Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81, с днем варенья тебя!!! Всего тебе самого-самого!!!! А вообще, чтоб здоровенькие были все твои близкие и ты, ессно!

Варюша,крясивая розочка :) Молодец!!! А машутка такая большая уже... с сигаретой зочётная фотка, будете потом внукам показывать:)
Лариска,с хорошим анализом! ну молодец, решила все проблемы и с мин. тратой денег..... меня бы мушшш похвалил за такой подход к решению вопросов :)
Zlata, ой, умница Златочка!
юлианна,мдяяяяя.....вот ты меня извини, а интеллектуально развиваться - это как???читать Гёте или Плутарха??? Может, новости медицины?? И чем информация, которую ты получаешь из нета по тем вопросам, которые тебе и всей твоей семье необходимы здесь и сейчас - неинтеллектуальное развитие???
Бросит он курить - пусть сначала босит, а только разговоры разговаривать мастак
Ну сходите вы с ним куда вместе что ли...не в ресторан я имею ввиду.. ну а может в музей художественный или на выставку... ну театр мот и не подходит, бо детей надо оставлять... Что он на ТАКОЕ интеллектуальное развитие скажет?? Вот мне просто интересна его реакция... А как он САМ интеллектуально развивается.. ну так, мне просто интересно, что входит в это ёмкое словосочетание в его понимании? Ну я прям возбудилась... просто ты понимаешь....соглашусь со всеми девочками и не только из нашей темки, ты - такой человек.. как бы выразиться - великодушный, отзывчивый, грамотный, в общем, как под твой аваторкой - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, лучше и не скажешь: всегда всем толковый совет дашь, подержишь, найдешь правильные слова именно к этому человеку...
Да... дела....

Ada

Be yourself!
юлианна, очень тебя понимаю... очень... Но у вас похоже на кризис... и двое детей подливают масла в огонь... У нас такой кризис в семье начался тоже... но я вроде нашла выход... хоть и муж мне во всем помогал с детьми, но было много всяких "Ну что ты 3 часа готовишь два таких простых блюда?", незамечая, что я в перерывах и попу вытирала, и истерику успокаивала, и малую кормила и т.д. ит.д. и т.д... Декрет затягивает... тебе он нравится... это здорово... Но я все таки посмтрела на себя с другой стороны... т.е. глазами мужа... и где-то поняла его... Мужья смотрят на нас как на матерей сейчас... а им все же нужны все те же умные, сексуальные, вернувшиеся в форму жены. Ведь 3-4 года декрета - это очень прилично...
Мой выход из ситуации свелся к выходу на работу... Как только я решила, муж начал отговаривать.... начал о детях больше переживать... беспокоится, что они будут не со мной.:) Но вот как-то по-другому начал на меня смотреть что-ли... больше целовать стал, обнимать.:) Глаза другие стали.:) Я сейчас поняла, что нам это уже очень нужно! Что дети забрали все мое время... все мои мысли... всю меня... А теперь я как-то собралась обратно в кучу и мне это состояние очень нравится.
Надо искать выход!!! Крисис в семье - это нормальное явление, оно позволяет пересмотреть и переоценить то, что мы имеем. Главное правильно все разрулить, чтобы все в итоге остались довольны... и ты, и он, и детки.:) А пока вы оба считаете, что надо измениться кому-то ОДНОМУ (у нас тоже так было:)), то это только наколяет обстановку. Посидите... выпейте винчика, когда дети спят... поговорите по душам спокойно... :)

зы: я кормлю грудью :) недавно опять был отказ по причине ротовирусной инфекции у малой (старший из сада притянул)... сейчас я с этим справилась во второй раз с легкостью и без паники... опыт так сказать...:) Могу уже сама быть консультантом.:)

MamaTu

New member
Аня81, точно.... у тебя же ДР!!!! Поздравляем тебя с Игорехой! Пусть все цели будут достигнуты !!! (навеяно твоей линеечкой, хи :) )

Колобок, юлианна, я наверное, себе льщу с 46 нашим (100-71-102). Вчера мерила у девочки штанцы 38 размера немецкого, трещали на мне. Хотя есть юбка 38 ,я в нее и после родов почти сразу влезла, сча висеть должна.

Мелодия

New member
Аня81, поздравляем с ДР
Счастья и здоровья имениннице!
Юлианна, мужья наверное сговорились. У нас тоже конфронтации на почве форума, короче, непонимание растет. Я поэтому при муже стараюсь к компу не подходить, уж очень сильно его коласит.

Фенси, держись!!! Ты всем такие мудрые советы раздаешь, настало время для себя! Сложно конечно не обижаться, но постарайся. Это же они все не со зла. Старшее поколение думает, что дети - это типо их собственность, неважно, что уже взрослые, можно критиковать, не считаясь с мнением. Меня мама не оч. по этому поводу достает, а свекровь раньше доводила до слез, не сама, через мужа транслировала, что еще обиднее. Что я все делаю не так, все неправильно, вот ее мы не слушаем..... А оказывается она сама только до 4 мес. кормила, ре отказывался грудь потом брать. Сейчас она персматривает сама немного свои взгляды и уже не так встревает. Сложно это для себя принять, но обида - это путь в никуда, имхо. Лучше ставить барьеры и не допускаать, чтобы удары достигали цели :)))) Ну это я тут такая умная, а сама обижаюсь постоянно и долго-долго. Вот думаю, как искоренять....А для Макса ты все равно самая лучшая мама в мире и твое внимание обязательно воздасться тебе сторицей. Мы же не солдат растиим, которые по струнке ходят, а то, что ребенку мама нужна постоянно, так это вплоне естественно. Меня тоже именно так все ругают, так как Алиса ну очень ручная белочка, но просто глупо улыбаюсь и не обращаю внимания вообще.

А я сегодня решила перед самым сном Алису покормить утром, раньше мы в перепыве между утренним и дневным кушали. Так вот желание спасть победило желание есть - нифига мы не съели, измазюкались, обрыдались, обиделись на маму. А еще нас на овсянку все-таки сыпануло, сегодня ее уже не едим. Будем рис пробовать тогда.

Лариска, ой бедняжечки, поправляйтесь скорее!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Аня,С днем рождения тебя!!!Всего тебе наилучшего !!!!
119038096.jpg

SvetikM,какой тебя сильный аватар.наверно .старшенький подмог!!!

Слушайте.а я оказывается уже на VIP накатала...а вроде рассказчик я неоч:)

киреева

мама
киреева,
да меня больше исповедь смущает....
Есть книжки "Опыт построения исповеди" или "Перечень наиболее распространенных грехов" или другие названия много разных купи почитай.

Shalabastya

New member
юлианна, привет. Меня зовут Настя :flirt:. Мы родились в 3-м РД 26 июня. Зовут мальчика Вовочкой.
Рост 52см, вес 3100. Сейчас вес 8700, рост 71 см :)
Умеем ползать, вставать на ножки, передвигаться с опорой, беззубые пока что:))

Эмм..Мы на ГВ :) Живем на Западе. :) Фотки выложу на днях :)

Kolobok, Варюша, привет! :)

Аня81, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и благополучия %)

Вот и мы, фотка с телефона, с улицы:)

Вложения

• Фото05.jpg
    Фото05.jpg
    229 KB · Просмотры: 27

skygirl

Кошка
Анюта, С днём Рождения!

Shalabastya, привет! а ты в каком доме живешь? я раньше жила на Одинцова :) 3 года назад..

киреева

мама
Колобок, сама жду тоже погодки, мы вечером тоже выходили второй раз под солнышко, но Макс ноет, я до рынка доезжаю или в Рублевке и стОит остановится, чтобы рассчитаться - сразу в рев, особо не расслабишься, быстрей бы эти комбезы снять, а то неповоротливый он в нем, ни игруху взять, ни печеньку для отвлекухи и уже частенько с рынка уже он ноет на руки, ну жду..., что перерастем мы это дело, я вообще смотрю на мамок, которые с колясками сидят и разговаривают или читают как на диназавров из прошлых веков, у нас как-то все на постоянном напряге
У нас таже история в коляске сидеть никак не хочет. Смотрю на других мамочек детки сидят тихонько и по сторонам смотрят мы же минут 15 и в рев. Старший тоже вообще в сидячей коляске не сидел вылазил от туда. Боюсь,чтоб с Саньком такого не было,а то не прогулка получается,а пытка для меня и ребенка.
Дни считаю до лета надеюсь проще будет. Твой Макс еще не пополз?
Я же хотела массаж укрепить мышцы его ,а так все некрасиво получилось буду ей звонить извиняться за маму. Держись там скоро ЛЕТО!!!

SvetikM,какой тебя сильный аватар.наверно .старшенький подмог!!!

Слушайте.а я оказывается уже на VIP накатала...а вроде рассказчик я неоч:)

Поздравляю с VIP!!!

Угусь, Ильюшка - любоффф моя неземная...ой, тока не бросайте в меня помидорами, но я после рождения Владюши поняла, КАК СИЛЬНО я люблю Ильюшу....пока это самый мой любимый мужчина в жизни :)

Shalabastya

New member
skygirl написал(а):
Shalabastya, привет! а ты в каком доме живешь? я раньше жила на Одинцова 3 года назад..
Я в 22 живу :)

киреева написал(а):
Смотрю на других мамочек детки сидят тихонько и по сторонам смотрят мы же минут 15 и в рев.

Мы тоже в принципе спокойно в коляске не сидим :) Я стараюсь, чтобы мой ре спал..так спокойнее. Когда просыпается, то практически лечу домой с бодроствующим :)) С прибаутками и стишками %)

юлианна

Хороший человек
SvetikM написал(а):
юлианна,мдяяяяя.....вот ты меня извини, а интеллектуально развиваться - это как???читать Гёте или Плутарха??? Может, новости медицины??
в точку:)
А форум-это зло и отупение:)
А сам он грит,что это я его тяну в болото:)
Ada,
понимаешь...ну вот ломать себя я совсем не готова,ну не считаю я,что детям будет хорошо,если я выйду на работу,он,конечно,спит и видит это.
Всего-то 2 года еще продержаться,потом все будет иметь логическое развитие.
Честно признаюсь,я ради мужа не готова на нелогичные на мой взгляд поступки.
Mama-to-be,
ну у тя на границе размер вроде как.
Мелодия,
держим оборону;)
галка,
ага,вот так незаметно и накатала:)С випом тя:)
киреева,
так дело не в том,что говорить....тут смущение и страх...

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я не читаю сейчас проф. литературу. Откуда еще и на это время? вечером, когда все спят охота отдохнуть для себя. А днем с детьми много не начитаешь. Да и не вижу смысла, вот за пару месяцев до выхода придется. Жди окончания депресси мужа, все наладится.

Shalabastya, добро пожаловать!

Земка и Викуша, с даткой! Растите здоровыми, кушайте хорошо, спите крепко!

Mama-to-be, у меня зимний ниткой так прихвачен, мне нравится. А чеки, повергает в шок порой. Да муж и сам в полном растройстве, что цены растут все время.

юлианна

Хороший человек
Shalabastya,
очень приятно:)26 июня-отличная дата;)
Да еще и Вова!:)Молодцы,оч умелистые вы:)А уж какие симпатииишные:)
Попозжа внесу на первую страницу,а чичас мы гулять:)

юлианна,ну лады, всё у тя получиццо.. перемелится все - мука будет... Интересно, а давно твой супруг "Плутарха" в руках держал???
про исповедь - смущение да, а вот страх откуда??? и страх ЧЕГО?

Анель

New member
Земка и Викуша, с очередным маленьким рубежом.

Аня81,поздравляю!!!
С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю!
Чтоб здоровье было крепко
Да все ладилось в делах
И почаще в жизни сладко
Все случалось как в мечтах!

26362.jpg
Присоединяемсь…

Shalabastya, вливайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху