Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Ленусик, про капли не скажу, не сталкивались... директор зачотный
Макаруся, все хвалят линейки, ради тебя включила аватары и линейки.... класс...

мы на выходных купили горшок, со спинкой с рожком для писюна, вчера просто приседали, попробовали облизать, сегодня утром просто для привыкания посадила, так мы и покакали и пописяли, так что обновили

TaYaN

Нетерпеливая...
hamsteress- Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц - Петр Андреевич ,
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
Lesiono4ek-Михаил Александрович,
с датками,здоровья и новых достижений!!! Примазываемся!

d0370364b4a4.jpg

Макаруся написал(а):
Слу,у меня чет спеленок не фурычит нифига.Я его уже задолбалась устанавлиать.Что я не так делаю?
Так устанавливать не надо.. Заряжаешь в ДВДюк или комп (если ДВД читает), там сначала кратко как пользоваться должно показать, чупа-чупс такой вылетает, все на желтом фоне, а потом появляется таблица в виде сот, пчелки.. И в сотах надписи "слова", "словосочетания" и "предложения", выбираешь "слова" или "словосочетания". "предложения" на втором диске... Я проверяла по крайней мере первый диск - у меня работал...
Anais,
у тебя фурычит?
lenysik,
однозначно, у Сени такой важный вид!! :) На кривой козе не подъедешь!! ;)
Макаруся,
штанцы у вас зачетные! :)
А я тоже не любила колготки.. А потом чегой-то взяла и купила веселые оранжевые колготки.. И носим теперь. :) Вместе с бодиком. Типа вместо слипа. Мне нра, что они плотные - под наш комбез я бы что другое и не запихала..
Fensi,
поздравляю с горшком!! И с обновлением его. :) А у нас не катит.. И ну его!

Так, звонила Света Flo: у них все нормуль, просто времени нет вылазить. И 9ый зуб вродь как лезет, и мужжа заболел.. Сражаются! :) Всем привет передавала!
А, посылка во вторник послана была. Но полосатые носки, кто заказывал, позже вышлются... Вот..

lenysik

Active member
Короче я решила, что мыобойдемся и без этого фенистила, как почитала его аннотацию. Может тогда подскажите какое средство лучше иметь в аптечке противоаллергическое.

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,
А что там в анотации?Фенестил вроде как считается легким таким.По крайней мере в геле.Им можно мазюкать без ограничений.
TaYaN,
ай,какая смородинка.....
Не никакого чупа-чупса нет.Вообще ничего не появляеться.(((((
Fensi,Спасибо
Дамочки,спасибо за комплиманы.мы правда только штоники хотели продиманстрировать:pardon:
Аня81,Мы обычно гуляем в районе 13-14 часов.В парке возле польки или в Кирмаш ходим,а потом в большой парк рулим.

NATAША

New member
Fensi с обновлением горшка вас!
Макаруся и все остальные девочки у которых дома так тепло что ре может и без носков и в бодике одном-так классно,я вам по доброму завидую:blush:
а как часто нужно делать ингаляции взрослому челу?????
lenysik директор и правда зачётный:yes:
макаруся пожалуй и я схожу на тот сайт что и ты с линеечками,а то уж очень хоцца солнышка и травки зеленой.не против?

Лори

New member
Ленусик,с посидушками вас!!! а аллергия пройдёт,главное сейчас пособлюдать немного в плане гипоаллергенности до полной чистоты кожи,во какая гадость и гербер бывает...у нас тоже горы детской одежды для маленьких,постарше-ессно захочется более красивое,надеюсь к тому времени уже и кредиты немного рассосутся и ремонт завершится..буду тоже детя баловать!..хотя про армию солдатиков...я пора морально не готова к солдафонскому воспитанию..мот лучше книги-развивалки да электронику какую,ну мед.принадлежности наконец..гы..)))
...вчера встречались с подругой с детьми...я поняла окончательно,что я ваще хреновая мать...мало того,что сама нормально не питаюсь-так и детю ничего не даю кроме сиськи...(жрать-то дома нету кроме картошки-мяса-масла...мне-то хватает(я уже вернула добеременный вес)..а малому грит фрухты надо..а я их сама не ем...давно уж..с беременности..чтоль...не ну яблоки ем..ой чёта я опять запуталася.....)..вот и думаю-теперь от этого гемоглобин у нас видать упал...
Наташа,рада,что вы лучше,значит скоро будете совсем хороши.
Наташа,СветикМ, Амвеем занялся мой муж - нравится он ему..и мне конечно тоже - там же концентраты-всё разводится в разы,да к тому же наша подруга-стоматолог,что в НИИ гигиены и эпидемиологии исследования на зубных пастах проводила - она нам ещё году в 2004м говорила,что на ВСЕХ пастах растут коллонии микроорганизмов,самое меньшее - на Колгейте,и вообще минимальное,практически нет - на Glister фирмы Amway - но тогда её было не найти и мы привозили из России от дальних родственников. Очень тогда ещё понравились ополаскиватели для полости рта,зубные щётки и вся стоматологическая продукция,мне личто - крем ARTISTRY - я его растягивала по граммульке как можно дольше,бо моей аллергической коже только он и шёл. Ну а на сегодняшний день муш взял Детский порошок ,порошок для посудомойки и универсальное моющее средство по-моему...вобщем придёт-всё рассмотрю-увижу своими глазами. Я больше всего хотела средство для духовок и пятновыводитель,особенно мама моя просила,так что мот и сбудется моя мечта. Ну а раз мы подписались - то спрашивайте,буду отвечать со временем.
Макаруся,СветикМ,Джулианна,спасибо большое за ответы по поводу моей подруги,потому что я аж сама распереживалась..ну чего мужикам не хватает - она дом и ребёнка смотрит - мне не угнать за качеством точно! Блеск до дыр,новьё на малыше,еда сбалансированная по максимуму да и малой вундеркинд,ходит с 8 месяцев,кушает уже всё как взрослый,зубы с 3х месяцев,ладушки-сорока-ворона итп с 9 мес..весь с иголочки-моднявый...(ну игрушек может и меньше чем у нас..но это ж не показатель!)...вобщем мужик зажрался,ему пожрать-массаж и не долбай мозг-дай в компьютере прожить жизнь,что вне работы...вобщем идти ей некуда,а тут ещё и свекровь стала за сына.."он сказал,что вы разводитесь-я с внуком сидеть не буду.."..поубывала б!..))мне самой интересно теперь-сможет он куда-то её выставить с ребёнком только потому,что это его квартира?...а она-то хочет сохранить семью..но он....((
Нюнюша,с покаками в целевое место!)) Клёвый трон у вас для этого!
..а мы тоже целоваться любим-и маму и папу -потому что мы с папой иногда соревнуемся...-кто больше раз поцелует малыша...)))))так он нам видно отвечает)))
hamsteress и Фёдя
Белый Заяц и Петря

Грушенька и Полинка
Мамулечкаи София,

Lesiono4ek и Михаил Александрович,

с датками, счастья, радости, здоровья !!!

lenysik

Active member
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
с датками,здоровья и новых достижений!!!И мы примазываемся!​
DSC00567.jpg

Макаруся написал(а):
lenysik,
А что там в анотации?Фенестил вроде как считается легким таким.По крайней мере в геле.Им можно мазюкать без ограничений.
а нам капли выписали, вот поэтому я и задумалась.

NATAША

New member
Лариска у меня пятновыводитель Амвей,супер супер.граммулечка надо и выводит всё всё.вот хочу средство для духовки.расскажи какое оно и скока стоит??
такое солнышко на улице,прям душа радуется,тока вот погулять нам низзя.........
а,девочки у кого телефон Самсунг?как на него установить оперу-мини для телефона??мучаюсь 2 недели,не могу установить интернет с телефона:(

Fensi

New member
Нюша, на смеси блинчики нормальные получаются, если никто не заберет, не выкидывай

lenysik

Active member
NATAША написал(а):
Лариска у меня пятновыводитель Амвей,супер супер.граммулечка надо и выводит всё всё.вот хочу средство для духовки.расскажи какое оно и скока стоит??
такое солнышко на улице,прям душа радуется,тока вот погулять нам низзя.........
а,девочки у кого телефон Самсунг?как на него установить оперу-мини для телефона??мучаюсь 2 недели,не могу установить интернет с телефона
хочу пятновыводитель. На улицу то же хочу, но нам то же низя, про оперу не най у меня сразу она была в нокии установлена.

а где вы амвей заказываете?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik написал(а):
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
с датками,здоровья и новых достижений!!!
Присоединяемся!
Fensi, наши поздравления с пробой;) горшка

lenysik

Active member
Лариска,Спасибо. Ну а прикорм я даю, просто новое не вводить пока, правильно?

Makarysia

Пью кефир...
Лариска написал(а):
- она дом и ребёнка смотрит - мне не угнать за качеством точно! Блеск до дыр,новьё на малыше,еда сбалансированная по максимуму
Я вот тут глажи и думаю над твоими словами.
Я ведь тоже нифига не успеваю пости.И наверное не потому что в инете сижу когда мелкий спит,хотя и по этому в большей степени.А потому что не считаю я главным жизнь положить на уборку,стирку,готовку.
Потому что как правило,не остается потом времени для жизни.Для того,что бы вот просто сесьть и посмотреть как растет твой ребенок,что бы просто с ним поиграть или побалываться.Чтобы вот просто взять и пойти погулять когда на улице солнышко.Что бы поседеть перед телеком и расслабится после работы.Устроить романтическую вылазку с мужем из дома..Да что там далеко ходить за примером.У моей мамы даже времени поесть перед работай нет потому,что она вот так живет как твоя подруга.
Дома стирильная чистота.Почти все стирается руками и т.д.
А потом обиды,что кто-то этого не ценит,что поесть нормально нельзя,что устает как собака.Что хочется фильм/передачу посмотреть,а в это время нужно же ковер нести выбивать или на дачу к кому нить ехать полоть огород.Обиды на детей,которые не любят мамау и не благодарны ей как бы этого хотелось.А дети,что они видели вечно пашушую маму и на работе и дома.Маму которая не мотря на усталость и болезнь.Превозмогая себя шла на омбразуру очередной мойки кухни.Не понятно кому нужную.Мама которая наводила порядки в их полках и складывала их вещи так как сама считала нужным.иначе все было вывернуто на пол.Вобщем нет я маму люблю.Но я бы хотела,что бы у моего сына в памяти осталась.Мама гуляющая с ним в парке и читающая сказку перед сном.А не вечно орущая.

юлианна

Хороший человек
Зёмка,
да комбез простой,но качественный.У нас за эти деньги нет нормальных.
hamsteress,Белый Заяц ,Грушенька,Мамулечка,Lesiono4ek,с новыми месяцами вас!
Vedmedik,
не юзаем:)Малы они нам.
Лариска,
клевые фотки:)Даж Ларин старший был?:)
Таян,а ты сама себе косы плетешь??
NATAША,
мне в 31 уе обошлись.
Девочки,выж не только сандалеты можете смотреть,там много всего.
Нюнюша написал(а):
ГГГв Джон&Кейт +8 мама сказала, что у носков есть мистическая способность исчезать, растворяться в пространстве, стопудово согласна.
мой муж в это не верит...наверное считает,то я его носкием...
Нюнюша,
прикольный!По чем они там?
Макаруся написал(а):
и майка это не комильфо и своего детя я так не одеваю
как я обожаю эти конфеты:)))

Макаруся написал(а):
А вот уже после года,то там мало что выживает и имеет опрятный вид.
однозначно.После 2-х только у муллианеров с 28-ю парами на один рост что-то в хорошем виде останется:)
Макаруся,
ага,и мы в штониках,как на второй фотке.
lenysik,
я бы подождала,пока сыпь сама пройдет.
Мы тоже в джиках щя по дому рассекаем:)А слипы стали у нас пижамками:)
Fensi,
с обновлением горшка!:)

Макаруся написал(а):
И наверное не потому что в инете сижу когда мелкий спит,хотя и по этому в большей степени.А потому что не считаю я главным жизнь положить на уборку,стирку,готовку.
ага,я тож не стремлюсь к идеалу дома,а то буду совсем выжата и злая как собака...

Мелодия

New member
Ой, девочки, напишу по-быстрому, так как с телефона
Всех именинников с датками!
Лариска, с подругой ситуация сложная и однозначно сказать что-то сложно, не зная всех деталей. Но для начала, без ее согласия до достижения ребенком 3 лет их не разведут, пусть муж не мечтает. Насчет ее прописать, думаю, в судебном порядке можно. Ребенок имеет право пользования, так как там прописан, ну и право наследника.
Девочки, у нас вчера был кошмар, просто настоящий кошмар! Были мы вчера у свекров, Алиса их видит 1 раз в месяц, каждый раз пугается, потом привыкает, свекровь из лучших побуждений ее у меня забрала, игралась с ней целый вечер, Алиса довольная была, она и газеты рвали и книжки читали. Потом вдруг резко начала рыдать, глаза тереть, грудь не брала, ну мы собрались и домой, подумали, спать хочет, в машине еще намного поплакала и уснула. Дома проснулась, мы с ней немного поиграли и началось. Почти 2 часа ора, я уже думала скорую вызывать, ревет, аж визжит, грудь даешь - еще хуже, в шарфе выбивается, успокоится, смеется, покарает с игрухами, зевает, глаза трет, только указываем и грудь, опять дикий крик. Спать хочет, заснуть не может. Спасло хождение в шарфе очень быстрым шагом, отрубилась там, потом переложили. Темпы при этом не было. Но это было не все, проспала 4 часа, потом проснулась от пуков, 2 часа колбасилась, заснуть не могла, уже лежала с полузакрытыми глазами, головой в разные стороны вертит, уже не плачет, в стонет, но не засыпает. Заснула, в итоге в начале 7-го, муж на работу как раз встал. Я думаю, она перевозбудилась вчера, новые люди, много игр, но, блин, как с этим быть? Чаще бабушка ее видеть не будет, и каждый раз Алисе так страдать? А еще сегодня 4й день даю кашу, дала 50гр, мы все это основательно запили молочком, а потом нас вырвало :( наверное, много дала каши? Но она так хорошо ела, с удовольствием. Короче, фигня какая-то у нас.

skygirl

Кошка
Девочки, вы ребенкины ложки облизываете? Я просто когда кормлю часто сама кормлюсь заодно той же кашей :) А тут вычитала, что низя так, что для зубок малышастовых вредно, всякие кариесы могут "набежать" и прочая нечесть

NATAША

New member
ну вот ,приходила к нам врач:правы вы были девочки(Юлианна и Макаруся)сказала что горло красноватое,инфекция,а не на зубы.Дыхание чистое.Прописала Аугментил.и сказала что на него может сыпануть и быть понос,значит пить супрастин и линекс.Что думаете по поводу этого всего??(а то я ж вам больше чем сей доверяю:))
Ленусик,про Амвей,муж Лариски заниматься стал.чуть выше пост почитай.Кста,чем Арсюшу лечила при темпе???

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся,
хм.. А ты куда диск грузишь: в комп или в ДВДюк?
NATAША написал(а):
как на него установить оперу-мини для телефона??
Заходишь со своего телефона на сайт operamini.com, там все написано, чего делать. Качаешь ее и работаешь! :) Но для этого надо, чтоб инет работал на телефоне.
А еще мне малой настраивал отдельно все, потому что присланные настройки не подходят для оперы.
Макаруся написал(а):
Но я бы хотела,что бы у моего сына в памяти осталась.Мама гуляющая с ним в парке и читающая сказку перед сном.А не вечно орущая.
О, золотые слова!! :)
юлианна написал(а):
Таян,а ты сама себе косы плетешь??
Это был первый раз! :) Один колосок я кое-как научилась плести, но на выход не плету - бо убого. Мама мне обычно их бацает. А тут даже ничего получилось, так и оставила. Мне так нра!! :)
Мелодия,
ой, а свекровь накормить ничем не могла Алиску? По доброте душевной.. котлеткой какой-нить...
skygirl написал(а):
Девочки, вы ребенкины ложки облизываете?
я да.. а может, и правда, не стоит..
NATAША, Макаруся,
клевые линеечки - весенние! :)

Все, мы на солнышко побежали!! :)

NATAША

New member
таян, в том то и дело что с телефона качаю и ничего не устанавливается.чего то телефон мудреный у меня .а у тебя какой телефон??
skygirl
я облизываю,но редко ,редко,стараюсь этого вообще не делать.если получается-меняю ложку.про кариес не знала,просто не хочу чтоб мои бацилы к ре перебегали:)
а линеечки мне тоже нра -весенне летние,класссс

Vikusha

New member
Девочки всем-всем спасибочки за поздравлялки от нас с Ильюшей!
Ada, lapetka, Изюминка, с опозданием с датками!
Мама-ту-би, Нюнюша, и ваших малышей с датками! Все-таки месяц прошел, хотя и цифры в календаре нет.
Мелави, Злата, Колобок, Золотце3, с датками!
Ну и сегодняшних именинников hamsteress,Белый Заяц , Грушенька, Мамулечка, Lesiono4ek, с новым месяцем!

И я на такие скороходы подписываюсь.
Какие-то очень напряжные выходные для меня выдались. Хорошо что закончились, можно вздохнуть спокойно. Ругались со свекровью. И все по поводу прикорма. Ну сколько можно... Ре уже 7 месяцев, а она ни как не успокоится, что я не начала в 3 месяца яблоко давать и желток. Обозвала меня по этому поводу сектанткой и сказала, что у нее нет настроения к нам ходить. Ну и ладненько, у меня тоже нет настроения ее наблюдать у себя. Только мужа жалко. Он среди двух огней...
Еще и Ильюша уже 4 массажа орет. Первые дни вообще все 40 минут ор со слезами. А сегодня вот только последние 20. :( А у меня сердце рвется.
И мама еще плачется. Осенью она поменяла Лиду на Минск. Продала там квартиру, взяла кредит и купила тут. Кредит долларовый, доллар все растет, денег все меньше. И меня совесть грызет, ведь с моей подачи обмен был.... Высказалась.

Лариска , фоты клевые. Молодцы что собрались.
NATAША, ну хорошо что все разрешилось. Счас пойдете на поправку. Натерпелась ты..

Макаруся написал(а):
Но я бы хотела,что бы у моего сына в памяти осталась.Мама гуляющая с ним в парке и читающая сказку перед сном.А не вечно орущая.
ой, у нас такя соседка сверху. Ну каждый день орет. И на детя и на мужа. Так жалко малыша. Мальчику годика 2. Ну и кто вырастет из него? Зашуганный неврастеник? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху