Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyusha

Молодая Мама
вот и нас немножко...:tongue:

Вложения

• DSC00639.jpg
    DSC00639.jpg
    327.4 KB · Просмотры: 40
  • DSC00733.jpg
    DSC00733.jpg
    402.5 KB · Просмотры: 28
  • DSC00737.jpg
    DSC00737.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 26
  • DSC00739.jpg
    DSC00739.jpg
    452.7 KB · Просмотры: 22
  • DSC00745.jpg
    DSC00745.jpg
    473.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
SvetikM,
Медвежка,
ты кста можешь пожаловаться,без предупреждения не имеют права отключать,так что если пригрозишь,то обязаны включить по твоему требованию:)
дык мы ж там живем на птичьих правах -- без договора :(
они обычно не утруждают себя даже вешаньем объяв, летом когда надого отключали -- и то не повесили. Думают раз в этих малосемейках половина живущих -- алкаши, так и другой половине на всё плевать.

:rofl::rofl::rofl::rofl:ОЙ,сча помру от смеха.Медвежкина только машинку прикупила.Еще так сказать обмыть не успела.А она уже тютю,сгорела.:crazy:
А если серьезно думаю ничего страшного.Там в машинках должно по идее это быть предусмотренно.

надеюсь, что предусмотрено :rolleyes: а то может немцы не предполагают такой ситуации, что вода во время стирки может внезапно быть отключена?
про кредит я тож думаю -- не всё так чисто, стоящих на очереди молодых семей дофигища, и практически у 90% (там где мамы в декрете) доход не превышает 3-х млн на семью, так что надо разузнавать подробности...

По мужа,храпит только когда на спине спит, а вообще мы уже мес 8 вместе не спали - диван советский узкий,была бер не помещались, а теперь ре, да и с секисом никак...ругаться стали по страшному....вот недавно кровать появилась, вроде поутихли бури, но с сексом все рано никак....:cray:

у нас такой диван :laugh: старый советский, чуть больше метра (то ли 110 то ли 120 см), спим втроем, тока в последнее время кресло придвигаем, чтоб Ян не ляпнулся на пол, а то валик из полотенца для него уже не преграда. А секс -- тока када ребенок на балконе спит, но это днём, а муж днём дома тока на выходных так что вот так вот...

TaYaN, ой, Кирюха ну просто паинька :) как-то с возрастом у него выражение лица не такое хулиганистое становится, раньше глянешь -- ну прям шкода-шкодой :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81 написал(а):
Таян, поделись рецептиком с диетующей- творог вроде можно))
Ги-ги-ги... Одна есть! Соблазнилась!!! ;)
Держай:
Пирог с творогом
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Тесто:
1,5 стакана муки,
150 гр. маргарина (я брала масло),
1/3 стакана сахара,
1/2 ч.ложки соды (не гасить).
Начинка:
250 грамм творога,
1/3 стакана сахара,
2 яйца,
2 стол/ложки любого варенья.
ванилин.
Это исходный рецепт (авторский), рассчитаный на маленькую форму. Если у Вас форма средняя или большая - увеличивайте количество ингредиентов пропорционально.
Инструкции по приготовлению:
Маргарин порубить ножом с мукой, сахаром и содой. Когда будет порублен достаточно мелко, начать растирать пальцами, должны получиться этакие жирные крошечки. Если будет слипаться: убрать тесто на 10-15 минут в холодильник, добавить чуть муки, руки желательно чтоб были холодными, тогда маргарин не будет таять и наше тесто не будет слипаться.
Эти крошечки высыпаем в форму (смазывать её не нужно), слегка (очень легко) приминаем, чтоб равномерно тонким слоем (0,5 см) они были рассыпаны по дну и формируем невысокие бортики (2-3 см.)
Творог всбиваем вилкой (венчиком, в блендере, миксером) с яйцами, сахаром и ванилином. Делим массу на две неравные части, в большую часть добавляем варенье, которое окрасит массу в розовый (или другой) цвет. У меня был джем из чернослива, поэтому получился почти "чернильный" цвет.
Равномерно выкладываем цветную часть начинки на тесто. Аккуратно разравниваем. Потом ложкой выкладываем белую начинку поверх цветной, стараясь не размазывать, можно изобразить какой либо рисунок, чтоб цветная часть всё-же была видна.
Печь примерно 30-40 минут при 180 град.
(я пекла 15 мин).

Медвежка написал(а):
раньше глянешь -- ну прям шкода-шкодой
Это фотка такая... Вот и счас эта шкода с хитрюще

Juliana

Пробегом на форуме
TaYaN, надо попробовать, чет я не подумала так, хотя наверное не прокатит :meeting:
TaYaN, Nyusha, детки ваши красавцы, рыжик Кирюха забавный, а Викуша - щечки хорошенькие :angel:

Про кредит, кто помнит, я давала свои заметки, это то же самое...

Makarysia

Пью кефир...
Nyusha,
Красявая Викуша.Кококолкой балуетесь?
TaYaN,Кирюндель,такой большун.Так осознано на себя в зеркало смотрит.Мой когда в зерколо большое себя видет никак не может понять кто это.
Медвежка написал(а):
дык мы ж там живем на птичьих правах -- без договора
И чего.Это совсем не значит,что вам вот так можно воду вырубить и технику испортить.Я гдето слышала,что из-за скачка напрежения в сети по вине этих служб у когото вся техника сгорела,так короче через суд все выплатили.

TaYaN

Нетерпеливая...
Бля! Шлепнулся головкой об паркет... :( И синяк будет, на лбу.. Вот дура!!!!! :mad:

Медвежка

Well-known member
Nyusha, Викуша хорошенькая такая :)
и на горшке сидит -- молодца, не то, что некоторые :huh:
и первая фотка очень понра -- такая романтичная

Девочки, я всё по поводу кредита думаю... кредитуется ведь только то количество метров, кторое положено исходя из состава семьи, то есть на троих -- 45 метров, остальное -- за свой счет. Да и на эти 45 метров кредит дается не на полную их стоимость, а только на 90% (максимум, а то и меньше). А квартира нормальная -- от 60 метров (а то и больше). Вот и посчитайте... даже 5% на 20 лет вылются в долларов 500 ежемесячно (или около того) оно, конечно, со временем сумма выплат поменьше будет, но например в ближайший год мы точно не сможем выплачивать по 500 уе. а кредитуется же только долевое строительство. То есть если б купили вторичку, то можно было бы сдавать и хоть частично покрывать выплаты, а так -- пока эта квартира построится, и не факт, что теперешние цены в 1200-1500 за метр такими и останутся на протяжении строительства. Так что, конечно, влезть в это можно, но имея на руках тысяч 20-30 хотя бы и надежных родственников, у которых в случае чего можно будет отдолжить приличную сумму на несколько лет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana,
Макаруся,
Медвежка,
спасибо! :)

Блин, ну что за дура!!!!! Еще и не просто с дивана, а с дивана+подушка... И как раз в этом месте на полу подуха не лежала...
Все, теперь везде лежат подушки и в жопу компьютер.. :(

Simonetta

New member
Nyusha, какие вы хорошенькие ;) Только все время серьезные что-то :)
TaYaN, ой, не падайте больше! Как там Кирюха себя чуствует? Плачет?
А рецепт я тоже утащила. Хотя он явно не для худеющих, калорийный :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta,
спасиб.. :) Не, не плачет. Немножко поплакал, а счас опять песни поет и смеется. :)
Хожу за ним хвостиком.
А пирожок офигенно вкусный и супер быстрый - пол часа готовки вместе с выпечкой. Кушайте на здоровье! :)

Медвежка

Well-known member
TaYaN, синяки и шишки украшают мушшыну :) падений наверное не избежать, но пусть дальнейшие будут несерьезными, без следов и последствий. Молодец Кирюндель, что почти не плачет, у нас Ян даже если на четвереньках ползет и лбом во что-нибудь тюкнется -- будет рыдать как девочка :cray: может мало падает :huh:

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
Ээх,мамашка.Подуй там сильно сильно на шишку,что б не болело.

Можете нас поздравить наконецто мамаша записала сына на очередь в сад.Короче мы 1321.И я вот теперь думаю,а рассасется ли эта очередь до осени 2010.:scratch:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nyusha, очень красивые фото. Мама с дочей просто блеск! Это вы уже так хорошо сами сидите?
TaYaN,рыжик бесподобен как всегда! Блин, солнышко наше рухнуло, а ну мамка, сейчас к Тебе в штанишки Ремешок постучит! Пожалей сынулю, так страшно за них, я теперь фильмы про деток смотреть не могу, мне все время страшно.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, блииин... а мы про сад ваще забыли :( а у нас возле дома тока один сад, такой пленный, обшарпанный, но другие совсем далеко -- минут 15 топать. Надо мужа напрягать, чтоб записывался, а то чё я делать буду потом?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся,
поздравляю с садом! :) Может и рассосется очередь..
А на балдушку я приложила замороженную клюкву.. Пока Кирюнча не начал интересоваться, что там такое. :)
Vedmedik,
пасиб! :)
Я тож сентиментальная сталаааа... Ни про деток, ни про зверюшек..

Таян, Камил, спасибо
Симонетта, у тя красивая линеечка, тож из этой же серии....
Таян, я малому на шишак холод приложила, за 2 часа от шишки и следа не было

Аааааа наших таможня бел как навзвешивала... блинааа... ну шо за люди....

Варюша

счастливая мамочка
Девченки ваши детки еще срыгивают? Что то моя совсем уже не срыгивала, а сейчас очень сильно срыгивает. Это нормально?
И еще хотела спросить понос на зубы может были? У нас зеленый понос. Это что значит? Я вообще очень переживаю Маша срыгивает, икает и понос еще. Что делать? К какому врачу обратится?

Simonetta

New member
SvetikM, спасиб, ага, насмотрелась на твою и Camil линеечки :)
Медвежка, вроде все правильно в твоих выкладках, только на 3-х кредитуется все же 60 метров ;)
Upd: а не, еще ж этими льготными кредитами покрывается стоимость жилья типовых потребительских качеств, а какая щас на него цена для очередников, наверное в районе 1.800.000 за метр. А разницу до 1200-1500 долл. придется самим доплачивать :( Да, не подарок, но у кого другого выхода нет, наверное лучше чем кредит под 22% в валюте

lenysik

Active member
Анель, пусть это будет первым и последним падением.
Camil, стараюсь. :(
TaYaN,спасибо!

TaYaN написал(а):
Нюнюша,
клевая сказка про попу!!
ага главное дальше не читать про писю :)

Нюнюша написал(а):
СветикМ ГГГ а у нас в туалете обычно поэзия стоит а сейчас -"Тайные тропы носителей смерти", про переносчиков инфекционных заболеваний
а у нас бабушкины про цветочки журналы, мои про деток и мужа про рыбалку, короче читальный зал. :)
TaYaN,зачотные фотки, рецептик пирога в студию, полехчает сделаем.
Simonetta, ну класс линеечка, сегодня день обновлений:)

lenysik

Active member
Nyusha,ммм, всегда кока-кола, симпотяга, а мы истерики устраиваем при попытке посадить на горшок.

TaYaN написал(а):
Бля! Шлепнулся головкой об паркет... И синяк будет, на лбу.. Вот дура!!!!!
ну что вы все распадались, ай ай жалелки и от нас Кирюше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху