ааа.а я думала.что в порядке вещей всем так брать...Vedmedik написал(а):галка,да в роддоме у деток берут только если у мамы отриц.резус
Anais,фотки отпад!!!!А про район.я ж не против няни спешащей...тока я напротив 7-ки....думамаю...
ааа.а я думала.что в порядке вещей всем так брать...Vedmedik написал(а):галка,да в роддоме у деток берут только если у мамы отриц.резус
а в Просторе 138000SvetikM написал(а):Ходилка Чико в самом гиппере 168 тыс, 60 баксов новая получается, а стоили они по 80 дол.
спасибо. Даа, денежных единиц хочется побольшеЮлианна написал(а):Матрёшка,
как жалкоНу пусть тогда уж работа буде продуктивной и приносит побольше денежных единиц
эт мы с сестрой дело свое открыли. Все закрываются – кризис, а мы открываемсяYes написал(а):Матрешка, по-доброму завидую, была б у меня возможность счас на дому работать за деньги.
всяко получается, я больше организаторскими делами занимаюсь – регистрация, поиск помещения, документацию всю составляю, ну и бухгалтерию возьму на себя. Правда таааак тяжело, работающие мамы- это так трудно.Mama-to-be написал(а):Матрёшка, больше не болейте! А ты по удаленке или на работу приходится выезжать?
Ну Андрюша у тебя и сурокLarina написал(а):ложиться в 10-11 вечера...потом в 9 просыпается, папа меняет памп и ложит обратно ко мне, он колбаситчя минут 15-20, видит, что мама спит и сам засыпает еще на пару часов...![]()
не, теперь мужу приходится мне помогатьCamil написал(а):Матрёшка, ох, сочувствую, тебе мужу приходиться помогать да?
согласна на все 100%Camil написал(а):а то когда папы болеют, так сразу + еще один ребенок![]()
присоединяюсь!!!Anais написал(а):Скай!!!!!!!!!!!! С ситцевой вас свадьбой!!!!! Любви, терпения, уважения и взаимопонимания!!!!!!
о, пока я собиралась, Camil уже рецептик дала...ещё оч классно ванну принять...там помассируй грудьлегонько и посцеживай...у меня несколько дней назад было- вот коспрессом и ванной спасалась...а компресс лучше конечно на пустую грудь, чтобы следующее кормление здоровой и компресс подольше полежал...Mama-to-be написал(а):Девочки, не ругайте, пропускала мимо глаз, тк думала меня не коснется, вы давали Камил рецепт компресса при лактостазе, который с водкой, камфорой, медом... могу ошибаться... Грудь хоть и сдулась на 2 размера за время болезни, но болит в одной доле и есть покраснение. Кормлю Игоря ею из-под мышки, но боль не проходит. Уплотнений не чувствуется, но попахивает застоем![]()
ой класс какой!Anais написал(а):Девочки, были на прошлой неделе в гостях у Хулиганки. Вот чем занимался мой деть![]()
Flo, я отправила тебе...напиши, дошло или нетFlo написал(а):Девочки носочки/гетрики много кто просил, писем явно меньше
Я ж запутаюсь потом, пришлите плиз на e-mail mama(_)ditenok.com
Fensi написал(а):Маматуби, блин, вот и я вчера такая была, Макс вообще мало сосал, в связи с гостями поспали 1сон в машине, 2-й в коляске ушли на улицу, так как надо было как-то двоих детей уложить одновременно, все это без груди, так к вечеру я дотронутся не могла... но Максу вечером уже из прикорма ничего не давала, только эту грудь, тьфу-тьфу за ночь все рассосал, зато утром до второй не могла дотронуться, даже цедится больно....но уже все ок.... давай душ, компресс, тепло и под зад зебре дай, что за хрень напала как-то неожиданно
вас ист дас?NATAША написал(а):Фенси,а расскажи про бруксизм
итак, поздравляя нас с восьмым месяцем, Ты докладываешь о результате в 5-6 кгюлианна написал(а):подбодрите что ли))
Ева искусительницаFlo написал(а):вот это Ева так всем Евам Ева )))))
САМА????Juliana написал(а):А я сегодня плитку начала ложить... А му
если тот который увлажняющий с компонентами автозагара (так на моем написано), то пользовалась, эффект постепенный, но меня на него сыпануло.Fensi написал(а):девочки, вопрос - в косметике Дав есть крем для лица и тела с эффектом загара, но не автозагар, кто пользовался? эффект есть? равномерно ли идет потемнение кожи?