне рук был сбой, но (я уже точно не помню) смывался, мне кажется, если не поддерживать, не ровно. Но там все равно есть что-то от автозагара, я бы сейчас не пользовалась

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
девочки, вопрос - в косметике Дав есть крем для лица и тела с эффектом загара, но не автозагар, кто пользовался? эффект есть? равномерно ли идет потемнение кожи?
если тот который увлажняющий с компонентами автозагара (так на моем написано), то пользовалась, эффект постепенный, но меня на него сыпануло.

lenysik

Active member
как нас много, а у меня все спят и я скучаю, а спать еще не хочу. А малой мой придумал себе новый режим, ложится на вечерний сон в семь вечера и тот перетекает в ночной, вчера в три часа ночи проснулся, типа выспался , грули гулял, папу мучал спящего, мне сказки рассказывал. Посмотрим, что будет сегодня. А на счет диеты я то же задумалась, но с понедельника начинать не буду, говорят лучше такие дела начинать во вторник. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo, с почтой что-то не так
поэтому, буду признательна Тебе, если закажешь нам 1 пару Гетры BabyLegs Jack Stripe!
заранее благодарна,
Наталья.
тел.6783425 Велком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху