Скай,вот для нас с Тобой статейка http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html
и что за траблы?Melawy написал(а):вот когда одна нога вперед а вторая назад - это ваще траблы с осанкой могут быть, у меня у Тони такая зараза....
о, вы столько врачей посещаете... а мы только к педиатру ходим, и все...Camil,о, и у тебя линеечка новая симпатюльнаяМакаруся написал(а):Сходили к глазнюку.Все ок.Но больше всех меня удивил стоматолог.Поперлись только для того,что бы нам посмотрели десна и сказали как там наши зюбы.И что вы думаете?Секундный осмотр и вердикт.К трем годам должно вылезти 20 зубов.На вопрос,а лезут ли они вообще.Ответ:А я что вижу,наверное лезут. Занавес.
И ради этого я ходила к врачу?
я маме постельное белье купила.Медвежка написал(а):Девочки, а кто что будем мамам-сестрам дарить? А то у меня в этом году вообще идей никаких И выйти из дома -- проблема, надо наверное что-то по инету заказывать или не шибко мудрёное, чтобы муж мог купить...
угу, мне то же понравилась.Darby написал(а):юлианна, ой какая у тебя прикольная линеечка! такая необычная
Yes написал(а):Для меня ценна обувь, насмотрела обезьянкам сапоги водонепроницаемые, в коже ноги мокрые по нашим зимам. И босаники классные. Скока точно доставка?
вот и у нас сыпь была, уже почти прошла, но я решила, что это на банановое пюре.NATAША написал(а):девочки,у нас какая то мелкая красная сыпьне много но есть на животе и на лбу....вроде не аллергия..что может быть???пятна не водянистые,а просто мелкие красные...................................может это ветрянка???ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа,блин ну что же это такое
наши не шершавые были.NATAША написал(а):Аня просто именно такое первый раз.если сыпало на еду,то сразу шершавые пятна на ножках,ручках,да и щёки красные.мы вчера ничего не ели,и сегодня тоже.Полина кроме сиси отказывается что либо есть.нет ни шершавости,ни красных щёк.
я то же сейчас ее скачиваю, так что у меня если что то то же есть, обращайтесь. А так же Совы чуть-чуть есть. И другие развивалки.Anais написал(а):Ох, девочки, чё-та я торможу конкретно. Няня давно переписана в 10 экземплярах (буду еще писать), так что милости просим, кому не лень
к сожалению совсем не директор...наверное в деда, тот начальником был, (но ни Сеня, ни дед до сих пор друг друга не видели).Melawy написал(а):lenysik у вас папа не директор случаем... в кого важный сын такой)))),,,,
огооооооо, а мы пойдем в девять месяцев, интересмно сколько будем? Но хотя мне кажется малой похудел, животика нет.Нюнюша написал(а):А там, там, там, тра-та-там 11600, ну и минус 300 на одежку... и 74см. руки у меня скоро как у Шварценегера будут
Молодец, так держать!Lesiono4ek написал(а):а мы сення пока-пока сделали сами, блин я так радовалась, а еще мы уже метр проползаем по полу.
TaYaN написал(а):А лестницу не знаю пока чем закрывать..Буду бегать. Думаю, коробкой какой большой.. А вообще мы там дверь раздвижную планируем от пола до потолка, зеркальную.. (мечтательно..)
слушай, может и у нас эта самая розеола была, почитала симптомы, ну все как у нас было и сыпь почти сошла?NATAША написал(а):Mama-to-be не,Полинку не беспокоит.спит зорошо.тьфу тьфу.я думаю это розеола(мне так хочется думать)посмотрим завтра
пипец, отжигает.Макаруся написал(а):Поперлись только для того,что бы нам посмотрели десна и сказали как там наши зюбы.И что вы думаете?Секундный осмотр и вердикт.К трем годам должно вылезти 20 зубов.На вопрос,а лезут ли они вообще.Ответ:А я что вижу,наверное лезут. Занавес.
оооооооо, это точно, я бы мастера который нам шкаф делал за это и вообще за шкаф вес, короче я бы его за одно место бы подвесила. У нас та же проблема, вечно приходится рукава в одежде в корман запихивать, чтобы дверцы не терлись.Лариска написал(а):как шкаф будете заказывать-надо ещё глубину больше 60см-точно,а то у нас дверцы по рукавам ездят.
Крутит попой со страшной силой. Я все время удивляюсь, откуда столько энергии такое тело так активно передвигать:wacko:Нюнюша, ох, богатырь у тебя растет, как ему в кармане сидиться?
пан-спортсмен:bb:Рыжий сегодня вообще активный - тренировался возле опоры, встанет-сядет, встанет-сядет.. Довольный!
![]()
это зависит от размера одежды. У меня мужнины вещи только в угловом шкафу нормально помещаются, а встроенный... просила же поглубже сделали 60 см, гидрокостюма рукав вечно вручную запихивать внутрь приходится (карманов на нем нет:not_iшкаф-засада..инересно сколько размах плечиков-вешалок?
:read:Вот не написано там про нарушение циркадных (суточных)ритмов. Вы днем малышастиков не в темноте спать ложите? На ночь свет выключаете? От освещения много очень зависит, ну и прохладная спальня:lazy2:Скай,вот для нас с Тобой статейка http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html
неее,не думаю,плечики без одежды у нас хорошо помещаются.Kolobok написал(а):Лариска,размер плечиков 60,если не ошибаюсь.
ну дык было бы странно, если в стране-производителе не было бы чуток дешевле.Макаруся написал(а):Подруга от родителей вернулась недавно.Так они все Тайни Лавовские игрухи там закупили.
Лестница - не белая. Она необработанная!! Я ж говорю - ремонт у нас вечный! Вот как ее строители сделали, так и стоит пока. Потом бум чего-нибудь думать с ней. А Рыжик не рыжий, потому что ночная съемка на телефоне - темновато в том углу..Лариска написал(а):а на фотах с белой лестницей-и не скажешь что рыжик - волосы не рыжие вышли...я семью на участке знала - у них лестница перегорожена была деревянной заслонкой из балясин.О,забыла Таня-Таян тебе сказать,что как шкаф будете заказывать-надо ещё глубину больше 60см-точно,а то у нас дверцы по рукавам ездят.
О, тогда нужно бы фронтально вешать шмотки.. С вытягивающейся вешалкой..юлианна написал(а):а у нас 55,вообще беда...
Ну.. Не злись!!Juliana написал(а):TaYaN, я уже согласна и на полевые условия, только бы свалить отсюда... без мужа
На данный момент я бы сказалп и для меня тоже.Vedmedik написал(а):Скай,вот для нас с Тобой статейка http://articles.komarovskiy.net/bole...o-rezhima.html
Не,ну то понятно.Но чтоб это дешевле было на 35 бариков.TaYaN написал(а):ну дык было бы странно, если в стране-производителе не было бы чуток дешевле.