Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Zlata, прикольная какая! Я орхидеи не так представляла
киреева, ну, если Darby готова приехать, то мы тем более))). Я с удовольствием.
Darby, какая Катюша взрослая, уже и с горки катается! И погода у вас замечательная, сразу привлекла внимание.

Zlata,какая красота!
киреева, отличная идея! тока я фоток не вижу :( И надо будет как-то заранее время согласовать, бо не знаю как все, а мы так уежаем из МИнска, ну и ессно распределим обязанности :)
Darby, тебя не хватало :) пиши почаще, хоть по 2 строчки. Ой, с горки с ТАКИМ удовольствием, и погодка просто супер! А у нас зима вернулась :(
Mama-to-be, давай, расти перчики :)

Darby

New member
А, да, забыла похвастаться, обзавелись мы рюкзачком! Это так удобно! и даже наш папка, который ни в жизни не соглашался одень шарф, теперь с гордостью носит Катюшу :) я думаю, для нас сейчас было самое оптимальное время перейти на рюкзак, для самых маленьких все таки предпочтительнее шарф, не смотря на то, что в эргобэйби говорят, что можно носить с рождения. Но он действительно очень удобный! В общем, я такая довоооольнааая!

Zlata

Active member
киреева,классная идея! мы ЗА!
Изюминка, а какими? в коробочке по одной штучке?;)
Darby, какая Катюша хорошенькая, нежная:)
Mama-to-be, дачница:) вот войдешь во вкус, то ли еще будет!

MamaTu

New member
Дарби, привет! Появляйся почаще! Вы совсем взрослые! С прикормом, думаю, скоро наладится, но Катюха гурманка :) абы что есть не будет.

Злата, ой не мое это, не мое :) Сегодня Игорь помогал рассаживать, земельки малость зажевал :)
Слуш, а какая смертность у перчиков, учитывая, что их рассаживала такая криворукая дачница как я.

Нюша
, вот кому что... наверное, живя в Минске все воспринимаешь как данное и ни на что особо не тянет, это я про боулинг, пиццерию... Я никуда особо не хожу, живу как провинциалка в общем. Правда, бассейн, сауна, гипер - это да. Очень желаю вам, чтобы все наладилось!!! Может, не сейчас, так как с работой реальная опа, но попозже.

Фенси
, Макс совсем-совсем без тебя никак? даже на улице? даже часик? мот в сауну сходим в ФОК? скрабики, кремики, щеточки, массажки... выйдм другими людьми.

киреева, и мы ЗА!!! может, нам соседнюю дачу еще арендовать?

Zlata

Active member
Mama-to-be, что сразу про смертность? все будет зеленеть и радовать глаз:)
к прихотливым он не относится:)

skygirl

Кошка
Фэнси, это тебе.. маленький букетик..
images

Киреева, отличная идея! Вдохновитель ты наш :) и вправду, как представила бегающих-ползающих по травке карапузов и нас, жующих шашлыки, сразу поднялось настроения! Я за! И в машину захватим кого и что надо :)

lenysik

Active member
Zlata написал(а):
не могу не похввастаться: в подарок получила (немного запоздало, но все же)
моя мечта - орхидейка
ой, какая красота. А мой кум мне и маме подарил по гиацинту в горшочке, потом на даче посадим.
киреева,а мне такая идея минут десять назад пришла, прикинь, у меня ведь дача то же недалеко от тебя, только условия слегка похуже, воды горячей нрема, о как . А еще нам бабуля сегодня детскую палатку купила, будет на даче может в ней играть.

Darby написал(а):
Научилась хлопать в ладоши и давать игрушки. Но пока-пока пока так и не делаем.
Научились кататься с горки! очень понравилось А еще открыли сезон гуляний пешком
класс, ой мы же то же скоро топать на улице будем!!!!! С рюкзачком!!!!!! Горка класс, а на нашу даже страшно такого малюпаса посадить.

Варюша

счастливая мамочка
Ziz написал(а):
что за вирус непонятно...пару раз пропоносила
У моей тоже пононос. Я свечку вчера ставила, а сегодня Брус дала. Очень сильно психует, постоянно плачет. Немножко поспит, чуть поиграет и опять в слезы. Я вот из-за поноса волнуюсь. Юлианна, Лариса это нормально?
SvetikM написал(а):
Варюша, честно говоря, слабо представляю, как можно на такие деньги жить и еще в МК тарится и игрухи дорогие дитенку покупать.. или вам родители помогают??
Так это еще не очень мало. У меня есть знакомые у которых достаток еще меньше. Конечно раньше и у нас получше было, но кризис....И теперь уже не покупаю дорогих игрушек. Вот мы и съехоли со сьемной квартиры, хоть и платили по 50 дол за месяц. Родители раньше не сильно помогали, моя мамы только лекарства нам всегда покупала. Сашина бабушка памперся, пару раз денег дала на его учебу. А сейчас мы с моими живем. И уже легче...(В смысле денег...)

Fensi

New member
ну что сказать..... сегодня собралась духом и уделила себе время - сделала пилинг на лице (у меня Холи Ленд косметика от профкосметолога), лицо горело, но был кайф и старые воспоминания, так как последний раз делала до беременности, попилила ногти, поговорила с подругой по телефону, побрилась !!!! а то и на это время не хватает, муж съездил к подруге взял ходуны, хоть я и против них, но посмотрим, может хоть на 5мин смогу отвлечься, днем в два захода все ж скормила говядину с овощами, вечером фруктовое пюре осилили около 40гр..... вот полдня смотрю на Макса и так стыдно, что срывалась. так жалко эту козявку, блина короче стараюсь меняться и жду тепла
Скай, спасибо за тюльпаны
Киреева, поедем на шашлык с удовольствием

кста.... моя мама плеш проела своей дачей, я ехать туда не хочу, но с компанией на пару дней с малышами в будние дни, чтобы побыть одним. можно выбраться, кому не хватит свежего воздуха, приглашаю

и еще радость, пришла посылка с ОТТО, завтра забираю, посмотрю что там и как? а сейчас спать пойду, морально устала, всем спасибо

киреева

мама
киреева, и мы ЗА!!! может, нам соседнюю дачу еще арендовать?
Боюсь,что уже все занято:agree:

Киреева, отличная идея! Вдохновитель ты наш :) и вправду, как представила бегающих-ползающих по травке карапузов и нас, жующих шашлыки, сразу поднялось настроения! Я за! И в машину захватим кого и что надо :)
Во-во и я уже загорелась не могу дождаться:yahoo:

о
киреева,а мне такая идея минут десять назад пришла, прикинь, у меня ведь дача то же недалеко от тебя, только условия слегка похуже, воды горячей нрема, о как . А еще нам бабуля сегодня детскую палатку купила, будет на даче может в ней играть.
А тебе вообще классно с коляской пешком до нас дотумкаешь:pooh_birth_day:,а в палатке не будет летом душно? Я тоже думала у тебя какая?

ну что сказать..... сегодня собралась духом и уделила себе время - сделала пилинг на лице (у меня Холи Ленд косметика от профкосметолога), лицо горело, но был кайф и старые воспоминания, так как последний раз делала до беременности, попилила ногти, поговорила с подругой по телефону, побрилась !!!! а то и на это время не хватает, муж съездил к подруге взял ходуны, хоть я и против них, но посмотрим, может хоть на 5мин смогу отвлечься, днем в два захода все ж скормила говядину с овощами, вечером фруктовое пюре осилили около 40гр..... вот полдня смотрю на Макса и так стыдно, что срывалась. так жалко эту козявку, блина короче стараюсь меняться и жду тепла
Киреева, поедем на шашлык с удовольствием
и еще радость, пришла посылка с ОТТО, завтра забираю, посмотрю что там и как? а сейчас спать пойду, морально устала, всем спасибо
Ну вот всеж легче дышать стало

Larina

Домовитая
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано,
не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

киреева

мама
киреева, отличная идея! тока я фоток не вижу :( И надо будет как-то заранее время согласовать, бо не знаю как все, а мы так уежаем из МИнска, ну и ессно распределим обязанности :)
Если кому не видно фотак зайдите в однолассники ко мне на страницу, а от туда к мужу у него там две фотки есть. Может пороюсь и найду еще тогда выставлю. А согласовать надо в конце мая мы в мае съезжаем на дачу. Я оставлю свой телеф. и подключу интерн. в телеф. там и добазаримся. Надо,чтоб земля прогрелась, а в басик наберем тепленькой водички.

lenysik

Active member
киреева написал(а):
А тебе вообще классно с коляской пешком до нас дотумкаешь,а в палатке не будет летом душно? Я тоже думала у тебя какая?
ну с коляской это врядли, вот если в шарфик. А палатка вот такая, небольшая
420389.jpg

Larina,супер, сама написала?

киреева

мама
ну с коляской это врядли, вот если в шарфик. А палатка вот такая, небольшая
420389.jpg

А-а понятно А там внутри ничего нету? Что там делать в ней?

Все девченки я спать,завтра договорим. Всем спокойной ночки!!!! И мне тоже давно спокойных не было:alcoholic:

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, я с тобой согласна насчет мужей, что и им не сладко. Просто охота иногда побыть слабыми...
Fensi, спасибо за ссылку, буду изучать. О, ну вижу молодчина, находишь поводы для приятностей :)
Мелодия, а покажи фотки Алисы :).

Zlata, красота!

Darby, молодцы, пешком уже гуляете :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху