Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Мелодия,
киреева,
Larina,
Kolobok,
Nyusha,

Спасибо.
Anais,Ну если они,точнее он подарил сестре машину,то тут все.Уже ничего не попишешь.
А вот выплата по кредиту при разводе по мойму делится.А вот как вернуть все деньги я не знаю.Наверное уже никак.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся написал(а):
А вот как вернуть все деньги я не знаю.Наверное уже никак.

Ну в общем пока в любом случае, я думаю, ей выписываться смысла нет. Может потом что-то и выгорит с этой квартиры.

Anais

мама малышки Евы
Anais,
а он отказывается кредит выплачивать????Убила быы....

У меня когда родители разводились, папа оставил квартиру и всё-всё-всё что в ней было, забрал только свои "собрания" (в смысле то что он собирает - книги некоторые, монеты, бивни мамонта :) ), я чё-та думала что все мушшины такие :) От наивняк))))))))

юлианна

Хороший человек
Anais,
ты знаешь,для меня это реальная проблема:(Живем мы как на вулкане с мужем...жить с меркантильными расчетами,как и что делить при разводе-я не могу.А как представлю с двумя,да на улицу,да без алиментов....тааак жалко себя становится:)Приходится надеяться,что совесть никого не покинет.А такие вот случаи надежду убивают....Ну вот что она ему плохого сделала,чтобы так откровенно ее подставить?Ну это же ни в какие ворота...

Vikusha

New member
Camil , тадика , Макаруся , Золотая рыбка, детишек с датками! Здоровья им и мамочкам.
Юлианна, Кирюшка хорошенький и так и так :)
Larina написал(а):
Девочки...что со встречей?? Муж завтра катит в Минск...можем и мы с ним...
Пока думали-собирались позвонила массажистка. У нас с завтрашнего массаж в районе часа.
Мама-ту-би, панамка и Игореша хороши.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil и Павлуша,
тадика и Василий,
Макаруся и Михаил,
Золотая рыбка и Олег, с датками вас!!!

423da099d21f.jpg

юлианна,
Боже!!! Какой хорошенький Кирюха!! :) Только теперь на Кешу не похож без хохолка! ;)
Макаруся,
добралась я фоты посмотреть - ну ващеееее!!!! Красивааааа!!! :)
А стих клеввый!!! :haha:
Медвежка написал(а):
Ян тож практикует это дело, тока в отличие от разумного Кирюхи он и на полу пытается без рук стоять -- становится возле дивана на ноги, и руки от дивана отрывает. Пока ловили...
Ой, боюсь, что эта разумность мнимая.. :) И скоро тож буду за ним как привязаная ходить. Хотя сейчас не слишком далеко уже от этого.. :)
5 минут назад ползал-ползал, и вдруг реветь начал, как будто ударился, но стоял-то на карачках.. Вот, доуспокаивала.. спит. :)
А до этого весело размазывал срыгнутое молочко по полу, да шустро так!! Полировал. :)
Медвежка написал(а):
Но за 3 дня примерно 3 кг ушло
Это очень резко.. Такие диеты можно практиковать как можно реже, да и то, дня 3 как раз, не больше... А то не только со зрением проблемы начнутся.. Во, знают люди, написали уже. :)
Nyusha написал(а):
Слышала, что растяжки не загорают!?
неужели ничего сделать низя???
можно автозагаром замазать. Если радикальнее - то шлифануть в салоне. А больше ничего. Это боевые раны! :) Ими гордиться нужно!
Vikusha написал(а):
Пока думали-собирались позвонила массажистка. У нас с завтрашнего массаж в районе часа.
Так чего, к тебе уже низя? :mellow:

lenysik

Active member
юлианна,А ты знаешь, так классно Кирюше с короткой стрижкой, одобрямс!

Anais

мама малышки Евы
юлианна написал(а):
Ну вот что она ему плохого сделала,чтобы так откровенно ее подставить?

Юль, если быть уж до конца откровенной, то она прекрасно знала что за человек он. Если за два месяца до свадьбы он берёт и отменяет свадьбу (рестик заказан, платье, приглашения и всё такое), то наверное это повод задуматься, а надо ли оно? Через год всё рано поженились. У них что ни неделя была, то сбор вещей и к маме переезд (он в смысле). Причём забирал, простите, даже трусы из стиральной машины. Это и до и после свадьбы было. А в первую брачную ночь поругались так, что пришла мама её мирить их, и по концовке молодая жена спала с мамой в спальне, а молодой муж - в зале на диване... Но она считала что в 28 лет ей уже срочно надо замуж и рожать, хотелось свадьбу. Всё получила, в принципе, и замужем, но как бы без мужа. А что ребёнка ждёт, вот по этому поводу она на самом деле счастлива. В общем, мне этого не понять, конечно.

Melawy

New member
Camil-сын Павлуша,
тадика-сын Василий,
Макаруся-сын Михаил Сергеевич,
Золотая рыбка-сын Олег с датками мальчишек!!!!!
Simonetta такой контраст на фото - очень улыбчивая малышка и такой папа серьезный...
Melawy, ай-яй-яй, поцелуй там маленький пальчик, чтоб не болел :) А распечатки вкусные оказались?
Я вспомнила, как прошлой весной Валерка залезла в комод, пока я была в другой комнате, выгребла оттуда ксерокопии статей всяких научных, причем подоставала из папок, в кот. они были рассортированы по темам, а также несколько авторефератов моих коллег, сгребла все в кучу и написяла сверху :)
палец несильно пострадал... его это скорей разозлило... да ушшшш, любят детки науку...
Вот поэтому я себе плойку выпрямляющую и купила, бо задолбало быть пахожей на Аллу Борисовну :)

:) Катаимси:
гг, меня тоже в детстве АБ дразнили...
классно катаетесь!!!
Mama-to-be панама отличная, а что во рту так и не разобрала.... ааа, уже прочитала...
киреева Мелодия пусть темпа быстро пройдет...
бедненький, а я на прошлой неделе уже начала закупать различные приспособы на шуфлядки и столы, а то нам то же очень интересно" что это за петелька на двери?"
вот-вот, даешь рейд по магазинам...
http://www.tut.by/ вот что главный сказал сегодня про новое жилье
наш-то жжет... как всегда впрочем...
Melawy, много распечаток сожрано?)))
больше всего профессиональное выгорание пострадало.... ггг
юлианна хорош новобранец... надо и нам так...
TaYaN молодец тезка... мой иногда с игрухами в руках так делает... думаю, просто забывает держаться... а осознанно исчо нет...
NATAША я хочу сходить...
Fensi ну что делать, такова мамская доля ))), с собачьими каками это точно, особенно по весне...
Макаруся смешной стих...
во.это про меня...когда свекровь узнала.что я вторым беременная.так названивать стала .доводила до ругания.а потом в строчку---давай.выписывайся.давай.живей.....и внуки от невестки-не внуки.не родня....вот если от дочки....А нормальные мужики---есть они.если со свекровью не жить....как один из вариантов....

Девочки, внесу ясность про подругу. Она не живёт со свёкрами в той квартире, в которой прописана, и ни дня не жила. У нее квартира есть, но оформленная на её маму. Более того, муж так называемый официально не работает (вообще он фотограф свадебный), но ему очень хотелось машину из Штатов притарабнить, подруга работает в Белтрансгазе, взяла кредит на своё имя чтоб купить эту машину. Машина приехала, они к этому моменту уже разошлись, муж оформил машину эту на свою сестру, а подруга вот теперь выплачивает кредит. Так что совсем она не нажиться хочет с этой квартиры, а по-возможности вернуть потом свои деньги, т.к. беременность проблемная немного и сейчас ей во всей этой грязи ковыряться просто опасно с физической точки зрения. Сейчас у нее 26 недель.
пипец просто... люблю собак, как грицца...

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, TaYaN, Melawy, Nyusha, NATAША, киреева, Larina, Kolobok, спасибо от нас с Павликом!
Anais, здоровья и удачи подруге твоей!
Nyusha, у меня и бедра и живот, я как арбуз буду :(.

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be,
Игореха потешный в панаме!!! :)
Simonetta,
малышка такая нежная... :)
Kolobok,
да уж... Яник в обновке просто ух!! :) Глазастик!!
Melawy написал(а):
вот-вот, даешь рейд по магазинам...
А где искать нашлепки на углы и закрывалки ящиков? Хто знает, признавайтесь!!! :)

skygirl

Кошка
Макаруся, так речь не об аптечных :) еще раз говорю, недоверяю, потому как не проходят многие надлежащие испытания, контроль, а соответственно и сертификацию, а чтобы в аптеке продаваться надо огого сколько пройти всего. Но конкретно НСП вроде в России и не только сертифицирован.

Vikusha

New member
TaYaN, массажистка сегодня позвонила насчет массажа с завтрашнего дня. Кто-то там отказался и она Ильюху решила взять. Если часа в 3, то пожалуйста, буду рада. Извиняйте. Если бы раньше знать, что встреча все-таки состоится, я бы с пятницы с ней договорилась.

Simonetta

New member
Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Мишаня, с восьмерочкой вас!!!
Золотая рыбка и Олег, с полугодием!

Девочки, а я к вам со своей бядой. Понимаю, тут сейчас серьезные проблемы обсуждаются, но мне реально хреново, со вчерашнего вечера :( Доэкспериментировалась, блин. Как-то я писала, что меня лучше всего стрижет моя мама. Вот она вчера и пришла и выразила желание. А я всего-то хотела верхние пяди немного подстричь и у лица, а то у меня самые короткие были как раз до подбородка, а с моей квадратной челюстью это не очень смотрится, ну и общую длину чуть подровнять. И сказала я постричь лесенкой, как когда-то она классно сделала перед рождением Валерки. Она сказала, сделает все как надо. Эх... я ж не знала, что лесенка будет начинаться от 2 см. и примерно тем же и заканчиваться :( И еще стригла на кухне, где зеркал нет, и я не сразу поняла, что она делает... Зато потом как увидела:girl_werewolf:, до сих пор в шоке и не могу отойти . Нет, я предполагала, что после родов возможно придется постричься коротко, но вообще не в таком плохом состоянии были волосы, да и выпадать уже меньше стали... Блин, как жалко... Вот зачем она так сделала? Позавидовала, или чтобы я пореже к ней приставала, или вот не нравится ей почему-то, что я крашу волосы, так она почти все срезала... Да нет, глупости, просто вот такой она творческий человек :tease: Понимаю, что волосы не зубы, отрастут, но мне абсолютно не идет то, что теперь есть. Да и укладывать это надо каждый день, а я не умею и не хочу. С первого класса таких коротких не было. Правда классе в 8-м постриглась под волчицу (кому хорошо за 30, помнят такое), а потом сама макушку совсем короткую выстригала, но и то лучше было. Сейчас затылок короткий и на шее 3 волосины до лопаток. Я в таком виде просто не могу ни на работу пойти, ни еще куда, где меня знают. Сегодня не смогла заставить себя с младшей погулять в парке, там моя одноклассница с сыном, не могу перед ней показаться :( Вот, выложу фотки, потом может уберу:
1. До, еще в темном цвете
2, 3. После (со вспышкой и без) Вид, конечно, не очень, ненакрашенная и зареванная, ну что есть :) Ну и собственно вопрос: а кто стрижется коротко? Можете мастера посоветовать, чтобы как-то это переделать?

Вложения

• IMG_0757_sm.JPG
    IMG_0757_sm.JPG
    165.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0788_sm.JPG
    IMG_0788_sm.JPG
    45.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0790_sm.JPG
    IMG_0790_sm.JPG
    54.5 KB · Просмотры: 45

Melawy

New member
TaYaN вроде в Буслике видела, который на раковском, ну и в интернете например вот...

давайте со встречей решать, а то аж не могу уже....:)))

Нюнюша

New member
а кто пресс подкачивает хоть немного? живот спал, но кожа...не нра совсем? я вот думаю может начинать уже..... помню летом многие говорили, вот исполнится 2-3 месяца ребенку и все.... беремся за фигуру..... ну и прошло пол-года уже после 2-3 мес ребенка ииИИИИИииии ?
Млин, как заколдовано, до 6 мес после КС нельзя - я пробовала, но шрам начинало тянуть, а после 6 спева старший заболел (мы вместе начали качать), потом младший, потом я, теперь все выздоровели, так у меня в глазу сосуд лопнул:cray:, ну никак....

во.это про меня...когда свекровь узнала.что я вторым беременная.так названивать стала .доводила до ругания.а потом в строчку---давай.выписывайся.давай.живей.....и внуки от невестки-не внуки.не родня....вот если от дочки....А нормальные мужики---есть они.если со свекровью не жить....как один из вариантов....
Млин, вот будет она старая и больная ("И ты. десятник, умирать будешь" А.И. Солженицын Раковый корпус)
ну вот...почитала и решила начать пить....потом почитала ГАЛКУ и передумала.
:)
Так, ближе к 70 -ти...:unsure: и подумаешь. Моя знакомая говорит - дорогая косметика - **вно, я ею пользовалась, когда мне 25 было - никакого эффекта... Ну какой эффект может быть если у тебя и так хорошая кожа? Вот когда все посыпется...:superstition:

Ей особо-то и не напряжёшься, у нее микроаденома и еще кой-чего не очень приятного. Так что она бы и совсем расслабилась, если бы не кредит платить и тучу всего ребёнку купить.
Можно подать на алименты (это не разводясь, и если ты в декретном отпуске- на себя еще) и устроит ему сладкую жизнь со стороны налоговой службы как уклонисту. У нас один доктор алименты не платил, довел жену до судебных инстанций, получил неусловный год химии. А у мужа двоюродной сестры (она с Камчатки)- муж уехал в Украину (как меня этот новый предлог коробит), когда дочери было лет 5, она когда ей 16 исполнилось, стала собирать документы, что зарабатывает мало, чтоб квартплату уменьшить... Короче оказалось муж работает на Российской части черноморского флота и с него алименты за все время вычли - во как бывает.
Ну в ее положении надо требовать вы мне деньги, а я выписываюсь. И в *опу таких родственничков, чтоб детку не портили. А замуж только для имиджа...:nea:

Makarysia

Пью кефир...
Anais написал(а):
я чё-та думала что все мушшины такие От наивняк))
Вот,вот.Наших мужчин теперь такому не учат.Мамочки теперь своим сыночкам говорят погуляй,попробуй жизни,женщин.Ну залетит от тебя кто,так сама виновата.Нам невестка нужна упакованная.Ты.королевы достоин.А там на самом деле чмыренышь,с огромным самолюбием и уверенностью что все в мире только для него.
юлианна написал(а):
жить с меркантильными расчетами,как и что делить при разводе-я не могу.
И я не могу,но как показывает практика.Каждый за себя.А темболее когда дети.По этому и придумали брачный контракт.
TaYaN, Vikusha,Simonetta,Melawy,
Спасибо,дамочки))))).

Anais написал(а):
Но она считала что в 28 лет ей уже срочно надо замуж и рожать, хотелось свадьбу.
Вот основопологающиы фактор.что тут поделаешь.Когда все кругом жамужем и на мозг родители давят еще и не натакое решишся.
TaYaN написал(а):
А где искать нашлепки на углы и закрывалки ящиков
А нафиг они.если деть их все равно срывает и с победным кличем тянет маме?
Нюнюша написал(а):
Ну в ее положении надо требовать вы мне деньги, а я выписываюсь.
О,точно,точно.Так и надо.

Fensi

New member
Нюша, увы растяжки не загорают, поверь, на пляже так сразу видно рожавших и быстрохудеющих...именно по растяжкам, не переживай, тому как рожавших и худеющих среди женщин 98%, так что ты ничем не отличишься от них.... обидно, конечно, но добеременная гладкость кожи и упругость придет немного позже (у меня через пару лет) и после тренировок и антицеллюлита.... но родимые растяжки все на месте
Таян, а у тебя есть растяжки? ты вообще уникум.... в Баюшке в разделе безопасность есть куча всяких прибамбас, посмотри по нету
Анаис, грустные дела у подруги, вот дожила до 28 лет, а мозгов так и нет..... в такую тягомотину себя своими руками засунула.... я бы просто за деньги (кредит с процентами плюс моральный ущерб) выписалась, если этот падонок отказывается от ре, то алиментами его не ущемишь, тем более если она в свидетельстве ребенка не планирует его вписывать.... будет одна растить.... ужас.... даже ругаться хоццццся
Девочки, муж Матрешки просто золото, когда накупил целому форуму зубной гель для деток, мой обошел полМосквы за два дня, уже аж злиться, везде спрашивал Бебидоктор, вчера не было нигде, сегодня забрал последние три.... Маматуби, приезжай опять в гости, твой тюбик один законный, помню ты просила, теперь уж точно можно не боятся инкубационных периодов.... так что, кто покупал, мажьте десенки и благодарите Матрешкиного мужа за заботу
Макаруся, полностью с тобой согласна на тему дележки родительского нажитого богатства.... я б тож не смогла...хотя во имя ребенка порой приходится переступать через себя
Юлианна, ох, жизнь такая штука сложная, и люди в ней разные, и ситуации неразрешимые, одни уходят, делят вилки, другие, все оставляют..... мой бывший вроде тоже ничего не взял (по мнению друзей и родственников), но есть столько НО, столько грязи пережитой, что неизвестно что лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху