Лариска, я сражена наповал! Ты хде на права училась, что у тебя первая категория С? Ты можешь быть водителем скорой помощи? можно с мужем бригаду сорганизовать

гыгы. Выписывайтесь скорее! Вас там чем-нить лечат?
У меня подруга в инфекционке тоже

, у малышки ротовирус + аденовирус, к тому же мама подхватила от дочи рото, вызвала на подмогу папу...
Ведмедик, хихи, фигушки, приедут мои босоноги на платформе, правда пониже, я тебя все равно выше буду, 190см где-то

а с посылками дааа, можно попасть на растаможку даже, если отправят курьерской службой, ну или с налоговой иметь беседу. А их сейчас припрет ко всему доковыряться, надо же казну пополнять.
Фенси, а ты расстраивалась! Видишь, какая тебе знатная одежка для Максимки досталась, и не надо ни МК, ни амазонов. Я сейчас тоже детским вещичкам радуюсь больше, чем приобретениям себе.
Про Макса пишешь... не знаю, что и посоветовать... только переждать этот период, хочется верить, что он просто закончится, безболезненно.
Я сегодня в магаз ездила за продуктами, не было меня ровно час, с 3 до 4, Игорь устроил папе концерт

папа говорит, что он подойдет к входной двери и ручонками по ней бьет... маму зовет, и слезы...
киреева, с зубом!!! долгожданным!
Катерина, гыыы, отжеги мамочек... кашка манная, ребенок щастлив...
Танюшка умничка! и красавица
!
Нюша, не переживай так заранее, завтра к неврологу сходите, потом отпишись, что врач скажет!
Наташа, Полинка у тебя гурманка

У нас с едой тоже хуже стало, намного меньше ест, обязательно надо ручки в тарелку, оттуда в рот. У нас новый этап похоже, завтра буду овощи часть в пюре, часть кусочками, чтобы в рот засовывал.