Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Vedmedik,гурманы!:)
Ziz, муж когда готовит вообще ничего не солит, я сначала досаливала себе в тарелку, а потом привыкла, так и малышке, когда кашу, овощи варю - не солю или совсем малость, а суп солю и приправу добавляю, но она пару кусочков картохи из него может съесть и все.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, с зубами вас! не болейте!

девочки, сориентируйте по цене маскорпоне, плиз. юлианна, сколько за полкило примерно будет?

Fensi

New member
Ведмедик, слу... а тебя муж нашел или ты его нашла? ты хочешь чтоб мы своих затюкали, да? я слюной уже изошлась, господи, как же приятно.... мне такое даже не приснилось бы, муж кулинар на 5баллов, слу а он у тебя может повар из известного ресторана, и у него это проффессия?
Зиз, мы чудно ели 2 мес по 100гр и мясо шло на ура, теперь 1-2 ложки чего-нибудь, я уже второй день изучаю педагогический прикорм и во всю кормлю грудью, хотя вчера была попытка подсунуть овощ с перепелиным желтком, закончилось у Макса вперемежку - овощ, сопли, слюни и слезы, у меня только слезы, не знаю, жду что перерастем
Макаруся, с зубами вас, ой.... у нас все впереди

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся написал(а):
А ты в курсе что кресло придется расстомаживать?
а если его установить как б\у? ты уверена? заканчивайте вы это дурное дело, болеть!
Camil,спасибо, дорогая, вы там к нам собираетесь?
Fensi, он меня добивался и ухажевал почти как в методе Хитча. а я какждый день плакала и говорила, что не хочу с ним встречаться, но потом он пригласил нас с кошкой на обед и приготовил мне салат, куриные отбивные. гарнир и пирог с грибами, + вкусный торт, красиво сервировав слол воздушными шарами, ну и мы с Джинкой сдались, т.ч. теперь из вечно стройных леди мы превратились в толстеньких кота и ведмежонка;) (вообще история была длиннее и романтичнее. но долго писать лень)

Fensi

New member
Ведмедик, это ты мне рассказывала, а по профессии кто? не шеф-повар? ну чтоб мужчинка так готовил, млин, это нереально

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,нет, он маркетолог, но иногда еще мечтает все бросить и уйти в ресторанный бизнес

Nyusha

Молодая Мама
Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал
счастливая!!!
ой круто то как!!!слюни.....мой может конечно что то приготовить(при этом постоянно у меня будет спрашивать как, так что сюрприза не будет), но вот с украшением у него проблемы, просто на тарелку накидает....
Nyusha, удачи вам, пусть все наладится. Сейчас ребенок подрастет, кризис чуть пройдет, и будет возможность возвратиться...

спасибо!!!

Vikusha

New member
bondin, с днем рождения! Всего хорошего и по-больше тебе!
Larina, Катерин@, Slavlen, с датками малышей!
Всем малышам не кашлять и не сопливеть! Выздоравливайте!
Ведмедик, ну муж молодчина! Приятного тебе!
Макаруся, с зубками!
Ziz, я чуть-чуть подсалмваю. Морской солью.
Ведмедик, всегда так деток жалко. У меня у самой соседка сверху ооочень сильно на малыша кричит, ну в чем же он виноват.

MamaTu

New member
Всем привет! Ведмедик, уууууууу, какое блюдо, обалдеть! Пусть Леша открывает ресторан, мы точно к нему будем ходить! Про соседских деток - совсем грустно...
Нам с мужем не привыкать авто делить, 2 машины у нас было 10 мес. Он себе купил машину 1 октября, в день, когда мы узнали об Игоре, а в июне продали уже моего пыжика.

Фенси, я про гель подумала, когда в машину прыгала уже после бани. Ничего, заберу в другой раз. Погрелась и почистила перышки на славу, хотя ну очень много людей. Вот и проблема ваша решилась, маме и готовить не надо, просто делиться своей порцией.

Девочки, ну что такое, все болеют :( лечите деток!

Ведмедик, кресло не надо растамаживать, если всего вещей вместе с креслом будет не больше 35 кг.

Макаруся, с зубьями!

Анво и юристочка, добро пожаловать! вливайтесь!

Зёмка

New member
skygirl написал(а):
девочки, читали отчетик как веснушка одна в скорой родила? http://semeistvo.by/forum/showpost.p...59&postcount=8

ага, я тож почитала на днях их отчетики - так все вспомнилось,и второго захотелось...все-таки как женщинам везет, что они могут все это испытать!!!

Лариска написал(а):
Девочки,завтра будет Амвей,у меня не хватает телефонных номеров Зёмки и Ленусика..Пришлите пожалуйста,или позвоните 6462613 велком и 3458329 город.
Лариска, отправила тебе в личку

скай, ты так и не ответила, почему слинг решила брать, а не рюкзак, или я пропустила?

Kolobok, из фруктовсвежих едим яблоко и банан...банан добавляю в кашу, потому как иначе он просто размызвается, а яблоко так грызем...

Mama-to-be, ой, я тоже фок очень любила...хоть и очень далеко, все равно только туда ездила...а ты в какую сауну ходишь -с выходом в большой басик или без? сколько там сейчас стоит?

Ведмедик, ну супер блюдо, молодец твой муж!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Лариска, спасибо тебе огромное!
как бы без тебя наша ветка обходилась?
Бронхипрет даю по 1,1 мл (как и написано в инструкции) 3 раза в день. Сегодня дадим два раза и чучка уменьшим дозу. Честно говоря я иногда немного больше наливаю, потому что Ян так пьёт неаккуратно, но по закону подлости когда я наливаю больше, он тщательно всё высасывает. Про ковшики поняла, пасип, постараемся держать вниз головой и хлопать, но это ж тока вдвоем я с ним одна точно не справлюсь. Кста, может и новый метод но нас он спасает, делюсь -- мы лекарства (ну, не сильно гадкие, конечно) разводим с водой и даём из рюмочки через трубочку, выпивается практически всё

Медвежка, поправляйтесь
Медвежка,Что это вы болеть вздумали...Лучик здоровья вам...поправляйтесь...скоро лето :)

Спасибо, постраемся не затягивать с выздоровлением!

А у нас с пятницу ужасный кащель начался.Ночью утром в суббботу темпа 37.5.Я в ужасе уже .Решила,что все у малого воспаление.Еще и свекровь на измене.У них так второй ре в 8 месяцем згорел за сутки непонятно от чего.Короче мы такие с ней друг друга успакаиваем но конкретно не говорим.Вызвала врача.А мужа уже в аптеу заслали.Купил жаропонижающие,лозолван.Пришла врач.Все послушала.Спросила как давно.Дайте ложку говорит.Я думала горло смотреть,а она в рот залезла и говорит все понятно.У вас 3 зуба сразу и дут.Ну,мы и обалдели.Я говорю где?А она на меня как на ннеродивую мамашку.вы что не видете во рту?Они же почти прорезались.Короче у нам радость.У нас зубья 2 прорезались с верху и снизу.А один пока в процессе.Эх,радость была бы полной,если бы они так тяжело не лезли на и так ослабленный имунитет.
наша ситуация один в один, врач сказала, что лезут верхние полным ходом, а я даж забыла уточнить, скока их лезет
думала сама разгляжу, уже неделя прошла, как у нас кашель и сопли, а так ничего и не прорезалось. Педиатр говорит в её практике очень часто бывает, когда казалось бы жуткий кашель исчезает сам собой на вслед день после того как зубы показались. Так что мы тож ждем с нетепением.
Вас поздравляем с первыми зубьями!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Спасибо.Я кстати больше всего и боялась,что они скопом полезут.желаю вам ваших без осложнений дождаться.
Vedmedik,Можно,но наверное придется с каким нить выехать.Хотя может и нет.Я про такое не знаю.Просто знаю,что,если новое ввозить то его нужно расстамаживать.
Vikusha,Mama-to-be,
И вам спасибо.

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, ой, тока посочувствовать тебе могу -- не повезло с соседями. У нас алкаши, тож не сахар, но хоть не орут (точнее не так уж часто орут) и сбоку, так что у 5-го этажа есть свои преимущества, сверху никто не шумит и не топает. Вот ведь нет в этом мире совершенства -- и хозяева у вас хорошие, и квартира, зато соседи -- ...удаки. Никогда не понимала, зачем рожать столько детей, если ты их так ненавидишь, это ж крест на всю жизнь

Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал

класс!!! 5 баллов и за само блюдо, а за обалденную слюнопускательную сервировку! Мой тож меня по выходным кормит, ток не так изысканно, мясо с картохой под сыром запеченное, блины, а сегодня вот курица на бутылке, тож фкусна :)

а мы что-то совсем плохо прикармливаться стали (((хорошо, если 3-4 ч.л. каши за день съест и столько же овощного пюре...даж фрукты не хочет...и что с этим делать? ((( про творог я вообще молчу....
а вы солите, приправляете еду для малышиков? в каком кол-ве?(как себе?)

А я уже и не парюсь по поводу прикорма, не ест, ну и ладно. Не похож мой Ян на худырлика -- и попа на месте, и щёки приличные и ножки толстенькие. Скока съест, столько и хорошо. Мне главное его перед балконом накормить, чтобы топлива на сон хватило. Вот одна кормежка у нас и осталась фактически полноценная. С песнями, танцами, под рекламу, с мамиными прятками под столик грамм 70-80 овощей с мясом/желтком заходит. А вечером может бифидобакт из поильника похлебать, может пюрешки фруктовой грамм 40-50 заточить, иногда пюрешку с кашей развожу (грамм 70-80 получается), а иногда и вообще ничего. Творог давала взрослый со своего пальца -- на один зубок, зашло без восторга, так что я конечно попробую с 9 месяцев творог дать, но если не будет есть, пихать не буду. Рыбу точно до года вводить не буду. Ничего не солю и не приправляю. Сама с пиелонефритом всю жизнь маюсь, берегу ребенкины почки.

MamaTu

New member
Зёмка, я без басика, я даже не хожу под водопад, у меня цель посещения сауны - почистить кожу, погреть косточки, а басик там (который на мужской и женский блоки) грязноватый. Стоило удовольствие 12 000, в будний, наверное, дешевле, но они поменяли расписание с 3 до 11 тока.

А история про роды в скорой - вот это впечатления на всю жизнь, любые роды - это супер-впечатления, а такие... полный экстрим.

Я тоже ничего не солю и не подслащиваю, единственная соль, которую получает ребенок - в консервах из конины оршанских. Думаю, этого хватит пока.

Зиз
, ты думаешь, Елька будет лучше есть соленое, сладкое? Может, дело в режущихся верхних?

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, поправляйтесь!
Макаруся, спасибо за инфу.
Vedmedik, позвоню, я хочу сначала рюкзак заполучить :), чтоб удобней было.

Vikusha

New member
А у нас 2 верхних прорезались, но не первый и первый, а первый и второй. И еще 1 верхний и 2 нижних лезут. Каприизы, жуть. И ладушки научились делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху