Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
lenysik,
а я вот манго и не покупала у нас никогда,как не потрогаю-твердые....
ну так и я все нормальное не куплю, а тут один раз нарвались на вкуснотищу.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я обожаю дыньки!
Фенси, во юлианна напомнила, впечатлилась твоим замужеством первым, точно как в восточной семье.
Flo, это точно, тут все такие неприятности, что их пережить надо. Но сил много отнимают, охоты чтоб поскорее можно было раслабиться и наслаждаться материнством.
Я тут согласна с девочками, дома с ребенком чувствую себя совершенно комфортно, а как подумаю что дальше все лучше и лучше, так не охота на работу сразу :). Единственное физическая зависимость постоянна от дитя, но это не надолго :).

Kolobok, ага болтушки, и это после того как некоторые еще и лично общаются частенько :).

Ленусик, именинник хорош, и даже кучеряшки в ванной есть :).

Flo

New member
юлианна написал(а):
так уже рассосали?Вот меня точно также было,без уплотнений...
еще не совсем :(
но работаем над этим вопросом
уплотнение прощупала вот совсем недавно
болит, но темпа спала
а вчера как-то сильно хреново было (ноутбук на тумбочке рядом с кроватью, но не было сил даже на включить...),
тут еще все кругом по очереди болеют (сегодня муж затемпературил), может у меня еще и наложилось одно на другое
вчера раза три брала телефон чтоб тебе позвонить спросить бывает ли лактосаз без уплотнений и можно ли мне антигрипин (чистого парацетамола не было дома)

юлианна

Хороший человек
Flo,
а шоб я знала,что там в этом антигриппине
:)И ибуфена няма?
Бывают-бывают без уплотнений,и хреново,все верно.Сосите,цедите и буит те шчасце через денек:)
lenysik,
ну Арсюшик молодец!Не смотря ни на что,все хорошеет:)
Классная фотка с рожицами!!!:)))

А я вот тож с посылкой...но не такой удачной:)Детское едет домой,не стоит тех денег,мне майку муж забраковал,хотя мне намана....а еще столовые приборы....на картинке лучше были,в реале проще...я бы отправила,а муж наоборот оставить хочет...просто второй комплект жду:)Не знаю оставлять ли это:)

Изюминка

Active member
Flo, у вас приключение за приключением! Теперь и лактостаз! Выздоравливай!
Fensi, я стихи буквально пару штук попробовала написать в детстве. Как тебя замуж экстренно выдавали - это чтобы кормилец был или продукты не пропали?
Lesiono4ek, с зубом вас!
Mama-to-be, с новой стрижкой! Хороший способ снимать стресс - частушки про клиентов:)
Larina, sobakapavlova, а может деток сыпет не на еду, а на стир порошок, например? Или это вообще не аллергия, только не знаю, что.
Simonetta, прикольные фотки! У Стефаньки такая мордашка любознательная, и сидит так хорошо!
lenysik, какой смешной карапуз!

Вот и мы в клуб тех, кто не хочет есть прикорм. А еще и кашель какой-то, буду по привычке ждать зубов.
Мне тоже пришла сегодня посылка с Отто, обувью себе я очень довольна, остальное так себе.

Flo

New member
юлианна написал(а):
Flo,
а шоб я знала,что там в этом антигриппине
И ибуфена няма?
Одна таблетка содержит: парацетамола - 250 мг, хлорфенамина малеата - 3 мг, аскорбиновой кислоты - 50 мг.
Я таки выпила одну ибо невмоготу было, а вчера ничего другого дома не было

Fensi, пару раз бывали такие периоды
Но это была скорее стихотерапия
нет в инте не сложно найти и хуже ))))
но объективно говоря там ничего общего с поэзией

Larina

Домовитая
Варюша написал(а):
Так я тебе уж написала, чего не отвечаешь?
не приходило сообщение от тебя...странно...и номер твой не проходит...

Flo написал(а):
Larina, исправила твоего слингопапу
юлианна написал(а):
А еще,знаете,что я сейчас ела???ДЫНЮ!
ну ты морда...нельзя ж так дразнитьсЯ...я б рафаэлки на дыню поменяла :acute:
lenysik, Simonetta какие детки славные... Лен, дурачитесь здорово!!!
юлианна написал(а):
пусть ей лифчик оденут,если она для них на девочку не похожа
LOL
Flo, эй, отставить болеть :))) Бросайте это дурное дело :))) Лучик здоровья вам!!
Изюминка написал(а):
Larina, sobakapavlova, а может деток сыпет не на еду, а на стир порошок, например? Или это вообще не аллергия, только не знаю, что.
да не должно...стираю с рождения одним и тем же...полоскаю 2 раза...Хотя шальная мысли проскакивала...

Flo

New member
Larina,
пасиб

Добавила Варюшиных Сашу и Машу
И нашла фотку Брэда Питта не урезанную

lenysik

Active member

Ziz

Оптимистичная мамка
Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и беспроблемных зубиков!!!)))

галка

Люблю своих мужчин
Tayi-сыночки Федор+Леонид ,Juliana-сын Кирилл,Shy Girl-дочь Алиса,с датками вас!!Здоровьица всем и весеннего настроя !!!
otkritka-detskie_25.jpg

Ziz,спасибо!!!
Юлианна,ну как дыня счас на вкус?C посылочкой-обновками тебя!!!
Lesiono4ekС зубиком вас!!!
Lenusik .фотки класс!!!Оторвались,имениннички!!!:)

юлианна написал(а):
пусть ей лифчик оденут,если она для них на девочку не похожа
Ага.....Машуня не похожа...ну-ну..хто тада похож....:)

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, заныкала посылку! хочу посмотреть!! жди меня!!! ))))
Flo, выздоравливай!!!
а Елька сегодня с утреца со мной пару ложек овсянки с сыром хапанула...
и на Распутину мы больше не похожи...

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta,пирог аппетитный какой!!!А счастье у тебя с голубыми глазками?И позирует тут нам для форума!!!!Куколка!!!

Fensi

New member
Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками! крепкого здоровья и никаких проблем!!!

Симонетта и Ленусик, класс фотки
Юлианна, дыня класс, я тоже ела в январе, сразу лето в крыму вспомнила, манго всегда были у меня неудачные тута, а вот с египта везла всем сувениры в виде манго, так пришлось чемодан купить дополнительно, так как манго было аж 18штук

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Juliana и Кирюша, Галка и Владислав, Shy Girl и Алисонька с датками, растите здоровенькими!!!!!!!!
lenysik, Simonetta фотки отпад, детки как всегда не отразимы!!!!!!!!!:grin:

Девчонки научите лапуха :blush:вставлять большие картинки, пазаюста:grin:

MamaTu

New member
Присоединяюсь к красочным поздравлениям! Таи, твоих Ленечку и Федора, Juliana, твоего Кирюшу, галка и Владушка, с датками!

Lenysik, Simonetta, именинники ай как хороши! А уж как пирог хорош!

юлианна
, ну и как мартовская дынька на вкус? я бы сча тож съела с удовольствием, а манго.... после индийских манго, наши даж не хочу пробовать.

Камил
, Игоря так и не подстригли, слегка челку укоротили. Ну и ладно, пусть отращивает свою реденькую шевелюру :)

Это явно весеннее... скока народа с посылками :) всех потянуло на покупки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху