Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся,
уу, какие красивущие цветы!! :)

Деваньки, памажыце матерыяльна: не хватает пол Амазона купить!! :prankster:

Гы-гы.. Никому не надо сандалики-почти-неделька? ;)
51wH37cKcbL._AA280_.jpg

Или такие:
51xMx5RS3cL._AA280_.jpg

Anais

мама малышки Евы
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита, с датками!! Вот вам витаминчиков чуток!
:)
9196f47d8861.jpg

Ох, и мы к такой красоте примажемся! Поздравляем!!!

галка написал(а):
Anais,я вот хочу няню спешащую на помощь...как у тебя забрать.что дать?

Мой телефон 627 61 03. В пятницу в промежутке с 12 до 13 буду у косметолога в доме возле Тина Влати. Муж будет с коляской круги нарезать в округе. Это далеко от тебя? Может сможешь подойти или он подойдёт к твоему дому? И Колобка экземпляр тебе тоже, да?

Нюнюша написал(а):
мы бы могли в субботу около полудня метнуться

В субботу на 12 записалась к парикмахеру. Но может мама моя приедет, так будет дома. В пятницу точно напишу, ок?

Juliana написал(а):
Anais, где забирать? Насчет взамен, ты определилась, что тебе?
Живу на ул Фабричная (это в начале Партизанского проспекта). Там 3 двд, так что или 3 чистых диска (что не особо желательно, т.к. я их много накупила), или 5 тыс, или билетик Суперлото

Makarysia

Пью кефир...
Плачу просто.
У меня мозг сварился от инфы на амазоне.Ничего уже не хочу.Так как глаза в кучк и мысли собрать не могу.

Нюнюша

New member
во, вычитала в "Счастливых родителях" "Отвращение к любому виду грязи, боязнь испачкаться может быть показателем психологических проблем - зажатости, скованности, отсутствия внутренней свободы" - это я о жизни с тряпкой в руке.

Makarysia

Пью кефир...
Вопрос на засыпку.Покрайней мере для меня.
Одно кормление я заменила кащей.
Второе овощами.
Сейчас ввожу мсяо.И вопрос вот в чем.Мсяо давать же нужно с офощами,да?Потому как до нормы кормешки 30-40 гр мяса это мало.Тогда вопрос.Если мясо мы едим с овощами,кашу с фрухтами.Решили не есть творог(хотя им нельзя заменять кормежку) и желток до года.Чем нам в планах можно заменить третье,а потом и четвертое кормление днем?Чет я не соображу никак.

Vikusha

New member
Настюшк@ , MyIIIka , SUNNY-DAYY ,, малышей с днюшками! Здоровья!
Лариска, отбеливатель хочу 0,5 кг. Спасибо за заказ. Выздоравливай там, темпы хоть нет?
Camil, мужу скорейшего выздоравления! Я своему пригрозила: мажся чем хочешь, но чтоб заразу в дом не тянул. Так теперь боится :) А то болеющий муж - это второй ре.

TaYaN

Нетерпеливая...
Слушайте, не могу разобраться с детскими размерами на Амазоне... для наших малюпасов какие размеры?

Y

Yes

Guest
Настюшк@ и Паша. MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с датками!
присоединяемся, растите здоровые!
Нюнюша, поздравляю с взятием веса!:)наскока вы богатыри настока мы дюймовочки:). Я даж боюсь взвешивать, мы пампы 3 еще носим, и нам 18 р-р обуви большой. Кстати. большие мужчины оч многие просто балдеют от миниатюрных дам.
А так малая развивается ттт хорошо, шустрая, вчера весь вечер по сто раз по кругу кроватку обойдет, одной рукой держится, бывает и ее отпустит, минуту постоит и так осторожно сядет. И качаться как TaYaN Кюрюша любит:). На полу на одеяле нормально ползает, тока что подползла к клетке с хомяком и он ее укусил за палец, крику было:).
Лариска, чем больше живу чем больше убеждаюсь, человек такой какой уродился. Мать как раз из "непростых", единственная дочь-любимица отца-директора школы в деревне, все у нее всегда было лучшее. А вышла замуж за отца из простых, отцу не нужна была роскошь, и зарабатывал относительно немного-рядовой инженер на заводе. Вот их главная нестыковка. НО отец оч любит детей, приоритет, ее послушать, он ее не любил, а тока этих детей, особенно дочь-меня. Вот и что это? Я тоже испытываю умиление от детей, вижу к старости буду как он-когда видит детей, аж слезы умиления на глазах. А мать противоположность. вот последний раз так и выдала с раздражением-что ты перед этими детьми прыгаешь, что ты все с Алиской сюсюкаешь-ее моешь, все на руках носишь. Вот тебя никто не смотрел, твой отец принесет с молочной кухни молоко. выдам-как животному-порцию и свободна. Вообще ее послушать про все мое младенчество-детство-так жалко себя становиться:). Себялюбие огого, чтоб лишний раз пальцем не пошевелить и лишнюю копейку не потратить. А отец-подкаблучник, всю ЗП-ей. Ну а душевно конечно как мог выравнивал этот перекос.
Лариска, согласна, у каждого свои приоритеты. Да, было время, мои дети были лучше меня одеты-обуты, еще год назад. Я не чувствовала обиду, я просто сама не люблю детей в заношенном если где вижу. Когда рос старший-искусственник с 2 мес.-по моей глупости, я покупала ему дорогую смесь, дорогие банки-каши, сама сидела впроголодь. Тогда же купила ему классные ботики-Котофеи по совершенно сумасшедшей для тогда меня цене. А мне так жить было в радость, радость, что я покупаю все лучшее своему сыну. Счас я получила хорошие декретные, муж стал более-менее зарабатывать с осени, и мы с ним приоделись-обулись.
Тебя я понимаю, кредит на квартиру, большая квартплата. Ну зато большая квартира, а нужна ли такая большая? Мы вот тож счас подумали, что даже с 3 детьми хватит 3-ки за глаза, не будем ждать 4-ки, лучше меньше денег потратить на кредит и на кварплату и пустить их на то, что дает удовольствие всем. Все равно потом все вместе долго не живут. И да, кому приоритет одежда+обувь-кому мебель+вся техника в квартиру, потом дорогая машина. А я вот например хочу путешествовать с детьми, и мне все равно, на чем спать.
Да, это нормально, дите как сам одет, еда. а вот таких много-деньги на свои удовольствия-дети и так вырастут. И все равно они неудовлетворены жизнью, вообще много завистников у меня, им кажется, что я богачка, бо выгляжу довольной жизнью:).
Юлианна, моя подруга тоже хочет заказать по Амазону. Она кстати родила 4 июня просто не любит сидеть на семействе.
Juliana, сваливать надо с мужем:), а там посмотришь, вся жизнь впереди...
Макаруся, да, с питанием засада. И с амазоном тоже:). У меня на завтрак творог+фрукты. обед-овощи+мясо. ужин-каша.

Fensi

New member
Настюша, Мушка, Санни!!! с праздничком вас очередным!!! улыбок, хорошего аппетита и никаких соплей!!!

Маматуби, с горшком ок, сегодня опять покакали, опять же случайно.... а вчера пописял в 18 часов, садила на горшок каждый час, аж надоело, в итого в 22 пошли купаться в сухих ползунах, включили воду и дело сразу сделано... но я циклиться не хочу, но для собственного Я приятно

Макаруся, ну это надо в комнату смеха выражение стоматолога... интересно для этого надо мединститут было заканчивать

Медвежка, классные фотки, "некрасивых" ползунов не увидела, мы тоже папину кепку любим, у нас традиция - папа пришел, шапку надел на Макса

...смотрю многие папы разболелись, наш тоже гриппует с воскресения, еще один "большой" ребенок

Наташа, может сыпануло от лимона, может меда ты поела, может от темпы вспотели и потничка пошла по шейке, вот правда на лобике чего.... не знаю

Нюнюша, мда.... быстрей бы пошел, отменный вес, но не завидный.... спины собственной жалко
Колобок, у нас хоть и есть грипп, но вторник все-равно детский день, у нас и во дворе ходили, и нам было назначено в эпидемию к неврологу и на узи, так что это от ПК зависит

....мы же гуляем во время бодстрвования, я так обрадовалась солнышку, а Максу оно не нра, в глаза светит, хоть очки покупай... мне уже тоже хочется в весенний комбез, но мы пока в овчине, приходим и не потные, так что все ок

Juliana

Пробегом на форуме
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита
, с датками!!!!

Прикол, линейка показывает, что доче 2,6 и 1 день. А ДР у нее 31 числа.... И че так дальше будет показывать?

Мелодия

New member
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита
, с датками!!!!
и мы тоже поздравляем именинников, здоровья и счастья!!!

Макаруся нам наша педиатр говорила про 3 приема пищи - первый прикорм кашка, второй овощи-мяско, третий - кефирчик или ничего - у нас на молоко аллергия. А фрукты, сушки, печеньки - перекус. Вот эти кормления нужно заменять, а остальное - молочко или смесь. И так до года. Вот я так склоняюсь давать.

Девочки, такая стыдоба, не работал нет на компе, вчера весь вечер пыталась зайти, пишет - сервер не найден, муж тыркался, тоже глухо. Сегодня я на небольших конях позвонила на космос, с претензией, почему ваш интернет не работает. Ну они: проверьте насройки, с настройками все ок, а потом смотрю, из модема проводок слегка вывалился. Короче, я быстро закруглилась, извинилась, но так стыдноооо.

lenysik

Active member
TaYaN написал(а):
lenysik,
клевые шапки!! Тож хочу такую!!
в бигзе 19, в инет магазе 24.

NATAША написал(а):
Ленусик а как долго у вас сыпь была после температуры?и на каких участках тела??
четыре дня наверное, на спине, на шее, щеках, лбу и на ножках, короче почти везде.

Аня81 написал(а):
lenysik,а что это за сапожки такие клевые? надо буит след зимой глянуть такие!
Коламбия, у нас в прошлом году за 150 доляров практически вот такие покупала. http://www.amazon.com/Columbia-Spor...tres-Plus/dp/B000XRRX1O/ref=pd_sbs_shoe_3_img

NATAША

New member
Мелодия ничё страшного,бывает:rofl::rofl:

Макаруся я до болезни нашей пыталась сделать три кормления прикормом,но моя красавица от чего нибудь да воротила нос.поэтому ничего и не получалось,иногда выглядело так:утром каша с фруктовфм пюре,обед-полдник фруктовое пюре или овощи,и на ужин мяско с овощем........но чёткого трёхрежимного питания не было.
Сейчас вообже ничего не едим кроме сиси....жду пусть вся гадость выйдет из организма;)
Fensi я уже всё передумала отчего может быть,но лимон она 2 раза лизнула,мёд я не ела,потничка,очень похожие точечки,но есть и на лбу и на груди и чуть на ручках.......я уже устала думать что и от чего:mad:ну их....

Ленусик и ты ж ничё не давала от этих точек?а прикорм давала?очень у нас похожи на ваши...всё больше и больше думаю что это розеола

а чем можно ещё поингалировться??,кроме баржоми(а то закончилась вдруг).

lenysik

Active member
NATAША,фенистил капли купили но я не стала давать. Проингалируйся может ромашку завари?

Anais

мама малышки Евы
lenysik написал(а):
Проингалируйся может ромашку завари?
Ромашка запросто может быть аллергеном, с ней надо акуратно, тем более что Полину не пойми на что сыпет. Можно физраствором ингаляции делать

Y

Yes

Guest
Lenysik, классные ботики, верю, что качество:)

lenysik

Active member
Anais написал(а):
Ромашка запросто может быть аллергеном, с ней надо акуратно, тем более что Полину не пойми на что сыпет. Можно физраствором ингаляции делать
я так понимаю она себя ингалирует?

Yes написал(а):
Lenysik, классные ботики, верю, что качество
но они тяжеленные.

Y

Yes

Guest
Lenysik, по описанию до -43 град. нога не замерзнет. Всегда чем-то жертвуешь:).
Юлианна, шипин уэйт везде 2 фунта, и в малюпасах и в зимних Коламбия. Что-то наверное не то с весом....

Анель

New member
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита, с датками!!!!

Camil, на мастер-классе был только один май-слинг цвета хаки, стоил 86 000.

А мы сегодня начали кашой прикармливаться. Съел чайную ложку гречки. сварила обычную гречку, не перетирала, на воде, без соли. Зашла на ура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху