Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Ну что вы из него совсем монстра делаете, жили же они и ребеночка родили, да и любят друг друга это видно. А сдесь уже прямые намеки на развод идут, ну поругались, ну не сдержался мужик нахамил тещи, да с каждым может быть, а мне он показался не плохом человеком. Чувство юмора точно есть, значит не все так плохо.
Мы с моим мужем его посты читали и смеялись, мой сказал что все нормально у них будет, отдохнут и помирятся. Главное семью сохранить, а разрушить это очень легко, тут и думать не надо...
На данный момент он не муж и не возлюбленный - так обычный мужик с комплексами, чувства юмора я в простах не вижу - просто огрызается. То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем: наверное надеялся что Ленусик тут кричит: "помогите, верните мне мужа". Статистика такая - женщины с детьми делают карьеры, квартиры, новые семьи, мужчины - снашиваются, спиваются пропадают... Такую красавицу обижать, такой пупс жмячечный:mad:. Но вообще ИМХО Ленусик тип Джейн (тарзанка-амазонка), такой не каждый может соответствовать, тут действительно карточкой не отделается. А черная ванна? А?:dirol:
А какой светильник во многих кадрах - мечта:thank_you:
Девочки, что нажать: малой что-то натиснул на клаве и теперь всё тааакое мелкое... сча ослепну(
ГГГ у меня экран 3 дня боком стоял, мышом пользоваться нереально было.:grin:

Изюминка

Active member
Ziz написал(а):
Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
Присоединяюсь!
Mama-to-be, отличная стрижка!
юлианна, где ты этих коров находишь?

Camil

Все будет хорошо!
Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))
Присоединяюсь! Здоровья и радости от малышей!
Mama-to-be, ой, а кинь мне телефончик в личку. Мне тоже подстричься надо.
Mama-to-be,стрижка класс, у меня похоже было :). А с лица ты еще похудела мне кажется.

sobakapavlova, ctrl+ колесиком мыши покрути.
девочки, всех с удачными посылочками!

юлианна, ты ж на диете? Или стараешься, чтоб сладкого не было дома?

lenysik

Active member
Juliana и Кирилл,
Tayi и сыновья,
галка и Владислав,
с датками!

23706664_1050595kp32jnac19.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша написал(а):
То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем
От точно точно.Я про это еще вчера хотела написать.Что читать,то читай.а вот обнаруживать себя не стоит.
А вообще мы конечно тут не советчики.Могем Ленусика только пожалеть и выслушать.А то они помирятся,а мы крайние останемся.

Kolobok

Active member
Юлианна, а где ты дыню покупала? Я что-то не видела в ближайших магазинах...летом-осенью не ела....и так захотелось, как ты написала:))

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, читать вас еще и читать...
lenysik1 ,Simonetta, поздравляю!!!
Мелодия,
фотки очень красивые!! Зря жаловалась.. ;)
Fensi написал(а):
а гетры не спадают
Не, не спадают.. Могут сползти пониже, но чтоб совсем упасть - так и нет.. :)
Анво, Юристочка,
привет! :)
Ziz написал(а):
а кто-нить рыбу давал уже деткам? какую? в каком виде
Только микродозами: просто отпароваренную, и рыбную котлетку чуток..
SvetikM,
у моего мужа тож ДР был, тока в воскресенье. :) 31 стукнуло, а все как маленький себя ведет. Тока я ниче не готовила... Мы чачлык жарили, а к нему просто овощи и всякая готовая ерунда, а торт сестричка мужа испекла.

Я вас начиталась и поопускала Кирюхе магнитики на холодильники в пределы досягаемости... Не маленькие, вроде, магнитики... Этот Кирёныш их пихал в рот по очереди.. Причем не грыз, нет, это не интересно - а как сушку целиком. Меня чуть кондрашка не хватил...

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна,Макаруся,Юристочка,Ziz,Fensi,Sunny-Dayy,Camil,Mama-to-be,Lenysik,Leseno4ek,Julianna,Kolobok,Larina,Tayi,Изюминкаспасибо !!!Нам очччч приятно!!!Не судите строго.так как первый раз у жыцци фотки вставляю..я пока в этом с апельсином:)http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=135692&stc=1&d=1237896567 это ямка на бороде..
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=135695&stc=1&d=1237896567
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=135694&stc=1&d=1237896567 Надо обоих поймать...и красява сфотить...

MamaTu

New member
я все помалкиваю про мужа Ленусика, не мое это дело... но в общем и целом согласна с Нюнюшей!

Всем спасибо за комплима! :)

Камил, можешь ей в личку написать, Mamanna ее ник. Живет в Уручье, на Городецкой.
Ага, похудела, мне надо другим местом худеть, а худеет лицо.
Хотя... вот 4 дня трясу опу на тренажере, джинсы стали свободнее!!! попа оформленнее, довольная я! но к этому +диета.

Собакапалова, мой тоже мне вечно масштаб уменьшает :) уже ответили Ctrl+ :)

Kolobok

Active member
Галка, что-то я в первом твоем посте не могу фотки открыть, тока во втором вижу одну....такие детки у тебя сладкие....страший такой симпатичный...а прическа отпад!!! Я прям пищу от таких удлиненных стрижек у мальчиков....супер !!!!А младший на девочку похож:)))))) красотульки оба, ттт!!!

MamaTu

New member
Я вижу одну фотку галки! Какие парни!!! А ямочки, а лобик выскокий у младшенького, и прича у старшего!

галка

Люблю своих мужчин
Еще раз--это наша ямка на бороде-1 фотка

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Juliana, Tayi, галка, с очередными месяцами ваших мальчишек!

Спасибо всем за поздравления и за комплименты нашим фотографиям! Пирог мой на фотографиях гораздо лучше, чем удался на вкус :) Да, не получается у меня дрожжевая выпечка.
галка, глазки серо-голубые пока что. Но у нас у всех серые.
lenysik, какой пухлячок Арсений! И фотки классные, хорошее качество.

Mama-to-be, да ничего плохого не подумаю :) тебе идет каре и красиво пострижено. А я вот еще к Леше пойду, подравнивать стрижку, убирать остатки ступенек. Но волосы так медленно растут сейчас, жуть :(

Да, весенний бум посылок, всем хочется обновления :) Я тоже свою забрала. Ну не совсем блин комом, но не то что бы восторг. Из 3 штанов 1 подошли (ну я так и рассчитывала), еще свитерок детский понравился, не знаю как мужу рубашка будет, на вид ничаво так. А вот лифчики для кормлния расстроили. Я брала белый и розовый, так у розового на левой отстегивающейся чашке сбоку резинка ~ на 2 см. короче и поэтому сильно присборена чашка. Не знаю, понятно ли объясняю, но перезаказывать эти лифчики уже не буду, а то так и не успею поносить :(

Fensi

New member
Ленусик, а чего щечки красные? слу а как в черной ванне купаться? сфоткай весь интерьер, интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху