Анаис, бедная Ева, слава богу что все ок, держитесь
Ларина, ну что вы за Кирюшей следом пальцы прижали, подули ? пожалели? ох, бедолажки
Ведмедик, с зубом, а мы еще в очереди.... как говорят " беременными и беззубыми не останемся"
Лисеночек, я еще болею, пока без выхода в свет, я думаю лучше когда скинем все комбезы овчинные и сами немного разденемся
Киреева, ночью сися во рту это как пижама на теле, я уже привыкла, только вот сейчас чаев много пью и хочется в туалет, но боюсь отползти - от ора подъезд проснется, ночью все очень хорошо слышно
Колобок, завидую по-доброму твоему спокойному времяпровождению Яника с мужем
Ведмедик, опять с покаками ерунда началась, у Сирсов написано хорошо, сча Камил выйдет тебе напишет, сама не варила, но делала бы так - залить кипятком на 5мин, сцедить и еще поварить, потом дать настояться и остыть до комнатной темпы
Камил, любимые брючки не джинсы, в джинсах поприсидать можно, тут более мягкая ткань, они на выход.... кстати джинсов у меня по жизни не было, вот как-то не срослось у меня с ними с детства - узкая талия и широкие бедра, вот сейчас подруга отдала одни послеродовые, но они большие мне....
были в ПК, ни выросли ни прибавили, итого 74 см и 9500 кг, сдали кровь, результат завтра вечером, даже не пикнули, в очереди к педиатру ни одного человека, все быстро и на легке....кста уволилась наша Шацкая из ПК
вот у меня тоже вопрос - как детки засыпают, нам надо покрутиться по кровати, пососать пододеяльник, поползать и тп, периодически подсовываясь к сисе и смокча с улыбкой итак около часа, а вечером может и пропустить сон, когда начинаю качать или петь, сразу начинает смеятся и лезть в рот руками, компа уже рядом нет и порой так скучно лежать столько времени, вот только что сейчас буду себя успокаивать , что "это я отдыхаю", а то так свербит ...." надо бежать, надо делать....." ай, а время уходит, Макс растет, а мгновение не остановить