Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Ну тогда и я поздравлю, а то может как всегда последняя буду.
Larina, с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего, любви, счастья, и чтобы твои мужчины были самыми любимыми, а ты у них самая любимая женщина и мама!!!

Мужчин с 23 февраля! (Мой уже перед сном спросил, что я ему подарю, а я вообще сегодня с ним не разговариваю, блин, так и пнула бы...)

skygirl

Кошка
Лариска, оооооо, офигенская картинка :)) я себе в журнал стырю если не против)))))))

Варюша

счастливая мамочка
MyIIIka,
Девочка и правда уже подросла. Красавица!!!
А цитаты встовлять не трудно. Если надо я помогу.
юлианна написал(а):
на гору жми и просто адрес фотки в нете вставляй,какую превьшку ты там сунешь?
Что за гора? Я тоже картинки встовлять не могу. Ларис научи.
bondin написал(а):
а мы(не ругайте сильно)ещё его пару раз закрывали в этой шуфляде...бли-и-иин,стрёмно было:он сначала молчал-не понимал.потом смеяться начал,а потом плакать..вот такие мы родители,издеваемсии....
Ну вы приколисты. Не боится после этого шуфлядок?
Kolobok написал(а):
Сообщение от Лариска

..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...

У меня тоже так часто бывает!!!!
И у меня такое тоже бывает. Думаю что просто не внимательно читаем просто.
Макаруся написал(а):
Девочки вы своими постами про МК мне как серпом по одному месту.У меняж финансовый кризис,а тут такая расспродажа.
А у меня тоже финансовый кризис, но на последние 70 тысяч сегодня погуляла в МК. Хотела курточку купить на весну, но уже не было, раскупили. Зато я купила песочник и наборчик из бодика с длинным рукавом и комбенизона.

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Nyusha,
Larina,
Девченки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВАС САМОГО СВЕТЛОГО!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЗАСЕТНЫХ МЕЧТ!!!!
TaYaN написал(а):
А я Кирюхе сегодня купила баночку ФрутоНяни яблоко-персик. Без сахара. Рубал так, что почти всю баночку зарубал. Я поздно спохватилась, что надо бы немножко дать сначала...
А мы сегодня суп ели. Я сварила борщ постный, без мяса. Ну короче овощи одни, ей картошку, морковку растолкла вилочкой и она хорошо поела, так хорошо она еще рот не разу не открывала.
Лариска написал(а):
так он у меня потом и без сиси заснул и вообще был смирным мальчиком..:)
Я тоже заметила что без меня она себя лучше ведет.

skygirl

Кошка
Нюша и Лариночка!!! С Днём Рождения вас, девчата!!!!!!!!!

freesia_caryophyllaceae2.jpg

Лори

New member
Варюша,сначала надо открыть сайт радикал.ру -там много фотографий разных тем.выбери,что понравится,нажми на неё и выбирай первую строчку 2 раза-это адрес этой фотки.копируй этот адрес.потом в семействе на сообщении жми на гору и вставляй этот адрес-картинка попадет в сообщение! Я так делаю. Жду выбранных тобою фото посмотреть как получилось.а гора-сверху над окошком где пишешь,где шрифт выбираешь тоже:).. Фото все завтра посмотрю с компа.

Лори

New member
Скай,конечно можно:).на радикал.ру ещё есть!:) Джулианна-Ира,а мы сегодня пляшем..уже 3часа как... Ооо,надо мне от родителей пианино привозить-побренчим?;)а основной инструмент-фоно?а баян-доп?я тож на гитаре самоучка,а осн-цимбалы!гыыыы...начало ансамбля есть!:)

MyIIIka

New member
Мы сегодня впервые обрезали челку Раде. Лезла в глаза уже. Такая смешная:) Теперь прическа как у молодого священника в фильме "Пятый элемент" )))))

Нюнюша

New member
Ларина, Нюша, Lesiono4ek с Днем Рожденья!!!
Порвите сегодня всех!!!
.надо и нам группку создать...:)....кто на чём играет?
Гитара, на крайний случай - басуха, Данила тоже :russian:гитарюлька, а еще у мене мандолина дома есть (моя мама играла:pardon:)

Мужчин с 23 февраля! (Мой уже перед сном спросил, что я ему подарю, а я вообще сегодня с ним не разговариваю, блин, так и пнула бы...)
+1

А у меня тоже финансовый кризис, но на последние 70 тысяч сегодня погуляла в МК. Хотела курточку купить на весну, но уже не было, раскупили. Зато я купила песочник и наборчик из бодика с длинным рукавом и комбенизона.
Вау, так красивишно погуляли - одбрямс

Мелодия

New member
Всем приветик, времени совсем нет, только с телефона почитываю, Алиска чего-то капризит и ни на секунду от себя не отпускает.
Всех малышиков и их мам с датками, здоровья и новых успехов,
Larina, Nyusha, Лисеночек, поздравляем с днем рождения, здоровья-любви и счастья!
По поводу оставить ребенка, я ходила на встречу выпускников в субботу, Алиса была с папой, устроила такой концерт, есть отказывалась, бутылочку выплевывала, ложку отбрасывала, а потом орала 40 минут, как резанная, я на встрече побыла 1.5 часа, потом помчалась домой. Приехала, она меня увидела, покушала нормально, смеялась и улыбалась остальное время. Так что тут что маши, что не маши... Никуда не выйти больше, чем на 1,5-2 часа.

Медвежка

Well-known member
Nyusha,
Larina,
Девченки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВАС САМОГО СВЕТЛОГО!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!!
и Лисеночек

С днюхами!!! Веселого настроения, любви окружающих и здоровья крепчайшего!!!

Вот и подумаешь иногда...хорошо конечно свое жилье иметь, но в остальном мире народ живет в съемных и хорошо. Вспоминаю сразу Секс в большом городе:))
Неа, всё таки своё -- это своё. Там и ремонт можно сделать какой хош и мебель хорошую купить, а в съемках никогда не уверен -- сколько тебе дадут спокойно пожить, может год, а может срочно попросят через месяц съехать, как у нас на прошлой съемной квартире. И лично у меня нет такого чувства, что я прихожу к себе домой, что на прошлой квартире, что на этой. Так, временное жильё, не более...

Медвежка,клёвый у тя муш:)..ночью в туалете..гы..он у тя клавишник,барабанщик или гитарист...я чёт пропустила...?. ...надо и нам группку создать...:)....кто на чём играет?
А на чем муж играет?
на гитаре он играет, а я -- тока если на нервах :crazy:
не ночью :) вечером, когда у нас получасовой вечерний сон, ночью он спать хочет обычно, мы ж укладываемся ближе к полуночи

кто там у нас продавал мечты о бабочках за 35? Медвежка? а ну посмотри вот это http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59385
ай, пусть продают, может они покупали новую за 110 баксов, конечно хочется хоть половину стоимости отбить. А я за 40 купила и за 40 продала. Ну, наверное купили бы и за 50, но мне совесть не позволила продать дороже, чем купила, может если б чё взрослое, так можно было бы, а на детской игрушке наживаться, как-то неудобно :unsure:

Варюша, Машенька такая взрослая на фотах :) ну ваще в обновках -- девушка на выданье :laugh:

Larina

Домовитая
Варюша, я заметила, что мой срыгивает, когда банан съест...
блин...опять комп глючит...ррр...
точно…про МК…мы вчера в БИГЗе были…зимние куртки по 45 тыс…капец…я долго облизывалась, но так и не купила…купила майку + жилетку…супер…за 27 тыс….вообще скидок много…но в бигзе очень много вещей для девочек, мальчишки там обделены…еще там появились мальчуковые слюнявчики с рукавами…прикупила ) о как…
Ziz, lenysik, Mama-to-be, Макаруся, Аня81, Лариска, Juliana, SvetikM, NATAША, Simonetta,галка, TaYaN, Медвежка, юлианна, Kolobok, Лариска, Fensi,Lesiono4ek, Vikusha, skygirl, Camil, bondin, Flo, Melawy, спасибо от нас с Андрюхой :)))
юлианна, с крещением деток...хранит вас Бог...важный шаг!!!!
NATAША написал(а):
Девочки у кого уже месики начались,они каждый месяц идут???или со сбоями??
у меня только первый месяц сбой был...потом по старому циклу :)
Simonetta написал(а):
А тест не раньше чем через 2 недели что-то покажет.
у меня тест показал только в последний день цикла...и то полоска блееедненькая была...
читаю еще на 79 стр....
Lesiono4ek - с Днем Рожденья (хотелось бы с картинкой, но катастрофически не т всремени)....удачи, счастьи и всего того чего сама себе желаешь....
Всех пап нашего форума с 23 февраля...!!!

юлианна

Хороший человек
Варюша,
ну Машуня моднаааая:)И красавица как всегда:)
MyIIIka написал(а):
Теперь прическа как у молодого священника в фильме "Пятый элемент" )))))
гыыыы, поржала:)
Larina,
спасибо!
Larina,Lesiono4ek,
с Днем Рождения ,девочки!!!
36-2517.jpg

Всех мальчиков и мужчин с праздником!
131-2100.jpg

bondin

New member
TaYaN написал(а):
ой, сколько красавцев!! А с пузырем как четко получилось - супер!
Про диски: У меня "говорим с пеленок". Но Бэби-эйнтшейн тож есть. Писать?
gпасип!!!писать-писать и писать...плиииз...

bondin

New member
Kolobok написал(а):
Bondin, на Б.Шевчнко живу
прикольно,я там по молодости комнату снимала...так прости меня,я опять запуталась...у тебя чего?просто Таян сказала,что у неё и "беби.." и "говорим с пелёнок"..а у тебя?короче,я могу подъехать-я на Калиновского живу,туда на тралике можно подскочить...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша написал(а):
Ларина, Нюша,Lesiono4ek с Днем Рожденья!!!
Присоединяюсь!!!Исполнения у вас больших и маленьких желаний!!!!
Мелодия,про оставить дите---так вы еще такие кроши.куда уж тут без мамы...это я в Мазекею В Пассж с Нововиленской сгоняла.кинув полуголодно-сонное дите на папу и на 3 часа.так муж сказал.что никогда так в жизни Влад сухари не ел....
MyIIIka написал(а):
Мы сегодня впервые обрезали челку Раде.
Волосатики!А я чувствую .раньше года челки не будет для ножниц....
Лариска,вот и я по твоим советам пойду картинку делать...вдруг додумаю....
Варюша написал(а):
Я тоже заметила что без меня она себя лучше ведет.
Я тож заметила.что без меня дите тока в плане сиси мот пострадать.а так у папы он даже спокойнее и мужчинестее....Малышка кареглазенькая.красавица!!!!
Лариска написал(а):
Ну и всех военнообязанных - С Днём 23го февраля!!!нам - счастья и всех благ! а им- крепкого здоровья!
:):):)Присоединяюсь!!!Я своих уже оподарила !!!!

Ларина, Нюша, Lesiono4ek с Днем Рожденья!!!
lenysik1 , Simonetta,с новыми месяцами вас!!!
растите здоровенькие
Медвежка, спсиб за ценную инфу про кредиты

Fensi

New member
Лисеночек Ларина Нюша с днем рождения вас!!! счастья и радости, спокойствия и понимания, крепкого здоровья и исполнения желаний!!!

Симонетта и Ленусик, с новым месяцем вас!!! пусть детки радуют вас аппетитом, всегда улыбыются и задорно смеются!!! крепкого вам здоровья!!!

ну и всех мальчишек с первым в жизни их мужским праздником!!! пусть пока хоть и не защищают, но не обижают мамок и папок и растут нам на радость!!!
ну а папки пусть будут примером для всех!!!

девочки, похоже у нас ротовирус, сегодня ночью таже оказия с мужем и старшим сыном, а мужа в 5 утра укатил в командировку.... а сына рвет и темпа... Макс ок... но я вообще без сил от всего...
хочу на отдых тоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху