Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Anais написал(а):
Муж оборжался с идеи)))))))) А если квартиру, говорит, выиграешь, - организуешь в ней детский сад для нашей темки и будешь в нём заведующая)))))))))))))
а что отличная тема!!! частный детсад...вот тока недавно смотрела репортаж по тв))))))

Anais

мама малышки Евы
Девочки, а сколько стоит одна dvd-r? а то может это получается дешевле чем билетик суперлото?

sobakapavlova

Active member
Мы сегодня на детскую выставку ездили. Ой, девочки, хочу быть богатой-прибогатой) Там всё такое красивенькое, нужненькое... К стати, если кого интересует слинги там интересных расцветок видела.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, мы на четверг в инфекционку на гепатит записаны. но не поедем, т.к. нас на магний в6 очень высыпало, просто жутко, т.ч можешь пойти вместо нас
SUNNY-DAYY,голливудские улыбастики
юлианна написал(а):
дааа...вот дома у кого-то целый детский магазин
мы у нее чикко 3 в 1 взяли, а таких девочек вообще много
TaYaN,Anais,короче, я вам готовлю билетики, эх, сама идею подала, теперь сама думаю, чтобы такого вам всем впарить за билетики:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Anais, не знаю..мне кажется - билетик - само то....)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Ziz
Ну,вот взяла и все испортила.Они же красиииииво хотели.не за денги)))))))
Anais
Тань,и нам запиши.Я 7 числа опять приеду забиру.Оки?
Сани,какой деть классный!))))

Уууу гребаный браузер,на чюжом венике.Нифига не работает.Все вручную пишу.И что главное ничего настроить не могу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а у нас сегодня в фаворе бутылочка от Актимэля вместо игрушки, он берет губами ее за горлышко и поет, получается эффект эхо

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova
Млин,как я оней мечтала.Я в том году там такие зачетные чапки видела.Я таких в городе не видела нигде.Но видно не судьба.Во первых детя неским оставить,а во-вторых финансы поют романсы.
Ну,вот нафиг мне здался этот юбилей.Ан,нет нужно идти свекровь тааак просила.

Ziz

Оптимистичная мамка
Макаруся, так я ж не со зла...))) а билетик - само то.. они ж еще и время затрачивают)))
Vedmedik, так у вас будущая звезда растет....:))))

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, а ты можешь мне в личку про поднятие гемоглобина инфу кинуть? А то я иногда не успеваю подробно читать и чтобы успеть, читаю по диагонали. Вот видимо и пропустила такую полезную инфу.

Вот по поводу пюре Anais написала...вот мне тоже интересно. Ну неужели такая сложная технология готовить без сахара и витамина С? Это я бел производителей имею в виду.

Skygirl, вот у нас запор...причем деть бедный так тужился сегодня, аж лицо покраснело, а результата ноль!!! Каки у него как у козочки-шариками. Я уже и чернослив даю жевать, но он его обсасывает, а внутрь попадает видимо немного. Дала дюфалак. Сейчас залила черносливину стаканом кипятка, попробую отвар давать.

lenysik

Active member
Kolobok написал(а):
Вот по поводу пюре Anais написала...вот мне тоже интересно. Ну неужели такая сложная технология готовить без сахара и витамина С? Это я бел производителей имею в виду.
так давайте напишем коллективное письмо на клецкий консервный завод или на Малориту, ггггггггггг

Kolobok

Active member
А мы сегодня не поехали на привику. Напугали вы меня с нашим анализом, плюс эпидемия, плюс сегодня в памперсе сгусток обнаружила-выделения из писюна. Медвежка, у вас такого не было? Прям такой немелкий сгусток...может гной? фиг знает...поеду в чт к урологу.
Медвежка, какого цвета коляску выбрала? У нас оранжевая...клевый цвет!!!
А Ян у меня даже засыпает стоя на коленях с сисей во рту...а лежа на спине практически не ест уже. Я не борюсь..перерастет.

Кстати, девочки, а из чернослива кто сам пюрешку делал при помощи блендера? Я думаю если размолоть в мельничке, воды добавить...можно ли эту смесь в холодильнике хранить и в кашу добавлять? А то компот из чернослива Ян нефига не пьет. Такая вкуснятина получилась, а он нос воротит.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
21 человек к темке, а никто не общается, вот так всегда, как не читаешь вас, так вы строчите как Анки, а вот сидишь перед компом, а вы молчите, небось гадости думаете ;)

Лори

New member
Нюнюша,вы видать с аденовирусной столкнулись,в глазки можно тоже интерферон если красные и немного гноя,можно просто промывать и на крайняк альбуцид и...тобрекс...мукалтин разводится в водичке-он шипит-потом и даём растворённую. Я выбрала геделикс-он в каплях,ещё линкас-сироп неплохо,но он сладкий,на крайняк - амброксол(лазолван,он же флавомед,анавикс и иже..)..противовирусные - по желанию и по состоянию - виферон,кипферон,арпетол,арбидол,анаферон и иже с ними..деринат хорош для младенцев каждый час в первый день ежечасно.. ..выобчем - пиши и .. поправляйтесь! ну и все болеющие - тоже!
Йес,я тут задумалась и соглашусь с Ведмедиком - нельзя так попускаться,никто скандалы не отменял,а самолюбие не надо запихивать глубоко - это тоже грех-разрешать себя пинать - мазохизмом зовётся,так что имей дерзновение исправить ситуацию и сохранить здоровый климат в семье.
Макаруся...ну шилы эти..жжуть...надеюсь всё будет нормально,молись,всё образуется, мот у него такая защитная реакция на стресс..дай Бог.Здоровья вам.

Simonetta

New member
Да, что-то многие детки разболелись...
У нашей Стефаньки вчера тоже чего-то вечером температура была 38,7. Пришлось свечку в попу вставить. Сегодня уже не выше 37,5. Вроде веселый ребенок, только покашливает немного, какая-то слизь наверное ей мешает. Не стоило таскать ее с собой в магазин в воскресенье :(
У меня что-то тоже горло першит, наверное какой-то вирус хватанули.
юлианна, Мелодия, я наверное тоже какая-то балда, но и у меня почти до 6 мес. ребенок на полу и не был. Или у меня на руках, или в шезлонге, или на разложенных диванах, но тогда надо рядом быть. В своей кроватке может мин. 10 полежать с мобилем или игрушкой музыкальной, а потом орет. А вот на пол как-то не могу выпустить :( Она ж на четвереньках не стоит еще, только на пузе крутится. А от старшей такая грязь повсюду, объедки, крошки, особенно на ковре, хоть папа и пылесосит каждый день. А малая ж все сразу в рот тянет. Да и носится Валерка, как маленький слоник, и игрушки у нее большие, острые и тяжелые.
Мда, надо у Натули спросить, как ее детишки уживаются, они вроде давно половую жизнь ведут :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta написал(а):
У меня что-то тоже горло першит, наверное какой-то вирус хватанули.
Выздоравливайте!! И не забывайте оксолинку пользовать, чтоб не было таких ситуевин.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху