Маматуби,есть конечно противовирусные препараты...причём категорий-уйма...начиная от интерферонов....до лекарств от СПИДа....Юлианна просила без страшных словей...гы...просто вирусов по-моему тысячи разновидностей и первое лекарство-собственный иммунитет,второе - питьё и витамины,третье-иммуномодуляторы , четвёртое - интерфероны(виферон,кипферон итп..),пятое-специфические прпараты - ацикловир,панавир,неовир..итп...вплоть до азидотимидина и зидовудина....ну так моя память выдаёт без перелопачивания инфы...может в чём ошиблась?....простите ещё раз.
..ну...буду пятой..или 6й..на босы..хоцца пофорсить жеж..
Наташа,расслабься!на данном этапе-только питьё,грудь и жаропонижающие. Если бушь чувствовать неладное(плохое настроение,вялость ре)-тогда скорую-понятно,а остальное - за зубом! это ж кость надо всю пройти-представляешь?
Макаруся,да,она боится,что на улицу выгонит - он стал грозиться,что жить с ней и ЕЁ ребёнком не собирается,подаёт на развод.....вобщем детский сад какой-то..я думаю-пора его построить...мне тут сказали,что она без ведома мужа может прописаться на жилплощадь ребёнка...это так?
..про говорящих детей-только моего крестника знаю-тот в 11 мес на оранжевый цвет говорил "алязи" и на купаться - "кумпаса"

...но вот подумываю про то,что у актёрских детей такое мот быть..или кто с разговорным жанром связан(Кума моя актёрский класс оканчивала и много с сыном разговаривала вплоть до скороговорок..кстати в 3 года она его научила говорить "циклопентанпергидрофенантрен"

))) )..мот и Бондиновский выдаст чё-нить подобное?)))))
Киреева,Бог простит! и мы прощаем!
Фенси,ну ты с блинов заводишься!))) мне б так...(((с энтими дежурствами совсем фригидиной станешь...)))