вот у меня тоже вопрос - как детки засыпают,
на ночь -- тож надо погойсать по всему дивану, желательно попытаться сигануть вниз головой, походить по кроватке, обязательно периодически отпуская руки от бортиков, поползать по папе и маме, приложится к сисе -- стоя, на четвереньках с вывернутой головой, на коленках... короче окола часа вся эта бодяга длится, как правило когда я уже начинаю закипать (потому что дело к полуночи) ребенок успокаивается и засыпает у сиси

А днём -- только с укачиванием на фитболе
а классные конкурсы вы выдумываете-может мы так и летнюю нашу встречу подготовим? ;-)
это ж не мы, это тамада выдумывал

но, я думаю, к летней встрече можно будет накопать конкурсов интересных
Медвежка,я кажется недалеко от тебя перед новым годом покупала в центре "Долголетие" на Жудро,40 кроссовки нат кожа за 150 тыр..мужик меня убедил,что сейчас с искусственной дороже стоят,чем с натуральной..

..вобщем на 1м этаже якобы американские,но я как не шопоголик могу только сказать,что фирма называется Wilson,мне подошли,как раз.

:nyam:
ага, неделеко от меня, пасип за наводку, может как-нить метнусь...
Ziz, с поползушками!!!
А мой компоты не пьет. Вода кипяченая ему больше по вкусу. Я обычно наливаю в поильник с трубочкой и стоит у него на столике. Захотел-попил. Сам регулирует...
молодец
а у нас, как в той рекламе: деточка, ты же лопнешь! А ты налей и отойди

скока налёшь, столько Ян и выпьет, неважно -- вода, бифидобакт, компот...
АААА блииннн месячные начались....прям "подарок" на ДР (завтра)

ну и то хорошо продержалась! много еще счастлвиц осталось без этих дел?
я пока держусь

хотя и мне снилось несколько раз и мужу недавно -- говорит, приехали мы с тобой в Турцию, а ты говоришь, ай-яй-яй, какая неприятность, месячные начались :wacko:
Nyusha,, выздоравливайте!!! И гони прочь депресняк, от него и болезни. муж найдет новую работу -- лучше прежней, коляска продастся, попробуй кинуть ещё в "Из рук в руки" (Киреева выше ссылку дала) и вроде на тут.бай раздел есть с объявками... и на киндер бай...
у меня тож так зависли и коврик тинилавовский, и ванночка с гамачком, и конверт-одеялко для новорожденного, всё не соберусь пораскидать объявы. В семействе выложила, так тоже спроса нет ваще. А я на эти деньги хотела столик развивающий купить и ходилку

уже скоро ходилка и не нужна наверное будет... В магаз тож не помню когда ходила -- мама болеет, а свекровь приезжает хорошо если раз в неделю, так за это время хотя бы прибраться успеть, чтоб совсем грязью квартира не заросла, и глажки -- гора уже. Муж гладит периодически, но чё-та эта гора всё не уменьшается, а растёт. Короче тож поводов масса... Но скоро ж лето :derisive: я себя утешаю тем, что осталось ну каких-то полтора месяца и будет тепло-тепло и детки уже будут большуны самостоятельные