Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Камил, ой, я первый и последний раз на свадьбу наращивала :) так что не знаю удобно ли :) у меня просто сейчас такие некрасивые, что захотелось чем-то себя порадовать, хоть немного нарастить..
Mama-to-be, не советуешь только из-за того, что на ребенка попасть может? а если ручки очень-очень мыть? или он как-то при ГВ вреден? я вот вчера уже попробовала... а ты им пользовалась, да? и как, был заметен эффект?

Simonetta

New member
Приветик всем!
Натуля и Варенька, с даткой!
Аня81, молодец, поздравляю! А у меня вроде -300 г за неделю, гы-гы

Насчет кроссов хочу спросить, кто заказывать будет Коламбию, и кто уже носил ее и знаком с размерами: на мой хороший такой 39 надо 8? или 8.5? Вот облизываюсь тоже на номер 11 из списка Mama-to-be, но он уже на сайте не 25 баксов, а 28.45 :( и еще одни нравятся. Но стремно как-то: мне белорусские Кельме 39-й все короткие были, а 40-й большие, вот только одну модель нашла 39 подходящую, ее и добиваю, а вот Skechers 38-й нормально. Но таак тянет заказать!
А кто будет детскую обувь заказывать, скиньте ссылки, пожалуйста.
И до какого числа деньги собираем?

Nyusha

Молодая Мама
Нюша, я свою коляску бу за 180 покупала и за 130 продала, мот попробуй еще цену скинуть. Хотя у нас людям, дорого - плохо, дешево - тоже нехорошо, думают, что-то не так значит.

не могу, прогулку хочу за эти деньги, а если не хватит муж мне не докинет....
до сох пор так никто и не позвонил....

Натуля,поздравляю с месяцем:)
Nyusha,
а почему с коляской не можешь?

рядом "рубли", но там проезд узкий, геморройно, а в престоне(мини-гипер в максимусе) всегда очень жарко и ре там выгибается и орет....
в слинге ре тащить в шмоках и сама в шмотках я себе только спину порву...
вот и получается выбираемся только с мужем на машине в гипер какой нить....я ре не одеваю, только насочки теплые и в слинг запихиваю, и сама куртку наброшу чтоб от машины до входа добежать, а там снимаю....тогда норм
а последний раз оч давно было...денег нет, работы нет.....

Камил, ой, я первый и последний раз на свадьбу наращивала :) так что не знаю удобно ли :) у меня просто сейчас такие некрасивые, что захотелось чем-то себя порадовать, хоть немного нарастить..

я всю беременность отходила и первый месяц с нарощ...ОЧ удобно было, но я не делала очень длинными, под натуральные
на самом деле натур ногтями проще обцарапать, они намного тоньше норощ и острее, а нарощ толстые и запиленные, даж если захочешь не обцарапаешь...

Shalabastya

New member
юлианна написал(а):
Shalabastya,
заказы по каталогам выгодны,но удобно ими пользоваться,если есть трафик и время на просмотр.

Это я понимаю. А где мона подробней почитать?

К разговору о ногтях -у меня свои всегда классные были ///nnn// но я после родов сразу постригла..и сейчас регулярно маникюр короткий делаю- я ка кодин раз поцарапала сына- так испугалась и охоту к длинным ногтям отбило на время :))

Simonetta написал(а):
Аня81, молодец, поздравляю! А у меня вроде -300 г за неделю, гы-гы

У меня за месяц -5 кг :))) вот..скромно хвастаюсь %)

Nyusha, а где вы в сухарево живете?

Nyusha

Молодая Мама
Shalabastya, на панченко возле максимуса, ул сухаревская рядом. от вас далековато, а жаль....мы тут совсем одни...

ДЕВОЧКИ ВОПРОС: ре выздоравливает, темпы, соплей нет, только кашель остался....МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ С НИМ НА УЛИЦЕ??? а то я побаиваюсь....

Изюминка

Active member
Натуля и Варенька, с даткой!
Аня81, о, какой минус! Впечатляет!
Larina, что-то сильно вас сыпануло. В Киев - завидую!
Shalabastya, есть тема про заказы с отто в Между нами женщинами. Вещи смотри в otto.de а условия заказа - в postkatalog.com
Nyusha, колясок продается море и вряд ли твоя должна быть нарасхват. Но у тебя узкое шасси, что может быть ценно для тех, у кого узкий лифт. Ты эту инфу вынеси в первое сообщение. Когда я искала коляску, для меня главным критерием было, чтобы входила в лифт. Но мы купили за 200 тысяч, в состоянии совсем не новом. А пока ты же можешь пользоваться ей как прогулкой. С кашлем наверное можно гулять.

А деньги на Амазон собираем уже сегодня, правильно я помню? Может кто знающий глянет, сколько стоит эта кофта? http://www.amazon.com/The-Childrens-Place-graphic-tee/dp/B001E0F7D0/ref=pd_sbs_a_4_img
Что-то мне не хватило энтузиазма искать себе одежки.

Натуля и Варенька, с даткой! Растите здоровенькие и почаще к нам заходите!!!
Vedmedik, ну вы классно шоппанули (о сказанула) все вещички такие классненькие, будет уже Лешич зажигать весной-летом!!!
Nyusha, не можно, а нужно гулять!!!
Shalabastya, котофеи покупала давно, еще вначале зимы как-то по дешевке хватанула :) о... ТАК похудеть... ну малайца!!! Колись, как это тебе удалось???!!
skygirl, классный стих, жизненный :)
Аня81, молодец, так держать!
А у меня - нет, но хорошо, что и не в +
Навеяно вчерашним.. вечером у мужа спрашиваю:слу.. а ты не думаешь, что я в декрете деградирую?? а он мне (представляете?): да нет, что ты, ты наоборот развиваешься, столько всего читаешь, во многих вопросах руку на пульсе держишь, типа молодец, эт я (т.е. он) на работе своей деградирую, мол каждый день одно и тоже... Не муж а брыллиант!!!! Ну вот скажите, что мне еще для полного счастья надо?? да ничего! Вот только на отдых съездить хочу. Кстати, делюсь классными ценами. На сайте РОстинга http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?
можно за 1500 улететь в Елените (классное место) на все включено!!! ПОехали!!!!! Мы уже почти пакуем чемоданы! Кто с нами??!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Натулю и Вареньку с даткой!!!

Mama-to-be, компания - мужик за 40. Ну может иногда с ними есть один молодой, но не часто. С ними дед еще, которому за 70. Самое интересное, они все угощают... Не понимаю с какой кстати, поубивала бы, ну чего они его тянут? Сегодня ведет себя, как будто все нормально.:threaten: Да ладно, я уже просто не обращаю внимания хотя бы из-за того, что надо просто сделать ремонт, а там надо и мужские руки. А потом видно будет:prankster:

Ziz

Оптимистичная мамка
SvetikM, ну зачем душу травишь?))) и так на отдых хоцца...

киреева

мама
А я на дачу хочу быстрее!!!!! Уже представляю как мой Санек будет по газончику бегать босечком и в бассейне плюхаться. Уже дни считаю в мае заезд уже.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
киреева написал(а):
я на дачу хочу быстрее!!!!! Уже представляю как мой Санек будет по газончику бегать босечком и в бассейне плюхаться. Уже дни считаю в мае заезд уже.
а-а-а не трави душу, я тоже хочу, где бы снять дачу на лето

Vikusha

New member
Натуля,с новым месяцем!Здоровья Вареньке и тебе!.
Камил, я коротко делаю маникюр. Боюсь Илью поцарапать, а то он бывает заваливается, я его резко подхватываю, особенно в ванной.
Vedmedik, ну все, жду завтра, в Бигз съездить. Все понравилось очень: и цены и одежки.
Juliana, снять бы его на камеру и показать наутро. И маме его можно показать, для профилактики.
Девочки, ну вот где мы живем? Звонили сегодня мне из милиции: не могли бы вы приехать для беседы по поводу взрывов. Я говорю у меня ре 7 месяцев - я никуда не поеду. Сказали, что сами приедут вечером. Отпечатки наветно будут снимать. А посчитать слабо, что я на 9-ом месяце была и за пузом ног своих не видела, какие взрывы!!!! Это так вот завод на кот. я работала проверяют. Вот так вот тупо.

MamaTu

New member
Vikusha, мдяяя, пусть и у ре отпечатки снимут, он же тоже там был, ну и что, что в пузе сидел.

Колобок
, погода супер-пупер и я оч за встречу! На амазоне на скидках не оч ходовые размеры, а твой оч даже ходовой, с моим еще можно повыбирать :)

Изюминка, гыы, за кофту доставка +5 уе. Надо оно те?

Shalabastya, на полотеничко нашиваются пуговички, ре по ним топает, как по камушкам.

Скай
, у меня он стоит еще со времен добеременных, я им после сауны мазалась, мозахистка такая. Не наю на счет его эффекта, я для очистки совести, что борюсь с жиром на опе. Так вот намажешься им, через пару дней вспотеешь и чувствууешь жжение. Не знаю, есть ли противопоказания при ГВ, но я бы не пользовалась, потому что ре контактирует не только с твоими руками. Мой любит мои ноги облизать, подуть в них.

юлианна, я все забываю, что у Коламбии своя шкала размеров.

Juliana, вот компанию нашел, я к чему спрашивала, если переедете, компания останется? или контакт с ними будет утерян?

Лариска, черкани пару слов! Как вы тама?

Аня81

Счастливая мамочка!
Shalabastya, ого!! какой минус хороший! а много тебе сбросить надо?
а кто такая Катя Мириманова? про физуху: через день упражнения разные плюс на стрип пластику НИКАК НЕ ДОЙДУ!!!!
юлианна, ну ничего прорвемся... у меня вон две недели стоял вес а ты сбрасывала...ща местами поменялись:)
галка, я там покупаю декоративку и парфюм! мне нра тушь YSL, пудры клевые у герлен, у диор - карандаши для глаз, бровей, корректор ваще отпад, живанши тож вот себе корректор купила (диора не было моего), кремами их ползовалась но начиталась что в них что то горманальное содержится (в элитной косметике), с пока боюсь... помадами не пользуюсь, блеск вот сегодня исчо хочу купить))) оч люблю дорогую косметику, не сравнить с тем что я раньше мазюкала, но это мое личное ИМХО!!!!
парфюмы мне всегда ложат как пробники, так с тем что я сейчас почти не пользуюсь ими, мне хватает и пробника)))

юлианна

Хороший человек
Vikusha,
моего мужа 2 раза вызывали:)
Simonetta,
поздравляю с минусом:)
Shalabastya,
в разделе между нами женщинами,тема заказ по иностранным каталогам
И хорошие у тя рез-ты похудания:)
Nyusha,
можно по необщественным местам:)
Изюминка,
около 9 уе будет стоить.И чую не закажем уже,мало народу.Ну и ладно,подождем:)
SvetikM,
мужу респект:)
Но мы в этом году бюджетно,в Литву:)
киреева,
а я на даче чахну:)

MamaTu

New member
юлианна, ты думаешь в Литве будет бюджетно??? на все семейство? по бюджетности вариант Светика выигрывает, все включено.
В Польше из-за девальвации бюджетнее :)

Аня81
, как расписала, аж хоцца :) слу, а ты этим всем бушь пользоваться сейчас? я один раз за год мордаху тональником намазала, пару раз тушью ресницы.
А про люкс-уход согалшусь из личного опыта, купила Ланком как-то, до сих пор стоит, аллергия на него была. Уже второй год пользуюсь польской Океаник АА и довольна.

киреева

мама
киреева, ну дача в наших планах тож стоит.....но море еще никто не отменял!
О море даже не мечтаю, может потом когда подростем немного, а так только южный берег дача

а-а-а не трави душу, я тоже хочу, где бы снять дачу на лето
Думаю объяв много будет, посмотри газетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху