Ой, девочки, напишу по-быстрому, так как с телефона
Всех именинников с датками!
Лариска, с подругой ситуация сложная и однозначно сказать что-то сложно, не зная всех деталей. Но для начала, без ее согласия до достижения ребенком 3 лет их не разведут, пусть муж не мечтает. Насчет ее прописать, думаю, в судебном порядке можно. Ребенок имеет право пользования, так как там прописан, ну и право наследника.
Девочки, у нас вчера был кошмар, просто настоящий кошмар! Были мы вчера у свекров, Алиса их видит 1 раз в месяц, каждый раз пугается, потом привыкает, свекровь из лучших побуждений ее у меня забрала, игралась с ней целый вечер, Алиса довольная была, она и газеты рвали и книжки читали. Потом вдруг резко начала рыдать, глаза тереть, грудь не брала, ну мы собрались и домой, подумали, спать хочет, в машине еще намного поплакала и уснула. Дома проснулась, мы с ней немного поиграли и началось. Почти 2 часа ора, я уже думала скорую вызывать, ревет, аж визжит, грудь даешь - еще хуже, в шарфе выбивается, успокоится, смеется, покарает с игрухами, зевает, глаза трет, только указываем и грудь, опять дикий крик. Спать хочет, заснуть не может. Спасло хождение в шарфе очень быстрым шагом, отрубилась там, потом переложили. Темпы при этом не было. Но это было не все, проспала 4 часа, потом проснулась от пуков, 2 часа колбасилась, заснуть не могла, уже лежала с полузакрытыми глазами, головой в разные стороны вертит, уже не плачет, в стонет, но не засыпает. Заснула, в итоге в начале 7-го, муж на работу как раз встал. Я думаю, она перевозбудилась вчера, новые люди, много игр, но, блин, как с этим быть? Чаще бабушка ее видеть не будет, и каждый раз Алисе так страдать? А еще сегодня 4й день даю кашу, дала 50гр, мы все это основательно запили молочком, а потом нас вырвало

наверное, много дала каши? Но она так хорошо ела, с удовольствием. Короче, фигня какая-то у нас.