Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN написал(а):
Нет разницы.. а ты какую часть смотрела?
не понимаю, почему не грает!
Обе.Не грают:(
Mama-to-be написал(а):
Макаруся, ты расскажи, че тебя зацепило. Я так на обувь облизываюсь, слюни текут как у Игоря
Я ишо не зырила.Только почьву пробиваю.если начну зырить когда муж дома он меня зарэжэт:haha:.Мне его лучше перед фактом,что он денег должен поставить:yes:Завтра зазырю.
Yes написал(а):
спрашивай про заказ по каталогам что интересует, более-менее ориетируюсь.
Ага.Спасибо буду спрашивать.
Ой что ты за с трасти расказываешь.
Я,если честно раньше думала.Что вот,если что то с мамой случится.То все мне ничего уже не нужно в жизни.А теперь понимаю,что ребенок это для меня просто вселенная и моя жизнь.Нет его,нет меня.
SvetikM,А нафиг ьебе девчачий бодик или ты для всех стараешься?:meeting:

Ой,а я хачу таку жалетку,а де размеры зырить? И расцветки?
51iFjuiI5qL._AA280_.jpg

ааа,какая куртяха.Ну почему у меня нет дфефочки
51ZiFU4X6sL._SL160_AA160_.jpg

Нюнюша

New member
Мне иногда на руках даже его сложно удержать. Крутиться во все стороны, наклоняется, все достать надо потрогать. :grin:
Во-во, мой Мишусик, сегодня у меня с ручек - спрыгнул:shok:, не зря я ему выхлоп огненный на попу пришила! В слинге вращается, как на шарнирах - это ж столько видать и до чего почти можно дотянуться, все цветочки оборвал макака така

Simonetta
Гораздо лучше!!!

Слушьте, какие вы носочки покупаете, что они на ногах держутся? У Игоря вообще ни одни не держутся, если он ползает.
МС у нас на толстеньких ножках даже некоторые модели перетягивают

Девочки, я в шоке. У нас в подъезде девочка родила в конце августа. Из непродвинутых, сразу перевязала грудь, ре на Беллакте, слабоват, .... ре умер месяц назад, в 5 мес., прям внезапно вечером дома. сказали причина острая ЦМВ- инфекция с поражением мозга и некоторых внутренних органов.
Лариска. вот главная нестыковка у меня с маман-не в деньгах! Она всегда не хотела. чтоб я рожала больше 1 , ревность, чтоб ей внимание-на старости захотелось ну и деньги она оч любит. А про Алиску вообще, аж рыдала в трубку, чтоб я ее абортировала. Всю бер меня нервировала, преступница я- что опять рожаю и аж 3, и вдобавок а што ж люди скажут -3 рожать.
Млин, ужас какой. Вот не выдаются к детям инструкции, а про уровень подготовки на курсах в поиклиниках я как-то раз уже ядом изливалась...
Да, мои соболезнования, такая мама...:crazy:. Ведь даже экономически, ведь пенсию выплачиваютзе счет налогов работающих, так что чем больше внуков, тем выше пенсия ГГГ. Ты прости, ну банальный вампир она у тебя ("ты бы пас склисов на родной планете... - ну, ты же знаешь, я люблю помучить..." Гостья из будущего). ИМХО такое: наслаждайся детками, жизнью, мужем. Помни, чем тебе лучше, тем сильнее она жжужит (А комар то злится, злится...)

у меня сегодня такоооооооое на улице было... хуже чем раньше в коляске, такая истерика, не знаю в чем дело... я три раза разматывалась и даже открыла сезон кормления на улице.. мда.. не очень-то удобно среди улицы шарф наматывать.. зато зреееелище устроила.. аж люди останавливались... и короче решила я, что хочу эрго или май... но насмотрела май бэбихавк
Помнится на одной консультации говорили: одежка должна быть под слинг на размер больше, а то не будете знать, чего ре капризит, а ему неудобно

skygirl

Кошка
Нюнюша, кстати да, маловата уже... так блин хочется уже доходить последние морозы... :( не покупать же сейчас теплый комбез..

Makarysia

Пью кефир...
Читала правила и наткнулась на это:
2.2.4. Подпись.
2.2.4.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:

б) более двух строк текста (при разрешении 1024х768 и стандартном размере шрифта) и более двух графических изображений (фото, линейки, бигбары и т.п.);
Это чего всеже можно 2 линеечки.Да?

Simonetta

New member
Девочки, аж завалили комплиментами мою прическу :) Спасибо :) Интересно, что еще будет после мытья головы, смогу ли так уложить :) или хоть как-нибудь.
А стоила стрижка 41 тыс.

Yes, ужас какой :( Но если посмотреть на всех мам по стране, наверное большинство кормит с первого месяца Беллактом, делает все прививки, да и в больнице полежали с чем-нибудь... Вот уж тут судьба, наверное...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, я не облизываю, но чуть-чуть губами темпу пюре трогаю
Медвежка,я уже прорабатываю возможности покупки десанта, пока не очень хорошо получается, но я не теряю надежды
Как вам комплект носочки и жилетик http://www.amazon.com/gp/feature.ht..._rd_t=101&pf_rd_p=470722371&pf_rd_i=165796011
Kolobok написал(а):
Тебе тоже коала понравилась? ..ххмм...короче сегодня поговорю с мужем..если он одобрит, то могу организовать доставку из москвы
мы уже 100% решили брать десант + карман для сотового, отзвонись если сможешь решить вопрос 6783425
Simonetta,хорошо, что Тебя не остригли коротко, мне нра
Simonetta написал(а):
Нет в жизни совершенства
о это точно, как Вы помните муж мне на 14.02. подарил приглашение-абонимент в Спа, они сказали ему, чтобы я записалась за несколько дней, короче, звоним мы в среду, чтобы записать меня на субботу, они говорят, что все расписано на 2 недели вперед, просим записать на 8 марта, они поломались, но записали, а вчера звонят и сообщают:" Мы хотим Вас предупредить, что 8-го у нас будет выходной!", я.......
расстроилась конечно, сказала им о том, что этот подарок становиться мне обузой, тем более, что муж их предупреждал, что у меня грудной ребенок и я не могу строить планы на недели вперед, сказала, что возможно сдам их абонемент и еще компенсацию запрошу, они засуетились, пообещали решить вопрос, но я уже и сама перегорела, т.ч. записалась на 14 марта... обида осталась... А еще сегодня из инфекционки позвонили и сообщили, что наша запись на прививку на завтрашние 9 утра тоже отменяется, и они перенесли нас на среду в 14:00, а ведь я им объясняла, что мой супруг может только утром...эх, расстройства одни
А еще я присоединяюсь к восторгам девочек относительно фоток Арсюшки – босса, Мишастика в штанцах и Таяновских косичек! ;)
Аня81, классное приобретение, надеюсь куплю таки десант, бум летом встречаться
Мелодия написал(а):
КОроче, сегодя и я мускат белый красного камня распечатаю......
как распечатаешь, звони мне, чокнемся ;) Держись!
Darby,ссылка ошибку выдает
Kolobok написал(а):
А моему Яну люди с длинными волосами черными.
ну все, не дружить нам семьями, это же мое описание
Yes, теперь и я в шоке... ужас какое горе. Девочки, как же страшно за наших детей! А у малыша моей подружки, о которой я вам уже писала (с 2-мя опухолями в надпочечниках) нашли метастаз в печени, теперь опять мать ободряют, но так страшно... Они недавно в инфекционке лежали у них было дважды абстукция (или как правильно) бронхита, малой не разу не заснул в больнице даже на час, НИ РАЗУ за 2 недели, мать на грани истерики, муж сам болеет, свекровь даже на полдня сменить невестку в больнице отказалась, ужас! Я к ней своего врача отправляла, он посмотрел их карту и сказал, что все их проблемы со сном из-за наркоза, который малышу за его 5 месяцев жизни кололи уже 5 или 6 раз, причем такой сильный препарат, от которого сбои сна возможны в течение года и более
SvetikM, жаль конечно, но может так и правда лучше, чем потом мучить малыша разводом и разделом родителей

Darby

New member
Vedmedik написал(а):
А еще я присоединяюсь к восторгам девочек относительно фоток Арсюшки – босса, Мишастика в штанцах и Таяновских косичек!
и я присоединяюсь :)

Lesiono4ek

New member
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 7-МИ МЕСЯЦАМИ.
хотела у вас спрсить, у тех кто крестил, где вы покупали наряд для крещения В "православной книге" я слышала или еще есть где-н?:shok::unsure:
а еще вы ходили на собеседования и очистительную молитву, а то мы с мужем поехали на разведку, думали все просто приехал, записался и покрестился, а не тут то было, о:punish:казывается нужно еще все эти процедуры сделать.:wacko:
Аня81, все понятно с вашим жильем. рюкзачек оч клевый.
Ес, у меня ни мама такая, а бабушка
страдает вся семейка, все к ней в гости идут как обязалавка:bad: из под палки :punish:сначала выслушаешь, что она никому не нужна,ну неужели вы пришли, что в лесу волки сдохли наверно, что помрет, а за 2 дня к ней двери никто не откроет и т.д. меня спасает, что мы живем далеко.:tongue::flirt:а так все семейство в полном напряге. и еще когда она считает что ей все таки мало внимания, тогда идет и ложится в больницу (с сердцем проблемы), ну тогда к ней должны все приходить по 2 раза на день и приносить кушать вкуснятины всякие, она эту больничную еду есть не будет. и пофиг ей что люди на работе и сами еще не отдыхали и не ужинал даже, все должны бежать на поклон.:spiteful::new_russian:ну тут могу долго писать это целлый триллер!

Зёмка

New member
юлианна написал(а):
Зёмка,
да комбез простой,но качественный.У нас за эти деньги нет нормальных.
а можно ссылочку на него?

Mama-to-be написал(а):
А у меня все-таки купили роан
ой, а если не секрет, за сколько?

Kolobok написал(а):
Лариска,а через вас можно амвей заказывать?я бы отбеливатель хотела и еще пару средств.
и мне интересно - и возможность заказа, и цены

TaYaN

Нетерпеливая...
Yes, СветикМ, Vеdmedik,
ну что вы на ночь глядя такие вещи грустные пишете... :( Я спать не смогу..
СветикМ,
это что за цены такие, 3 бакса??? :) Нереальные какие-то!
Коlоbоk,
я на Р-ки писала.. И проверяла.. Аж непонятно мне.
Vеdmеdik, Dаrby,
спасибо! :)

Я тож на Амазоне зависла. :) Придется нам все-таки организовывать закупку - уже столько желающих!!

MamaTu

New member
Колобок, симбиан - это операционка на смартах, на нокиях она.
Ты здесь у нас за 3 коп. постриглась или где?

Симонетта
, сможешь уложиться, после Леши волосы хорошо укладываются, по крайней мере мои.

Зёмка
, 130 уе, покупала я ее тож бу.

Йес, ужас... жалко детку, почему есть такие дуры-мамаши, сорри, по-другому назвать не могу, только худшим словом. Сейчас такой доступ к инфе, почему нельзя им воспользоваться, почему нельзя о ребенке позаботиться... ай, нет слов у меня приличных.

СветикМ, грустно... и маму жалко, она ведь ребенка хотела. А муж ... опять нецензурная лексика.
Какие цены по твоим ссылкам.... точно нереальные. Надо писать списки, мы так контейнер из штатов закажем, гыгы. А главное никто кроме юлианны толком ничего не знает :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Чикковская ходилка у меня, я ее сама повозила, на ковер и обратно заезжает легко, даже когда я на нее надавливаю, в отличии от Чикко полли, у меня ковер толстенький

Lesiono4ek

New member
hamsteress,Белый Заяц ,Грушенька,Мамулечка,с новыми месяцами вас!
Скай я облизываю ложку, успокаиваю себя тем что все зубки здоровы. нам тоже уже комбез мал, уже впихиваю малого с трудом.
СветикМ блин жалко девушку и детку, даже думать страшно. а кто принял решение такое он или она??или под чьм либо давлением?

Xuliganka

Мама Кати
Мелодия написал(а):
Yes, расскажи, чем Пантогам плохо, какие могут быть последствия.
Мелодия, и нам тоже и неуробекс и пантогам он же прописал. Ну Неуробекс вообще просто витамин Б, почему бы и не попить.
а пантогам... мы начали пить. Я не знаю, права я или нет, я тоже всегда за естественное развитие, но блииин, эта неврология... никогда не знаешь, где потом вылезет... на чем отразиться... я у него же спросила, это не сильный препарат. Ну и в анотации, как я понимаю, он выводит из головы продукты распада. Ну надеюсь, что я правильное решение выбрала. А про массаж... мы делали 2 курса. На втором орали как резанные, только завидев массажистку. Потом когда невролог пришел, и я ее смотреть положила как на массаж - он азашласть в такой истерике, которой у нас еще не было. Ну вот, пока массаж нам не надо, т.к. с нашей неврологией - это только вред. Значит буду верить в таблетки.
А я сама такая нервная как ты... а у нас то одно, то другое... у меня нет больше нервов... мне постоянно тааак страшно за мою лялечку....
к слову сказать - мы только пару дней как начали становиться у опоры. А силим до сих пор не долго, и сама Катя садится только от чего-то, чтобы опять же было от его опереться, а не совсем совсем сама.

Vikusha

New member
Мелодия написал(а):
Был у нас невролог сегодня (Юле-Хулиганке гранд-мерси), ножки у нас говорит слабенькие, не стоим совсем, опоры нет. Алиса его слегка испугалась и вообще не давала опору, ножки поджимала, висели в воздухе. Хотя вчера у бабушки "прыгала" на коленках. Еще она их перекрещивает, я задавала этот вопрос участковому неврологу, она сказала, что ничего страшного, а вот ему не понра, грит, мышцы бедра зажимаются где-то.
я думаю массаж и упражнения на мяче все решат. У нас тоже мышцы слабенькие, но вот уже 4 занятия и т-т-т прогресс есть.

Yes, СветикМ, Vеdmedik,, ой как грустно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху