Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
юлианна написал(а):
и смех и грех,ну вы выдумащики

Ага, пришлось. Зато все поспали как люди.

А насадку Ева только эту признаёт в ингаляторе, хотя маска деткая у нас есть. Она её боится.

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl,гыы...у нас было тоже самое...точь-в-точь... я тож такой опрос делала:) все ок! стул меняется с введением прикорма, запах в том числе...

Anais

мама малышки Евы
Девочки, мне тут Наташа Ведмедик мыслю подкинула :) Не знаю как оформить... В общем, Няню всем переписать - нафига мне потом стока дисков чистых, там же по 3 диска каждому получается? Так может и правда давайте за билетик Супер-лото (в смысле диски я сама тогда куплю чистые). Авось выиграю мильён)))))))) Если выиграю что-то существенное (ну там не 20 тыщ), торжественно обещаю вечеринку какую-нибудь забабахать ))))))))) как вам такая идея?

Anais

мама малышки Евы
Муж оборжался с идеи)))))))) А если квартиру, говорит, выиграешь, - организуешь в ней детский сад для нашей темки и будешь в нём заведующая)))))))))))))

Мелодия

New member
На счет пола-я в свою очередь ну вот совершенно не могу представить,как ре до почти 6 мес на кровати продержать...ты с ней рядом всегда?Ну так я бы вообще ничего не успевала....да и сидеть рядом часами с пупсом несмышленым,ааааа!:)или оставляла до этого момента там одну?Так она же ворочается давно,не боишься?
Я же грю, уже крыша едет и у меня и у нее. У нас шировкая кровать, нее все убирается днем, кладется коврик, игрухи, книжки. Хочу уйти - кладу в кроватку или беру с собой, на кухне в стульчике сидим, в зале - в шезлонге - уже не сидим, выросли из него окончательно. Я с ней там все время, не оставляю ее. Предохнуть могу, только когда спит, но она одна тоже и минуты не побудет, сразу кричать. Ну мы ж там не просто часами сидим, играемся, гимнастику делаем, книжки читаем, но уже интерес нулевой. Просто реально боюсбь простудить птицу, так как у нас только в спально стеклопакет, в зале поддувает из балконной двери, на кухне тоже дубак, да и дверей нет ни там ни там, поэтому так вот. А ворочается она и ползавет по-партизански только в путь, вот придется утеплять ее срочно и на пол..... но у нас места в квартире нет вообще, будет вот всю мебель в одну сторону составять:)) чтобы ей освободить пространство.

Мелодия

New member
Anais, мне тоже няня нужна, идею Наташи полностью поддерживаю :))) и мужа товего тоже :D но если передумаешь, муж может привезти чистые диски.

Медвежка

Well-known member
29500 абонентская и 20 мегов трафика. :)

странно :unknw: мне так в отделе обслуживания сказали, может на сайте инфа устаревшая... лучше уточнять непосредственно у них либо на 411

Макаруся, хорошо что всё обошлось... у тебя жук ещё тот -- глаз да глаз нужен. Хотя мой тоже норовит со стульчика сигануть вниз головой -- перевешивается через боковину, ногами в подножку упирается и -- к полёту готов, я как увидела :mega_shok:

Ой, забыла -- кто-то писал, что деть ест грудь стоя. Так это наша история -- точь в точь :))) муж говорит, жаль нельзя на видео снять -- никому ведь не покажешь потом. А так -- ну точно как конь на водопое, станет, рукой обопрется (одной, второй что-нить шкомутает, дергает) и сосёт наяривает, носом в грудь зарывается, муж говорит: "нефть добывает" :), и на четвереньках любит приложится к нижней груди (это если я на боку лежу) голову вывернет и сосёт -- неужто так ему удобно :unknw: У нас каждый вечер такая вольная борьба -- я его на бочок укладываю, а он изворачивается и либо на четвереньки, либо на ноги становится. Я вот думаю, вообще-то нельзя наверное разрешать так кушать? Это ж не еда, а баловство сплошное...

Анаис, Евочка -- красавица! И умничка -- так ингалируется послушно:rolleyes: Ян насадку тож хватал в рот, когда мы ингалятор разбирали, рассматривали, но большие меня сомнения берут, что он дольше 30 сек с ней просидит

Девочки, вы про МФ заговорили, а мой мушшшшшшшшш мне недавно между словом сказал, что к ним в отдел заходили из отдела кадров и предлагали абонементы в МФ за счет организации, а он отказался :diablo::diablo::diablo: я аж поперхнулась тогда, ужиная, как моно такую халяву пропускать, я бы ездила...
у нас на работе абонементы со скидкой дают -- то ли 60 тыс, то ли около того (щас мот дороже уже) и ходи-не хочу на всё, что хочешь и так долго как хочешь ;) причем это началось, когда я уже беременна была, надеюсь эта практика не прекратиться с моим выходом, а то мне вечно везет

SUNNY-DAYY, Никитка -- славный такой бутузик :)

Anais

мама малышки Евы
SUNNY-DAYY, какой улыбаш!!! Класс!!!

Медвежка написал(а):
но большие меня сомнения берут, что он дольше 30 сек с ней просидит

Так и мы ж не 20 минут без перерыва. Так секунд 15 подышит, потом достанет изо рта посмотрит, потом опять в рот засунет, и нормально набегает.

Фло, тебе сообщения в личку не отправляются,так что пишу здесь.
Спасибо что подождала тех, кто на бронепоезде :) Мне, пожалуйста,
Гетры BabyLegs Popcicle - 2 пары
Гетры BabyLegs Jill Stripe - 1 пара

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik,
Катерине привет, Танюшке выздоравливать! :)
Anais,
какая малодца Ева - сама ингалятор грызет! :)
И я, и я хочу за билетик няню!! :)
Дявчонки! Тада и мне за "говорим с пеленок" тож билетик. Ага? :)
skygirl,
про консистенцию какашек.. :) Такая ж фигня. Сначала вообще колбасятины были, теперь чуть помягче, но все равно сформированные такие штуки.

Darby

New member
Anais написал(а):
Муж оборжался с идеи)))))))) А если квартиру, говорит, выиграешь, - организуешь в ней детский сад для нашей темки и будешь в нём заведующая))))))))))))
:rofl:

Anais

мама малышки Евы
Скай, у нас в пампе то колбаска, то пластилин, то как в детстве (жидко в смысле) :)

Белый заяц

New member
Аня81 это ты класно с худеющей линеечкой придумала ) надо и мне, но и меня и детская глючит все руки не доходят ) мне еще до добеременного 6 скинуть надо, но неплох, а в идеале и 10кг не помешало бы.
в магазине сча на 140т затарились, памперсы и детского питания, у нас тоже гемоглобин упал был в 1месяц 136, потом 118 а сча тока 106, от препаратов железа я отказалась, закупилась сча соками и пюре обагощенные железом. тока в Семпере нашла правда.

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, вторник - отменили только на время эпидемии
TaYaN, согласны на билетик...если надо - то на 2 :))))
Скай, и у нас были какашки...как козьи... и как пластилин... а сейчас опять как кашка... во как
Yes, спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, забыла добавить про диски: кому удобнее дисками отдать, ради Бога! :) А если билетиком, то можно каким подешевле - у меня на 2 дисках все помещается. Воть! :)
А на след. неделе тада я привезу.

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN, а просто деньгами отдать мона?... а то пока я до дисков доберусь...или билетиков...ты просто цену выстави...и я отдам... надо еще как-нить встретиться бут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху