Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM
Свет,я всеже буду брать Твист,так как в оередной раз повторюсь.у меня есть прогулка нормальная.А я хочу трость.Но не вовсем чтоб на взрослого ре.Вот мне твист и подходит.А,если у тебя нормальной прогулки нет то бери Вольца,или хорошо присмотрись к Хуле,так как она складывается как трость и легче.
А то что спинка не раскладывается на 180 градусов.для меня например не очень важно.Так как считаю.что дети наши уже большие и спать в основном будут дома.кстати у меня прогулка раскладывается на подобии гамака.там не спинка опускается,а все вместе наклоняеться.Так вот там тоже нет просто ровного положения и я смотрю,что Мишке так больше нра спать.
ой-ой.. А че было-то с детем? От падения так себя вел?
Думаю да.Нам снимки сделали сказали.что все оки череп цел ушиба нет.Можно не наблюдать.Но у меня чет не спокойно на дуще.Деть через полтора часа после сна стал канючить поел и спать лег.Я беспокоюсь.позвонила сеструхе мужа,она в БСМП медсестрой в реанимации работает.Говорит понаблюдай до вечера.

. Сотрясение может проявиться через несколько дней, сидела бы неделю и пугалась
.
Вот,вот.А к нам приехала фелдшер,мать 3 детеи.И давай мне всю дорогу.ну.что вы сразу скорую вызываете.надо было понаблюдать.сколько они еще раз падать будут,так что сразу на снимок лететь,облучаться?Я говорю,яж не сразу.а через час и то только после того,что поняля,что деть вялый.Так мы пока доехали Мишка сидел как мышь с одним выражением на лице и чуть не задрых.так даже она под конец сказала.Может,что-то и быть оно же не сразу может проявиться.Так чего спрашивается меня стращала?.

киреева

мама
Извени конечно но я в целях просвещения....А что у нас это возможно?

Возможно с разрешения родителей.По нашему случаю в исполкоме было собрание, решали разрешить или нет. Но у меня свекровь очень известная личность у нас на районе там уже все было договорено. Вызывали на собрание по очереди меня,маму,мужа и с каждым по отдельности проводили беседу.Там человек 10 было...ой как вспомню так вздрогну ужас:wacko:

Аня81

Счастливая мамочка!
SvetikM,а где владик спал? коляску с собой брали?
Макаруся,ой ну медвежонок найдет приключений себе)) хорошо что все хорошо закончилось!!
Yes, купила 19 размер, в носочке есть небольшой запасик, то что надо!! да и ходит и ползает...
Изюминка, бмс-это фитнесс для ленивых:) там особо двигаться не нада!
Нюнюша, спасибо за инфу... приму к сведению а то я забыла уже про это....у меня как раз и болела почка когда я худая была, а щас нет ттт...

MamaTu

New member
Mama-to-be, а ты видела коляску Грако МИраж??? Как она в сравнении с твоим Вольтцем??? По качеству материалов, по тяжести и тыды???

СветикМ, видела я грако мираж, по тяжести не наю, по качеству материалов земля и небо (небо это зупер), кажется, в грако оч узкое спальное место еще... я его в бюргере видела, но покатать не смогла, заставлен был.
Если не ленишься, подъедь на моего вальса посмотри...

Макаруся, от хороша врачиха... зачем вызвали, ты мать, тебе виднее. Хорошо, что все обошлось, пусть все будет оки, но наблюдай. Бедный Мишаня, головкой вниз :(

Изюминка, да, бмс для лентяек и эффект быстрый от нее и долговременный.

Fensi

New member
Макаруся, вот те на... слава богу что все ок, представляю твое состояние.... держитесь и наблюдайтесь, пусть это будет первый и последний раз
Камил, так приготовленная еда в морозилке больше чем месяц думаю не пролежит... думаю на неделю какую
Варюша, у нас было пару раз приступы плача среди ночи, но главное разбудить, и Макс успокаивается через пару минут, это что-то снится или спазм какой, не знаю, думаю зря ты сразу лекарства дала, эти лекарства помогают не единожды выпив, а курсом, от одной таблетки Линекса ничего не будет, а заснула она просто покакала и легче стало, да и ночь на дворе, спать же хочется....
Маматуби, спасбо окей грудь, вот напасть, читала когда про девочек ну не думала ,что может такое произойти в 7ребенкиных месяца

перепелиный желток и мяско чередовать буду, желток сегодня будет первый раз, мяско ели три дня уже

Изюминка

Active member
киреева, а что на совещании, мораль читали, выясняли причины?
Аня81, Mama-to-be, вот и мне так показалось про бмс, не рискнула написать, раз столько поклонников ))))

Изюминка, а нам дали дорожку подальше от "накурено" и вентиляция там оч. хорошая, в Темпо в зале "для некурящих" больше дымом пахнет

TaYaN,правильно в статье написано, только бабушки (у меня - свекровь) часто портят всю картину. А мама моя порой бывает даже более категоричная.

Макаруся, ну тады тебе и правду твист. А спать ре в коляске имхо будет еще и не раз. Илюха летом 150 раз спал в коляске, когда мы выбирались на весь день погулять...

Аня81, да, Влад в коляске был. Да больше и негде ему... когда поменьше был, носили в люльке-переноске автомобильной, а сейчас в машине уже сидень обычное стоит, поэтому в коляске
Mama-to-be, спасибо, надо уговорить мужа заехать, а какой у тя тел????

Fensi, как грудь???

Аня81, мы тож Котофеи 19 р-р купили. Довольныя....То, что надо. Думаю, летом будут как раз

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
о, за 2 дня постик родила;) :
Juliana,да, мама всю жизнь всю мужскую работу сама делает, и ремонты постоянно не только себе, но еще и подружкам с безрукими мужьями делать помогала, теперь вот на глазах разваливается со своим вечным куревом и вечным надрывом по жизни, а подружки зато все в порядке. Она у меня на пенсии, но все равно работает, она инженер в проектном институте. Плитку она клала на кухонной стене и в туалете на полу, первый раз вышло несколько криво, но потом стала чертить и все получилось
Kolobok написал(а):
Мама ту би как-то писала про БМС.
что это такое?
Yes написал(а):
про мужа не надо так, не надо искушать судьбу, приходит, деньги дает и тоже неплохо, он еще "взрослеет".
Мой тоже неоднозначный. На той неделе приходил всю неделю с 1 смены оч поздно. а в субботу пришел в 6 утра с пятницы с 1 смены. Я грю, ждала как обычно, в 1-2 ч. ночи, а тут такое. Грит, с приятелем заболтались, потягивая коньяк, опоздали на последнее метро, имею право расслабляться. Ну, хорошо что с приятелем, оч надеюсь.
прости, конечно, но я честно в шоке от твоего отношения к мужчинам, я не осуждаю, но пребываю в шоковом состоянии почти от каждого Твоего поста на эту тему, все время сдерживаю себя, чтобы не комментировать... ну вот не сдержалась, но скажу только одно - Тебе и так в этой жизни столько всего досталось, Тебя на руках носить нужно с Твоим вечным всего пониманием (для меня причем абсолютно необоснованным), а тут... извини, пожалуйста, я в полемику вступать тут не буду, но я в глубоком обмороке, а не в просто в шоке (ой, язык чешется, но, даже если Ты на этот пост отреагируешь, я кроме извинений, что влезла без спросу больше не выскажусь, боюсь что совсем прорвет)
галка,веселый перекус у вас вышел, кажется у моего такие же задатки, мы еще на коленках плохо ползаем, но сосать поднимаясь с живота пробуем
Относительно обруча (хула-хупа) массажного, мой супруг раньше работал в «мире фитнеса», так вот их врачи продавца таких обручей прогнали, т.к. это очень вредные для здоровья товары, Анечка, прости, это же методичные тяжелые удары по почкам и др. органам.
skygirl, фотки блеск! Ри поцелуи и еще раз поздравлялки! Мы тоже часто едим ближе к полуночи:(
Лариска, для нас сон на балконе 3-5 часов обычное дело, и то будить иногда приходится, спим тоже в люльке и упакованные как на улицу, правда сейчас я пытаюсь изменить его график, т.ч. бужу через 2-2,5 часа :( жалко удить, да и успеваю много за такой соник
Макаруся, жуть, хорошо что все обошлось, поцелуй мелкого летуна

Нюнюша

New member
A
Нюнюша,вы уже лучше?..а то тут ко мне соседка заходила..у неё старший болеет,...так она у меня своего младшего типа от старшего изолировала....ммда.
Пасиб, темпы уже нет, вчера конъюктивит появился, весь день капала, сегодня полегче, чуть покашливать стал, но это скорее затекает. приходила врач, млин ничего толкового не выписала, а я в грудничковых лекарствах, как парнокопытное в апельсинах, хоть бы протаргол какой...:cray: а от кашля что? - мукалтин - вот как его впиндюрить, он же порошок выплюнет, нам и вит Д раз на 19 удется засандалить.

есть такой слюнявчик, стоит 14100. Бодики есть беленькие и с рисунком. Счаз кину свой телефон в личку, чтобы не засорять эфир.
Так, а в Баюшке клеенчатый с ракавами 36 тыр

А у нас сегодня день весело начался.папа нам к дивану подставил манеж,что бы Миша не упал.Но Миша не промах,он упал в него.Причем прямо на голову.Я так перепугалась.Час за детем смотрела наблюдала.Шишка на виске вскочила,прям от начала лба через бровь к глазу.Через 40 мин.Смотрю.Мой герой позевывать стал и спокойный какойто.Ели ели ползает.Сядет на руки свои пялится.Мама струхнула да и в скорую позвонила спросить,что делать?А они долго не думая приехали и завезли нас в БСМП.Ну,вобщем все конечно обошлось.
расслабляться нельзя 5 дней, смотри за:
1. тошнота
2. сонливость
3. глазки- водишь перед носом игрушкой, чтоб глазками следил не поворачивая головы, если сильно в сторону отводиши и глазки подергиваются (или вверх-вниз), зрачки разных размеров, снова вызывай скорую.
4. родничок (если не закрылся)-начинает сильно выпирать и пульсировать (силино)

.А к нам приехала фелдшер,мать 3 детеи.И давай мне всю дорогу.ну.что вы сразу скорую вызываете.надо было понаблюдать.сколько они еще раз падать будут,так что сразу на снимок лететь,облучаться?Я говорю,яж не сразу.а через час и то только после того,что поняля,что деть вялый.Так мы пока доехали Мишка сидел как мышь с одним выражением на лице и чуть не задрых.так даже она под конец сказала.Может,что-то и быть оно же не сразу может проявиться.Так чего спрашивается меня стращала?.
млин, ну не свой ре, вот и не сташно ей, она же твоего живчика в естественном состоянии не наблюдала. наблюдай, я под диван строго подушки ложу под уклоном, так как папка наш- присмотрщик - обла-ди-обла-да-дался уронил уже козявку на пол, судя по позе тот через голову перекувыркнулся:diablo:. Делаю скаты

юлианна

Хороший человек
Yes,
виза электрон нужна чтобы подключить ее к электронной системе оплаты paypal
А только она в свою очередь подходит нам для оплаты на ebay
Макаруся,
Хорошо,что все обошлось.

MamaTu

New member
Mama-to-be, спасибо, надо уговорить мужа заехать, а какой у тя тел????

СветикМ, 029 765 07 45, вам ехать 7 минут до Института Культуры

Кристина В, у нас, кажись, и негде их глянуть... Муж из Польши привез.

Ведмедик, БМС - биомеханическая стимуляция = занятия на аппарате Назарова (на вибротренажере).
Про хулахуп озадачила ты...

Нюнюша
, а можно тебя спросить, что ты думаешь про такие виды нагрузки как хула-хуп и БМС?

Мелодия

New member
Она у меня на пенсии, но все равно работает, она инженер в проектном институте.
хм-гм, у меня свекр со свекровью в таком институте полжизни проработали, свекровь вообще только лет 5, как ушла....

Относительно обруча (хула-хупа) массажного, мой супруг раньше работал в «мире фитнеса», так вот их врачи продавца таких обручей прогнали, т.к. это очень вредные для здоровья товары, Анечка, прости, это же методичные тяжелые удары по почкам и др. органам.

комментарий мой совсем не по теме поста..... Рыдаю, так хочу в Мир фитнеса......ааааааа (рыдающий смайл)

А я вот Юлианну в очередной раз почитала и пиццу делаю со шпинатом, правда без чеснока, не идет он нам....
У нас очередной период взросления. Коврик с игрухами не интресует совершенно, разворачиваемся и ползем в противополжную от них сторону, по пластунски пока, еле-еле, но все-таки с неизменным упорством оказываемся у края кровати. Все, сегодня вечером будем с мужем организовывать половую жизнь. Еще оч. интересует кошка, прям может полчаса на нее смотреть, а кошка - на Алиску.

Тут все рецептами делятся, напишу и я рецепт десерта "для кормящей мамы, которой ничего нельзя" :))) Родился как сборная солянка из разных

0,5 л жирной или менее жирной сметаны, тем, кто диетит, я беру беллакт 26% очень нежный вкус
3/4 стакана сахара
1 с горкой ст.л. желатина замочить в 0,5 ст. холодной кипяченой воды
дальше по желанию: допустимые фрукты, можно консервированные, кусочки бисквита, печенье.
в этот раз делала с печеньем.
Сметану очень хорошо взбить с сахаром в крем, взбивать до пышности и полного растворения сахара. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, чуть остудить, влить в сметану аккуратненько, довзбивать до однородной массы.
далее взять форму, миску, у меня есть большой длинный пластиковый контейнер с крышкой, туда накрошить печенья песочного - у меня было "детское", такие фигурки зверей, вместо этого можно кусочки бисквита, фрукты, орехи, все, что душа пожелает, залить сметаной. в холодильник часа на 3. Фишка в том, что это не просто сметанное желе, так как желатина меньше, а сметана взбита, получается такое нежное как бы суфле, очень вкусненько, и печенюшки так в самый раз, слегка размокают, ням-ням.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, спасибо за участие и внимание :) Вчера долго колдовали над спальным местом, надо было чтоб голова была повыше, тогдда сопли не хлюпают. В итоге Ева спала на пеленалке посреди кровати, под изголовье положила словарь русско-итальянский, так что искренне надеюсь что после этого мой деть заговорит без акцента, причём в ближайшее время )))))))))
Ночью было 38, вставила свечку. Спали до 6, потом почистила нос и дальше до 11. Сегодня 37 и сопли ручьём. Папа наш уже почти очухался.

Читаю с 38 стр, у вас же тут страсть как интересно

Мелодия написал(а):
Я забыла совсем, уже давно медитирую на эти игрухи :) www.elc-russia.ru Свекровь привезла нам оттуда одну погремуху и журнал-каталог, хочу оттуда все, вот наскребаю денежков друзьям заказать, чтобы привезли из москвы :)

а нам папа из Киева такие притарабанил. Там они в МК продаются

112450_ma.jpg

112452_ma.jpg

Vedmedik написал(а):
фишеровская кухня развивающая (для нашего возраста
а что за она?

Лесёночек, у меня такой соплеотсос с самого начала, у нас в Манеже они продаются. Вот и Колобок сказала уже

Макаруся написал(а):
Сегодня последние деньги за маникюр отдала.
Оль, ну так мот потом бы отдала мне денюжку? Кста, скажи фамилию, я те 10 тыщ на телефон кину

Макаруся написал(а):
А ты,мать вторую дырочку в носе закрываешь когда из первой сопли отсасываешь?

Ну я и ...досся, даже и не подумала ою этом никогда. СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!

Белый заяц написал(а):
Кста насчет белоруских пюрешек опробовали 4 вида
А меня как-то смутило в кабачке наличие соли, лимонной кислоты и крахмала что ли. В кабачке-морковке молоко зачем-то... Ну нельзя ли тупо сделать кабачок с водой??????? Про сок яблоко-манго я вообще молчу. Хотя понять можно производителя, манго-то надо девать куда-то, ведь только растёт у нас его)))))

Макаруся написал(а):
А у нас сегодня день весело начался.папа нам к дивану подставил манеж,что бы Миша не упал.Но Миша не промах,он упал в него.Причем прямо на голову.Я так перепугалась.Час за детем смотрела наблюдала.Шишка на виске вскочила,прям от начала лба через бровь к глазу.Через 40 мин.Смотрю.Мой герой позевывать стал и спокойный какойто.Ели ели ползает.Сядет на руки свои пялится.Мама струхнула да и в скорую позвонила спросить,что делать?А они долго не думая приехали и завезли нас в БСМП.Ну,вобщем все конечно обошлось.

Ой, хорошо что всё обошлось! МедведЮ привет :)

Фло, я пол-ночи во сне гетры выбирала)))))) Уже-уже почти родила)))))) А слюнявчики классные с рукавами в МК по 20 тыщ (в приложении фотка), но они тряпошные. А в икее классные и дешевые вот такие (они типа клеенки, но мягкие)

76492_PE196524_S4.jpg

Еще фотка как мы лечимся :)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be,муж сказал, что это однозначный вред, у них нам медики очень строго следят за спорт инвентарем, обычные пластиковые обручи можно (легкие) и то не длительно
Мелодия написал(а):
Рыдаю, так хочу в Мир фитнеса......ааааааа (рыдающий смайл)
Там сейчас очень хорошие цены на абонементы, и скидки на утренние часы, цены 2008 года. Облизываюсь на Твой десерт, эх, закажу мужу, или нет, может даже сама сделаю
Девочки, всем привет от Катерин@, они вернулись в Минск, сейчас Танюшка болеет, но уже близка к поправке

Anais

мама малышки Евы
Про фотку нашей звезды в объятиях кавалера всё забываю написать. Сама всё смотрю-смотрю и думаю, млина, а ведь не так уж много времени и всё это будет взаправду мой дитёнок вытворять... В кого любвеобильность - ума не приложу. Мама цалавацца в 15 лет слегка научилась, а это ... ну это :) так и вообще в 20 лет тока. И папа наш из той же оперы :)

Мелодия

New member
Anais, ой, может я не в тему, но можно мне рецептик наполеоновского торта? Вот жду с тех пор. как вы полугодие отмечали :))) тоже хочу замутить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, кухню можешь посмотреть тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=43614 Двусторонняя кухня Fisher-Price, в нете о ней много инфы, даже где-то есть демонстрационный фильм, а душик мы такой за 18500 купили до НГ в МК и пирамидку похожую за 24000, но она, собака, после разбора почти не сцепливается, а жаль (у нас немножко другая, с осьминожкой внизу и рыбкой вверху), А слюнявчики мы купили там же один тряпичный с тонкой клеенкой внутри "Супер беби" за 16000 и клеенчатый за 14000

MamaTu

New member
Anais, а Ева дышит или грызет насадку ингалятора? :) мой только грызет, приходится просто струю под нос-рот подсовывать.

Ведмедик, ты меня убедила, Аня81, извини меня еще раз, так не удобно, блин... но страшно, а ситуация с моей талией не настока критична.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху