Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
TaYaN написал(а):
О, тогда нужно бы фронтально вешать шмотки.. С вытягивающейся вешалкой..
А у тя как обычно висит?
ну да...надо подумать,мот и переделаем.У меня обычно висит.
TaYaN,
обе тож плохо...
TaYaN написал(а):
Деваньки, памажыце матерыяльна: не хватает пол Амазона купить!!
и мне:)))
Макаруся,одно овощами бы без мяса заменила,а четвертое не най...
Я будк так
каша
овощи+мясо
фрукты+творог
овощи
NATAША,
физраствором.
Yes,
мот они приблизительно округляют.Я видела разные цифры.И 1и6,1 и 8,3.9,8 и6..

MamaTu

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Мушка, Настюшка, Санни Дэй, пусть детки растут здоровые и веселые!

Фенси, так и у нас горшок - это мамина развлекаловка, пока не надоест. Ну раз уже ввязалась в это, буду продолжать.

Колобок, вчера был день здорового ре, врач ругалась на девицу с темпой.

Ленусик, эхх, хороши боты, надо посмотреть, по сколько у нас распродают зимнюю коламбию. Я сама уже на амазоне смотрела, но моего размера мало, а если есть, то цвет так се.

Макаруся, у нас завтрак - каша с фруктами, обед - овощи с мясом, ужин - каша с овощами. Пока молочку никакую не вводила. Игоря и так начало сыпать на что-то, поэтому ограничила список продуктов и даю моно в основном.

Y

Yes

Guest
Юлианна, что скажешь по размерам.
13M US Little Kid, 5M US Big Kid - 5М-на 35 р-р для детей, а 1-й какой:)?

Анель

New member
а у нас в поликлинике все еще карантин, нет дня здорового ребенка. Хотели сходить взвеситься-померятся, сказали низяяяя.

NATAША

New member
а физраствор самой сделать можно????
Девочки может кто перекрашивал свою обувь????стоят свадебные белые туфли,удобные,красивые,НО белые,хочу их перекрасить,возможно это как думаете?

skygirl

Кошка
Vedmedik,спасибо, почитала.. эх.. никаких волшебныйх заклинаний не обнаружила :(

юлианна

Хороший человек
Yes,
дай ссылку на конкретную вещь,там под размерами таблица есть
31-й это вроде
вот
default.jpg

NATAША,
теоритически можно содово-солевым проингалироваться,но не проще ли мужа заслать в апетку ближайшую...

NATAША

New member
Юлианна проще,тока не разговариваю я с ним:)достал,ррррррррррррррр
о,а у меня Салин остался ,может им можно?

Fensi

New member
Наташа, возможно, я из коричневых делала черные, берешь краситель для обуви пырскаешь, натираешь до блеска шерстяной тряпкой, потом опять пырскаешь и так раза 3-4....но, смотри чтобы потом гармонировала подошва и получилось все равномерно, за качество кожи не ручаюсь, так как первоначальная выделка может быть разная
физраствор - на стакан воды 1 ложка повареной соли

Лариса, отбеливателя для пробы 500гр

девочки, купила кабачок у бабушек, он желтый, но они утверждали что не тыква, а разрезала, а там семечки как у тыквы....или я торможу или все же тыква

Макаруся, я ж вот тоже ндавно спрашивала про меню.... у нас утром каша после первого сна, потом овощи либо с желтком, либо с мясом, фрукты на вечер, на след день кашу меняю с фруктами..... у нас кашка итак заходит нормально, так что фрукты отдельно, сися утром, вокруг снов, на ночь и НОЧЬЮ

Fensi

New member
Юлианна, цена на амазоне все ж какая правильная

Price: $8.98 Sale: $2.25

я бы ингалировала и шалфеем и эвкалиптом

Fensi

New member
Юлианна, например, http://www.amazon.com/Bebini-Dallas...173?ie=UTF8&s=apparel&qid=1236019751&sr=1-173

что-то я как ни тыкну везде дорогое выскакивает, дайте где поискать со скидками, тапти сандалеты как у тебя смотрю самые дешевые из колумии, мне все нра, так что думаю закажу такие, если ты не против

NATAША

New member
спасибо деваньки,ингалирую себя:)сделала пока сама физраствор,ромашку не могу найти дома:)
Фенси ,так у кабачка семечки и похожи на тыквенные.
а в ремонтных мастерских не делают перекраску?интересно?а то я сама боюсь .....

юлианна

Хороший человек
Fensi,
первая цена без скидки,вторая та что после скидки,а треться-это типа сколько ты в итоге экономишь:)
Я не против,они и правда мот самые дешевые.Вечерком еще посмотрю,сейчас убегаю:)

Медвежка

Well-known member
Настюшк@ и Паша. MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с датками!

Присоединяемся!!!

Юлианна, Kolobok, Vikusha, Mama-to-be, Макаруся, Melawy, Нюнюша, Camil, Лариска, Изюминка, Fensi, спасибо за комплименты! Нам очень приятно :)

Darby,
Медвежка,
так они весят ого-го.Тот же столик с доставкой больше 80 будет...
дык, ты ж говорила, что чем тяжелее посылка, тем выгоднее заказывать?:scratch:

Медвежка, сын на тебя похож? говорят счастливым будет если на маму.
ой, дай-то Бог :) чем старше становится, тем больше на меня похож

Медвежка,такой разбойник в кепке, у вас целая серия фото в шапочках прикольная (на одноклассниках).

ага :) да, это было ещё во времена, когда шапка не была врагом №1 :prankster:

жду 10го числа,своих законных 180 тыр..сразу и прикуплю - 30 долл на босоноги(уж оч. они мне тож понра) и пачку пампов больших наверное..
я эта...:blush: стесняюсь спросить, вы там с Таян не забыли, что у меня по пачке памперсов для вас лежит? Может как-нить через твоего мужа передать? Он в каком районе работает?

А нас сегодня посетили Kolobok и Ян с дружественным визитом :)

1 хочешь я почитаю тебе сказку?
2 мама, он не хочет слушать мою сказкуууу!!!
3 можно поковырять в вашем носике?
4 вот что я тебе скажу, дружище...
5, 6 редкая минута затишья, все при деле

Вложения

• гости1.jpg
    гости1.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 34
  • гости2.jpg
    гости2.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 33
  • гости3.jpg
    гости3.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 39
  • гости4.jpg
    гости4.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 36
  • гости5.jpg
    гости5.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 32
  • гости6.jpg
    гости6.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 32

Медвежка

Well-known member
Kolobok, Наташ, как твой Ян уснул?
Мой уже два раза просыпался с рёвом, вот думаю или надо чаще встречаться с другими детьми (шоп привыкал) или наоборот подождать пока нервная система окрепнет? Кто б подсказал? А то ещё подруга с годовасиком собираются в гости, а там такой шебутной мальчишка, мой Ян точно запаникует и заистерит...

Camil

Все будет хорошо!
Настюшк@ и Паша. MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с датками!
Присоединяюсь!
Медвежка, прикольные фотки. это Ян скучает по Яну :).

TaYaN, оо, пробковая подошва, класс!

Макаруся, мда, как обычно, наші деті волнуют только нас (это я про стомотолога).

Darby, спасибо.

Vikusha, про болеющего мужа и второго ребенка дома - это точно :).

Мелодия

New member
У меня тоже муж болеет, но еще и на работу ходит. Это он каждый 15 минут чихает, не Алиса :)). И несчастный такой, спим сейчас вот раздельно.

Приходила к нам доктор, горло не красное, хрипов нет, но сказала, бордовые десны, типо темпа на зубы. А я чего-то все не верю. Сегодня днем теипы не было у нас.

MamaTu

New member
Девочки, по амазону коламбия шлепки есть еще дешевле. Посмотрите все тапки коламбиевские, есть по 14,97 у.е., только не все размеры.
А я себе насмотрела боты на след. зиму за 50 вот такие
http://www.amazon.com/Kamik-Womens-...=sr_1_8?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236178222&sr=1-8

И не знаю...

Медвежка
, какие пацаны, каждому по яблоку в руку и тишина :)

Девочки, вопрос к тем, кто прививался в инфекционке!
Кто делал пентаксим или тетраксим. Как детки перенесли?
Позвонила я туда, сказали инфанрикса пока нет, ждут к началу апреля, зато есть тетраксим (АКДС + ИПВ), тож коклюш бесклеточный, без ртути... вот думаю, стоит ли ждать ,я уже так настроилась на конец марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху