Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киреева

мама
Вообще у меня мозги пухнут -- чем развлекать ребенка? Сухари и яблоки ему интересны только в присутствии мамы, как только я исчезаю, сухарь кидается и он с воем ползет меня искать. Бэби Энштейн ему вообще не интересен, ну может взгляд кинуть, но чтобы сидеть и смотреть...Насыпаю в коробки всякую мелочь, чтобы он доставал, так он берет и сразу всё выворачивает. Помню кто-то советовал в тазик налить немного воды и игрушки туда кинуть. Ну у нас тот же результат -- через минуту деть начал пыхтеть и стараться перевернуть тазик. Он спокойно сам сидит только во время рекламы, а со мной -- во время чтения книжек. Все остальные занятия -- на минуту не больше.
Аналогично, но Беби Эйнштейн спасает, а все остальное на пять минут и в рев даже на руках т.к. хочет чтоб я его носила куда он показывает, а это иногда трудновато места недоступные или опасные я его уношу тогда,а он в рев (ну не засуну же я его в горячую сковородку если он хочет). Уже грешным делом ходуны достала т.к. только на ногах не плачет в них не плачет и ходит сам куда ему надо, но я долго не даю ходить побаиваюсь еще. Жду поползновений может тогда сам будет себя развлекать как в ходунах.

Nyusha

Молодая Мама
вообще что то наперекосяк все......
мы с ре заболели.....у меня трахеит, ре кашляет, сопли......
мужа с работы попрасили......
коляска эта не продается......
в магаз даже последний раз 1 марта ходила, не говоря уже о развлекухе какой....
ре не с кем оставить......
все знакомые мамки живут далеко....только по телефону можно общаться....
в темке"сухарево" всем 1,5 или 2 года они не хотят с нами общаться........
скоро завою......
простите...наболело...

киреева

мама
вообще что то наперекосяк все......
мы с ре заболели.....у меня трахеит, ре кашляет, сопли......
мужа с работы попрасили......
коляска эта не продается......
в магаз даже последний раз 1 марта ходила, не говоря уже о развлекухе какой....
ре не с кем оставить......
все знакомые мамки живут далеко....только по телефону можно общаться....
в темке"сухарево" всем 1,5 или 2 года они не хотят с нами общаться........
скоро завою......
простите...наболело...
IRR.BY — частные объявления, коммерческие предложения. Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Молодечно – Минск
Попробуй сюда кинуть объявку может продастся. Не отчаивайся скоро лето!!!!
У нас тоже вода с носа потекла и ночами не спим вообще по 15-30 мин. потом час-два укачиваемся.

Slavlen

New member
Nyusha, не растраивайся, выздорвливайте с малышкой и на воздух, дай объявление в из рук в руки, я сегодня свою HOCO продала,

Nyusha

Молодая Мама

скинула, на много сайтов и в газету кинула....
самое интересное - ни одного звонка....а наши оналоги польские везде 150 и выше

Варюша

счастливая мамочка
Всем Привет!!! Ужасно по всем соскучилась! Как у Вас дела? Я уже конечно все это не осилю перечитать....
Сейчас все детки болеют, и мы немного заболели. Темпа 37,5 и сопли по колено. Капаю интерферон. Сама анаферон пью. И папа наш тоже на больничном, но он больше шлангует. На работу идти не хочет. Хотя итак 3 дня в неделю работает, зато мне помогает, теперь готовка на нем, едим всякие вкусности.

Медвежка

Well-known member
вот у меня тоже вопрос - как детки засыпают,
на ночь -- тож надо погойсать по всему дивану, желательно попытаться сигануть вниз головой, походить по кроватке, обязательно периодически отпуская руки от бортиков, поползать по папе и маме, приложится к сисе -- стоя, на четвереньках с вывернутой головой, на коленках... короче окола часа вся эта бодяга длится, как правило когда я уже начинаю закипать (потому что дело к полуночи) ребенок успокаивается и засыпает у сиси :)
А днём -- только с укачиванием на фитболе

а классные конкурсы вы выдумываете-может мы так и летнюю нашу встречу подготовим? ;-)

это ж не мы, это тамада выдумывал :) но, я думаю, к летней встрече можно будет накопать конкурсов интересных

Медвежка,я кажется недалеко от тебя перед новым годом покупала в центре "Долголетие" на Жудро,40 кроссовки нат кожа за 150 тыр..мужик меня убедил,что сейчас с искусственной дороже стоят,чем с натуральной..:)..вобщем на 1м этаже якобы американские,но я как не шопоголик могу только сказать,что фирма называется Wilson,мне подошли,как раз.:):nyam:

ага, неделеко от меня, пасип за наводку, может как-нить метнусь...

Ziz, с поползушками!!!

А мой компоты не пьет. Вода кипяченая ему больше по вкусу. Я обычно наливаю в поильник с трубочкой и стоит у него на столике. Захотел-попил. Сам регулирует...

молодец :)
а у нас, как в той рекламе: деточка, ты же лопнешь! А ты налей и отойди :)
скока налёшь, столько Ян и выпьет, неважно -- вода, бифидобакт, компот...

АААА блииннн месячные начались....прям "подарок" на ДР (завтра) :) ну и то хорошо продержалась! много еще счастлвиц осталось без этих дел?

я пока держусь :whistle: хотя и мне снилось несколько раз и мужу недавно -- говорит, приехали мы с тобой в Турцию, а ты говоришь, ай-яй-яй, какая неприятность, месячные начались :wacko:

Nyusha,, выздоравливайте!!! И гони прочь депресняк, от него и болезни. муж найдет новую работу -- лучше прежней, коляска продастся, попробуй кинуть ещё в "Из рук в руки" (Киреева выше ссылку дала) и вроде на тут.бай раздел есть с объявками... и на киндер бай...
у меня тож так зависли и коврик тинилавовский, и ванночка с гамачком, и конверт-одеялко для новорожденного, всё не соберусь пораскидать объявы. В семействе выложила, так тоже спроса нет ваще. А я на эти деньги хотела столик развивающий купить и ходилку :( уже скоро ходилка и не нужна наверное будет... В магаз тож не помню когда ходила -- мама болеет, а свекровь приезжает хорошо если раз в неделю, так за это время хотя бы прибраться успеть, чтоб совсем грязью квартира не заросла, и глажки -- гора уже. Муж гладит периодически, но чё-та эта гора всё не уменьшается, а растёт. Короче тож поводов масса... Но скоро ж лето :derisive: я себя утешаю тем, что осталось ну каких-то полтора месяца и будет тепло-тепло и детки уже будут большуны самостоятельные :)

Simonetta

New member
Nyusha, не отчаивайся! И выздоравливайте скорей! Да, трахеит - такая бяка, помню когда-то у меня был, кашель замучал :(
Про коляску даже не знаю... А ты телефон правильно в объявках дала? ;) Сколько я чего продавала, как-то не было, чтобы никто не позвонил. Да и свекровь моя всегда говорит (она на рынке торгует), что продастся ВСЁ, только вопрос когда и за сколько.
А вы одни живете? Родители далеко? Может мама или свекровь может тебя подменить, чтобы ты пошла проветрилась, хоть по магазинам?
sobakapavlova, с приездом! Как там жизнь в Литве? Да, ссылка - жесть :) ОНТ, конечно, всегда отжЫгает, но тут - особенно. Так и хочется кричать: "автора!" Ну почему они там не подписывают свои творения? :) Особенно про "синдром внезапной детской смерти" "понравилось". Во всем мире не знают, от чего это бывает, а у нас, видите ли, "выявляют". Да еще и на УЗИ, ага. Вопиющий журналистский непрофессионализм, в этой области он особенно печален.
Вот интересно, это у меня уже глюки, или "по оснащению – на одной ноге с техническим прогрессом" - так нельзя говорить? Бывает "на короткой ноге", "шагает в ногу" и еще что-то, но это что за урод одноногий? :)

Медвежка

Well-known member
Вот интересно, это у меня уже глюки, или "по оснащению – на одной ноге с техническим прогрессом" - так нельзя говорить? Бывает "на короткой ноге", "шагает в ногу" и еще что-то, но это что за урод одноногий? :)
как бывший журналист скажу -- нельзя так говорить :prankster: или "на одной волне" имелось в виду, но это тоже глупо звучит, или "на короткой ноге", но я тож не представляю, как с прогрессом можно быть на короткой ноге, это же подразумевает близкое знакомство, доверительное общение, а как общаться с прогрессом? :))) короче, ясно с этим ОНТ всё, они и в эфире могут залепить что-нить, мне часто ухо режут их залепы

Kolobok

Active member
а мне кажется, что потом легче будет, особенно когда ходить начнут, все таки какая-то самостоятельность...

Бэби Энштейн ему вообще не интересен, ну может взгляд кинуть, но чтобы сидеть и смотреть...

У мужа на работе у сотрудника ребенку 9 месяцев. Так муж периодически приходит и рассказывает как тот деть развивается. Так вот они ходить начали. Терь ребенок весь в синяках:) так что боюсь легче не станет...в ближайшее время, по крайней мере:)))
А нашего Яна сейчас тоже сложней увлечь. Игрухи ему интересны очень непродолжительное время, Бэбби энштейн вообще никак...Азбука минут на 10-15 отвлекает внимание. Как вам, кстати? Вот что Яну действительно интересно-это со мной квартиру убирать, шкафы разбирать особенно.

у меня тож так зависли и коврик тинилавовский, и ванночка с гамачком, и конверт-одеялко для новорожденного, всё не соберусь пораскидать объявы. В семействе выложила, так тоже спроса нет ваще. А я на эти деньги хотела столик развивающий купить и ходилку :( уже скоро ходилка и не нужна наверное будет...
Там если покупатель объявится на коврик, ты свисти! Я его уже в уголок сложила...Ян тока денек им поигрался.

А мы вот тоже с соплями. Блин, наверное мама моя заразила. Мы в сб были у них на праздничном ужине, а она подпростыла.

Варюша

счастливая мамочка
Медвежка написал(а):
я пока держусь хотя и мне снилось несколько раз и мужу недавно -- говорит, приехали мы с тобой в Турцию, а ты говоришь, ай-яй-яй, какая неприятность, месячные начались
У моего бы паника наверно началась если бы месики мои преснились, ему последнее время только девки снятся. А монстры у меня еще тоже не начались.
Медвежка написал(а):
уже скоро ходилка и не нужна наверное будет...
А мы только начали с ходилкой ходить. Конечно упала уже несколько раз. Но такая счастливая шагает из угла в угол с музыкой. Я только ее поддерживаю что бы быстро не катилась. Короче одну ее с ходилкой еще не оставишь.
Kolobok написал(а):
интересно-это со мной квартиру убирать, шкафы разбирать особенно.
Это точно....Очень увлекает из шкафа или из камода вещи повыкидывать, а еще за пылесосам поползать.
Kolobok написал(а):
Ян тока денек им поигрался.
А у нас до сих пор интерес к коврику. Я ее убираю иногда, потом дастаю и мы снова его грызем. Но у нас камполовский, теперь жалею что тинилавовский не купила.

Larina

Домовитая
галка написал(а):
Larina,как там пальчик поживает?
спасибо, даже не помним что прижали :)
SvetikM написал(а):
У Ильи этот период (хождение за ручки, стояние почти без опоры) был месяцев в 11, а у Влада - в 9.
мы уже пару недель сами стоим по пару секунд...заиграется и отпустит обе руки и в следствии - бух и а-а-а-а....А за одну ручку тож месяц наверное топаем...но мы изначально топать начали, только потом ползать :)
Варюша,привет, пропажи :)) Как Машулька?? Чего нового уже умеете?? Где пропадали??
Медвежка написал(а):
короче, ясно с этим ОНТ всё, они и в эфире могут залепить что-нить, мне часто ухо режут их залепы
да уж...ОНТ точно выделяется...особенно есть там у них Романов...капец...как не послушаешь его, таким прискорбным голосом грит, что даже самые позитивные новости жутким негативом кажутся :)

Медвежка

Well-known member
У.Азбука минут на 10-15 отвлекает внимание. Как вам, кстати? Вот что Яну действительно интересно-это со мной квартиру убирать, шкафы разбирать особенно.

на компе Ян пока никак на Азбуку не реагирует, ну, пару минут, я всё не могу найти диск, чтобы записать и ДВД его включать, потому как на компе всё равно тока со мной же сидит, одного же не оставишь...
а шкафы разбирать -- это да :) всё вывалит на пол и с довольной моськой ползет дальше по делам, типа, ну, мама, я сделал всё, что мог :laugh: Ещё очень любит "помогать" папе диван расстилать -- ровняет плед, простыню тянет на себя :laugh:

Там если покупатель объявится на коврик, ты свисти! Я его уже в уголок сложила...Ян тока денек им поигрался.
Ай, пусть лежит пока. Чего вам лишний раз мотаться... Вам же стойку через неделю сдавать? тады и поменяемся. А ты попробуй коврик доставай иногда, у нас Ян тоже бывает забудет про игруху -- она потом как новая заходит, хотя тож ненадолго

А мы только начали с ходилкой ходить. Конечно упала уже несколько раз. Но такая счастливая шагает из угла в угол с музыкой. Я только ее поддерживаю что бы быстро не катилась. Короче одну ее с ходилкой еще не оставишь.
а я вот склоняюсь, к тому, чтобы напрокат ходилку взять -- ближе к 9 месяцам. Она ж реально на пару месяцев нужна всего...

блин... Ян что-то нажал и я щас букмарки из оперы не могу удалить :( у меня и так сохраненных закладок туча была, я обычно последнюю страничку форума в букмарки сохраняю, чтобы быстрее заходить. Щас всё это множится и множится с каждым днем, скоро вообще ничего найти не смогу :(

Последнее редактирование:

Анель

New member
блин... Ян что-то нажал и я щас букмарки из оперы не могу удалить :( у меня и так сохраненных закладок туча была, я обычно последнюю страничку форума в букмарки сохраняю, чтобы быстрее заходить. Щас всё это множится и множится с каждым днем, скоро вообще ничего найти не смогу :(

А СЕССИЮ СОХРАНЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛА. Я ВСЕ ВРЕМЯ ТАК СОХРАНЯЮ.

Варюша

счастливая мамочка
Larina написал(а):
Варюша,привет, пропажи ) Как Машулька?? Чего нового уже умеете?? Где пропадали??
Машулька вся в соплях...:) Умеем уже стоять без рук пару секунд, ну в общем пока не сообразит что не держится. Ползает за собакой уже на турбо ускорении.

Nyusha

Молодая Мама
киреева,Slavlen,skygirl,Медвежка,Simonetta,
спасибо за поддержку...

Nyusha, не отчаивайся! И выздоравливайте скорей! Да, трахеит - такая бяка, помню когда-то у меня был, кашель замучал :(
Про коляску даже не знаю... А ты телефон правильно в объявках дала? ;) Сколько я чего продавала, как-то не было, чтобы никто не позвонил. Да и свекровь моя всегда говорит (она на рынке торгует), что продастся ВСЁ, только вопрос когда и за сколько.
А вы одни живете? Родители далеко? Может мама или свекровь может тебя подменить, чтобы ты пошла проветрилась, хоть по магазинам?

тел правильный, проверила )
живем одни на съемной, родители далеко(орша/могилев), ре их видел всего раза 3....последний раз когда приезжали родители к нам, мы с мужем тока на час вышли, ре так орал с бабушками....

закономерность какая-то: сначало родители тебя никуда не пускают, потом дети....никакой свободы, наверное только в старости, хотя там другие проблемы начнутся...:crazy:

skygirl

Кошка
Nyusha, а почему с ребенком в магазин не можешь сходить? или это не считается "проветриться" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху