Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Слушайте,у кого собачки махоханькие?Вроде у Мамы ту би?На амазоне тааакиеее костюмчики!И дешев,а у нас вроде с этим делом совсем беда.

TaYaN,
а я хочу 44!Но денег нет,одно радует,амазон не закроется жжжж:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
я уже 40 отбросила! :) Все пытаюсь определиться, что мне на самом деле надо. Меньше 4-х никак не получается!! :mad:

Ну и правда, надо че-нить выбрать, а если весь заказ хорошо получится, потом и еще заказывать мона! :)

Camil

Все будет хорошо!
Flo и Ильюшка,
Nyusha и Викуша,
Собакапавлова и Максимка,
Marylka и Анечка!
С новыми месяцами!
Присоединяюсь!

Fensi, я тоже читала про творог с 9-ти. Да и Павлику, когда микродозу даю из своей тарелки, ест с удовольствием и интересом.

Макаруся, а мы тоже сейчас только на балконе. Он так дольше спит, а не на сон пробывали - через 10 минут надоедает.

Simonetta, ооо, и с зубьями вас и с такой датой значительной! Любви вам и взаимопонимания! Про кроссы смешно :).

Мелодия, ужас про манку...

Лори

New member
Вчера писала большое сообщение,телефон заглючил,всё пропало,я заснула:).Всем спасибо.У меня всё хорошо.Всё прочитала и учла.Именинников с датками,Симонетту с датой:). Буду в нете в компе-напишу подробнее и по именам. Фенси,ну ты вот чувствуешь многое,спасибо:)

Kolobok

Active member
Девы, а вы не хотите вместо творожка йогурт самделишный давать? Я сама бодяжу в термосе. Можно покупать закваски, а можно любой живой йогурт, мой фаворит данон, 2 столовых ложки на литр молока температуры тела и на 6 часов в термосе, потом взбить с фруктами по вкусу. Ням

Так полезного в йогуртах ничего нет!

Кому,что,а лысому расческа.А я вот наоборот хотела бы поменьше.Размерчик В или С.
Меня мой размер до Б устраивал абсолютно!! И сейчас очень даже супер...особенно если часов 5 не кормить:))) Но просто страшно подумать какими они будут после окончания ГВ....

Makarysia

Пью кефир...
Дамочке я в шоке.
Про маму искусвенника.О наболевшем.Мама детю дает прикорм,а потом еще на запить смеси 150-180 грам(к слому это порция одного кормления)И спрашивает,а что в этом страшного?Ведь мамочки на ГВ,дают запить груд?.И грудь ведь-это тоже еда?А когда говоришь,что деть переедает.Отвечает,ну я же е знаю сколько деть у меня съест овощей,а готовлю все одновременно.Если она съедает норму овоще,так что смесь выливать чтоли?И что страшного в переедании?
У меня нет слов одни мысли.И те матом:evil_admin:

Nain

МамАня
Kolobok написал(а):
Flo и Ильюшка,
Nyusha и Викуша,
Собакапавлова и Максимка,
Marylka и Анечка!
С новыми месяцами!
Всего вам самого-самого-самого наилучшего!!!!
Присоединяемся!!!
а мы сегодня проснулись в 6-30 и так уже несколько дней. я вообще заметила, что чем раньше начинает светлеть, тем раньше просыпается и моя красавица, жаворонок навереное, а я то нифига не жаворонок :)
Я на амазон даж не хочу лазить, жду заказ по отто, так что на амазон мне табу.
Бум собираться на улицу, погодка супер, мы каждый день по 2 часа гулям, поспит, а потом сидит и все рассматривает :) и к детям тянется играться :)

галка, пасиб, мне тож эта линеечка больше нра, вот тока придет Илюха и чую подкорректирует... :)
юлианна, а я закупилась труселями мама дорогая... штук 10.. эт я малому имею ввиду :)
Макаруся, понятно про молочное... просто я где-то читала, что ежели сыпет на молочку, то первое, что вводить из молочного потиху - это кисломолочка, на нее не должно так сыпать.. но я могу обшибацца...
читанула твои комменты к посту Дарби про замену питания грудью :) ну и другие твои приколы, когда чё-нить как подметишь... у меня всегда в памяти всплывает еще из беременной темки, когда все расписывали, кто каким кремом мажется:один для живота, другой для груди, третий - для ..опы... я пишу, что мажу все одним кремом, а Макаруся такая замечательная, все замечает и пишет: ага, намазюкалась уся кремом для лица.... как я смеялась.. вот любит Макаруся приколоть чё-нить такое... чего другой взгляд и не заметил бы....

Макаруся, жуть, и хде ты таких историй успеваешь наслушацца??? у меня Илюха с 3-х мес. на смеси рос, но таких залепонов мне и глову не могло придти.....К слову. несмотря на то, что у меня было с детства Илюхиного табу на манку-булочки и прочие неполезные продукты, никогда не перекармливала, занималась с ним зарядкой, Илюха всегда был немелкий товарисч, а вот Влад как-то наоборот. Он целыми днями только и делает, что что-нить топчет (в смысле ест) и хоть бы хны, спортивненький такой худырлик... даже щек толком нет вот и думай... конституция однако...

Изюминка

Active member
sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Nyusha и Викуша, с датками!
Darby написал(а):
Девочки, так вопрос все же остался, вы уже заменяете прикормом грудь? У меня просто то поест прикорм, то не поест, нет никакого постоянства, что уж тут говорить про замену...
Моя всегда ест прикорм, но иногда совсем чуть-чуть, и даю его в разное время, как получится. У нас тож ГВ и прикорм - параллельные дороги.
юлианна написал(а):
под квадратиками с описанием цвета есть вот такая надпись See merchant’s sizing charts,жми на нее,там размерные таблицы.Они иногда отличаются.
юлианна, прости за надоедливость, а где этот квадратик с описанием цвета, не нахожу я ничего.

А что такое ДМ творог? Я про творог еще не думала, сейчас списываю рецепты.

Мелодия, можно новую кашу начинать, мы рис едим нормально, с черносливом особенно))), овсянку тоже нормально, несмотря на глютен. Если высыпало на яблоко, можно пару дней без фруктов. Мне кажется, можно дать и 100 мл, а уж ре сколько съест, столько съест.
TaYaN, а ты хочешь себе шлепки-недельки? Можно на несколько человек заказать.
lapetka, нормально вы едите.
Simonetta, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам!

Я сегодня ушла на мкухню, Вероничка в комнате, думаю, что-то подозрительно никто долго не ноет. На табуретке стоял стакан с водой, прихожу - стоит мой бурундук и пьет воду из стакана.

Anais

мама малышки Евы
Дамочке я в шоке.
Про маму искусвенника.О наболевшем.Мама детю дает прикорм,а потом еще на запить смеси 150-180 грам(к слому это порция одного кормления)И спрашивает,а что в этом страшного?Ведь мамочки на ГВ,дают запить груд?.И грудь ведь-это тоже еда?А когда говоришь,что деть переедает.Отвечает,ну я же е знаю сколько деть у меня съест овощей,а готовлю все одновременно.Если она съедает норму овоще,так что смесь выливать чтоли?И что страшного в переедании?
У меня нет слов одни мысли.И те матом:evil_admin:

Оль, ну вот поэтому я в ту тему стараюсь не ходить, гыгы :) Хотя иногда зайду... и сама знаешь что из этого получаецца )))))))

Kolobok

Active member
ИЗЮМИНКА,ДМ не тока в колбасках,но и обычных баночках как из-под йогурта.
ДЕВОЧКИ,погода шикарная!Уже можно где-нить в парке встречаться.Точно не замерзнем!
СКАЙ,меня утешает одно!Что после ГВ маленькие сиськи имеют более симпатишный вид.

Изюминка

Active member
Yes, спасибо за объяснения. Я всё равно не нахожу эту табличку! Сверху справа такой синий квадратик? Нет там таких слов! Памагите!

Изюминка,ну ни чего себе! сама! встала! взяла стакан! пьет!!! ну взрослая уже, пора замуж отдавать!

Изюминка, да не сверху справа а внизу, сначала идет цена, потом размеры, пом цвета, и вот прям под цветом эти загадочные слова, выделенные красным, чтоб к ним можно было мушку подводить и клипать... фух..

Зёмка

New member
TaYaN написал(а):
Simonetta
с ЛЮбилеем вас!!!! ЛЮбви на долгие-долгие годы!!,

Изюминка, ну ничего себе, молодец Вероничка)))

Мы заболели ((( дома мама и муж сопляли, и малявка наверно что-то зватанула...правда ни соплей, ни кашля,горло нормальное, дыхание чистое...только вот темпа была вчера ночью 38,5...потом вчера весь день 37,5 - 38...что к чему...и зубы уже вроде все вылезли, которые должны были...задние вроде как не прощупываю, хотя и не понимаю я там нефига... какает правда как-то жидковато, но не так, чтоб совсем часто - вчера за день 4 раза...врач сказала, что на ротовирус не похоже, а такая реакция может быть на свечку...вот и не знаю, начала давать энтеросгель на всякий случай, тока норму все равно не выпиваем, мы столько вожы никогда не пили, да и не очень на вкус оно...смотрю, много тут кто температурит, давайте уже прекращать болеть...

С амазоном - да, засада...ещё и времени нет полазить, но я тож хочу...так что меня держите в курсе пожалуйста...

Про то, как сидим - по -разному, и подгибая обе ножки, и одну, и нормально...кажется, постоянно исправлять - только нервировать ребенка...хотя и понимаю, что вредно...собираюсь на следующей неделе к ортопедам-неврологам - спрошу....

про ложку - стараюсь не облизывать, тоже слышала, что вредно...

Лариска, ой, а можно мне тоже отбеливатель которые 500, и пасту зубную, которая 75, на пробу, так сказать...

Fensi

New member
полазила по купальникам, если сделать выборку по цене, то есть и по 1уе, а дорогие по 200уе на картинке ничем не отличаются от цен до 10уе, хрен его знает

а детское я решила что заказывать буду на глаз, великое малым не будет, мы ж растем, не сегодня оденем, так через пару сезонов....

Колобок, муж тогда на работу ходить не будет, если у меня такие сиськи будут....

вот у меня бедра не сдвигаются, что делать.... блин.... жирок убрать можно, а с костями что делать? уже 8мес прошло

а я считаю что мы все умные из-за форума, кругом столько мамаш без мозгов, что я уже и не реагирую никак

Изюминка, класс Вероничка, ты ей мяса кусок положи и овощей, я заметила если позволяю руки возюкать в каше или овощах, то ест лучше намного

Анаис, я заберу диски на встрече, пока все-равно смотреть не буду, тогда и лотобилеты привезу

http://www.amazon.com/gp/product/im...l&img=MAIN&qid=1236258917&sr=1-3&color_name=1

золотой купальник, в нем даже на целлюлит не обратят внимание, стоит 23 уе

Таян, я тоже могу поучавствовать в шлепках на недельку

Юлианна ,а как деньги передать, а то мы сейчас навыбираем на 1000 баксов, как и кто будет рассчитываться?

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, выше слов pricing and availability chart, а вообще нажми ctrl+F и введи туда See merchant’s - тебя должно перекинуть на эти слова :). Вероничка молодец. а у меня Павлик использует табурет как дешевую ходилку, двигает ее вперед :).

Зёмка, выздоравливайте!

Kolobok, ой, боюсь мои сиськи ГВ совсем не улучшило. Одна надежда, что не сдуются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху