Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Варюша,
гыыыы,так я ж не модератор:)
киреева,
да меня больше исповедь смущает....
Fensi,
удачи в борьбе с аллергией.... с гемоглобином...

Kolobok

Active member
елки...написала и не сохранилось..

Fensi,ты искала мак? Появились специи в магазах в зеленых пакетиках PAPRY. Вот мак у них есть. 3200 50 грамм
Варюша, на исповеди ты сама должна покаяться в своих грехах. Ты же туда добровольно идешь и никто насильно из тебя слово вытягивать не будет...поверь, если ты сядешь и вспомнишь заповеди, то поймешь что ооочень грешна и есть в чем покаяться :)

Варюша

счастливая мамочка
А моя козявка отказывается пюре есть баночное, она хочет то что в моей тарелки, просто как не нормальная лезит и воет, поесть нельзя спокойно. Я ей уже стала суп сама варить, Накрутили ей говядины, шарики скатала маленькие и заморозили, и теперь по одному варю, и добовляю картошечку и овощи из пакетов замароженые (покупные). Чуть соли и укропа. Потом на блендере и прекрасно ест. А герберовские овощи с мясов не ест. Стала ей каши на молочке детском разбавлять, и купила молочные кашки Нестле. Тоже лучше ест чем безмолочные. Покупала детский творожок, гомельский очень кислый не стала есть, потом пудинг купила, он очень вкусный тоже не стала, самодельный творожок давали не ест.
А кто уже яйца вводил? Как начинать?

юлианна написал(а):
гыыыы,так я ж не модератор
Ну а кто у нас модератор в темке? Я так была удивлена, а о чем еще разговаривать..? Всем ведь девченкам похвестаться хочется, инфой поделится, а там только в личку...
Kolobok написал(а):
поймешь что ооочень грешна и есть в чем покаяться
Я то это понимаю, думаю что священик уж очень буит шокирован, хотя может он привык, да и мне не хотелось бы это все выворачивать из себя.

Девочки кто такая Мирослава? Новенькая? А у нас новенькие есть?

Fensi

New member
Лариска, жаль что пришлось давать АБ, ну вы врачи вам виднее, главное что в легких ничего не прослушивается, может как слюни у Игорька Маматуби
Колобок, может сопли на зубы?
Аня81, рыбка ты наша, у меня тож на днях ДР будет, бррр как не люблю, чужие ДР люблю, а свой нет, короче женских праздников у меня нет еще, вот только этой радости не хватает мне для полного счастья, уж лучше козу в дом, я бы пастухом старшего назначила (шутка)

а вообще у меня тоже депресняк как Нюши, все надоело, сил не ни в руках, ни в голове, ни в спине и боках, уже мантры и счет до 10 для успокоения надоели, хочется пореветь, но даже на это нету времени, устала.... были в Короне пару недель назад, я ж в магаз мес 10 (последние месяцы беремнности не ходила тоже) нормально не ходила, могла влететь, схватить что надо и на кассу..... так вот с магазина уходила аж комок к горлу подкатывал, так не хотелось, словно приехала из деревни в большой магазин, все обойти не смогла, ничего не соображу ни цен, ни продукции, кажись все бы скупила, рассматривала этикетки как ребенок, ай короче, хочется перемен

а еще сегодня с мамой сцепилась, ну так обидно, звонит в обед и начинает "на улице солнце, а вы дома", я ей спокойно объясняю "пока Макс спит я хоть кушать варю, полы мою, стирку развешиваю, гуляли утром"а она мне в ответ "это все можно делать при Максе, ты же его воспитала УЖЕ неправильно, что он только на ручках и тебя из виду не отпускает, вот и получи плоды свои и не ной" блин как стало обидно, даже сейчас пишу и слезы наварачиваются, ну совсем мы друг друга не понимаем и говорим на разных языках, я попыталась объяснить, что у всех деток период не выпускать мамку из вида, ну и понесло меня, эмоции перехлестнулись так, что я не услышала как Макс проснулся, отоспав свои первые полчаса в дневной сон, наревелся, когда я уже прибежала все щеки в слезах, стоит на карачках, слава богу что не свалился с кровати, я его беру, а он меня отталкивает, полчаса не могла успокоить, то ли он испугался, то ли что, вот мы и не поспали, и вот только недавно отрубился бедолага, оторвал руки вечером всем, спать хочет, а сосредоточится не может, и жалко, и злость берет, я вот уже сегодня раз 10 думала "ну когда он вырастет, когда пройдет весь этот период каприз и слез".... грустно, но вот такие мысли разные, вчера переживала, что мгновение не остановить, а сегодня от безысходности, бессилия и гнева хочу противоположного.... как всегда философски - две стороны медали

Юлианна, не переживай, Мирослава - это так кто-то читает, уже Злата и я залезли в ее профиль, зарегистрировалась 4 марта, одно сообщение о продаже слинга

кста, я искала пару своих подруг, одна на киндере, другая на ребенке, ну и залезла почитать по пару страничек ..... совсем не то, как-то все коротко, простыми предложениями, у нас более живо и открыто и как-то правильнее

Маматуби, забываю все сказать, как-то от комбеза одевала Максу эти пристегивающие овчинные пинетки, ну так вот все было на пару секунд, они просто так на ножках не держаться, сразу слетают, это я к тому, что надо будет думать как-то по другому " в чем детки через месяц будут в коляске на ножках"

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Fensi,
Да наши мамы могут нас поддержать....И почему так обидно становится, не правильно васпитываешь, да я люблю своего ре и грудью кормлю, а моя что ты ей сиську свою тыкаешь, ре есть хочет, что она у тебя по полу лазиет, в кровать ее поставь, на руки не хватай пусть поноет......Фу Маша какая ты невоспитаная и мать у тебя идиотка, только ре портит. А Максика жалко конечно, но ничего со всеми бывает.

Лори

New member
Ой,Фенсик,давай держись,придумай себе хорошее что-нить:)Мамы-они такие..им бы покритиковать и советы дать..Я обычно говорю:'ой,ма,я не могу сейчас говорить,спасибо за совет,пока':)она в последнее время 'пока' сама старается первой успеть сказать-так ржачно..:).Бодрись!Макс растет!:)А мы..спасибо за заботу..но уже в больничке..как говорится-не вынесла душа поэта..и как сказал мой муж-'ну-ты в своей стихии..' грустно,но такова селяви...:).

Kolobok

Active member
Fensi, раз аллергии раньше не было, значит и это высыпание быстренько пройдет.Не волнуйся! А недавно по ТДК рассказывали, что мед надо с младенчества давать, т.к. полезных вещей там уйма. ага..как же...

А на счет мамы не переживай. Таким людям лучше ничего не объяснять, а промолчать и согласиться...Я тоже очень солнца жду...скоро будем на улице пропадать целыми днями. Ты же с коляской можешь ходить по магазам...у тебя же рынок рядом..какая ни есть, а прогулка! Вон Лариске вообще выйти некуда...так что держись бодрячком:)
Варюша, понимаешь...смысл исповеди в том, что ты не для священника будешь все это рассказывать, а для себя...если ты пойдешь для галочки, чтобы тебе сказали что ты прощена, то это не то...ты должна действительно покаяться, сказать то, о чем искренне сожалеешь, пообещать себе не повторять ошибок, пытаться их исправить...

Лариска, как в больничке??? А что у вас все-таки? Из-за чего кашель был?

Варюша

счастливая мамочка
Лариска,
Что с вами случилось? Почему в больнице?
Kolobok,
В этом то и дело, что я не уверина что я раскаиваюсь в некоторых грехах.

Fensi

New member
Лариска, все-таки уехала за "аленьким цветочком".... блин, держись, пусть быстренько найдется причина вашего кашля и домой бегом, спокойных снов в больничной палате
Колобок, спасибо за мак, записала фирму, пусть муж в Гиппо поищет, а сама жду тоже погодки, мы вечером тоже выходили второй раз под солнышко, но Макс ноет, я до рынка доезжаю или в Рублевке и стОит остановится, чтобы рассчитаться - сразу в рев, особо не расслабишься, быстрей бы эти комбезы снять, а то неповоротливый он в нем, ни игруху взять, ни печеньку для отвлекухи и уже частенько с рынка уже он ноет на руки, ну жду..., что перерастем мы это дело, я вообще смотрю на мамок, которые с колясками сидят и разговаривают или читают как на диназавров из прошлых веков, у нас как-то все на постоянном напряге
Ведмедик, ошпарь и подержи немного чернослив в кипятке и дай Лешику его в руку, Макс сосал с удовольствием, об оторванных кусочках не думай, все будет ок

Юлианна, вот нас уже аленочка почитывает полгода, хотя ре у нее я поняла весенний, могла бы уже выйти из подполья для знакомства

юлианна

Хороший человек
Fensi,
Варюша,
и я поною...вот только с мужем поговорила....я аморфное существо...которое не дает ему в жизни развиваться...что я ничего толкового в декретах не делаю....руки опускаются просто....
и бесполезно переубеждать,мы мыслим по-разному...никакой помощи,общения толком нет...выкручиваюсь,справляюсь сама,в форумах получаю отдушину...а оказывается бездельничаю,занимаюсь ерундой и сплетничаю круглые сутки...не могу больше...
Лариска,
ну даешь...а толк будет?Ну неужели обследоваться без больнички не могли?Ну хоть накормят и убираться не надо...выкорабкивайтесь быстрее

Зёмка,
а какой у тебя белорусский размер?
Fensi написал(а):
Юлианна, вот нас уже аленочка почитывает полгода, хотя ре у нее я поняла весенний, могла бы уже выйти из подполья для знакомства
а я что?Я ничего,пусть читают,это Варюша переживает:)

Варюша

счастливая мамочка
Напомните как картинки вставлять, с какого сайта? Я так и не разобралась

Варюша

счастливая мамочка
юлианна,
Это очень трудно когда муж не помогает, и не понимает как с двумя маленькими детками сложно. Ты очень сильная, я бы так наверное не смогла. Ну есть в твоем муже хоть что то хорошее, ради чего ты с ним, за что ты ему двоих деток родила? Ну не может же быть все плохо.
юлианна написал(а):
а я что?Я ничего,пусть читают,это Варюша переживает
Я не переживаю, я наоборот всех сюда знакомых зову и не знакомых. Просто интересуюсь может кто новенький появился, а в подполье сидеть ни надо. Давай Аленка общаться. Ты нас уже знаешь и мы с табой познакомится хотим.

Flo

New member
Larina написал(а):
у нас 160 диван....ну никуда она нам (( А так купила бы...мне нра на мохровом спать
Ага, вот и мне махровенькой захотелось )))
Без всяких скидок брала
А так уже не первая простынка, не померяла на матрасик то... могла ж сразу вернуть
Kolobok написал(а):
Flo, я игрухи хотела заказать, но пока не буду, пасиб! Муж мне до сих пор вспоминает, как я с веснушками заказала Там на многое отказ был и пришли тока ночник и лягушки, которые мне нафиг не нужны были...заказала до кучи. В итоге 15 евро вышло. Причем так фуфельно эти лягушки сделаны...
А ночник с рыбками?
Если да, то как он тебе

Ну если надумаешь - свисти. Там доставка долгая очень но список каталогов оч и оч приличный.

А Лариска, простыни такие через каталоги, не рассказываю, тебе сейчас я так понимаю не до того.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна,
С инета, а что еще и с компа можно. Как фотки вставлять я знаю, я хочу научится как большую картинку вставлять, ну через гору, ты мне объяснила, но у меня не получилось.
Так что с Игорьком Ларисиным?

Flo написал(а):
Ну если надумаешь - свисти. Там доставка долгая очень но список каталогов оч и оч приличный.
Что за каталоги, мне интересно.

юлианна

Хороший человек
Варюша,
да влюбилась просто...а детей я себе рожала....

Варюша,
жмешь на картинку правой кл мыши,копируешь там ее адрес,жмешь на гору и вставляешь этот адрес,все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху