Конечно можно! Пиши что хочешь заказать, я передам девочке, которая формирует заказ.
Итак, пока заказали
Ларина - Близнецы (20)
Фло - Фрак (22)
Варюша - Большой цветок (20)
Мы скромно примажемся к такому великолепию!!!Juliana и Кирилл,
Tayi и сыновья,
галка и Владислав,
с датками!
![]()
Kolobok,
Ты,просто маштаба проблемы не представляешь.Нам нужно все тело мазать.А я элидела стремаюсь,не до конца он изучен.И пишут,что могет привести к злокачественным образованиям.да и быстро мне не надо внешние проявления убрать.мне бы быстро внутренние(эту самую глюкозу вывести)вот и даю Зиртек пкркд сном.
может сидеть спокойно на коленях, а потом кааак зарыдает :swoon: и главное со слезами :cray: абсолютно на ровном месте.
эт значиць -- ты худеешь20 тыщ дома (с сегодняшнего дня, гыгы, вчера было 17, девочка одна позвонила, сегодня, уже 20 дома, 24 на дом). Это я просто сдачу ей оставила, не было у нее 3 тыщ с 20ки, ну я и на фрукты детенку оставила.
Знаешь, вроде в зеркало смотрю и ничаво, а на фото, дык один нос на пол фейса![]()
А может ему что-то вспомнилось?)))))
Ой...девочки...не заморачивайтесь вы! есть вопросы, задайте их лучше неврологу в ПК, хотя если бы были вопросы, уже бы невролог сама обратила внимание...а сидеть и выискивать что-то в ре и загоняться при этом....хорошие у вас детки! Я в начале тоже все выискивала у Яна после наших родов... но больные дети выглядят иначе...это сразу видно.
Макаруся, Медвежка, вы меня повеселили с детским аутизмом. Хотите - попробую организовать консультацию психиатра, да вы и сами можете сходить ))).
Высокий болевой порог - низкая чувствительность к боли.
Хорошо,что повеселили.Это ж я говорю загонная мама.Изюминка написал(а):Макаруся, Медвежка, вы меня повеселили с детским аутизмом. Хотите - попробую организовать консультацию психиатра, да вы и сами можете сходить ))).
да, заказывала большойМедвежка, с покупочкой! Вот ты и поделишься впечатлениями, а мы решим. Ты на больших детей заказывала? И если не секрет, во сколько обошелся?
Это не ко мне - это к Anais.Юристочка написал(а):TaYaN, а можно и мне в ваш список?
Юристочка - Сердце ангела (20), Канада (22), Фея (22)
На мастер-класс вряд ли, а вот в гости к Натуле - с удовольствием!Изюминка написал(а):TaYaN, а где в городе твой муж бывает? На мастер-класс собираешься?