Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
В любом случае надо принимать в расчет комплекцию.Мне нельзя типа бананы,но я без них жизни не представляю.
ЮЛИАННА,вот ГАЛКА тебе уже ответила.я горький терпеть не могу,я фантик по молочному,но тогда даже горький уплетала за обе щеки.вот что любоф с людьми делает:)

Zlata

Active member
вот, думала сообщения слепятся, но ромашка опередила:)
и колобок:)

галка

Люблю своих мужчин
skygirl-дочь Риана,Nain-дочь Рената,с датками вас!!!Весеннего вам роста!!!
0_10de5_4967c8bb_L

skygirl

Кошка
Camil,
Zlata,
галка ,
спасибо большое, девчата :)

А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь кремик или гель для душа для повышения упругости кожи пожалуйста..

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а почему пришлось?

skygirl, советую контрастный душ, я себе делаю под настроение, вроде помогает чуток.

Все, всем спокойной ночи, пошла спать, пока на холодильник не напала.

галка

Люблю своих мужчин
Нувот.я ж говорила.у меня 1ягруппа крови и я обожаю все молочное от а до я и мандарины-апельсины...а ---нельзя!!!!skygirl,
Мои знакомые хвалят крем для тела Рокс для упругости или таких делов....А мне нравился наш белор.Велита-Витекс гель для душа из серии спорт-фитнесс с массажными гранулами.такая прозрачная бутылка....а лучше---растирание себя родной мочалкой мокрой без геля до красности и раза 3 смена воды в душе холодная-горячая итд..вот что лучше.точно кожа упругая будет...контраст такой...на себе проверено ......главное.не лениться....

галка

Люблю своих мужчин
так...все спят....а мы уже всю кварт -ру обползали....ни в одном глазу сна....столько дел-столько дел...и старший не спит уже...вроде не в сад .а тут как тут...:)
юлианна,как вы там?

Последнее редактирование:

Shalabastya

New member
Simonetta написал(а):
О, можно уже и поздравить skygirl и Nain с очередными месяцами их девочек! Растите большие и здоровенькие!

Присоединямеся!

Camil написал(а):
Шалабастя, я лежала в большой крайней палате, мальчика Вовы с нами не было .
Я была в двухместной :)

юлианна, выздоравливайте!!!

мы сейчас тоже на двухразовом дневном сне! а я обожаю горький шоколад :))

Ziz

Оптимистичная мамка
Скай и Ри, Найн и Ре, с датками!!!

а мы вчера весь вечер полноценно садились (уже не опираясь на ручку) и в который раз сами встали в ванночке!)))

галка

Люблю своих мужчин
Ziz,молодцы!!!А мы ...и чтоб в ванночке вставать.да ни за что:):)Лучше посидим.понаблюдаем....сидит сам и садится.а встает только опираясь на живых так-скать...об всякие полки.стулья--неаааааа.....вот дети разные.а родня одна:):):)

Катерин@

New member
Неееее, девочки, вы уж извините, но архив поднять я не в силах.
Что такое массаж грудной клетки.
Садитесь на краешек дивана (стула, кресла и т.д.), вытягиваете ноги вперёд, на ноги на живот ногами к себе лицом к коленкам кладёте дитёнка и нежненько, но уверенно так начинаете кончиками пальцев (как на пианино играете или азбуку Морзе отбиваете) простукивать спинку от поясницы до плечиков.
Основное условие: голова дитёнка должна быть ниже попы.
Для чего используется: маленькие дети, когда кашляют, не могут сами эффективно откашлять мокроту, поэтому нужно помогать им. Этот массаж способствует отделению мокроты и выходу её наружу.
Процедуру нужно повторять 8-10 раз в день.
Питание по группе крови - жесть. Я только одного не поняла:
Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль...
Продукты, способствующие наращиванию веса.
Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.
От мяса я никогда не смогу отказаться:nyam:.
Прививка прошла (ттт) нормально.

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok, галка, а у вас еще 3-х разовый был? везуха...))) у нас уже в 6 мес - 2х разовый..а ще как-то было дня 3-4 - так вообще всего 1 раз в день спала )))

Катерин@

New member
Девочки, я конечно понимаю, что всё, что пишется в медицинской карточке не для мам, а для врачей, но это даже врач вчера в инфекционке не смог прочитать:

Вложения

• IMG_0424.jpg
    IMG_0424.jpg
    484.6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0425.jpg
    IMG_0425.jpg
    484.6 KB · Просмотры: 28

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, выздоравливайте побыстрее!
Лариска, ты там тож...того... не болеть!

Нувот.я ж говорила.у меня 1ягруппа крови и я обожаю все молочное от а до я и мандарины-апельсины...а ---нельзя!!!!
и я! как это без сыра?((( хорошо, хоть яблоки мона))))

юлианна

Хороший человек
Катерин@,
это не оправдание наверное,но писанины стоооолько,что еще не так накалякаешь:)
Ziz,
бум стараться:)

галка

Люблю своих мужчин
Катерин@,говорю о себе----у меня был красивый почерк.как для прокуратуры:)придя на работу и сойдя с ума от кучи писанины.чего за границей не делают в таком количестве врачи.мой почерк испортился...надо писать.много писать.описывать....писатьписатьписать...иногда спрашивала себя я смотрела пациента или опять писала-писала:)Тебе надо расшифровать?...можно...обратились вы 8.02.09г..диагноз у вас ОРИ,жалобы на кашель.насморк.обратились в пол-ку с кашлем 2день....назн. отв.шалфея,р-а Люголя.оксиметазолин.стоптуссин...и т.д..записи за 8-10-12-13.02.09г.-уже покашливаете.ОРИ.остат.явления......:)вроде верно....

Катерин@

New member
Девочки-медики, миленькие, не обижайтесь, ради бога. Просто мне, как филологу, учителю (правда, в прошлом) страшно смотреть на эти каляки-маляки, аж передёргивает. Если эти писули отнести графологу, то он придёт к выводу, что писал психически неуравновешенный человек:girl_werewolf:. Шутка, конечно же. Но в будущем, когда я захочу припомнить, чем же в детстве болел мой ребёнок, мне придётся полагаться только на собственную память, т.к. карточка мне мало чем поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху