Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Mama-to-be,
я вот тож верхнего ждала...а сегодня нашла нижнюю двойку.
пряздравляем!

Simonetta, Vedmedik,Лариска,так в том то и дело, что мама никогда не лезет, в дачный период ее то и дома не бывает, летом работает двое суток через двое,живи не хочу, никто на мозг не капает, материально помогает, в отличии от его родни, ну хоть его папаша и подкидывает ему редко что-то, но мне те деньги и не нужны, лучше бы на внука хоть раз взглянул, двадцать минут на троллейбусе проехать. Муж не считает нужным разговаривать с моей мамой (ну только если не выпьет), не считает нужным здороваться (приходит как в хлев какой то, делает вид что ее нет, сейчас вся ругонь с чего и началась, что я сделала ему замечание по этому поводу, он сказал:ей надо пускай и здоровается, слово за слово, пошли на х... королевы, потом начал тыкать моей маме, как подружке какой-то, да ты, да ты, это нормально? Ну что я после такого должна была сделать как не запустить в него тарелкой, если он реально стоит на меня смотрит и не понимает чего я злюсь и как надо быть - одевается, оставляет ключи и уходит обиженный, через день приезжает за вещами, я думала ну ладно если извинится, может прощу, ан нет, не тут то было, пришлось собрать вещички, хотел комп забрать, грудью закрыла как амброзуру), то тего собака не устраивает,то бабушка в гости придет, то детушка мои да, то же не нравиться; да я сама хочу внимания с его стороны, я уже забыла когда в последний раз мы просто смотрели вместе телевизор, ложились спать вместе, да просто разговаривали нормально, он считает нормой выпить за вечер два литра пива и просидеть до двух-трех ночи в своей игре, попробуй только ему что сказать, сразу поругается, просто чтобы я обиделась на него и не разговаривала с ним, за девять ребенкиных месяцев он никупил ни одной погремушки-игрушки, мотивируя тем, что карточка у меня, хотя сам имеет свои корманные деньги ( зп на карточку + в конверте), я понятия не имею сколько у него их, я знаю что на карточке миллион и крутись как хочешь, но за эти деньги заплати за квартиру, за телефоны, интернет, и каждый день пожалуйста мясо, купи памперсы и прикорм ребенку, если я могу и в сэконде себе что-то купить, то он одевается в спортивные шмотки, которые стоят не дешево, я же умудряюсь купить себе за 140 дол две куртки и брюки в Винте. Я вон вчера купила себе свекольных и морковных котлет и с большим удовольствием их ем.
Я не знаю помиримся не помиримся, но уж очень хочется все поменять в наших оношениях, я уже и в письменном виде излагала свои требования к нему поржал и дальше в свою игру. А я любви хочу большой и чистой, я хочу хоть раз за почти четыре года сходить в кафе, получить цветы просто так, без повода. Я не идеал, но и такого отношения к себе не заслужила. Он говорит, что он устает на работе, как будто я не работала по 14-16 часов и не знаю что это такое, только потом приходила домой , готовила есть и ублажала дорогого. Да и зарабатывала больше него, он никогда не задумывался над тем, сколько что стоит, долгое время он не работал, т.к. типа учился на дневном (ночами тупо играл в комп, а днем спал).
На данный момент он утверждает, что я ничего не делаю и просто не могу устать, ребенок сам собой занимается и вообще он целыми днями спит.
Larina,Fensi, :thank_you:
Нюнюша написал(а):
Ленусиииик! не звони! Он ведь тоже страдает, даже если не похоже. Если не будешь звонить, ему станет интересно - чем вы таким заняты, что по нему единственному не сохнете, и начнет сам к вам щемиться, чтоб самецкое свое место застолбить и пометить. А ты так с прохладцей: "Ну я не знаю, надо учиться без тебя обходиться, вдруг тебе опять вожжа или муха..." А главное - до белого тела не допускай! Пусть посохнет, повспоминает что было хорошего...
я звонить не буду, он вчера -сегодня пару раз набирал, но я трубку не брала, ну не могу я пока с ним говорить. Пускай помучается и поймет чего он лишается. Он не ценил все что у него было.........Сколько раз я переступала через себя и свою гордость, ради ребенка прощала все его выкидоны, но я ведь то же не камень закрывать на все глаза..... А он каждый раз как ни в чем небывало будет продолжать все по-старинке?
Девченки, простите за весь этот негатив, но я больше не могу.
Хотя , знаете мне эти дни как-то даже легче на душе, никто на мозг не капает, сама себе хозяйка, но я конечно понимаю, что эта эйфория скоро пройдет и опять на меня навалится вся реальность.
Может мы отдохнем друг от друга и все наладится? Усе будет гуд:)

Kolobok

Active member
Девы, я нашла Мишусику новую развлекуху - магниты на холодильник! Садимся перед холодильником на одеяльце и начинаем по одному снимать облизывать и на пол класть- никогда еще Мишусь так долго без мамы чем-то одним не занимался.
Поздравляю вас с новым занятием:)) Мы уже это переросли ...нам сейчас интересно на дверце шкафчика покататься:)

Девочки, какая же вкусняшка новый ролл в макдональдсе и салатик овощной...но цены блин. В кафе дешевле поесть.

юлианна

Хороший человек
lenysik,
спасибо!
Как грустно...и так все запущено....а сколько вы вместе до рождения Арсения?
И где он сейчас живет?

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.спасибо за поддержалки!!!Нос сухой.темпа сейчас 38..а слюны море---как из краника....я ж болезнь чувствую..но тут....если на днях вылезет чкго остренького -точно интуиция не повела....зубья....свекровь приезжала сегодня на целый день.есть наварила.белье погладила.малыша носила..одежек мы ну раз девять за день поменяли и платки-платки-слюны ...с Ромой такого не было.опыта в слюне нет...но если темпа и такоеее слюнотечение---посмотрим...
lenysik написал(а):
Может мы отдохнем друг от друга и все наладится? Усе будет гуд
Вот пусть так и будет!!!
Нюша,не принимай свой отьезд .как большую трагедию в жизни-найди в нем свои плюсы ...главное-голова на плечах,адекватная реакция и семья,здоровая семья!!!Счастливо тебе!!!
Нюнюша,а нам папа не разрешает холодильник ими царапать...так мы магниты вешаем на сьемную Ромкину метал.доску....сама идея про магниты-супер!!!!
Юристочка,добро пожаловать!!!О.опять невеста!!!!!!
Изюминкаспасибо!!Ромка-еще тот живчик..мы уже и руку 2раза ломали.голову об стул разбивали.прад не сильно...но и чувствительный он .ранимый.с ним тонко нужно...
Vedmedik,муж молодец!!!Все-таки наши мужчины молодцы.если чего задумают...приятно и только!!!

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Мелодия,
а как посмотреть ваши фото?:)
а мой муж был не против,чтоб в ЖЖ фотографа остались наши фото.

MamaTu

New member
Колобок, я уже о нем писала, о ролле :)........ но цена, ап стену, мы с мужем в Лидо зашли на днях, утречком, так хорошо десертиков поели, блинчиков, цены там нравятся.
Про вибротренажер, ну да, похож на БМС, только там всякие разные ремни, и эффект более массажный, доложу о результатах. У меня вроде противопоказаний к БМС никогде не было.

Симонетта, я до этого 4 курса прошла БМС и все у меня по женской части в порядке, и последний курс беременная отходила, узнала о Б. перед последним занятием. Я живот не массирую, в основном, попу, под попой, булки над попой.

Ленусик
, вот и хорошо, что выговорилась... может, на самом деле пауза не повредит.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok написал(а):
Мы уже это переросли ...нам сейчас интересно на дверце шкафчика покататься
Вы ж так-скать младше нас...мы таким даже и не сним:)
юлианна,с зубками Кирюшку!!!Ну теперь точно мясо-мясо каждый день мужчинке!!!

lenysik

Active member
А мастер -класс с 13 до 18, ко скольки вы планируете? Я надеюсь приехать, главное что бы ничего не поменялось.

Kolobok

Active member
Про вибротренажер, ну да, похож на БМС, только там всякие разные ремни, и эффект более массажный, доложу о результатах. У меня вроде противопоказаний к БМС никогде не было.

Так ГВ противопоказание...ты ж сама писала.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, Твоему за курицу тоже зачет, мой это блюдо тоже уважает;) А про соседей?, я ж не знаю, может они и любят их, но крики и гулянки довольно частое явление у них. а недавно еще и щенок ночами у них скулил, правда в районе туалета-ванны, может запирали его там, но сейчас не слышно, не знаю есть ли он еще... когда я Б была, то они постоянно изводили меня музыкой, настолько громкой, что я свой телек из-за нее вообще не слышала, короче жесть, и детей жалко и себя
Camil,и какой рюкзак Ты планируешь? Ага уже написала, ясно, а я все не теряю надежды на коалу
Vikusha,поздравляем с зубками и с ладушками;)!
Юристочка,вы уже зубастики - поздравляем! Почему Ты линеечку не оформишь?
юлианна, к нам вернулась помощница наша - мы счастливы! Я считаю, что если муж уйдет, значит это будет и моя вина в первую очередь моя, а уж кто его уведет, не суть важно, он же у меня работает среди людей, а основной процент их составляют женщины, я же наоборот всегда стараюсь его хорошо одеть, и научила его одеваться на работу, как мне кажется, со вкусом, а женщинам с его работы я сама всегда покупаю и оформляю подарки, так было и на старй работе и на новой теперь, и пироги им пеку;), т.ч. они знают, что супруга у Лешика в курсе дел;). Вот сегодня планирую твой пирог им забацать;). А вас я люблю, и своего мужа я может и не заслужила;)! А у нас в темке все девочки - чудо!
Nyusha, искренне жаль, но ведь что ни делается, все к лучшему. давай, будем в это верить, а Ты звони нам и в нет, при любой возможности выходи, будет еще и на вашей улице праздник, да еще такой, что Ты всех нас на него позовешь!
Simonetta написал(а):
А что это там с рисом - грибы?
ага! я ж грибной ведмедик;)
Изюминка написал(а):
А мой муж умеет варить и жарить пельмени, вот.
я однажды, будучи в Киеве, пожарила другу пельмени, а он так изумился, говорит:"Дочего белоруссы додумались!", а потом звонил мне из гостей, представляете, рецепт требовал, т.к. не они, не их жены не поверили, что это возможно
lenysik, дорогая, я реву от Твоего крика души, тут и сказать то нечего, только обнять Тебя... конечно у каждого появиться свое мнение как Тебе поступать, и мнения эти будут кардинально противоположными например у меня у Йес и Лариски, например. Но... Ты просто отдохни пока, просто дай себе передышку, ок? где Ты живешь? хочешь, выберемся как-нибудь в кафе? или просто звони поболтать 6783425, д.2057301, не нужно даже об этом, о детках. о нас, о мужчинах вообще... Короче. выше нос, мы с Тобой, и мы на Твоей частоте

юлианна

Хороший человек
галка,
ну пусть уж вылезет остренький...или два:)
Кста мясо пока нормуль идет...ну правда скока его там в овощах:)
Vedmedik,
ну тады долгих вам совместных лет:)

Kolobok

Active member
Vedmedik , на счет соседей.. у нас на прошлой квартире жила такая семейка соседей. Никому из жильцов подъезда не давали жизни. То гулянки, то драки, то пьянки. И было там вое деток. Я за год жизни там только пару раз видела, как они гуляли, а то вечно на балконе. В общем дошло до того, что люди стали жаловаться..милицию вызывать. В итоге деток забрали в детдом. Не знаю ...может это и не лучший выход, но дети хоть одеты и накормлены будут.

Ты умница...очень отзывчивый человек!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,спасибо. мы все на это надеемся
Kolobok, и Тебе. большое спасибо, а я вообще не знаю как эти детки выглядят, и с родителями их никогда не видела, может у них и не так все плохо, как мне кажется, но вопли постоянные это факт

Kolobok

Active member
забыла...отчет по амвею
В общем испробовала я средство для кухни универсальное и отбеливатель спрей.
Драила холодильник на кухне. Он у меня теперь такой белоснежный....ощущение, что я его никогда не мыла:)))) Нанесла на губку, оставила буквально на пару минут. Очень хорошо все отошло. Силу прикладывать не пришлось.
Отбеливатель тоже понравился! Банан отстирался!!! Можно будет еще разок кофточку обработать, но уже виден эффект. ваниш не справлялся.
Лариска, так что бум продолжать покупать. Тока не знаю как часто...очень уж экономные средства:) Желаю успехов вам в новом деле!

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Как грустно...и так все запущено....а сколько вы вместе до рождения Арсения?
И где он сейчас живет?
три года, у маман своей. Блин, сейчас с подругой разговаривала, та его встретила, говорит, ходит жалуется всем что я такая херовая, выгнала и т.п, третий день пьет, ухххх...Да с такими личностями, кот терпеть не могу.

Vedmedik написал(а):
Короче. выше нос, мы с Тобой, и мы на Твоей частоте
спасибо огромное, не знаю вообще что бы без всех вас делала бы, если бы комп забрал, наверное бы вообще завыла, а так про деток почитаю, про своенго зайку напишу и уже легче. Усе , хочу на мастер-класс. А телефончики все позаписывала, ага-ага.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
$c кккккккккккккккккуыя aaaaaaaaaaaaaaaaaaa x d3 frg btftdd

а это вам Лешка постик написал :) младший Лешка ;)

Nyusha

Молодая Мама
Mama-to-be,юлианна,Camil,Simonetta,Изюминка,skygirl,галка,Vedmedik,ДЕВОЧКИ спасибо вам большое за напутствия и хорошие слова...
а мы решили оторваться в последний день:grin: на последние деньги, на разваливающейся машине(треслась, думала не доедем) и на последнем литре бензина:grin: съездили в магду, набили пузо булками и картошкой:tongue::so_happy:
так скать провели прощальный вечер :)))

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, решила, что не настолько хочу, чтоб спецом из Москвы заказывать, а такой аскетичный рюкзак и муж носить согласен.

Kolobok, их всего два цвета, хаки и черный, буду между ними выбирать.

lenysik, держись, конечно надо отношения менять и пауза не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху