Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
По поводу 102...В субботу это случилось.Мы всем семейством возвращались из магазина.На перекрёстке троллейбус! остановился,чтобы нас пропустить,посему мы неспеша и двинулись:я с коляской и муж,чуть впереди..так вот это "чуть"нам троим жизни и спасло!Из-за тралика на скорости,что даже и номера не успели запомнить выскочила машина,и муж оттолкнув меня с коляской,сам чуть успел отпрыгнуть...После шока я позвонила в 102,на что милая барышня посоветовала взять себя в руки,пройти в ближайшее отделение милиции и оставить письменное заявление,и потом сказала,что будет опознание и т.д. и т.п.....В общем,надеюсь,этот человек сам себя наказал...Вот такая история..

skygirl

Кошка
Anais, вау!!!!!!!!!!!! офигенно!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! очень за тебя рада!!!! :) Давай на встречу приезжай на "обновке" :)

юлианна

Хороший человек
Anais,
ооо!Так зря время не теряла!Буш по Пт с нами отчитываться?:)
С машинкой тебя!!!!!Это круто:)
А бабушки и правда обычно чересчур беспокойные:)
Красавица голубая:)
С грудкой гормоны бушуют...но думаю ничего серъезного.
Встреча в Чт в парке Горького в 13 30-14 00
skygirl,
тогда не дури себе голову и потуши мяско лучше:)

Fensi

New member
СветикМ, луна падающая, цветы не пересаживают, а окна помыть - при такой погоде подхватить воспаление как два пальца, вот тебе горело, береги себя, еще до пасхи масса времени
Нюша, когда вам к врачу в 25 пол-ке сказали? как ее положение шейки сейчас?
Анаис, с покупкой, в период кризиса такую красавицу, завидую...... зеленого тебе света на дорогах

Larina

Домовитая
Anais, Танюш, давай с нами :) В четверг в парке Горького в 13-30 - 14-00...на наших лавочках у входа :)

юлианна

Хороший человек
Fensi,
спасибо за беспокойство:)
Ай,чахну дома...Ксюша почти ок,а Кирюша пока ни туды и сюды...сопли ручьем,кашель,темпа небольшая...
3-й день прикорм не ест вообще,так у меня сиськи(извините:)) смотрят фильм "Вспомнить все":)
Теперь точно не поверю тем,кто грит от частых прикладываний молоко не прибывает:)

Anais

мама малышки Евы
bondin,
юлианна,
Fensi,
спасибо, девочки :)

юлианна , буду отчитываться :) Щас мот линейку забомблю

Larina, будем :)

Fensi

New member
Юлианна, вот аналогично, мы который день едим сисю, я уже на Г...но изошла с этими прикормами, а молоко есть и есть и есть и ничего, вот уже пару раз ловила себя на мысли, чего в первый месяц так переживала и подкармливала наном, причем сосет и сосет, я нажимаю, а там такие струи..... ох, во все стороны, вчера у подруги грудь взял, смаканул 2раза, посмотрел на нее, опять приложился на один засос и переполз ко мне... не течет из той, мы только посмеялись
....а ты держись, это следующий зубик путь ищет, пусть Кирюха быстрее бодреньким станет, держись

Fensi, ну ты меня, мать, обломала... ну да ладно.. вдохновение пониамашшшш от Луны не зависит и до Пасхи может не придти :)
Anais, ай какая бусяяяяя... молодцы!!!! зеленого света и бездебилов на дорогах!
Про похудание.. похоже у тя будут самые внушительные результаты.. мот и я решусь???
Fensi, юлианна, ай, и не говорите... вроде деть старше становится.. должон меньше есть грудь и больше прикорм.. ан нет.. прикорм то мы едим и педприкорм во всю .Ивановскую но молока больше, чем полгода назад

киреева

мама
киреева, я уже писала, у меня позвоночник отвалится без коляски и во всех этих одежках....я вспотею, а когда потею, я нервничаю, а когда я нервничаю, я еще больше потею :)
Вот и я думаю мне до парка с коляской три пересадки. Наверно я это не осилю...
Да, давно хотела у тебя спросить, а что значит блуждаем по небу 11 дней?

Варюша

счастливая мамочка
Катерин@ написал(а):
Предлагаю встретиться у центальных ворот у 3-ей колонны справа. Сверяем все данные: Ст.м. Площадь Победы, парк им. М.Горького, четверг, 13.30 - 14.00. Пароль: "Здесь продают шведскую стенку?" Отзыв: "Шведская стенка уже продана, могу предложить финский унитаз."
Ну и завидую же я вам...я бы точно приехала.:friends: А Катерина приколистка:rofl:
Zlata, А вы тоже валосатики....Златушка красавица девочка!
TaYaN написал(а):
Ну можно, конечно.. Только тебе бы было дешевле примазаться к прошлому заказу, когда у них бесплатная доставка была. Только за перевод денег платили процент.
Да и теперь вот мы заказывали, кто носочки, кто гетры, но уже и за перевод денег, и за доставку отстегивали.. И на всех разбили - недорого получилось. А тебе одной будет накладно...
Шо ж ты оба раза-то профукала?
Потомучто я профукальница.....:cray: Что же мне теперь делать:sorry: ? Девочки больше никто заказывать не хочет слинги или гетры?
Мелодия написал(а):
Девочки, блин, руки трясуться.....
Слава Богу все обошлось. Да страшно.... Я даже когда в маршрутке еду вся трясусь от страха, да что и говорить даже когда на улице с коляской гуляю а на встречу машина едет всегда страх:resent:
юлианна, ну как ты на причастие сходила? Решилась? Извени если уже писала, повтори для отстающих:locomotive:

TaYaN

Нетерпеливая...
Катерин@ написал(а):
Я одним таким любителям показывать факи отомстила не так давно.
Офигеть! Молодец! Мне бы в такой ситуации додуматься в милицию позвонить.. А то тоже иногда наглые безмозглые водилы попадаются... :(
bondin написал(а):
Из-за тралика на скорости,что даже и номера не успели запомнить выскочила машина
Я всегда сначала смотрю, кто едет ЗА машиной, которая меня пропускает. Потому как до фига таких случаев бывает.. :( Жуть.
Слава Богу, все хорошо..
Juliana,
ууу, так муж своей маме перечить боится? Твоими руками жар разгребает?
Тем более, дуйте быстрее в свою квартиру!!!!! Научится жить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Глядишь, и с ней разговаривать по-другому будет! :)
Nyusha написал(а):
папа сказал:"а на фиг мне это надо, что я там с вами бабами делать буду? едь одна,я с ре посижу"
Пусть коляску тащит, а потом дует куда-нить отдельно гулять тогда. А потом забирает. :)
Anais,
поздравляю с колесами!! Большое дело! :)
Какая симпапуля.... Ах-ах!!!
Приезжай! :)

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta,Да,я тебя понимаю.Свекор уже хвастался сколько семян накупил.И что вот вот невестка поедет огород копать.Я ж не Б.Вот и впуть.

SvetikM написал(а):
А я, хозяюшка, окна помыла.... воть...
Молодец,конечно.Но вот смысл их сейчас мыть?Сча как лупанет снег,дождь...
Anais,
Ой,как классненько.Поздравлялки тебе с машинкой.И я хочу,но мне пока фигу большую.Муж даже на своей не дает кататси.А я в суботу так к вам и не зашла тереха.Так летела,что все позабывала.

Ооооо....Я скоро озверею.У нас тут в Малиновке нет просто пестня "летает как говорится."Ничего нормально не напишешь,только читать приходиться.

галка

Люблю своих мужчин
Anais,с покупкой тебя!!!Зеленого света тебе на ней и безопасной езды!!!А скажи.как ценник на машины-поднялся или опустился?
А мой прикорм сьест.сколько сьест и маму может не взять елы-палы....а тока прикорм хорошо есть начал...а сисей уже меньше интересуется...

SvetikM,твоя линейка вроде как 11дней назад поставилась...а машинки едет по небу.вот оттуда и блуждают...:)наверно.это и имел в виду Ильюша...

Zlata

Active member
спасибо всем за комплименты, нам очень приятно:)
а тортик - чистый экспромт: коржи - бисквит, выкладываются в форму и заливаются кремом (творог мягкий, 11% в колбасках который,(на каждый слой по колбаске) 400 г там кажется...+ растопленный желатин 2 ст.л. на полстакана воды, сахар полстакана или по вкусу, и я еще сметанки полстакана добавила), а сверху фрукты выложила и залила желе на цевите апельсиновой, вот.
смотрите какие слинги бывают (для общего развития) http://www.7d.by/catalog/other/cling
подруге (через месяц рожать) мама подарила такой "слинг", вот мы решили примерить
045abb5f98c2.jpg

по мне так может и младенца месяца 2 и можно поносить, но очень уж плечо режет, и если в своем кольцевом я могу на бедро посадить, то этот жесткий и не гнется, да жарко летом будет, и не прикрыться ничем когда кормишь. Вобщем, решила подруга сдать этот "слинг" обратно.
А как вам кажется, кто-нибудь видит его преимущества перед нашими кольцевыми слингами?

skygirl

Кошка
Zlata, мне кажется это больше позиционируется как сумка-переноска, чем как слинг :) поэтому преимущества как над слингами рассматривать не приходится :) а вот над остальными переносками возможно и есть :)
надо попробовать тортик такой сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху