Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Приветик, красотки...скучаю без вас, но нет возможности читать совсем...
Фенси...спасибо, что поливаешь деревце :)
Всех именинников с датками :))
Наши новости...купили автокресло Макси Кози Приори СПС...в МК...за 600.000...в Пассаже еще были такие...и за 800.000 еще есть...так что кому нужно - вперед по старым ценам покупать :) на распродаже ничего уже не осталось...один хлам :(
Карапуз мой дает джазу...ползает только в путь, встает, открывает все, что есть на пути :) Так и живем :)
Лариска...мерси за фотки...жаль общая смытая получилась :(

юлианна

Хороший человек
Juliana,
:thank_you:
Vedmedik,
а чего ты на самом деле не переводишь его на ночной сон?

Larina,
а куда пропала?Чем занимаешься?

lenysik

Active member
Медвежка,такой разбойник в кепке, у вас целая серия фото в шапочках прикольная (на одноклассниках).

Kolobok

Active member
Лариска,размер плечиков 60,если не ошибаюсь.
Я амвей завтра почитаю поподробней и тоже что-нить закажу.
Мама то ве,так если эпидемия еще не закончилась,то и дня здорового ре временно нет.

Darby

New member
Camil, а она как когда, если не особенно видит, что ее фотают, то и сидит играет, а это мы вообще в гостях были, в гостях она всегда спокойнее, а дома если фотаю, то чаще всего тоже быстренько начинает ко мне ползти :)
Девочки, а что, правда она взрослой выглядит? ну на сколько? мне кажется ваши малышастики, ну те, кто поближе к нам по возрасту, тоже уже такие же большуны :) И судя по всему у многих детки так сидят, одна вперед, другая назад...
Макаруся написал(а):
Сходили к глазнюку.Все ок.Но больше всех меня удивил стоматолог.Поперлись только для того,что бы нам посмотрели десна и сказали как там наши зюбы.И что вы думаете?Секундный осмотр и вердикт.К трем годам должно вылезти 20 зубов.На вопрос,а лезут ли они вообще.Ответ:А я что вижу,наверное лезут. Занавес.
И ради этого я ходила к врачу?
о, вы столько врачей посещаете... а мы только к педиатру ходим, и все...Camil,о, и у тебя линеечка новая симпатюльная :)

Larina

Домовитая
юлианна, да вроде никулда и не провала, но Андрюха читать не дает...днем с ним все время, а вечером свекр инет забирает и до 10 вечера не влезть...а потом и сама спать рублюсь, т.к. сын просыпается в 78 утра...а для меня совы это капец просто...

lenysik

Active member
TaYaN,Ну шустрый, ему и розовый хорошо, шапка такая класнючая. А я сегодня своему прикупила в Маруси шапку вот такую
0170542_dop1.jpg
такой репер в ней.
Медвежка написал(а):
Девочки, а кто что будем мамам-сестрам дарить? А то у меня в этом году вообще идей никаких И выйти из дома -- проблема, надо наверное что-то по инету заказывать или не шибко мудрёное, чтобы муж мог купить...
я маме постельное белье купила.

Darby написал(а):
юлианна, ой какая у тебя прикольная линеечка! такая необычная
угу, мне то же понравилась.:pleasantry:

Yes написал(а):
Для меня ценна обувь, насмотрела обезьянкам сапоги водонепроницаемые, в коже ноги мокрые по нашим зимам. И босаники классные. Скока точно доставка?
51X6Z2N8KFL._SS500_.jpg
у меня похожие, всю зиму относила, и теплые и не промокают, но конечно и стиль одежды должен быть спортивный, но я еще ни разу не пожалела, что купила.

NATAША написал(а):
девочки,у нас какая то мелкая красная сыпьне много но есть на животе и на лбу....вроде не аллергия..что может быть???пятна не водянистые,а просто мелкие красные...................................может это ветрянка???ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа,блин ну что же это такое
вот и у нас сыпь была, уже почти прошла, но я решила, что это на банановое пюре.

NATAША написал(а):
Аня просто именно такое первый раз.если сыпало на еду,то сразу шершавые пятна на ножках,ручках,да и щёки красные.мы вчера ничего не ели,и сегодня тоже.Полина кроме сиси отказывается что либо есть.нет ни шершавости,ни красных щёк.
наши не шершавые были.

Anais написал(а):
Ох, девочки, чё-та я торможу конкретно. Няня давно переписана в 10 экземплярах (буду еще писать), так что милости просим, кому не лень
я то же сейчас ее скачиваю, так что у меня если что то то же есть, обращайтесь. А так же Совы чуть-чуть есть. И другие развивалки.

Melawy написал(а):
lenysik у вас папа не директор случаем... в кого важный сын такой)))),,,,
к сожалению совсем не директор...наверное в деда, тот начальником был, (но ни Сеня, ни дед до сих пор друг друга не видели).

Нюнюша написал(а):
А там, там, там, тра-та-там 11600, ну и минус 300 на одежку... и 74см. руки у меня скоро как у Шварценегера будут
огооооооо, а мы пойдем в девять месяцев, интересмно сколько будем? Но хотя мне кажется малой похудел, животика нет.

Lesiono4ek написал(а):
а мы сення пока-пока сделали сами, блин я так радовалась, а еще мы уже метр проползаем по полу.
Молодец, так держать!

TaYaN написал(а):
А лестницу не знаю пока чем закрывать..Буду бегать. Думаю, коробкой какой большой.. А вообще мы там дверь раздвижную планируем от пола до потолка, зеркальную.. (мечтательно..)
416qFKYstcL._SX315_SY375_.jpg

http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42869041&mcb=core я и у нас видела в каком-то инетмагазе такие вещи.

NATAША написал(а):
Mama-to-be не,Полинку не беспокоит.спит зорошо.тьфу тьфу.я думаю это розеола(мне так хочется думать)посмотрим завтра
слушай, может и у нас эта самая розеола была, почитала симптомы, ну все как у нас было и сыпь почти сошла?

Макаруся написал(а):
Поперлись только для того,что бы нам посмотрели десна и сказали как там наши зюбы.И что вы думаете?Секундный осмотр и вердикт.К трем годам должно вылезти 20 зубов.На вопрос,а лезут ли они вообще.Ответ:А я что вижу,наверное лезут. Занавес.
пипец, отжигает.

Лариска написал(а):
как шкаф будете заказывать-надо ещё глубину больше 60см-точно,а то у нас дверцы по рукавам ездят.
оооооооо, это точно, я бы мастера который нам шкаф делал за это и вообще за шкаф вес, короче я бы его за одно место бы подвесила. У нас та же проблема, вечно приходится рукава в одежде в корман запихивать, чтобы дверцы не терлись.

SvetikM и Влад, Анель и Матвей, Туси и Дарья, Поздравляем , правда с опозданием!​
___19.jpg

Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
Поздравляем сегодняшних именинников!​
74190_KMSGA68d7S.jpg

Нюнюша

New member
Нюнюша, ох, богатырь у тебя растет :), как ему в кармане сидиться?
Крутит попой со страшной силой. Я все время удивляюсь, откуда столько энергии такое тело так активно передвигать:wacko:
:) Рыжий сегодня вообще активный - тренировался возле опоры, встанет-сядет, встанет-сядет.. Довольный! :)
пан-спортсмен:bb:

шкаф-засада..инересно сколько размах плечиков-вешалок?
это зависит от размера одежды. У меня мужнины вещи только в угловом шкафу нормально помещаются, а встроенный... просила же поглубже сделали 60 см, гидрокостюма рукав вечно вручную запихивать внутрь приходится (карманов на нем нет:not_i:)

:read:Вот не написано там про нарушение циркадных (суточных)ритмов. Вы днем малышастиков не в темноте спать ложите? На ночь свет выключаете? От освещения много очень зависит, ну и прохладная спальня:lazy2:

Настюшк@-сын Паша
MyIIIka-дочь Радаслава,.
SUNNY-DAYY-сын Никита, с днем рождения!!!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Настюшк@ и Паша. MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с датками!

юлианна

Хороший человек
Настюшк@,MyIIIka,SUNNY-DAYY,с днюхами малышей!!!
Kolobok написал(а):
Лариска,размер плечиков 60,если не ошибаюсь.
неее,не думаю,плечики без одежды у нас хорошо помещаются.
Larina,
понятно:)Я тож как зомби от ранних подъемов:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита, с датками!! Вот вам витаминчиков чуток!
:)
9196f47d8861.jpg

Макаруся написал(а):
Подруга от родителей вернулась недавно.Так они все Тайни Лавовские игрухи там закупили.
ну дык было бы странно, если в стране-производителе не было бы чуток дешевле. ;)
Лариска написал(а):
а на фотах с белой лестницей-и не скажешь что рыжик - волосы не рыжие вышли...я семью на участке знала - у них лестница перегорожена была деревянной заслонкой из балясин.О,забыла Таня-Таян тебе сказать,что как шкаф будете заказывать-надо ещё глубину больше 60см-точно,а то у нас дверцы по рукавам ездят.
Лестница - не белая. Она необработанная!! Я ж говорю - ремонт у нас вечный! Вот как ее строители сделали, так и стоит пока. Потом бум чего-нибудь думать с ней. А Рыжик не рыжий, потому что ночная съемка на телефоне - темновато в том углу.. :)
А для лестниц есть специальные заграждения.. около 100 евров стОят. Гы! :) Мы своими силами загородим - у нас папа на это имеется с ручками. :)
А шкаф.. Пасиб за совет! Я читала, что минимум 65 должно быть, чтобы вешать одежу правильно .. Но у нас еще больше в том месте, где мы шкаф планируем.
юлианна написал(а):
а у нас 55,вообще беда...
О, тогда нужно бы фронтально вешать шмотки.. С вытягивающейся вешалкой..
А у тя как обычно висит?
Изюминка,
спасибааа! :)
Juliana написал(а):
TaYaN, я уже согласна и на полевые условия, только бы свалить отсюда... без мужа
Ну.. Не злись!! :) Свалите вместе - в какую-то сторону да переменится все. Желаю, чтоб в лучшую. Самую лучшую!!
lenysik,
клевые шапки!! Тож хочу такую!! :)
Мы вроде такие видели.. в районе 15-20 тыров??
О, заграждение.. И всего-то 40 евров! Интересно, у нас по такой же цене будет, и будет ли вообще в МК? :)

Ну вот, я теперь ношусь и поправляю Кирюху, чтоб сидел правильно!! :) А он все равно ножку под себя поджимает... Млин... Или обе. Ну, наверное, если обе - это не так страшно? Хоть симметрично сидит.. :)

NATAША

New member
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
с датками!!
Ленусик
а как долго у вас сыпь была после температуры?и на каких участках тела??

Лариска как грудь???

Лариска,спасибо за пасту. тел 6934655 велком, 2944862 дом.
подруга пусть не плачет, слезами делу не поможешь (эт я сыну так всегда говорю), если верит - пусть в церковь сходит.. ну ты все знаешь... и все будет хорошо!!!!
Как грудь за ночь???

Lesiono4ek, с новыми достижениями вас!!1 большуны!!
Нюнюша,мда.... в неполных 7 мес 11 с пол кг - богатырь!
Мелодия, выздоравливайте!!!! Как там Алиса ночку провела??? на 280 тыс... мот кастрюлю с толстым дном классную типа Цептер... мот в интерьер картину...

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil,смотрите там с павликом держитесь! май не спросила скока стоит.
Макаруся,гы...а то я ужо подумала что ты меня проигнор))))
Larina,ниче...скоро адаптируешься и к этому его периоду и опять к нам)))
Larina,а че кстати он так рано просыпается? мой вот тож начал в 8 вставать...блин час мой до девяти поспать забрал(((
lenysik,а что это за сапожки такие клевые? надо буит след зимой глянуть такие!

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik написал(а):
Скай,вот для нас с Тобой статейка http://articles.komarovskiy.net/bole...o-rezhima.html
На данный момент я бы сказалп и для меня тоже.
TaYaN написал(а):
ну дык было бы странно, если в стране-производителе не было бы чуток дешевле.
Не,ну то понятно.Но чтоб это дешевле было на 35 бариков.
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
С днюшками вас и ваших малышастиков!!!

main.php

Эх,чет и мню цветов хоцца.

Мелодия

New member
Всем спасибо, Алиса ночь провела нормально, темпы ночью не было, сейчас тоже нет, больше никаких симптомов, жду врача из полки.
Макаруся, прости за назойливость :), но ты не могла бы по-точнее выяснить, в каком городе и каком магазе они игрухи покупали? Так как я просила подруженцию посмотреть, в соседнем с ней магазе мяч 40 долл. Может там магазин какой специальный?

Юлианна, фирма израильская, да, а производятся в китае.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху