Camil и Павлуша,
тадика и Василий,
Макаруся и Мишаня, с восьмерочкой вас!!!
Золотая рыбка и Олег, с полугодием!
Девочки, а я к вам со своей бядой. Понимаю, тут сейчас серьезные проблемы обсуждаются, но мне реально хреново, со вчерашнего вечера

Доэкспериментировалась, блин. Как-то я писала, что меня лучше всего стрижет моя мама. Вот она вчера и пришла и выразила желание. А я всего-то хотела верхние пяди немного подстричь и у лица, а то у меня самые короткие были как раз до подбородка, а с моей квадратной челюстью это не очень смотрится, ну и общую длину чуть подровнять. И сказала я постричь лесенкой, как когда-то она классно сделала перед рождением Валерки. Она сказала, сделает все как надо. Эх... я ж не знала, что лесенка будет начинаться от 2 см. и примерно тем же и заканчиваться

И еще стригла на кухне, где зеркал нет, и я не сразу поняла, что она делает... Зато потом как увидела:girl_werewolf:, до сих пор в шоке и не могу отойти . Нет, я предполагала, что после родов возможно придется постричься коротко, но вообще не в таком плохом состоянии были волосы, да и выпадать уже меньше стали... Блин, как жалко... Вот зачем она так сделала? Позавидовала, или чтобы я пореже к ней приставала, или вот не нравится ей почему-то, что я крашу волосы, так она почти все срезала... Да нет, глупости, просто вот такой она творческий человек :tease: Понимаю, что волосы не зубы, отрастут, но мне абсолютно не идет то, что теперь есть. Да и укладывать это надо каждый день, а я не умею и не хочу. С первого класса таких коротких не было. Правда классе в 8-м постриглась под волчицу (кому хорошо за 30, помнят такое), а потом сама макушку совсем короткую выстригала, но и то лучше было. Сейчас затылок короткий и на шее 3 волосины до лопаток. Я в таком виде просто не могу ни на работу пойти, ни еще куда, где меня знают. Сегодня не смогла заставить себя с младшей погулять в парке, там моя одноклассница с сыном, не могу перед ней показаться

Вот, выложу фотки, потом может уберу:
1. До, еще в темном цвете
2, 3. После (со вспышкой и без) Вид, конечно, не очень, ненакрашенная и зареванная, ну что есть

Ну и собственно вопрос: а кто стрижется коротко? Можете мастера посоветовать, чтобы как-то это переделать?