Киреева и Сашенька, даткой!
Примазываемся!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Лариска, пампы передала в Чижовку, там днём мама дома постоянно (ну может в магаз выйти), а вечером так вообще куча народу. Можешь мне позвонить, я объясню как доехать (дом недалеко от автобусного кольца д/с Чижовка, Уборевича 146, из Шабанов идёт 21-й и по-моему 16-й автобусы), мой тел 8-029 3 100 662 Наташа. Или напиши, когда вы соберетесь, тогда созвонимся, я своих предупрежу
я так и предполагала, а вкратце можешь чего-нибудь рассказать, чего было :blush:
ну, например, у нас был конкурс, типа "Угадай мелодию", ди-джей включал начало песни и все угадывали. Композиции преимущественно были такие классические рок-баллады, ну и типа того. Вроде бы ничего сверхестественного, но такой ажиотаж был :shok: все так раззадорились, вскакивали с места, орали -- молодежь, естественно
я оставляю тока на дневной сон на балконе, ну плюс ещё час максимум, получается 2,5-3 часа. Ручной он у меня совершенноДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
КРоссовки я по отто заказывала - вполне.
а подскажи, какие кроссовки ты заказывала? мот сразу ссылку, если можно... а то мне кроссы надо, но совершенно нет времени рыскать по каталогам. Да и с размером боюсь промахнуться, я то 37 покупаю (если туфли), а спортивную обувь -- бывает и 37,5 и даже какие-то были 38. Не лажануться бы...
Последнее редактирование: