присоединяемсяZiz написал(а):Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
присоединяемсяZiz написал(а):Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
На данный момент он не муж и не возлюбленный - так обычный мужик с комплексами, чувства юмора я в простах не вижу - просто огрызается. То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем: наверное надеялся что Ленусик тут кричит: "помогите, верните мне мужа". Статистика такая - женщины с детьми делают карьеры, квартиры, новые семьи, мужчины - снашиваются, спиваются пропадают... Такую красавицу обижать, такой пупс жмячечныйНу что вы из него совсем монстра делаете, жили же они и ребеночка родили, да и любят друг друга это видно. А сдесь уже прямые намеки на развод идут, ну поругались, ну не сдержался мужик нахамил тещи, да с каждым может быть, а мне он показался не плохом человеком. Чувство юмора точно есть, значит не все так плохо.
Мы с моим мужем его посты читали и смеялись, мой сказал что все нормально у них будет, отдохнут и помирятся. Главное семью сохранить, а разрушить это очень легко, тут и думать не надо...
ГГГ у меня экран 3 дня боком стоял, мышом пользоваться нереально было.:grin:Девочки, что нажать: малой что-то натиснул на клаве и теперь всё тааакое мелкое... сча ослепну(
Присоединяюсь!Ziz написал(а):Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
Присоединяюсь! Здоровья и радости от малышей!Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
От точно точно.Я про это еще вчера хотела написать.Что читать,то читай.а вот обнаруживать себя не стоит.Нюнюша написал(а):То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем
Не, не спадают.. Могут сползти пониже, но чтоб совсем упасть - так и нет..Fensi написал(а):а гетры не спадают
Только микродозами: просто отпароваренную, и рыбную котлетку чуток..Ziz написал(а):а кто-нить рыбу давал уже деткам? какую? в каком виде