Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Larina идей про фотографа на встречу класс.я за!
Камил да я всё жду и жду когда она подрастет и нормализуется сон,но вот уже 9 ый месяц пошел,а у нас все как и было:cray::cray:

юлианна

Хороший человек
Yes,
если молоко просто для вкуса,то я уже писала,ине это не поеять:)Я сама никогда каши на молоке не ем.Может на смеси тогда делать?
А если для кальция,то его там мизер,чтобы достаточно получить надо литрами пить,а в качестве побочка может аллергия вылезти .Да и вообще у многих молоко плохо переносится.

юлианна

Хороший человек
NATAША,
ну вот честно тебе скажу...не жди сна всю ночь...далеко не у всех такое бывает..а самые "страстные"ночки(из-за зубов) еще впереди...
Моя спит всю ночь после окончания гв...

.

lenysik

Active member
Медвежка написал(а):
у нас практически вылез снизу зупь ложкой вчера стучали по очереди с мужем. Будем бабушек на серебряную ложку раскручивать
поздравляем! Арсению пробабушка на первый зуб подарила золотую ложечку, правда малюсенькую, но все-равно класненькую.

Медвежка написал(а):
Ой, а нам сегодня на ЭКГ позвонила в п-ку, говорят: "да, карантин по гриппу уже третью неделю, решайте сами -- идти или нет". а нам к кардиологу 25-го, до него надо ЭКГ сделать, а до 25-го уже записи на ЭКГ нет, тока на 27-е. Даже не знаю... мы вообще должны были в декабре к кардиологу попасть, забили, думали в январе сходим, а в январе записались тока на февраль, один раз уже переносили (забыли на ЭКГ записаться) если щас перенесем, то вообще на март попадем... может нос околинкой намазать, чеснок на шею и метнуться...
мы должны были в январе пойти, записаны были и на ЭКГ и к ревматологу, но я не рескнула идти, уже тогда все кругом чихали. А теперь плюс ко всему направление на ЭКГ найти не могу, придется опять у врача просить. :(
Lesiono4ek,с прошедшей годовщиной вас, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!

Нюнюша

New member
.
Анаис, Слушай на почте всегда столько народу, пока ты это все заполнишь всем по адресам, пока взвесят, упакуют и тп, 10раз вспотеешь, потом девчатам получать в такой же толкучке, слушайте, ведь Партизанский проспект, это не 20км от Аэропорта 2, думаю мужья бы позабирали, да и периоды воспитания там сняты про детей гораздо попозже, чем наши малыши, и летом можно позабирать при встречах… а в лото не верю, хотя сегодня купила, поразилась, продают аж на розыгрыш 8марта….на две недели вперед ….. мое мнение положить Тане по 5000 на телефон, а она на диски запишет и отдаст летом при встрече….
Ну, правильно, а мой в "Охоте" на бильярде скоро будет чемпионатится, с Партизанского - забрал бы.

и когда я это просекла, он сидел и всё это добрище руками размазывал и тянул в рот :mega_shok: схватила его, понеслась в ванную отмывать, но вроде лицо не перемазано, может не успел сильно наесться, пока счастлив и доволен жизнью :crazy:
:rofl:

ой девочки,завидую вам по доброму с ночными снами:blush::blush:а у нас билибирда с этим деломи когда мы станем спать всю ночь?????наверное НИКОГДА:cray::cray:
Слу, может вы когда днем гуляете, капюшон в коляске поднимаете, или как нибудь по другому "ночь" делаете? Тогда сбивается выработка меланина шишковидной железой и нарушается ночной сон. Днем во время сна свет полностью зашторивать нельзя
]

lenysik

Active member
Медвежка написал(а):
Мы вас переплюнули Ян подбавил ещё какашек под себя, и когда я это просекла, он сидел и всё это добрище руками размазывал и тянул в рот схватила его, понеслась в ванную отмывать, но вроде лицо не перемазано, может не успел сильно наесться, пока счастлив и доволен жизнью
говорят это к большому уму, вумный будет!

SUNNY-DAYY написал(а):
девчонки вы мне объясните, какой консистенции должна быть рисовая каша?
сегодня решила попробывать дать рисовую кашу хайнц, развела а она у меня какая-то странная получилась, каша отдельно, вода отдельно, мешала-мешала нифига. мот я совсем бот не умею даж кашу делать
она обычно жидкая получается, когда вода очень горячая, надо в остуженную сыпать.

NATAША

New member
Нюнюша да нет,ничего такого не далаю,ни капюшон ни опускаю,ни шторы не закрываю.вот и сейчас,уснула,прошло пол часа,я за компом,она проснулась и давай хныкать я сисю дала 2 мин и снова спит,и так потом всю ночь каждые два часа.и по другому никак не уснет:(
Юлианна печально,но ничего я так понимаю мне уже не сделать:( ждать....

юлианна

Хороший человек
Yes,
нет,мы все едим на воде:)На кисломолочной кашу?Даж не най...мот простую?Фрисо,нан..

lenysik

Active member
Darby написал(а):
А мне сегодня Лариска приснилась ) Точнее еще были девчонки, но кто конкретно не осознала, а вот Лариска точно запомнилась. Она нам то ли аэробику, то ли какую гимнастику показывала. Во как ее шпагат впечатлил ))
гггг

Мелодия

New member
Лариска, Игорька с тремя четвертушками! Аnаis и Евочка, Аfinas и Ванечка - с семерочками! Мамам и малышатам здоровья!
Сегодня утром у меня были грандиозные планы - и пособие получить, и в МК сгонять, но жизнь внесла свои коррективы. С самого утра Алиса капризила, потом при кормлении начала рыдать, я ее подергала за ушли, она зашлась прямо. В итоге я подумала, что у нее отит, сорвала мужа с работы, мы поехали в 3ю к лору, долго там были, и лор осмотрел и педиатр, анализ крови сдали, все ок, но дома были только в полшестого. А теперь вот опять вечером темпа 37.5 Короче, лечить нужно уже меня, я так переживаю за нее, что сразу в панике, если что не так. Это меня так наша больница подкосила. Уф, всем не болеть, и быстро-быстро выздоравливать!

lenysik

Active member
Мелодия, Алисочке поправляться быстро-быстро! Я вот то же завтра собралась в МК, но незнаю в какой ехать или везде ассортимент одинаковый?

Лори

New member
...начала читать с последней страницы и что помню с вчерапрочитанных..
Анаис,Медвежка,Фло,
у нас тоже сон по 8 часов...и я о том же думаю...куда дальше???
про храп - только про массирование мягкого нёба знаю- якобы помогает..))
Про детский сад-Анаис, Таян,Аня81-милости прошу! тарифную ставку сами придумаете? ;-)..одно условие - в эти дни муж должон быть на работе...планирует вначале марта - там и начнём?
С-м Бабинского - разгибание и веерообразное расхождение пальцев при штриховом раздражении подошвы - исчезает к полугоду...около того...
...начинаю понимать,что скоро встреча-то!!!!! хочу много дисков - и с няней и с животными и всякие развивающие(кроме беби эйнштейн-это есть)хочууу! скупаю лотерейки!
АНАИС и АФИНАС! коллеги по 18му числу! поздравляю нас с детками с датками!!! И всех нам всем благ!!! И спасибо за поздравлялки!
Лесёночек,с годовщиной прошедшей!
Нюнюша -
да ты вылысыпыдыстычка!!! огого!!!
А мы - да, нам стока,скока от зачатия до родов...значит уже вдвойне приятно!!!:)

lenysik

Active member
Flo, этож какую ты работу переделала, столько перелапатила, фоток навставляла, умница!

Vikusha

New member
Лариска и Игореша, Аnаis и Евочка, Аfinas и Ванюша, с датками! Здоровья, хорошего апетита, поменьше капризов и много улыбок!
Макаруся, фотки класснючие! И я хочу тел. и что по чем, плиз. Я почему-то уверена была, что ты брюнетка, мот по высказываниям :)
Медвежка, то ли еще будет :) Держись мамочка.
Ларина, хорошая идея. Я только за.

Lesiono4ek

New member
Лариска, Ленусик, Камил спасибо девочки!!!
Лариска мы тоже в сад хотим!!:clapping:
Девочки кто рожал в областном со своим врачом? родственнице мужа, уже в марте рожать не знают к кому податься инфы у них ноль:unknw::shok:, девочке недавно 18 исполнилось(да и далеки они от цивилизации даже компа нет), была свадьба по залету:crazy:, вот скоро рожать, а сама дете такое горькое:tease: вот ее свекровь и озабочена, где бы и как ее рожать пристроить.:sorry: вчера мне звонила, а я то что сама там не рожала рекомендовать некого, вот только у вас спросить.:friends:Помочь хоцца ведь дело такое не простое- родить!:)))

Vikusha

New member
Lesiono4ek, с годовщиной вашу семью. Любите друг друга и беригите :give_rose:
Муж скачал 300 растений и 300 животных. Пишут, что с 6 месяцев, но как-то там заумно бывает. В описании животного или растения как сказанут что-нить, так сижу- думаю. :unknw:

sobakapavlova

Active member

Fensi

New member
сегодня Таян пропала, цветочков ни вставила ни каких, эээээээээй Таня, ты где? готовиться к завтрашнему празднику, наверное
Нюнюша, вот классно ты сказала про коляски и закутанных закупоренных детей, я порой даже удивляюсь мамашкам, ну так спрячут ребенка, что не видно ничего.... мы всегда гуляем с открытым лицом, сегодня как солнышко было, я его даже полусидя сонного катала, чтобы по максимуму витД попал.... а как попадает к ним солнечные лучи и свежий воздух, если ре замоатан....а тут еще и про выработку меланина....спасибо
Лариска, спасибо, про с-м Бабенского...мы на правой ножке пальчиками движем когда щекотишь по стопке, на левой такого уже нет....
Анаис, а вы Шацкую один раз вызывали?
Наташа, не хочу тебя расстраивать, но старший до 6лет просыпался раза три-четыре за ночь, Макс уходя в ночной сон, еще ни разу не заснул, чтобы через 30мин не проснуться....около часа колбасится, если раньше просто сосал как соску меня, мог и глазки открыть, мог мишку обнять и бубнеть что-нибудь, потом стал ворочаться в разные стороны...короче крутиться, но я заметила что на правом боку ему заснуть легче, вот как напьется с обеих грудей, так и засыпает..... через год будем книжки им читать по 5раз одну и туже, потом будем бегать то попить, то пописать, то сухарик, то игрушку другую, все что угодно, только бы не спать.... терпи, повзрослеет же
Йес, я уже тоже думала что на воде кашка постная, свое молочко поначалу сцеживала, но уже скоро будем молочные кушать, слушай, а чего вы так сразу начали и яйцо, и мяско, и творог? про рахит- сдай анализ и сразу прояснишь ситуацию

sobakapavlova

Active member
О блин! Кругом прогресс, не успеваю за тенденциями) Мамочки зимних деток 08-09 через одну пеленание послеродовое делают. А у вас из знакомых никто его не делал? А то я чем больше читаю, тем больше сожалею, что раньше о таком не слыхивала.
Из нашей темки вроде тож никто не делал, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху