Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
а я воду во время еды даю.Ему тогда после пропивания лучше заходит.Если так уже рот на замок,то после воды еще может съесть.

e84lena и Паша, Susanna и Маня, с датками! Растите здоровенькими!!!
Vedmedik, с зубиком вас!! пусть растет крепенький!!! И мы чаи пьем или просто воду, пробовала давать отварчик из сухофруктов - не понравился
Ziz, с настоящим ползанием вас! пусть Елька передвигается безопасно

Лариска, ну что это вы там разболелись??!!! Даю установку:быстренько перестать кашлять, зарядка, на свежий воздух и больше не болеть!

Анаис, фух, ну вроде ттт пронесло... пусть больше Евочка не падает...мой Влад поначалу как только начал сам становиться на ножки тож хлопался затылком.... ничего... сися быстро делала свое дело :)

Скай, класссссс ну показывай уже.. мы все в нетерпении....

Галка, ну вот есть же ж такие.... мамаши.. .блин....но все равно хороших людей гораздо больше, нежели плохих

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,ты мне сегодня ночью со своей линеечкой снилась....типа я к тебе в гости пришла.а там Кирюшкин вот как в линеечке -один в один ползет.....только ты его Вовкой звала..:)
Девчонки.подскажите.где мона купить ванночку с горкой для купания.наши белорусские...люди ищут.не найдут...на бебишопе нет..с шерох.поверхностью они не хотят ванночку....

Mama-to-be,мой с поильником на лады.но пить водичку не заставишь или сочок...тока маму.а писяем мннноооооооого....

Опять бюджетники богатыми считаются---надбавки урезают...только нормативы по количеству приема пациенов и всякой отчетности---никто не уменьшает...что за жизня..когда глянут на бюджетников другими глазами....наша знакомая из школы свалила...отдача 200%.а одеваться и жить получше хочется.но не получается....

киреева

мама
Ленусик к нам сегодня придет массажистка которой ты тел. давала скажи пару слов про нее

Kolobok

Active member
У нас первый зубик! А я хочу вас спросить, как вы варите или готовите деткам компотики из кураги и чернослива или другие, если вы их даете. Заранее спасибо!

А мой компоты не пьет. Вода кипяченая ему больше по вкусу. Я обычно наливаю в поильник с трубочкой и стоит у него на столике. Захотел-попил. Сам регулирует...
А если варю компот, то именно варю а не просто кипятком заливаю. Мне так вкусней.

Fensi,
на ночь ты имеешь в виду?Чаще всего как только получаем вожделенную грудь,то засыпаем минут за 5,это если в режиме.
Если что-то сбилось,и начинаю укладывать раньше его потребности,то будет тоже много подходов:)

А ты перед ночным кормлением долго грудь не даешь? У меня Ян может через каждые 10 минут посасывать, поэтому засыпать с грудью он не хочет..тока укачиванием:(

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
в принципе долго,часа 2 наверное.Бывает и даю в промежутке,но он буквально разок соснет и начинает со мной просто играть.Т.е не перед сном он не ест грудь,а так,со мной контактирует.

SvetikM,
а ты на причастие в Вс не хош?

MamaTu

New member
галка, глянь личку :)

Зиз, вы нас в гости почаще приглашайте, мы вас бум учить :) молодец Елька!

Надо попробовать водичку дать...

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi,я спецом даню перевела на двухразовый сон днем, т.е. вечером не даю спать, как результат прекрасное засыпание без нытья и копошения под сисей! раньше было как у вас!
юлианна написал(а):
а я воду во время еды даю.Ему тогда после пропивания лучше заходит.Е
вот и я так. не будуж я в ротик с кашей сисю пихать)))

АААА блииннн месячные начались....прям "подарок" на ДР (завтра) :) ну и то хорошо продержалась! много еще счастлвиц осталось без этих дел?

юлианна,ой и нам бы на причастие надо!! а вы ко скольки туда? к 11? в магдалины?

MamaTu

New member
Аня81, вроде много нас таких еще, бесподарочных :)

Дала Игорю компотика, выпил пару рюмок с удовольствием :)
Вот мне тока интересно, каким таким Г обрабатывают изюм, я накипь снимала, ложка жирная, как в воске каком-то.

юлианна

Хороший человек
Аня81,
поздравляю,осталишь bij?jcnfkbcm$){jnz после вчерашней трясучки на пустом месте,точно думала ПМС:)
Идем к 11,но на военное кладбище.

юлианна

Хороший человек
SvetikM,
в "нашу",именно с детьми,сама тож хочу причаститься...но посмотрим,блин,надо стеснение преодолеть:)

SvetikM,
вроде ничего не надо.Если сама буш причащаться,то исповедоваться надо,и поститься 3 дня до.

юлианна,так у меня Влад некрещеный...его можно на причастие? а сама я ни разу и не причащалась, и не исповедовалась... прям даже не знаю, что на исповеди говорить??? что могу прикрикнуть на ре (старшего) в гневе??? а так... прям аки святая :) шутю-шутю

Larina

Домовитая
Приветикик всем:)))
Анаис...как моя невестушка Евушка?? Чмокни ее от нас...не падайте больше...
вы тут обсуждали уборку...так вот я сегодня убирала - пылисосила и полы мыла - Андрюха в кроватке был....так внимаьельно смотрел, что я делаю....и не пискнл ни разу....помощник мамин :))))
Все еще вас дочитываю :)))

юлианна

Хороший человек
SvetikM,
аааа,раз некрещеные,то не надо:)Я сама не причащалась еще....в аервый раз,в первый класс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху