Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Макаруся написал(а):
lenysik,Ты меня убила своей фоткой)))))
торможу, какой?
Camil написал(а):
Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, мамочки и детки, с датками вас! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Присоединяемся!

Fensi написал(а):
Ларина, я видно одна твое деревце любви поливаю, вот уже тыкаю в ссылку и мои листочки 56, 58, 61, 62.... девчонки, давайте взростим дерево.... только Тань, появляйся чаще....
Я то же регулярно поливаю, ну не совсем регулярно, но поливаю :)
Лариска написал(а):
мы тоже каши плохо...да и всё остальное тоже..у нас уже отвращение от ложки и от стульчика...пора делать или перерыв или ждать...сиси нам хватает(кстати сцедить с сиси - очень мало получается...)
вот и мы плохо кушаем, а сегодня пошла на хитрость, посадила его не в стульчик , а на кухонный уголок, так он сидел жалюзями друг об дружку лязгал и очень чудненько открывал рот, съел наверное грамм 100, потом запил сисяй и завалился спать. А так обычно ложек пять съедает и все:fie:

юлианна написал(а):
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3,всех с датками,календарными и не только!!!!

С первым днем весны!Скорейшего тепла!

И...простите меня за все девочки,ежели что не так....
Ой, ну ко всему подписываюсь :)
Лариска написал(а):
а я линеечку поняла,что менять опасно.старая-самая надёжная!:)
во-во, я и не меняла по этому.
Летняя написал(а):
А мы начали «баба» и «мама» говорить, хоть наверное пока и неосознанно, но приятно-то как!!!!!
Поздравляем!

Летняя написал(а):
Кстати, девочки, вам не кажется, что у меня как-то очень мало сообщений? Это не может быть каким-то глюком, а то все пишу и пишу вроде, а пока только 189...
Незнаю, но если было больше, например что-то на барахолке продавала, а потом темку удалила, то и сообщения удалятся.

Nain написал(а):
Ну и вот наши фоты:
1. Наша первая сушка. Никому не отдам!
2. Пытаемся сесть
3. Сели
4. Встали
5. Стоим
Ну буся, ттт На третьей фотке такая прическа стильная :)

Mama-to-be написал(а):
Я хочу, а то я беременная с какого-то перепугу послушала мужа и купила Аддики, а они такие какие-то Страшные, что наверное и не захочется их больше одевать, хотя пригодились они мне очень когда у меня ноги сильно отекали, только в них могла ходить.

skygirl написал(а):
Мы кстати тоже начала ма-ма говорить.. но я не знаю расценивать ли это уже как "она начала говорить мама", мне кажется она подворачивает так губки, потому что режутся зубки (на неделе кстати 2 вылезло) и получается такой звук.. а может отсюда и появилось слово "мама" ? )))
Со всем поздравляем!

Медвежка написал(а):
ой, так захотелось Кагора, аж до дрожи
муш сходил купил я прям сходу грамм сто кааааак маханула, щас пальцы путаются
ик
ггггггггг

NATAША написал(а):
Девочки а кто что думает про обтирание водкой???у нас темпа 38,4 и спала за день пол часа,а всё время хнычит и ползает.глазки соловьиные но не спиться
Мы были пьяны:russian:, девочки сказали не обтирать.

Лори

New member
Таян,фотки на телефоне...вот..теперь шнур ищу...карта не вставляется чего-то.....ааа! щас хоть с встречи вставлю парочку - они-то в фотоаппарате!вот!
Посмотреть вложение 125559 помочь покататься?:tongue:

Посмотреть вложение 125560 да...а Андрюхе - пустышку..:scratch:

Посмотреть вложение 125561 ..пока все работают...:search:

Посмотреть вложение 125562 а мне не по барабану!:prankster:

Посмотреть вложение 125563 все в тумане:dance:
Бондин,я тоже к маме собираюсь чуть позже...а ты в какую сторону?....одна радость - интернет в телефоне!!!:)
Юлианна,ну что,на сером осле даже веселее! главное воспринимать это как очень смешно...может тогда и всаднику будет слегка стыдновато....?

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Лариска написал(а):
Фенси,ну ты с блинов заводишься!))) мне б так...(((с энтими дежурствами совсем фригидиной станешь...)))
гггггггг насмешила

Vedmedik написал(а):
ну вы даете, а мы носочки в 3 СЕКУНДЫ снимаем даже когда не ползаем, особенно те, что с отворотами МК
во-во, мы очень любим есть свои носки.

Ну, и про нас: температура наша спала в пятницу,АБ не потребовались, что это было, зуб еще не царапается. теперь блин температура 36 и не выше, малой потеет жутко во время еды. Завтра врач придет, посмотрим, что скажет.
Вчера дала банан герберовский, сегодня жутко высыпало, хотя на обычный банан не сыпало, но как говорится надо людей слушать, вы же писали, что сыпет..... лучше бы сама съела ... нас просто ни на один продукт не сыпало, вообще не сыпало...
Наконец стал сам садиться, а то только с подушки мог подняться, а так и на коленках качается и через меня чудно перелезает, жопку свою тяжелую, переваливает.
Про вещи которые донашиваем, я очень рада например, что мне поотдавали подруги детские шмотки, я если бы покупала , то наверное кушать нечего было бы тогда. Ясное дело, когда постарше детенок будет, я буду покупать ему новые вещи, а сейчас, какой смысл, эти вещи еще пять детей сможет поносить и особой разницы не будет заметно, они почти как новые выглядят. Я что-то покупаю, но только если очень понравится, но он так вырастает, что некоторые вещи одеты по три-четыре раза. Я уже упаковала пять мешков в один вакуумный, вы не представляете какая это гора одежды.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,мне тоже такие цветочки оч.нравятся.....а носки снять.это взмахом вкусной ножки -раз.....носочек снят-два..:)
Mama-to-be,я тоже смотрела эту передачу....страшно...
lenysik,может в гербер.банане вит с?На него может...
Лариска,обожаю ро малышей все фотки...да и мамочки-модели!!!

Макаруся,линеечка класс!!!Я тож туда схожу.ты не против?А про книги воспитания-согласна.я уже огрехи вижу с Ромой.хорошо.что он этого не чувствует.а растет нормальным ребом.....У нас тож есть тиа леггинсы..кальсоны-точнее:)но малышу удобно ползать.а папа умиляется с него.вот качество.Ромик отползал.теперь Влад шурует.а муж .когда их достала из шкафа .спросил-что.новые?А еще дед из Штатов привозил для старшего...
Анель,подголовник.вещь неплохая.вот.если бы дал кто попользоваться...некоторые дети спят с ними.а некоторые-крутятся и выпихивают их..
NATAША,держитесь....!!!!!!!!!Все .малыш проснулся.ушла.....

lenysik

Active member
галка,не знаю, мот и на вит С, хотя мне кажется, что мы что-то еще с ним ели. Ну время покажет.
Малой с утра по раньше отрывался на папе, не дал ему поспать, надо было залезть на папину подушку и потрогать папу за уши, покусать за бороду, ггг

NATAША

New member
Девочки спасибо за подержку.ночь прошла нормально,спали и с сисей и без.утром в 7 была темпа 38,3,а сейчас 37,5.ждем врача.спит тока на ручках при укачивании.смотрю что зубы же лезут со всех сторон.
Макаруся линеечка и правда класс,ещё вчера заметила.
Лариска а что из амвей заказала????я тоже хочу.рассказывай где и что.
Юлианна а сколько в конечном итоге выходят сандалеты???а то вот второй день решаю надо мне они или нет
Ленусик с выздоровлением вас.не болейте ,тьфу тьфу тьфу.а сколько дней у вас темпа держалась и какая??
Vedmedik я не юлианна,но вроде она писала что наколенники им малы,а мы купили тоже и пару раз одевали,когда малая на животе ползала-то они сползали мигом,а сейчас забываю одевать.а так штучка ради развлечения помоему:)

hamsteress- Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц - Петр Андреевич ,

Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,

Lesiono4ek-Михаил Александрович,

с датками,здоровья и новых достижений!!!

Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
Растите здоровенькими!!!!

NATAША, рада, что у вас все обошлось! Пусть растут крепенькие зубки и больше без темпы!!
Лариска,а шо из амвея буш заказывать??? и... классные фотки!!!

Вот и мне интересно, скока будут сандалеты в итоге стоить и шо там еще стоищего?? например, горнолыжные костюмы мот можно прикупить??? или еще чего по "вкусной" цене???

Нюнюша

New member
hamsteress и Фёдя
Белый Заяц и Петря

Грушенька и Полинка
Мамулечкаи София,

Lesiono4ek и тезка Михаил Александрович,

с датками, счастья, радости, здоровья !!!
А я не вижу смысла отказываться от вещей, которые предлагают эти добрые люди. В моём случае тож на халяву достались и коляска, и кроватка, и стульчик и куча шмоток от зимних теплых комбезов до трусов (повезло, что дети моих сестер двоюродных тоже летние). И если можно на этом сэкономить и купить что-нибудь дорогое, качественное в дом, то почему это плохо?
ИМХО, к Yes ситуевина другая была, один мой знакомый мальчик ходил в школу в женских сапогах с отпиленными каблуками, очень унизительно. Одно дело добротный секонд, а другое брак голимый, или перелицованные вещи (это когда наизнанку вещь перешивают, т.к внутри она не затертая). Наполеон всю жизнь не ел курицу, т.к. с детства отложилось, что это мясо для бедных.

1). я не люблю детей в застираных свитанковских ползунах.Да же в не застиранных не люблю.Не навижу даже можно сказать.Я люблю когда мой деть хорошо и чисто одет да же дома.Даже если там только я .Мы все время в штанишках,а не колготках,так как для меня ребенок в каготках и майке это не эстетично.По этому я и извинялась за фотку на которой мы были в грязной майке.

2). Я тут начала читать книгу Как любить ребенка... там хорошо написано про то,что дети просто не имеют веса у взрослых.Что взрослые принижают и не уважают детей.Даже например стой точки зрения,Что считают что они маленькие и ничего не понимают в жизни.Что все мы делаем против воли ребенка и считаем это правильным. В общем я так не передам смысла нужно читать.Но меня тааак проняло.

3). А еще Миша начал сам жалеться и целоватся.... ему такое удовольствие это доставляет.
А еще когда мы с мужем обнимаемся Мишаня кубарем летит и начинает к нам лезть,и такой счастливый:angel: когда мы его к себе берем не знает к кому кидаться.
1) +1 , и не держу вещей "на выход", хочу красоты каждый день.
2) +1 с каких пор себя помню, не считаю, что поумнела, просто жизненного опыта и знаний добавилось, поэтому считаю своих детей равными себе (пусть и не одинаковыми со мной)
3) завидки- завидки, а я так жду этого. Пока Мисюсь только с папиных на маины ручки просится и обратно, еще не обнимается от чувств:friends:

Мама to be,про резинки на ножки-впервые слышу.гы:))
Мы ползаем в джинсиках тонких или легинсах.Легинс ы вообще клевая и удобная штука,тока вот конте почему-то только от 104 роста выпускают.
Наши ножки резинками - получится гроздь сосисок, боюсь кровообращение нарушится, а леггинсы у Дани были ярко-желтые Бенетон - супер весчь. Вот из штанов у меня Данила выползал запросто, поэтому мне больше нравятся с застежками на плечах типа песочников + носки, чтоб не жарко было. Мальчика в колготках:pleasantry: мой сюпрюг :big_boss:не одобрит:stop::diablo::punish::skull:.
ГГГв Джон&Кейт +8 мама сказала, что у носков есть мистическая способность исчезать, растворяться в пространстве, стопудово согласна.
Ne mogu usnut, posmotrela Chrezvychainoe proisshestvie po ntv, a tam pro dva sluchaya, kogda detki pogibli. Seichas tak ne po sebe, ne mogu voobsche glaz zakryt, v golovu ujasy lezut.
Не смотрю, чтоб не расстраиваться, не сбиваться с позитива.

Наконец стал сам садиться, а то только с подушки мог подняться, а так и на коленках качается и через меня чудно перелезает, жопку свою тяжелую, переваливает.
Про вещи которые донашиваем, я очень рада например, что мне поотдавали подруги детские шмотки, я если бы покупала , то наверное кушать нечего было бы тогда. Ясное дело, когда постарше детенок будет, я буду покупать ему новые вещи, а сейчас, какой смысл, эти вещи еще пять детей сможет поносить и особой разницы не будет заметно, они почти как новые выглядят.
Вы меня радуете, а то мы еще сами и сидеть без подпорки не можем, зато стоять держась за ручку или ходить - с удовольствием! Только не форсирую, чтоб ноги кривыми не стали...:tease:
Про вещи: Я столько понараздавала! Самое лучшеедля масюпасиков себе оставила, так 10 лет назад слипов не было, бодика у меня только 3, ведь пеленочному ребенку лучше маечки, а памперсному - бодики. И ползуны я почти и не пользовала - месяц только, очень уж быстро Мишусик рос. Куртки, комбезы (2 штуки), костюмчики спортивные - отдала, теперь вещи расстворились в многочисленных знакомых, а таких поздних ни у кого нет, короче - хорошо, что уже сами на новое способны заработать

Наши достижения: я сегодня первый раз споймала покаки в горшок! Попросила папу с опорой для спины купить (ну обсуждался который уже), ведь мы не сидим устойчиво, зазырьте, какой он МС трон отхватил, зы - а наша попа туда - ну совершенно без запаса помещается, то ли еще будет...

Fensi

New member
Белый заяц, Грушенька, Лисеночек!!! с новыми месяцами, здоровья и улыбок!!!

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik написал(а):
ну вы даете, а мы носочки в 3 СЕКУНДЫ снимаем даже когда не ползаем, особенно те, что с отворотами МК
Ну,эти мы тоже с таким же успехом носим.Я решила их потом на улицу будем одевать,а дома пока в носочках у которых резиночка нормальная.Да в принципе мы и без них можем.
Juliana написал(а):
Макаруся, про колготки спорить не буду, каждому свое. Мы как теперь целый день без памперсов, так колготы самое то. Да и мне кажется им удобнее в них.
Так я и не спорила,просто сказала.что для меня колготки и майка это не комильфо и своего детя я так не одеваю.Хотя у нас тоже есть колготки с рисунком на попе под памперс.Мы в них у Лариски щеголяли потому как в джинсах действительно не удобно.

lenysik написал(а):
торможу, какой?
С рецептом))))
lenysik написал(а):
съел наверное грамм 100, потом запил сисяй и завалился спать
Вот и я последнее время заметила.Михаил как каши поест так его сразу тепленького можно и брать,Спать ложится в два щета.
lenysik написал(а):
а сейчас, какой смысл, эти вещи еще пять детей сможет поносить и особой разницы не будет заметно, они почти как новые выглядят.
Вот,вот главный смысл.Я тоже самое поняла почему наприме детские вещи до полугода вообще как новые.1.потому,что их мало стирают.2потому что их много(так как мамки в Б состоянии гребут все)3.потому что деть их сильно незасвиннячивает.А вот уже после года,то там мало что выживает и имеет опрятный вид.
Да простит меня моя подруга.Но у меня много вещей на Мишкин вырост от года до трех.Так вот раньше думала,ай дам подруге поносить.Парочку дала,а потом увидела как они в процессе носки и стирки частой,начинают вынашиватся.Решила,старые не забирать но новых не давать.А вот вещами до года.Я чуствую мы с ней вместе будем пользоваться.
Лариска,Мольдца,что фотки выложила.

галка написал(а):
Макаруся,линеечка класс!!!Я тож туда схожу.ты не против?
Не не против,там еще много осталось.:)))

А вот в каких штониках гоняем по дому.
1.Те самые кольсоны из МК
2.Вот таких штанов у нас фигава туча.

Зёмка

New member
Fensi написал(а):
Белый заяц, Грушенька, Лисеночек!!! с новыми месяцами, здоровья и улыбок!!!
присоедиеняюсь!!!

Изюминка написал(а):
Зёмка, ничего себе зубов! Переплюнете скоро всех в темке! А Вика еще не говорит? Я зубы пока не чищу. Мясо не солю. Масла добавляю самый минимумум сколько капнется, бо не представляю как выглядит 5 грамм.
))) Не, не говорит, только мамкает, когда от меня что-нить хочет...и ртом чамкает, когда кушать пора))) ну и рычим, Вероничка ж научила)))

Девочки,кто вяжет, я тут собралась научиться))) так вот хотела можелькакую выбрать, залезла на сабриновский сайт и не могу оттуда ничего скачать...тамчто-то изменилось? или я как-то криво пытаюсь? подскажите....

юлианна, а сколько они в итоге будут стоить? в районе 30? за 25 я бвзяла,жаль, что ты не мой размерчик продаешь...
а что за комбез такой?

Макаруся, про колготки...мы много без пампа ползаем, где ж стока штоников красивых набраться...так что колготки у нас рулят...а вот носки мы снимаем почти сразу же, как они одеваются)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Камил, я думаю что в жару в нем жарковато будет! и к голому телу он не очень приятен, а вот тканевый май куда приятней! а на погоду когда кофточка с рукавом -самое то!
Lesiono4ek, пральна-снимали, а сча к родителям переехали (моим)!

NATAША написал(а):
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
с датками,здоровья и новых достижений!!!
поздравляю!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша написал(а):
что у носков есть мистическая способность исчезать, растворяться в пространстве,
Гггг.+мульен.У меня с мужниными так.
В Малиновке я еще могу понять,что они плавно перекочевали к его папе,так как размер один.Но куда они исчезают в Уучье?У моего папы размерчиг ноги ого-го.
А про свои носочки копроновые я вообще молчу.Еще ни разу не находила после стирки)))):rofl:
NATAША,Как хорошо,что у вас все впорядке.
hamsteress- Фёдор
Белый Заяц - Петр
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
Lesiono4ek-Михаил

С датками вас!!!
tn_gallery_2_294_20503.jpg

За линеечку всем мерси.

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка написал(а):
Аня, а сколько ж вы едите? Моя всего-то съедает ложек 5-7.
гы...так я ж балда не написала...я ж делаю большую тарелку себе и дане))) он съедает от 50 до 100 г!(хлопья милин парас). кста мот поможет комунить...я ща кормлю не в стульчике а беру на колени и пододвигаю кстолу! аппетит стал намного лучше!

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся написал(а):
А про свои носочки копроновые я вообще молчу.Еще ни разу не находила после стирки))))
гыыыыыыыыыы....+1000
Макаруся,блиин живем рядом а никак не встретимся! во сколько гуляешь? или в гости приходь!

lenysik

Active member
NATAША,Спасибо, вот сейчас врач приходила, но другая, не та которая при темпе нас смотрела, говорит, что может и не на зубы у нас такая температура была, у нас бабушка до этого переболела, короче незнаю. Температура была четыре дня, макс 39,2
SvetikM написал(а):
Вот и мне интересно, скока будут сандалеты в итоге стоить и шо там еще стоищего?? например, горнолыжные костюмы мот можно прикупить??? или еще чего по "вкусной" цене???
вот и я задумывалось над штанцами какими-нибудь утепленными, но что-бы с лямками, высоко спину чтоб прикрывали, просто с курткой могу не угадать какой размер.
Нюнюша,спасибо, вот счат еще пошла на кухню отрезала себе наполеончика овощного, ребенка посадила в кроватку, прихожу а он стоит, первый раз сам в кровати поднялся, может ему удобней стало, т.к. мы дно вчера опустили на самую нижнюю отметку. В том то и дело что малой мой одет хорошо, ползуны мы вообще не носили, они нам либо большие, либо когда я про них вспоминала они были уже малы. У меня все свекровь удивлялась как это так такой малыш а уже в джинсах, а сестра мужа все мне говорила когда я беременная была, зачем мне боди как ты их ре будешь одевать, покупай распашонки, в итоге распашонки подарили нам только они. Мы их не носили.

Макаруся написал(а):
аааааааа, а мы колготы носим, а еще и рейтузы, ну такие колготы без следков. Нам нра. Но вот фотографирую малого всегда хорошо одетым, есть блин некоторые фоты где он либо в колготых, либо еще в чем таком, так блин и смотреть обидно на них.

Макаруся написал(а):
Да простит меня моя подруга.Но у меня много вещей на Мишкин вырост от года до трех.Так вот раньше думала,ай дам подруге поносить.Парочку дала,а потом увидела как они в процессе носки и стирки частой,начинают вынашиватся.Решила,старые не забирать но новых не давать.А вот вещами до года.Я чуствую мы с ней вместе будем пользоваться.
у меня подруга беременнап сейчас, но вроде Шредер девочку сказал ей вторую, так мне то же так жалко ей вещей давать , ну в смысле того что им придет капут, я просто вижу во что они превратились у ее старшей.
Сеня снова включает директора: Посмотреть вложение 125605
А вот в таком мы прикиде дома, хотя рассчитывала, что на улицу весной носить будем, но уже впритык: Посмотреть вложение 125606
А еще очень интересует ответ. только быстренько если кто знает, врач нам назначила капли Фенистил, от нашей сыпи стоит ли их давать малому?

Y

Yes

Guest
hamsteress и Фёдя
Белый Заяц и Петря

Грушенька и Полинка
Мамулечкаи София,

Lesiono4ek и тезка Михаил Александрович,

с датками, счастья, радости, здоровья !!!
присоединяемся!!!
Девочки, спасибо за отклики. Было интересно почитать.
Лариска, ты сама спровоцировала критику, я думаю, ты правильно все поняла. Если что, извиняй. Навеяно ассоциациями, у меня есть знакомые, вот так привыкли и уже по 8 лет на детей по-минимуму тратят, что добрые люди отдадут. По минимуму тратят и на еду. Сок купить, фрукты или киндер-сюрприз-ты что, дорого, суп-самую дешевую кашу-картошку сьест. Мне завидуют, что-то грят твои дети почти не болеют ОРВИ-ну так питаются нормально. Себе покупают дорогую машину выпендриться. А я сама все коляски-кроватки отдавала. ни разу ничего не продала, нет совсем коммерческой жилки. и у мужа тоже. А люди, которым отдала, из тех, что потом приторговывают, тем что люди отдали, а себе ремонты и мебель покупают, дети и так вырастут. каждому свое. Каждый живет как волен жить! Много отдала вещей в детдом. У коллеги по работе несчастье, двое детей в детдоме.
Мать мне ничего не должна. Ха, я сама в ней не нуждаюсь. По-минимуму хочу общаться, дежурный подарок на праздник или дежурный если будет болеть поход в больницу. она сама теперь хочет с нами общаться, сама ездить, звонить не хочет-гордыня, а чтоб я сама часто ездила, звонила, обязанность у меня такая. А отношений то давно нет. Я не тока денег не видела, я заботы-внимания тоже не видела. Она таакой трудоголик плюс вечно какие-то дела тока не дома, даже никогда на больничные не ходила, никогда уроки со мной не делала, нас с братом растили сад, улица, родственники, которым мы тоже не были нужны. болтались сами по себе дети и болтались. Слава Богу был хороший отец, который вечером всегда был дома, на ночь читал нам сказки, уделял хоть какое- все таки мужчина-внимание. Скоро мы будем строить квартиру, я матери сказала, у нее не возьму ни копейки. Потому что скажет, что квартиру нам построила. И муж согласен, грит, лучше мы с тобой будем голодать, чем будем должны.
Нюнюша, спасибо за советы. Я все считаю и бездумно не трачу деньги. Я не тунеядка, перед этим декретом полгода работала и повезло-завод был на подъеме, получила оч хорошие декретные. Купила детям новую красивую 2-ярусную кровать-соотношение цена-качество всегда смотрю!, Алиске бу но хорошую красивую коляску Роан, бу но классную кровать польскую, красивую. Лего-по Инету дешевле в 1.5 раза чем у нас, как и игрушки, как и красивую детскую и взрослую одежду заказываю по каталогам, на скидках дешево красиво качество. Бу одежда есть и у нас, так тоже качественная купленная в секонде недешево, есть тоже знакомая -минималистка-встретила ее на Жданиках-она покупает сыну джинсы тока по 1 тыс., ну а я за 25 тыс., она грит на такое даже не смотрит, оба работают, тачка за 7 тыщ. никого не осуждаю! каждый живет как считает нужным! просто поменьше общаюсь с не моим образом мыслей. Одежду-если что срочно-можно и самой пошить, приобрели на будущее-счас мало времени-неплохую машинку+оверлок, будем с девчонками шить. Обувь бу нельзя, у каждого своя нога. На обувь приоритет, обувь должна быть качественная, а она дорогая. Репетитор ходил ноябрь-декабрь, когда надо было макси быстро вытянуть на уровень, счас делаю сама с ним уроки, опять же со мной никто не делал, да в то время наверное ни с кем не делали, проще относились к детям. На посуду у меня не уходит много времени, муж приходит оч поздно, сын в школе, днем тока мы с Яной-Алиской, какая там посуда. Смысла в посудомойке я не вижу. Еще приоритет в нашей семье-еда. С мужем в родных семьях были всегда полуголодные, суп вечером- суп утром. Едим мы все счас оч хорошо, самая большая трата денег. Детям еда подороже, -права Макаруся-чего кому не хватило в детстве-мандарины-бананы-сок-сладости-дети привыкли к ним, а я могла тока мечтать. но они меньше едят, получается все довольны и никто не в обиде. Вообщем вот так.
Fensi, ясное дело, что ре вырастет и уйдет. Надо чтоб вырос счастливым человеком без комплексов. Для этого надо им внимание-забота+вклад денег, уровень жизни задают родители, дети привыкают к этому. Мне вот счас неловко носить более-менее дорогую одежду, я привыкла к убогой одежде. И мой муж тоже. А встречают по одежке. Я тоже все хотела бы выйти на работу с 2 лет, Алиску в сад, планируем строиться. А муж грит, лучше больше пересматривай бюджет, больше думай, как потратить, чтоб все не в обиде.Муж грит, я как могу буду стараться, ты со всем соглашайся-с его расслаблениями, ему условия для зарабатывания. А ты лучше до 3 лет будь при доме, детям забота-внимание. Для некоторых-я тунеядка. А скорее и буду до 3 дома, если мужа не сократят:). Черный юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху