Да, конечно осадок после такого остается, но ведь это был первый и последний раз, так что забудь, я так сегодня крем взбивала, кто-то стучит, выключила миксер, малой проснулся, поплакивал, но не сильно, вот теперь думаю - моим соседям мешал миксер или мой малой? А папа наш глухомань в наушниках за компом сидел, нифигашечки не слышал.
скопировать-скопировала, а не написала. Зачем человеку зубы, чтобы есть, а моему ребенку, чтобы вставать возле дивана. Сегодня наблюдала как он поднимался, руки скользят, так он зубами цеплялся.
Larina, ааа, классно оболванила!
NATAША и Летняя,с днюхами вас!!!
Медвежка,мальчик какой вкусненький.голышок!А стрижка -спереди в основном челку убрала?
Медвежка,
ну вот в плюс 10-15 в ботиночках у Ксюши при просто сидении ножки мерзли...Поэтому неходячих в такую погоду лучше в змимних,но не буш же брать зимние с учетом на след год.Поэтому лучше не топать это время,а на лето купить уже туфельки и босаники.
Медвежка, а у тебя просто конверт зимний? я так буду малому топотушки от овчинного комбеза одевать.
Смотри аккуратно, по-моему эти ягодки очень ядовитые, подальше от Яника держи.:bad:
а у нас 8 марта какое-то грустное получилось...утром Викуша свалилась с дивана...она спит на диване, а я вышла на минуту из комнаты...вот и получилось...блин...
а к вечеру у меня темпа поднялась...малявка покашливает....в общем, как-то навалилось все...
присоединяемся!Наташа и Летняя, c датками! Здоровья малышам и мамам!
ага, в политехе. Видела его в таком наряде, на камеди, сразу не узнала. Нууу он просто везде успевает…Анель ага, она ты в политехе училась? он и сейчас преподает.. хотя может после того как получил от пугачевы 50 штук - ушел)) он у нас на свадьбе должен был тамадой быть.. но ему пришлось срочно ехать куда-то с камеди клабом белорусским..
забежал поздравить только..
видела его в таком амплуа?))))
а вот тут про клип почитать можно http://inf.by/helen/3/
ООО… аналогично. Меня всегда тоже весом паприкали. Я, кстати, с костью тонкой, тоже от папыПро вес: я по жизни такая, всегда в польке вопели, что дефицит массы тела. А что я сделаю? У меня кости тонкие-тонкие, в папу.. Вы ж видели мои запястья - обнять и плакать. Тут Анель права - костный скелет очень на телосложение влияет.
любопытно посмотреть на него в роли тамады…а у нас на свадьбе тамадой был на все руки мастер
Где написали, когда будет?Аааа, написали, что в МК новая колекция по старым ценам будет...
ну, скажем так, тамада он достаточно нестандартныйлюбопытно посмотреть на него в роли тамады.