Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Конечно можно! Пиши что хочешь заказать, я передам девочке, которая формирует заказ.

Итак, пока заказали
Ларина - Близнецы (20)
Фло - Фрак (22)
Варюша - Большой цветок (20)

Анаис, можно и меня добавить
Большой цветок (20)

И как передать деньги?

TaYaN

Нетерпеливая...
Кстати, девочки, кто носочки с гетрами заказывал, че-та я тоже торможу, я ж могу мужу их отдать - он каждый день в Минске. Кому невтерпеж (как Ане81 ;)) - можете поймать его где-нить в городе. Я сегодня растусую по мешочкам отдельным и в машину закину ему. :) А то до встречи пусть лежат. :)

Мелодия,
а мне еще спайсы не пришли...

Мелодия

New member
Juliana и Кирилл,
Tayi и сыновья,
галка и Владислав,
с датками!

23706664_1050595kp32jnac19.jpg
Мы скромно примажемся к такому великолепию!!!
Всем деткам здоровья, мамам спокойствия!

TaYaN, спасибо, а нам пришли и мы вчера уже в них рассекали, ну до чего ж смешно! :))))
Только я пока до коленок дотянула, на наши пухлые ножки могут не налезть, вчера была пробная примерка, сегодня постираю, и попробую. Под шарф и бодик один очень подходят. Но мой муж недоумевал - столько мороки из за двух гетриков.

MamaTu

New member
Медвежка, я так понимаю, что небольно то, что другим больно. Может треснуться и не пискнуть. Харэ загоняться!

20 тыщ дома (с сегодняшнего дня, гыгы, вчера было 17, девочка одна позвонила, сегодня, уже 20 дома, 24 на дом). Это я просто сдачу ей оставила, не было у нее 3 тыщ с 20ки, ну я и на фрукты детенку оставила.
Знаешь, вроде в зеркало смотрю и ничаво, а на фото, дык один нос на пол фейса :)

Kolobok

Active member
Kolobok,
Ты,просто маштаба проблемы не представляешь.Нам нужно все тело мазать.А я элидела стремаюсь,не до конца он изучен.И пишут,что могет привести к злокачественным образованиям.да и быстро мне не надо внешние проявления убрать.мне бы быстро внутренние(эту самую глюкозу вывести)вот и даю Зиртек пкркд сном.

Согласна, что увлекаться не стоит. Я ооочень редко использую. Вот вчера дала лимон попробовать, еще и с Таней Мама ту би наелись сладкого, короче у ребенка такие ножки к вечеру были...просто пипец! Аж огненного цвета и ныл весь вечер. Оно ж когда диатез-болит, жжет. Я и помазала ему после ванны. Сегодня тока шершавость осталась, цвет бледный. Ест-но мазать не буду, аллергены исклчила. короче я к тому, что использую чтобы снять острый период.

может сидеть спокойно на коленях, а потом кааак зарыдает :swoon: и главное со слезами :cray: абсолютно на ровном месте.

А может ему что-то вспомнилось?:))))))
Ой...девочки...не заморачивайтесь вы! есть вопросы, задайте их лучше неврологу в ПК, хотя если бы были вопросы, уже бы невролог сама обратила внимание...а сидеть и выискивать что-то в ре и загоняться при этом....хорошие у вас детки! Я в начале тоже все выискивала у Яна после наших родов... но больные дети выглядят иначе...это сразу видно.

Медвежка

Well-known member
20 тыщ дома (с сегодняшнего дня, гыгы, вчера было 17, девочка одна позвонила, сегодня, уже 20 дома, 24 на дом). Это я просто сдачу ей оставила, не было у нее 3 тыщ с 20ки, ну я и на фрукты детенку оставила.
Знаешь, вроде в зеркало смотрю и ничаво, а на фото, дык один нос на пол фейса :)
эт значиць -- ты худеешь :))) у меня када лицо худеет, тож нос на поллица вытягивается (мне так кааацца) и фотки вообще это такое дело субъективное, иногда так можно сфотать, что сама себя испугаешься. Главное, чтобы ты себе в зеркале нравилась :)
слушай божеские цены, я обычно на дом одну знакомую девочку вызываю, но можно мне в ЛС на всяк случай номерок? А то она такая занятая всегда, иногда и не дозовёшься, а я заросла уже как леший, самой неприятно и красится не хочу пока постригусь, дык скоро седина на полголовы будет. Надо срочно что-то делать...

А может ему что-то вспомнилось?:))))))
Ой...девочки...не заморачивайтесь вы! есть вопросы, задайте их лучше неврологу в ПК, хотя если бы были вопросы, уже бы невролог сама обратила внимание...а сидеть и выискивать что-то в ре и загоняться при этом....хорошие у вас детки! Я в начале тоже все выискивала у Яна после наших родов... но больные дети выглядят иначе...это сразу видно.

да эт я шютю :))) просто у меня такой ребенок -- как говорит наш папа: у Яна тонкая душевная организация, будет художником, не иначе :prankster:

Медвежка

Well-known member
Лариска, я спрахивала уже тебя, да видно вопрос мой в моём же посте и затерялся... скажи, по скока ты капель Игорьку хлорофил давала? Мама посмотрела в книжке НСПишной, ничего не нашла. А я, блин, боюсь уже -- сама заболеваю, чихаю целый день, горло горит огнём, носа не дышит. Как бы Ян со своим ослабленным на фоне зубов иммунитетом от меня ещё заразы не подхватил... Сам ещё не выздоровел дык как бы больше не заболеть :( Дык думаю, мот иммунитет подстимульнуть чучка?

Изюминка

Active member
галка, какие парнишки симпатичные! Вероничка долго смотрела на монитор)))
Vedmedik, если я не ошибаюсь, именно отец Иоанн известен тем, что всем подолгу выговаривает за незнание молитв и т. п. Зайди в темку про крещение.
Юристочка, симпатичный комплектик.
Макаруся, Медвежка, вы меня повеселили с детским аутизмом. Хотите - попробую организовать консультацию психиатра, да вы и сами можете сходить ))).
Высокий болевой порог - низкая чувствительность к боли.
TaYaN, а где в городе твой муж бывает? На мастер-класс собираешься?

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто так и не собрался ко мне присоединиться в покупке Коалы (Камил, Изюминка, Зёмка) -- кусаем локотки :tongue: мама таки мне его привезла :so_happy: завтра обещала приехать, буду тестить :)

Макаруся, Медвежка, вы меня повеселили с детским аутизмом. Хотите - попробую организовать консультацию психиатра, да вы и сами можете сходить ))).
Высокий болевой порог - низкая чувствительность к боли.

не, пасип, не надь психиятра :crazy:
я ж шутя, сама в своё время увлекалась немного психиатрией, больше правда по взрослым болезням, так что немного в теме
о, хорошая связка, легче запомнится... высокий порог -- низкая чувствительность

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,
Я не Лариска.Но обычно рекомендуют на 100мил капель по возрасту.Тоесть тебе гдето 9,но я последнее время на глаз сыплю.так чтоб зелененько было.
Изюминка написал(а):
Хорошо,что повеселили.Это ж я говорю загонная мама.:)))

Медвежка

Well-known member
Ой, что-то невероятное -- спит мой ребенок на балконе 2 часа не шелохнувшись. Обычно я качаю его после первого получаса -- минут 10 и после полутора часов сна -- минут 15-20, а то и до упора, стоит перестать качать -- моментом глаза по пятаку. А щас спит сам, метель что ли на него так влияет?

Макаруся, пасип, начислю ему после сна 9 капель :)

Изюминка

Active member
Медвежка, с покупочкой! Вот ты и поделишься впечатлениями, а мы решим :). Ты на больших детей заказывала? И если не секрет, во сколько обошелся?

Юристочка

New member
Медвежка, с покупкой. :)

Девченки, напишите, пжл, сколько тепики те будут стоить, так хочу их заказать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с покупочкой! Вот ты и поделишься впечатлениями, а мы решим :). Ты на больших детей заказывала? И если не секрет, во сколько обошелся?
да, заказывала большой
стоил 1800 рос, но за доставку в Химки запросили 400 рублей, собаки, сказали что пробки большие. Так по городу 250 руб доставка. Потом могу сдать человечка который по почте заказывал, у неё подробности можно будет выведать :) Наша летняя мамочка между прочим, тока редко захаживает

Изюминка,Юристочка, пасип за поздравлялки!

галка

Люблю своих мужчин
Фсе...утонула в комплиманах:thank_you:..Прям нескромно-прыятна .вроде и ничего мальчиши,оказывается..А вообще.была в Америке и поняла.что наши дети.женщины...да все.народ наш белорусский.славянский--очень красивый....Так и детиши мои...сегодня такие.а через год другие...а переходно-влюбленный возраст какими они будут?!Вот бы людьми хорошими и счастливыми.что мы им все.мамки желаем.правда ведь...У обоих карие глаза-от меня.ямки на щеках от меня...клюв---т.е.рот.подбородок с ямкой папин...группа крови тока папина..Ромин походняк.как бегает и вообще-как папа...хотя папа наш -дядька 188.русо-голубоглазый..Ромка худой.с длинными ногами-руками.Влад-крепышок,сегодня в польке 9100.72.5см...А Рома в год был 9700 и 81см....короче--дети---наши.намешали мы их трошки....:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Юристочка написал(а):
TaYaN, а можно и мне в ваш список?
Юристочка - Сердце ангела (20), Канада (22), Фея (22)
Это не ко мне - это к Anais. :)
Изюминка написал(а):
TaYaN, а где в городе твой муж бывает? На мастер-класс собираешься?
На мастер-класс вряд ли, а вот в гости к Натуле - с удовольствием! :)
А муж всяко-разно таскается...
Уточню сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху