Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
SvetikM написал(а):
да и ты думаешь, что в МИнске все возможности: рестораны, боулинги, пиццерии, выставки, косметологи, салоны и прочее- прочее... ты знаешь, далеко не все даже в нашей веточке все это дело посещают..да и вообще...
+100...забыла когда в кафешку ходила...
NATAША написал(а):
Ларина ну ты и язва.спсиб
обращайся :))):pardon:
Zlata написал(а):
моя мечта - орхидейка
как я люблю орхидеи...ммммм...я первая на детку!!!!
киреева,
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗAAAAAA !!!!!!!!!! (это я про дачу :))
Darby, Катюшка такая взрослячка :))) Класс!!!
Fensi написал(а):
и еще радость, пришла посылка с ОТТО, завтра забираю, посмотрю что там и как? а сейчас спать пойду, морально устала, всем спасибо
ну вот видишь...а жизнь-то налаживается :))) Так держать!!!
Fensi, Спасибо огромное за ссылку...супер идейки для праздника :))
А мы сегодня заехали к Танюхе в гости...малыши такие прикольные, дружбаны, блин...завтра фотки покажу :))

lenysik написал(а):
Larina,супер, сама написала?
неее...отрвла на просторах :))) Мне сейчас мысли в бошку не лезут совсем...а рифмы так вообще :))
Nyusha, спасибо :)

Larina

Домовитая
skygirl написал(а):
о, Ланина, а ты мыло варишь? я тоже недавно пробовала
ага...тоже только 1 раз попробовала...хочу из основы сварить...с нуля пока не решусь :)) И бомбы сделала для ванн....прикольные получились :)

Варюша

счастливая мамочка
TeNa написал(а):
/ icon and title

Девочки, я к вам с вопросом: какого роста у вас детишки в 8-9 месяцев? Я планирую просто зимние одежки, но не знаю на какой рост ориентироваться...
Мы сейчас 70 см. Так что на зиму я брала 68-74.
Anais написал(а):
skygirl, ну вот, благодаря тебе теперь хочу май
А я к лету точно рыженький возьму....
Nyusha написал(а):
пампы тольк на рынке продаются вместе со стиральными порошками(и воняют жутко)по86 тыс(спросила),
Я не поняла чем воняет, у нас памперсы тоже с порошками продают. И питание только в Буслике, в который мне ехать не мало. А в магазинах где я живу тоже только бел. питание.
Nyusha написал(а):
Да еще вспомнила: знакомая одна на 2м месяце перестала кормить. ПРИЧИНА:"я хочу курить, выпить иногда хочется, а еще достало, что ничего есть нельзя"
Там менталитет такой и таких большинство!!!
Вот поэтому я здесь, с вами. А с девочками-соседками и знакомыми таже история. Короче Бобруйск тоже деревня. Но радует что у нас есть Буслик и МК!!!!
NATAША написал(а):
Nyusha про менталитет в других городах я с тобой полностью согласна.думаю и Варюша это сможет подтвердить что у нас здесь на семействе отдельная секта по ГВ.
Вот, вот....Подтверждаю.... Знакомые на гв из Бобруйска все здесь на Семействе.
Anais написал(а):
потому что мне бабушка регулярно звонит и предлагает купить и привезти, если вдруг в Минске нет
Хе..хе..хе...:pleasantry:
Nyusha написал(а):
а бабушка молодец - продвинутая! хотя я думаю просто в их время не было смесей, каш толком вот и кормили тем, чем природа предусмотрела
А мне кажется бабушки нас очень хорошо понимают, нас это сектанток...А вот поколоение наших мам уже нет.

Darby

New member
Изюминка написал(а):
Darby, какая Катюша взрослая, уже и с горки катается! И погода у вас замечательная, сразу привлекла внимание.
ага, я думала она испугается, а ей так понравилось, что сажу сверху, снизу пальчиком маню, и она сама вперед с улыбкой несется, остается только ловить :)
а погода у нас переменчивая, сегодня вот -10 уже обещают :(
Zlata написал(а):
Darby, какая Катюша хорошенькая, нежная
Спасибо :) я вот розовый цвет не очень люблю, а этот комбинезончик действительно такого цвета нежного :)
Mama-to-be, да уж, гурманка.... я то надеялась что она в папу будет, который ВСЁ есть, разве что только сметану не любит... а я вот сладкоежка...
киреева написал(а):
Встретим в аэропорту!!
когда соберусь в минск, обязательно с вами встречусь!!!!
lenysik написал(а):
класс, ой мы же то же скоро топать на улице будем!!!!! С рюкзачком!!!!!! Горка класс, а на нашу даже страшно такого малюпаса посадить.
ой, я надеюсь что к лету уже сама ножками топать будет, а то ж так не наводишься, спина отваливается, тяжелее чем на себе таскать :) горок тут много в парках, хотя вот когда я в Серебрянке жила, у нас во дворе много детских качелек, горок поставили, только вот долго ли они прожили...

Я бы с удовольствием целое лето с Катюшей на даче бы пожила, но во-первых, муж нас не очень хочет назад пускать в минск, а во-вторых, летом и в монреале хорошо, но так же уже хочется домой съездить!!!
Варюша, поправляйтесь! такая линеечка у тебя уже летняя :) смотрю у многих поменялись, а наша вот пока живет :)

Fensi,вот видишь, уже полегче :) мне тоже иногда кажется, ну все, катюша капризит целыми днями, есть ничего не хочет, дома бардак, с мужем поругались, но потом этот кризис проходит, и становится легче :) пусть у нас белые полосы будут пожирнее да погуще :), а ченые, они же все равно будут, так пусть они будут ну совсем малюпасенькие, в тоненькую ниточку :)

skygirl

Кошка
Larina, я из детского варила :) а до бомбочек руки так и не дошли :)

Варюша, я тоже оранжевый хочу :)
а вообще хочу babyhawk двусторонний...

Девочки, кому интересно, там еще на карманах наши фотки подгрузили.. причем если нажимать на "увеличить" то уже другая фотка вылазит..
Может завтра нам запишут все фотки...

Flo

New member
Привет болтушки :)

Я еще до 25 тока дочитала.

Злата, доча лапа, а мама умничка!

Anais ух ты. Красавица. Поздравляю!
Моя мечта про минивен похоже скопытилась вместе с работой, кредитом и кризисом :(

Пришли оранжевые гетры.
Решайте отправлять почтой или Таян

А скажите вот тут кто в жёлтом и красном?
и все такие лапы :)
(как здорово летом! а этим летом фигушки они будут так смирно лежать, придется мамам по поляне как за бабочками мотыляться :))

Скай, а дай для тормозов ссылочку.
Это я так поняла ты про фотосессию новых слингов - ну т.е. я всеж немного читаю, но не успеваю за вами

skygirl

Кошка
Flo, http://www.activemamashop.by/Catalog/view_91 там на первых и на последних двух расцветках.. и если увеличивать, то другие..
в красном, если я не ошибоюсь, то Ларискин Игорек... аааа! какой там Андрюха Ларинкин маленький!!! Я тогда еще смотрела на фото и думала, что вот, такой же как и мы :) а уже такой богатырь вымахал!

Ziz

Оптимистичная мамка
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!! крепкого здоровья и солнечного настроения!!!

Larina, супер-стих!! и весьма тонко отражает действительность!)))
киреева, идея просто певосходная! вот и мой старшенький ждет лета, чтоб на родительскую дачку поехать (любит он голым по дачам на велике рассекать)))

УРАААА!!! погода солнечная, день прекрасный!!! а настроение...ух...просто класс!!!

И еще раз урааа!!! вчера наша зебра доползла к вечеру до 36,3 (вот что бывает, когда животное не покормить))) и вродь там и стоит.... а Ельку вчера едва к 23 уложила, она все пробовала в кровати (моей) вставать, держась за изголовник, и так ей это дело понра, что не оторвать было)))
всем еще раз спасибо за теплые слова!!!

галка

Люблю своих мужчин
Yes и Алисочка,с датками вас!!!Отличного вам здоровья,сна и аппетита!!!
91e0a5ff660a.jpg

Larina,стих-класс!!
Ziz,Елька мот сегодня и встанет...

Варюша,ты поменяла свою пчелку...так тож красиво...

Darby,фотки такие уже весенние...хотя и у вас там еще снег не спешит таять..
Fensi,молодец.себя любимую немножко подчистила:)Все будет хорошо:)

Larina

Домовитая
Flo написал(а):
А скажите вот тут кто в жёлтом и красном?
ну поочереди...Тонина доча :)), мой Андрюха, Ванюшка Афинас, Игорёха Мамытуби, 3 Кирюхи подряд Мелави, Юлин и Танин, Игорёха Ларискин и Яник Колобка

NATAША

New member
Yes и Алисочка с даткой вас!!
Фенси,умничка,мы знали что ты сильная и справишься:victory::victory: вот сегодня и солнышко выглянуло,уже веселее :)
Киреева идея с дачей просто класс.мы тоже хотим.вроде ты говорила что заберешь питание??я живу в Серебрянке.если что пиши
Дарби Катюшка уже такая большушка и так классно топает.
Скай про фотки нет слов.глядя на вас ,захотелось купить ещё один май:).а расскажи принцип ношения ре в кармане?что то я не догоняю как там ре держится??
Mama-to-be а ты где живешь?что в ФОК Серебрянка ходишь???

Larina

Домовитая
знала что стишок в тему придется :))

а огода, блин...нет чтоб вчера такой быть...хныгхныг....

Makarysia

Пью кефир...
Ziz написал(а):
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!! крепкого здоровья и солнечного настроения!!!
Примазываемся
440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg

Fensi,
ЭХ,мать!Ты,давай выползай из своих загонов.Все будет хорошо.Все тебя люблят,но вот помощи сильной от мужиков действительно не дождесси.
Zlata,
Ой,проздравляю с цветочком.Только ж за ним ухода куча.
skygirl,Фотки ваши клевые.Вы теперь звезды инета.Нам у вас только афтографы брать)))))
НюшаТы меня просто убила.Убила на повал своими рассуждениями и выводами.Много чего по этому поводу могу сказать,но не буду.Так как могу и обидеть.Но каждый сам кунец своего счастья и каждый сам выбирает как ему жить.Но главный принцип Это не суди и не завидуй.

А я тут немного окемалась.Наверное?
Потому как только мне стоит встать с дивана в конце дня поднимаеться темпа.Что за лажа?Вообщето мы в воскресенье вызывали скорую и не ставили подозрение на восполение легких,дохтер сказал оставлю вызов в польку пусть придут послушают.Так вот врача из польки жду до сих пор.Мот самой вызвать,а то выхи идут.А муж на вторую неделю больничного не соглашаеться?

Fensi

New member
Йес, с месяцем!!! здоровья ребятенку, маме терпения, обоих отличного настроения!

Ларина, мда, стишок отменный
Дарби, а где ты в Серебрянке жила, я живу возле детской поликлиники на Плеханова, у вас горки такие чистые, хорошо что пластмассовые, я уже обращала внимания, что во дворе такие ржавые, жду когда детки по-старше попами отполируют

да, девочки, погода супер, но после химпиллинга на улицу под солнце нельзя, ааааааааааааааааа, вчера спецом посмотрела прогноз и солнца не обещали, черти, вот надо идти на улицу и прятать лицо как? а крем с защитными факторами еще не покупала? ааааааааааааа одна надежда что еще ультрофиолет не очень активен..... пошла собираться за посылкой на почту

Злата, я тоже люблю орхидеи, ни одна уже была подарена, но увы как отцветут, и луковица не оживает, я ее и в холодильнике и в темноте хранила, по разным литературам пробовала, удачи тебе, пусть как можно дольше радует
Макаруся, конечно вызови, вот только воспаления не хватает тебе, блин, как прошел ДР мужа

галка

Люблю своих мужчин
Larina,я ттолько Юлианиного Кирюшку и Рыжика узнала....а в памперсе в одном-это кто?А в боди темном?А Андревс твой в чем,кто в пинетках?Игорек в боди желтом с синим?

Fensi,ниче..будет еще на тебя солнышко!!

юлианна

Хороший человек
Yes , Marina Ch,с новыми месяцами вас!!!
Larina написал(а):
+100...забыла когда в кафешку ходила...
а я вот без этого не могу:)Т.к. только дома и сижу,то мы каждую неделю,когда в гипер ездим закупаться,заходим еще и в кафеху....Когда Кирюша подрастет,в боулинг обязательно пойдем,оч уж мне это дело нравится.Справедливости ради,была я там пару раз до беременностей.
Бильярд ооочень люблю...но это с дитями уже врядли...там всегда так накурено...
skygirl,
клевые фоточки:)Вы просто модели!:)
Flo,
по-моему Ванечка Афинас.Девочки,нет?
Ziz,
как замечательно у вас все:)

Ах,да.У меня минус 400,общий вес минус 1900.

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, хоцца надеяться... вот на улицу сча собираемся)))
у мя сегодня похожая ситуация с кормдением была, как вчера у Fensi...н-да.... потом кинула кормить кашей, дала грудь и все успокоились ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху