Солнечный зайчик
New member
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
Растите здоровенькими!!!!
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
Растите здоровенькими!!!!
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита, с датками!! Вот вам витаминчиков чуток!
![]()
галка написал(а):Anais,я вот хочу няню спешащую на помощь...как у тебя забрать.что дать?
Нюнюша написал(а):мы бы могли в субботу около полудня метнуться
Живу на ул Фабричная (это в начале Партизанского проспекта). Там 3 двд, так что или 3 чистых диска (что не особо желательно, т.к. я их много накупила), или 5 тыс, или билетик СуперлотоJuliana написал(а):Anais, где забирать? Насчет взамен, ты определилась, что тебе?
присоединяемся, растите здоровые!Настюшк@ и Паша. MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с датками!
и мы тоже поздравляем именинников, здоровья и счастья!!!Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита, с датками!!!!
в бигзе 19, в инет магазе 24.TaYaN написал(а):lenysik,
клевые шапки!! Тож хочу такую!!
четыре дня наверное, на спине, на шее, щеках, лбу и на ножках, короче почти везде.NATAША написал(а):Ленусик а как долго у вас сыпь была после температуры?и на каких участках тела??
Коламбия, у нас в прошлом году за 150 доляров практически вот такие покупала. http://www.amazon.com/Columbia-Spor...tres-Plus/dp/B000XRRX1O/ref=pd_sbs_shoe_3_imgАня81 написал(а):lenysik,а что это за сапожки такие клевые? надо буит след зимой глянуть такие!
Ромашка запросто может быть аллергеном, с ней надо акуратно, тем более что Полину не пойми на что сыпет. Можно физраствором ингаляции делатьlenysik написал(а):Проингалируйся может ромашку завари?
я так понимаю она себя ингалирует?Anais написал(а):Ромашка запросто может быть аллергеном, с ней надо акуратно, тем более что Полину не пойми на что сыпет. Можно физраствором ингаляции делать
но они тяжеленные.Yes написал(а):Lenysik, классные ботики, верю, что качество