Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Летняя написал(а):
Bondin, красавица ты наша, с Днем Рождения!!!!!
Присоединяюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larina написал(а):
а вот немножко наших фоток
ах, какая кофточка, ах, эти глазки, ттт Прэлесно-прэлесно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Летняя написал(а):
Заверяю, в Курасовщине жить можно!!!!
Да даже в Чижовке.

галка написал(а):
Larina-сын Андрей ,
Tan-tan-дочь Маргарита,
Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил, с датками вас!!Всего вам весеннего и побольше!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

галка написал(а):
lenysik,держись,человек!!!!
стараюсь, спасибо.

Larina написал(а):
УРА!!!! 3 зуб прорезался!!!!
с зюбиком!!!!!

юлианна написал(а):
Летняя,
ну давай попробуемПока ты,я,да Лена Фэнси желающие.
Кто еще на амазон или другую америку виды имеет?
lenysik,
блииин,ну у вас и ситуация...пусть все наладится.
Ну и я бы заказала тэпси. Да ситуация фиговая-фиговая.

Kolobok

Active member
Варюша, неа, не погу просто с коляской.. может летом трость куплю.. а я оранжевый май на след неделе закажу навкерное.. расскажешь потом как вам карман.

кстати, кто 28го на мастер-класс идет? я бы сходила повидаться :) а то так давно всех не видела.. а кого-то и вообще...а просто так идти нет смысла :)

Я у тебя спрашивала, но ты вроде не ответила...а полосатый синий май есть в продаже? Я бы сходила на мастер-класс...на май поглазеть.

Лори

New member
Мелодия,спасибо тебе огромное! Особенно за то,что помогаешь моей подруге! .а то я уже и не знаю..помочь и не могу...оказалось...(((
а про медпредставителей - спасибо,значит мои сведения устарели..надо узнать про зарплатку-то..мот и разбогатеем)))))будем мужу и себе на машину зарабатывать)))..мне кстати действительно пару дежурств для стажа хватит..а вот ему-нет..а в какой фирме служебное авто?..язык правда у меня только французский..но резюме-то можно послать...(мечтательный смайл..))))
Юлианна,ординатура - это клёво! как на интернатуре,только значимость побольше,больше дают делать,доверяют,много связей появляется во всех клиниках...иди-иди..всем пригодится..нам..))))) а потом - зарабатывать!в медпреды!))) я давно парадокс заметила..в медпреды уходят врачи со званиями,стажем,опытом-личности - которые разочаровались в оплате медицины..а на их места приходят новички,опять достигают того же уровня - и - уходят...круговая порука...((
Варюша,дочитывай,дочитывай...Посмотрела ваш альбомчик-ну---суууппперрр! Такие фоты! Дефачка - зорка! Класс! ну кукла точно! Спасибо,приятно смотреть!

Kolobok

Active member
Лариска, а во сколько Амвей будет? А то я бы к тебе лучше в выхи приехала....партизанский не такой загруженный. 6247770

юлианна

Хороший человек
Лариска,
да мне без ординатуры никак....ну что я на работе делать буду после 6 лет декрета сразу после инста?

Лори

New member
Ленусик,а ты в Чижовке? Это ж почти соседи! Ну как твоё фиговое - разрулить есть шанс?..Давай ты мудрей-делай умное что-нить...приезжай коли-чё...мот выпьем чего...ммммдя..крепись там,мать..
Скай,Колобок,и я б 28 го ради встречи сходила б,можно позже собраться - когда меньше людей,а можно и раньше,а потом в кафе! Мне в центре там вообще нравится -Игорёк там по ковролину наяривает с такой радостью и игрушек там - тьма! Так что - соберёмся? Можем потом и ко мне - муш на сутках будет.

lenysik

Active member
Mama-to-be написал(а):
Ленусик, терпения тебе и сил побольше!
:cray:
Flo написал(а):
старший заболел
младший передумал растить 4-ку и уже два дня лезет клык, часто рыдает и кусается
вай-вай, всем здоровья во все органы!!!

Лори

New member
Колобок,если сама приедешь - ещё лучше! (нам ..легче..)) думаю после обеда - во всяком случае нам так пообещали - а там посмотрим - я тогда тебя сразу наберу,ок?
Юлианна,ну тык да,осталось специальность выбрать - покруче,по душе,и чтоб конкурс на неё небольшой...а можно и платно - на любую!

Ленусиииккк!!!не плачь! позвони и скажи:"вернись,я всё прощу!")) главное как я поняла - с энтих мужикофф - ржать.ну до чего ж они тупыыыееее! )))))

Kolobok

Active member
Лариска, договорились! Хотя погода не очень, но если не поздно Амвей приедет, точно подскачу.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна написал(а):
Прихожу из бассейна,а Кирилл спит на руках у мужаПредставляете?Я ф шоке
Это и правда очень не ожиданно...но очень приятно!:clapping:
Аня81 написал(а):
А вот интересная акция в поддержку ГВ!!! http://am-am.info/mezhdunarodnaya-ka...hite-peticiyu/ все голосуем за ГВ!!!
Ань помоги разобраться, как там оформить эту питицию.
Flo написал(а):
Я буду делать открытый альбом слингопап, можно ли туда утащить фото вашего слингопапы?
И нашего возьми....:blush:

skygirl

Кошка
Kolobok, я отвечала.. не знаю почему его на сайте не выложили, но я думаю, что продается.. ты позвони, спроси..
Лариска, отлично! тогда позже договоримся к скольки подползаем.. кто еще с нами?

Сообщение от юлианна
Прихожу из бассейна,а Кирилл спит на руках у мужаПредставляете?Я ф шоке

а мне что-то так грустно стало за вас... желаю чтобы такая картина была у вас почаще!!! и вообще, ты такая замечательная! все у вас наладится, я очень верю.

Варюша

счастливая мамочка
Лариска,
Спасибо за комплиментик! Я тебе и Юли вопрос задавала но вы наверное пропустили....Я Маше давала Брус от темпы, темпа кстати 4 дня была 38, так вот супрастин 1/4 и брус дала а ее вырвала это нормально? Но сегодня уже нормально темпы нет но очень капризная..

юлианна

Хороший человек
Лариска,
ну вот выбираююю:)
Варюша,
впиши там имя,,емэйл и все вроде.
Варюша,
ага,приятно было:)

Варюша,
я те отвечала.Я не знаю что такое брус...это раз.
А еще про частоту стула спрашивала,и еще что-то....

Варюша

счастливая мамочка
Мелодия написал(а):
чтобы мы ее под себя переделывали и оборудовали для Алисы все, но вот сейчас передумал.
Стрянный папа...:hi:
Нюнюша написал(а):
ГГГ за неделю, что не лазила
Ну молодец! Рукодельница. А я шить не умея...Жаль, но иногда хочется.
Мелодия написал(а):
Наблюдается весеннее помешательства мамаш. Все вышагивают с колясками на шпильках и при марафете. Некоторые уже очень комично смотрятся в коротких юбках и очень толстых ножках.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

юлианна написал(а):
я те отвечала.Я не знаю что такое брус...это раз.
А еще про частоту стула спрашивала,и еще что-то....
А я поискала ответ и не нашла...блин ну извени.
Брус -ибупрофен и парацетамол суспензия. А еще ставили свечку парацетамола, чередавали. А стул очень частый, но не очень обильный. Так на большой пук, но памперс менять приходились

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, а чего вы посудомойку отвезли?
Изюминка, ага, за сопли я всегда рада :).
Мелодия, ой Алисочка в шляпке просто красотка! Ааа, хосу себе лапочку дочу еще...
Mama-to-be, про шаговиту поняла, надо будет весь ассортимент посмотреть, в смысле разные марки.

Flo, выздоравливайте и зуб поскорее пусть вылазит!

Kolobok, я только яблоко и банан, и то как-то редко, больше баночные фрукты едим.

Juliana, выздоравливайте, да, болеть сейчас очень дорого :(.

bondin, мда, пусть с друзьями повеселей пройдет.
юлианна, ага, давай-давай за руль, ты и так мобильная, а тут вообще дома сидеть не будешь летом.

skygirl, мот и я попробую на встречу или мастер-класс... Но ничего не обещаю.

Варюша

счастливая мамочка
SvetikM написал(а):
300 баксов... копье короче... не.. пока не пойду
А я два года работала в школе и больше 230 ТЫСЯЧ не разу не получала.И муж милион получал, и мы не жили нище, даже очень хорошо жили, квартиру снимали, технику покупали и мебель. Одивались хорошо, не на рынке. А летом на море в Феадосию ездили, и ели мясо и курицу каждый день. А сейчас читаю вас и понимаю что мы оказывается причисляемся
SvetikM написал(а):
к армии нищенствующих

А моя свекровь 15 лет парикмахером работает в центре горада и зарплата у нее 180 тысяч и я не знаю как она живет....а у мужа 600 тысяч. А еще с ними бабушка живет и брат мужа младший.

Лори

New member
Варюша,вот действительно не видела вопроса..на темпу часто дети дают рвоту,особенно,если чего в рот незнакомого положишь, к тому же Брус - с ибупрофеном - он может раздражать желудок запросто. Я в таких случаях рекомендую свечки.Сиропы - если может и хочет пить...мой бы сразу назад выдал...
Колобок,ок! ок! ок! )))
Скай! классненько! собирайся народ-кто 28го на мастер-класс идёт! )))
Юлианна,вот вишь как на пользу твой бассейн - и тебе и ребёнку хорошо,и муж к отцовству привыкает...))))

Летняя

Member
Larina и Андрюша, вас вчера не приметила, с даткой!!!

юлианна, спасибо :)С Амазоном я пас...Мот что в Киеве куплю, дядя из штатов должкн ехать, мот тоже чего привезет...а себе ничего не хочется....хочется в старое влезть, шкафы от шмоток ломяться...
Мы ж вроде обувь заказывать собираемся…. Размер ноги наверное от вашего стремления похудеть мало измениться ….:)

Лариска, хирург, конечно в строители вряд ли пойдет, я считаю что это исключение из правил. А особенно еще и патриот… Врач – это ж не профессия, это призвание, миссия на земле так сказать….Выбрав этот путь, наверное, уже вряд ли рука поднимется идти двери ставить…. Ну не все ж у нас врачи….
О, вот и Mama-to-be про то же…..

Kolobok, уже, конечно, это обсуждали не раз, но тема насущная. Во-первых, то что много/мало времени на это тратиться – для меня не на первом месте. Просто сейчас ничего своего нет, приходиться все покупать или брать овощи и фрукты, которые лежали уже на хранении не один месяц. В первом случае, если покупать, то страшновато как-то, неизвестно откуда, неизвестно в какой обстановке они хранились и т.д. Тем более слышала даже про случаи отравления такими вот овощами и фруктами, у детей же желудок слабее. А свои, но пролежавшие долгое время, уже давно утратили свои полезные свойства. Замороженные овощи тоже не панацея, опять же: где росли, хранились, чем и как обрабатывались. Тем более баночная цветная капуста, например, нам понравилась намного больше, чем замороженная….Даже запах более выразительный… Так что пока я за баночное… Придет лето, дача, буду готовить и морозить свое…..

Хороших врачей люди сами благодарят!!! Неужели твой муж исключительно ЗП получает?
Во-во, педиатров, терапевтов, акушеров, а хороших хирургов тем более должны…

Мама ту би хотела медсестру в процедурном отблагодарить шоколадкой, так та отказалась...потому как запугана!
Почему-то не все бояться, по-моему больше тех, кто как раз не боится, а даже намекает….

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
TaYaN,Vedmedik, Аня81, Натуля, Лариска, Kolobok, Juliana, Mama-to-be, Flo, Мелодия, Fensi,Медвежка, Simonetta, Zlata, Camil, Изюминка, lenysik,спасибки :))
Kolobok, какая хорошенькая шапченка :))) Ян совсем взрослый в этом кресле...:))
Mama-to-be написал(а):
Фотки суперрр, была бы у меня доча, мы бы на вас глаз положили, такой красачик большеглазый!
спасибо :):flirt: Мне кажется, что мой Андрюха на твоего Игорёху чем-то похож :)
Mama-to-be написал(а):
жду их не дождусь, уже три мес у ребенка тока 2 зуба.
вот и у нас так было...дождались :))) И остальные 3 на подходе...
Flo написал(а):
А не ругаются за игрушки?
пока еще нет...:)
Мелодия, Алиска такая загадочная барышня :)) Красотка :))
Медвежка,Что это вы болеть вздумали...Лучик здоровья вам...поправляйтесь...скоро лето :)
Fensi написал(а):
ну про глаза Андрея уже 9 мес говорим...... должны они по жизни хороший путь проложить, уж такие открытые и большие
Спасибо....:)
Fensi написал(а):
разбитые и слоны
ой как жалко...я жабок пока прячу, кроме мягких...с ними мы играем...и, кстати, подаренная тобой жабка для купания у нас все это время в фаворе :))) Спасибо огромное :))
Juliana, вот и вы приболели...выздоравливайте все дружненько :)
Camil написал(а):
А зайка такой суперский, похож на самое доброе в мире приведение
Лариска написал(а):
И у Рыжика стильный прикидон!)))
мой больной мозоль :))))
lenysik, держись, мать...Пусть у вас все разрулится....
Лариска написал(а):
и я б 28 го ради встречи сходила б,можно позже собраться - когда меньше людей,а можно и раньше,а потом в кафе! Мне в центре там вообще нравится -Игорёк там по ковролину наяривает с такой радостью и игрушек там - тьма! Так что - соберёмся? Можем потом и ко мне - муш на сутках будет.
вот вы издиваетесь, да??? Я ж уезжаю 28...блииинн...а как хотса встретиться :)))

Лори

New member
Камил,давай на мастеркласс! :) А посудомойку изначально родители себе из Минска заказывали у знакомых по дешёвке,а мы к ним примазались на вторую-т.к. на 2 дня рождения у нас оказались надаренные деньги - вот мы их и спустили в хорошее нужное русло - так сказать сделали себе обоим подарочек на 2 дня рожденья+на Новый год! :)..а родителям - родительскую доставили:)
Варюша,стул же жидкий может быть из-за свечек...главное,чтоб нечастый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху