ну так и я все нормальное не куплю, а тут один раз нарвались на вкуснотищу.юлианна написал(а):lenysik,
а я вот манго и не покупала у нас никогда,как не потрогаю-твердые....
ну так и я все нормальное не куплю, а тут один раз нарвались на вкуснотищу.юлианна написал(а):lenysik,
а я вот манго и не покупала у нас никогда,как не потрогаю-твердые....
еще не совсемюлианна написал(а):так уже рассосали?Вот меня точно также было,без уплотнений...
нее, это стайлингCamil написал(а):Ленусик, именинник хорош, и даже кучеряшки в ванной есть
старалисьюлианна написал(а):Классная фотка с рожицами!!!
Одна таблетка содержит: парацетамола - 250 мг, хлорфенамина малеата - 3 мг, аскорбиновой кислоты - 50 мг.юлианна написал(а):Flo,
а шоб я знала,что там в этом антигриппине
И ибуфена няма?
не приходило сообщение от тебя...странно...и номер твой не проходит...Варюша написал(а):Так я тебе уж написала, чего не отвечаешь?
спасибоFlo написал(а):Larina, исправила твоего слингопапу
ну ты морда...нельзя ж так дразнитьсЯ...я б рафаэлки на дыню поменяла :acute:юлианна написал(а):А еще,знаете,что я сейчас ела???ДЫНЮ!
LOLюлианна написал(а):пусть ей лифчик оденут,если она для них на девочку не похожа
да не должно...стираю с рождения одним и тем же...полоскаю 2 раза...Хотя шальная мысли проскакивала...Изюминка написал(а):Larina, sobakapavlova, а может деток сыпет не на еду, а на стир порошок, например? Или это вообще не аллергия, только не знаю, что.
Изюминка написал(а):lenysik, какой смешной карапуз!
skygirl написал(а):lenysik, фотки суперские!
Larina написал(а):lenysik, Simonetta какие детки славные... Лен, дурачитесь здорово!!!
Ага.....Машуня не похожа...ну-ну..хто тада похож....юлианна написал(а):пусть ей лифчик оденут,если она для них на девочку не похожа