поздравляем!!!Axija-с Антоном,
Нютика-и Аринку с очередным Днем рождения!!!!
Анаис вай, какая буууся! А Евушка не промах девчонка! Я тож няню хатю! елы... все болеют... поправляйтесь...
Скай Наин с годовщиной! счастья и любви!
юлианна бодрю, бодрю тя изо всех сил... удачи...
Juliana ну, за ремонт:wacko:, это такое дурацкое дело, пусть пройдет полегче... умничка... капец, да что ж такое...вот зараза... выздоравливайте...
Нюнюша пусть Мишаня поправляется скорей...
TaYaN я за устрэчу... если все буит гут, на что я искренне надеюсь...
Flo ну вы и гиганты... с семерочкой..
Аня81 даже линеечка спецательная, значит все очень серьезно - удачи тоже... и девочки, все худеющие - желаю легкого худения ))))))....
Simonetta ... и вас с семеркой?! ну вы и торопыги...
Натуля ай, бедный Женька...
Lesiono4ek ага, и я такой соплеотсос хочу, хоть намекни, что за он...
Mama-to-be поправляйся...
Медвежка рада за вас... не ну выбирай ораньжевенькую, а то бум одинаковые ходить...., шутю...:dirol:
ну точно, у мя муш Андрей, так ему тока дай прилечь гденить...это наверное все Андреи такие сурки :icon_lol: мой муж если примет горизонтальное положение и его никто не будет трогать и задавать вопросы, то через 10 минут он задрыхнет -- стопудово. Даже если накануне выспался.
Nyusha ну если в 6 мес еще не ползает, то не волноваться...2. не най... 3, может... 4 на куртку, 5. блин, ну и вопросик, люди тома пишут по этому поводу читай, я против насилия, но и против получи все что захочешь, а то вдруг заплачешь.... короче тут даже если кратко и по пунктам много времени займет... книги хорошие много раз упоминали- читай - выбирай...
Скай супер отменили... Ри - чудо просто... молодцы!!!!
NATAША с ползунами!!!! УУУрааа, как маме мало надо!
Варюша у меня обои дети икать очень легко начинают.. правда с возрастом у Тони вроде проходит... все грят - ничего страшного...
о, мой один в один)....Гы! А моя Катюша так делает: вечером укладываемся спать в классической позиции, бочком, голова на локте, поест, поест, потом бац, развернулась от меня, оказалась в метре, встала на четвереньки, жалостливо всплакнула, подползла к груди, я ее опять кувырк в позицию, пососала, развернулась ну и т.д. и т.п. Несколько раз может так повторить пока не уснет. А может и вообще сесть и песни запеть![]()
+1, хотя специальные методы воспитания бывают оч к месту... и еще добавила бы что очень важно знать что происходит с ре на каждом этапе развития, что если понимаешь, например, что ну не способен ребенок сразу переключить внимание и о том что играть перестать надо, скажешь ему за несколько минут, да еще напомнишь потом, а не как многие родители - все - пошли домой - ребенок в рев.... сразу столько проблем снимается... короче, мое глубокое имхо - чем лучше понимаешь что у ре в голове творится - тем большего взаимопонимания можно достичь, т.е. зависит все от родителей...По поводу воспитания - мне кажется, если считать ребенка равным себе по уму и по ценности, просто менее знающим в этом мире, то не нужны какие-то специальные методы воспитания. А сесть на шею ре может к тому, у кого характер этому способствует.
Последнее редактирование: