Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Лариса спасибо.всё верно.А денежку когда???
У меня отбеливатель по коду 0022.сегодня ещё раз попробовала,добавила чуть чуть его при стирке белого белья и оно белоснежное,прям как в рекламе:))):)))
я уже почитала,что у нас все симптомы похоже на Розеолу(внезапная экзантема)
контакта ни с кем не было кроме моеёй мамы и то в среду.

галка

Люблю своих мужчин
Anais,я вот хочу няню спешащую на помощь...как у тебя забрать.что дать?:)

Нюнюша

New member
Туси и Дарья, SvetikM и Владик, Анель и Матвей, с датками!
Класс,класс и это хочу.Все я бьюсь в истерике.
Примазываюсь!!!

мне жилетик с гольфами тоже нра очень с амазона
Медвежка, Ян зажигает!
Все не соберусь себе лифчики для кормления заказать, это вроде в Отто они есть? Кошмар, у меня сейчас 2 Милавицевских еще с прошлого раза, они уже истрепались и протерлись, и один латышский. Все думаю, ну сколько там кормить осталось, ну может полгода, дохожу и так :) Но это же совсем не дело. М-да, а 6 евро за доставку только лифчиков жаба душит. Надо бы еще чего заказать, только чего?
Та же проблема, перед мужем неудобно:girl_werewolf:

ааааа... всё, я погибла!!!
ходилка-каталка за 24 уя
http://www.amazon.com/Hasbro-Playsk...=UTF8&s=toys-and-games&qid=1236086716&sr=1-19

клёвый столик 45 уёв
http://www.amazon.com/LeapFrog-Lear...=UTF8&s=toys-and-games&qid=1236086716&sr=1-10

окрутенный велик 45 уёв
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...=UTF8&s=toys-and-games&qid=1236086716&sr=1-20

тинилавовский активный мячик 20 уе
http://www.amazon.com/Tiny-Love-582...UTF8&s=toys-and-games&qid=1236087159&sr=1-274
ай, не буду дальше смотреть, шоп не расстраиваться :(
:shok::wacko::locomotive:

Нюнюша, Lesiono4ek, спасибо за понимание. Да, есть такие люди-вампиры-особенно обостряется с возрастом -и сами не живут и близким не дают. Я считаю, что это как патология психики, ненормальность. Да, и чем лучше у меня дела, тем больше у нее зависть. Выход-поменьше общаться.
Мне тут муж дал почитать "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева, посвящается Роману Быкову - почитай, первые главы я смеялась, последние рыдала.

TaYaN Кирюндель как всегда! Модел!

Думаю я в басик походить с Алисой, самый ближний от нас - это поликлинический, вот и в раздумьях, стоит или нет.
Думай быстрее у нас запись за 3 месяца вперед, может зайди ознакомься, пока температура повышается я бы не стала ни прививаться, ни в бассик ходить

Vedmedik;2130878 написал(а):
http://www.lulu.shop.by/find/360/[/url]
Ну прикиньте, на лулу этот столик 125 уе а в квелле 40 ойров!

девочки,у кого детки болели ветрянкой,опишите как выглядит?какие симптомы?т.к у нас пока нет пузырьков и ре не чешет:dry:
смотри есть ли под волосами пятнышки, тогда могет быть ветрянка, но должно чесаться и на следующий день - водянистые пузырьки на красных возвышениях.

МЫ сегодня в поликлинике были. Очень прикольно прием прошел. Врач:
-Сколько вы в прошлый раз весили?
- 10 с половиной вроде
-Не может быть, 9 с половиной?
-Да нет, 10 с половиной
-Вы ошибаетесь, ну давайте взвесимся...
А там, там, там, тра-та-там 11600, ну и минус 300 на одежку... :bb:и 74см. руки у меня скоро как у Шварценегера будут:pardon:

Ох, девочки, чё-та я торможу конкретно. Няня давно переписана в 10 экземплярах (буду еще писать), так что милости просим, кому не лень :)
во 100 сообщений добавилось, пока писала, мы бы могли в субботу около полудня метнуться

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
ага,точно похож:)
Да на этом амазоне столько всего...я вот на труселя для плаванья непромокаемые засмотрелась...но тож не уверена,что повезут...
NATAША,
врачу сыпь покажи,мот ветрянка,мот еще чтонить...
Vedmedik,
я кста заказала этот конструктор,по нынешнему курсу рубля выгодно вышло.
Yes,
1 фунт=0.45 кг

Lesiono4ek

New member
Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
Анель и Матвей,
с датками!
а мы сення пока-пока сделали сами, блин я так радовалась, а еще мы уже метр проползаем по полу.:dance::victory:
девочки, подскажите, кто уже прикупил прогулки у вас ре будет в ней к вам лицом? просто смотрела прогулку-трость пьр-перего так там нет такого положения ручки, т.е. получается ре сидит спиной к маме. наверно такой вариант не прокатывает это для деток по старше.
эх, МАтрешка наша совсем пропала наверно вся в бизнес ушла!:swoon:
Таян, ну Кирюха молодец.

Kolobok

Active member
Галка, а ты у Анаис будешь няню брать? Может на нас возьмешь экземплярчик, а мы с тобой встретимся потом?:) Вроде живем относительно рядом..

Лори

New member
NАТАША,деньги при доставке,как придёт-позвоню,договоримся как передать.
класс,я тож себе заказала,хочется быстрей результат посмотреть.
..может и розеола,смотреть надо,да ещё желательно и специалисту. В любом случае антигистаминные немного уменьшат проявления и зуд если есть.наблюдай в динамике.
Melawy, да,классно потусили,даже не ожидала,надо было ему дать время "перебодрствовать":)...дык потом жеж не утянуть - там хорошо так с ковролином,с игрушками,с детьми:)
хочу фоты посмотреть,а то вечно с телефона зайду,ничего не посмотрю,а тут возвращаться-искать надо..щас поищу-заценю...:)

юлианна

Хороший человек
Нюнюша,
ну вы темпы с прибавками не сбавляете,молодцы:)

Lesiono4ek,
практически все прогулки лицом от мамы,исключение те,что с перекидной ручкой.
Лариска,
ну зачем до осмотра врача смазывать клинику?

Мелодия

New member
Лариска, держись, душик плюс компресс очень помогают.
А мы заболели... Темпа сегодня вечером 37.8, уже не шуточки, покашливает, сухо, соплей нет, горло посмотреть не могу, муж дома болеет, сопли ручьем, чихает на всю квартиру каждые 15 минут, вот и кнопочка подхватила. Пока одела ей теплые носочки и ибуфен на ночь, ночью буду мерить, завтра вызову врача. А вот что с кашлем делать...
Нуждаюсь в коллективном совете, предложили сделать подарок, не мне, но нам с мужем, бюджет 280 тыс, ничего в голову не приходит, бытовая техника и постельное белье есть.
Макаруся, а откуда инфа про мяч, можно подробнее? А то я могу подружку попросить заказать нам игрух, если такие цены. Мяч у нас этот есть практически не вызывает интереса.

NATAША

New member
Ларис,а через скока придет заказ????
я ещё завтра динамику этой сыпи посмотрю,потом буду искать дохтера,бо наша старушка терапевт мне совсем не нравицца,да и девочка молоденькая в кождиспансере тоже:(

Анель

New member
Спасибо еще раз за поздравления:thank_you:
Мелодия, у нас тоже такая темпа уже неделю. Сегодня вызвала врача. Мы не кашляем, соплей нет. Врач сказала, что горло совсем чуть-чуть красное, но не страшно, дыхание нормальное, десны немного припухли. Сказала можно подавать свечи кипферон, для иммунитета и профилактики простуды. Но не знаю еще давать или нет. Еще сказала, что такая темпа может быть когда уши болят, потрогала наши все норм, он даже никак не отреагировал. А еще сказала горло можно оксалиновай мазью мазать. Я надеюсь это на зубы.
Юлианна, бегунок на Кирилла похож. Линейка прикольная.
Лариска, я что-то не поняла про амвей. Кто им занимается и как с доставкой и оплатой...

TaYaN

Нетерпеливая...
Nаtаша,
а нам что? Приезжай в гости - мы всегда рады! Только интерьерчика как раз у нас не наблюдается! :) Сплошной ремонт, конца которому не видно. Почти в полевых условиях живем! :)
Не болейте там!
Медвежка,
а костюмчик не с вышивкой с паровозиком, и не двухцветный случайно? ;) Если да, то у нас такой тоже есть, мы его даже пока иногда одеваем. И на вырост нам такой же подарили - большой! :)
Ой, точно, шапочку увидела! Такой!! :) И у Лариной такой же, цвет только чуток другой, а у меня такой же. :) Я ж как-то фотки выкладывала, тож в нем был..
Dаrby,
во, Кирюха тоже так сидит! :)
Пасиб, по мне так тож он на девочку не похож.
юлианна,
ага, линейка у тебя клевая!! Такой карапузик потешный!
А лестницу не знаю пока чем закрывать..Буду бегать. :) Думаю, коробкой какой большой.. А вообще мы там дверь раздвижную планируем от пола до потолка, зеркальную.. (мечтательно..) :)

Спасибо всем! :) Рыжий сегодня вообще активный - тренировался возле опоры, встанет-сядет, встанет-сядет.. Довольный! :)

юлианна

Хороший человек
Мелодия,
не надо носочки при темпе наверное...
Анель,
пасиба:)

TaYaN,
пасиб:)
К рождению второго как раз дверь и поставите:)))

MamaTu

New member
Нюнюша, ого-го!
Мы сегодня были в польке и завесили 10900 и 77см :)

Как я была зла в польке, приперлась семейка с больным ребенком, который кашлял на весь коридор и 17-летняя девица, тож больная, похоже гриппом. Ну какого спрашивается переться во вторник, в день здорового ребенка, врач же на дом приходит.
Я решила начать в конце марта прививки акдс, сегодня даж кровь сдали посмотреть гемоглобин.

Мелодия, поправляйтесь быстрее!

Наташа
, не паникуй, посмотри, что утром. Полинку сыпь не беспокоит?

юлианна, ты мот свяжись с тетенькой, скажи, что здесь планируется большая закупка. Не будет ли проблем? А заодно хотелось бы знать, что она не доставляет.

Фенси, как ваша дружба с горшком? крепнет?

Kolobok

Active member
Mama to be, а эпидемия уже закончилась???

По поводу заказов...мне вроде и хочется что-то заказать, но что? Обувь бы себе, но стремно с размером прогадать да и подъем у меня высокий, очень сложно обувку купить. Шмотки не хоется...малявке тоже кофточки, маечки всякие брать-и так полно уже на вырост. Комбез по каталогу закажу ближе к зиме. куртяшку бы взяла на весну, но ничего симпатичного не вижу. На девочек-глаза разбегаются!!! Такая яркая красотень, а на парней-скучно. Может если кто курточку увидит, киньте ссылку плз.
Кстати, по поводу комбезов хотела сказать. Я когда себе сноуборд купили, решила и на комбез разорится. Пошла в магаз на проспекте около массива раньше был. Перемерила полмагазина. Так вот в виде комбеза ни одни штаны на меня не сели!!!!! Либо по длине коротки, либо по ширине большие. ООочень странные модели были. А потом как его тут продать...
Мама то бе, а ты комбез продала, кстати?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, ох, пусть Игореха тебе поможет с ним разобраться...
СветикМ, Анель и Тутси, с очередными месячишками ваших деток, крепкого вам и им здоровья!
Darby, у тебя Катюша так фотографируется хорошо, сидит спокойно играет, а мой сразу к фотику тянется, так все приколы мимо.

Медвежка, Яник ссуперский, так важно к поильнику прикладывается :), и в костюмчике с капюшеном хорош!
Лариска, вот такие развивалки http://www.umka.by/shop/liners/items.html? Да, тут побольше цены...

TaYaN, ооо, с лестницей глаз да глаз вам нужен будет.

MyIIIka, так подтянуть - это уже упражнения нужны, наверное... У меня та же проблеиа :(.

Vedmedik, а можно и нам к вам подъехать на столик посмотреть как-нить?

Аня81, классно вам с Даней :). Подскажи, а сколько май-слинги стоили? А то на сайте их нет...

юлианна, похож-похож на Кирюшку малыш, красивая линеечка!

Kolobok, оо, мне павлик тоже порой в рот что-нить сунет, но только не еду, так игруху какую не жалко :). А Янику для папы ничего не жалко :).

Нюнюша, ох, богатырь у тебя растет :), как ему в кармане сидиться?

Lesiono4ek, Мишаня молодец, радует маму :)

А у Павлика тоже сыпь на щеках, это мама моя с Египта приехала, так я дыню и халву ореховую поела, надеюсь, быстро пройдет... И еще муж мой совсем расклеился, еще с пяятницы активно так болеет, скорей бы уже поправился...

NATAША

New member
блин,и чего это я такая паникёрша стала??!!:(девочки,простите меня за это:sorry::sorry:
Mama-to-be не,Полинку не беспокоит.спит зорошо.тьфу тьфу.я думаю это розеола(мне так хочется думать)посмотрим завтра

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
да с количеством проблем точно не будет,если какие вопросы,так двумя посылками пришлют,а вот про отказы спрошу.

Makarysia

Пью кефир...
А мы сегодня в польку сгоняли.
Тех.параметры.
Рост:72(+1),но сто пудоф не правильно меряли.Я дома намеряла 74 да и по детю вижу по тому куда он теперь дотягивается.явно не 1 см.
Вес:10800(+700)
Сходили к глазнюку.Все ок.Но больше всех меня удивил стоматолог.Поперлись только для того,что бы нам посмотрели десна и сказали как там наши зюбы.И что вы думаете?Секундный осмотр и вердикт.К трем годам должно вылезти 20 зубов.На вопрос,а лезут ли они вообще.Ответ:А я что вижу,наверное лезут. Занавес.
И ради этого я ходила к врачу?

А погода какая чудесная.мы долго гуляли.Так мне жалко своего детку в этом дурацком овчинном комбезе.А еще жальче деток в комбезе и синтепоновых одеялах.я уже полезла и достала весенние шмотки мелкому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху