А мы простыли...все, кроме Андрюхи...надеюсь его не зацепит

)
Larina,
пасиб
А не признается что дала?
Киев-это хорошо,все вместе?А насколько?
Юлианна...Что давала, не признается, а может и не помнит...уже 3 дня никто ничего не дает...едим только рисовую кашу...язвочки вроде проходят...
А в Киев к Лешкиной родне едим...там у бабушки новый дом построили с сауной, бильярдом и всеми делами...бум отрываться

)) Да и оп магазинам пошляться хочется...его сестра должна пробить все точки детские...держите меня семеро...вот думаю как в МК в наш не зарулить раньше времени...там 100% дешевле будет...
а что это за сок шелковицы?
Галка...есть ягода шелковица, вот ее перетерли и заморозили...
ой, я первый и последний раз на свадьбу наращивала так что не знаю удобно ли у меня просто сейчас такие некрасивые, что захотелось чем-то себя порадовать, хоть немного нарастить
Скай...я вот месяц назад нарастила...но у меня отслоки пошли...весь гель отвалился...жду окончания ГВ...не говорю, что и у тебя такое будет, но может быть...я сама себе наращивала, не можно сказать бесплатно вышло...а вот если б я еще и деньги заплатила- было бы обидно...
можно за 1500 улететь в Елените (классное место) на все включено!!! ПОехали!!!!! Мы уже почти пакуем чемоданы! Кто с нами??!!!
н-да....мечтать-мечтать об отдыхе....поедим мы в свой Киев на лето...почти курорт

)
Про косметику...тоном покрывала после родов раза 4...тушью чаще крашусь...если выхожу на улицу, то крашу...и губы...но у меня синяки под глазами...Девочки на последней встречи видили...если не подкрасить глаза и не сделать акцент на губы ооочень в глаза бросаются...а карандаши не люблю...иногда губы подвести могу, а так не пользуюсь...а косметикой в последнее время Орифлеймовской пользуюсь...пробовала все и подобрала то, что больше нравиться...а поарфюм...любимые запахо от JLo ...у меня ее 3 воды сейчас...
Фенси, интересная статистика... я в первых рядах а Ларина на последнем месте!
Мама-ту-би... Да...болтушка из меня сейчас никакая

))) А была в пятерке первых...хи-хи

)))
а вот Ларина в этой сотне плетется в "хвосте" на нее не похоже... Наверное, выдаст на на гора что-нить из рукоделия классное, а завидки у всех брать будут
СветикМ....ага...я все новшества свои сейчас в дневник кидаю...вот и кофточку Андрюхе закончила...зафоткала...осталось фотки сбросить и в дневничек положить

))
Ну это что касается архива...буду читать новую темку

)