Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Fensi,спасибо огромное!

галка написал(а):
О как.да тут целая династия !!!мой старший реб тоже с ямочками на щеках при улыбке-это от мамы...а на подбородке тока у Влада-енто от папы
показывай срочно своих пацанов!
Медвежка,:thank_you:

Медвежка написал(а):
когда у неё спину прихватило, и она реально ползала на карачках, встать не могла, а ребенок ещё не ходил, муж приехал с рыбалки (вечером, хотя она звонила и просила пораньше), помылся, переоделся и пошел к друзьям, а она лежала согнувшись в крендель на полу потому что даже на диван не могла заползти и плакала в обнимку с дочкой пока родители не приехали.
у нас так было месяца полтора назад.
Larina,:yes:

Макаруся написал(а):
Слу?А мот и правда не понимает.Ты ему обьясни еще все подробно.
надо-надо!

Макаруся написал(а):
А сделать,что бы она чуствовала и писала подругому только в ваших силах.Тогда не только вы один будите знать,что белый и пушистый,но и мы так будем думать.
ВОТ!

Медвежка написал(а):
Потом глядишь и сам, прежде чем за комп засесть, спросит -- можно ли поиграть или чем-то помочь?
Так там же рейд (ну это когда всем скопом идут бить какого -нибудь монстра).

Медвежка написал(а):
и про иллюзии лафовости и про тюрьму... Я то, дурилка, до декрета на работе себе книг нараспечатывала, фильмов назакачивала, мужа всё теребила, неси мне с работы сериалы, да побольше-побольше Всё лежит мертвым грузом -- за 9 месяцев ни одной книжки, ни одного фильма..
+1. Не, ну иногда все-таки смотрю фильмы и вышиваю, но это когда сынулю на ночной сон кладу спать.

Juliana

Пробегом на форуме
Варюша, вам можно и не стричься рано. Я свою облысила только потому, чтобы волосы погуще росли и посильнее. А твоей я думаю хватит :laugh:.

Kolobok

Active member
Mama to be, а какие басаноги ты брала? Кинь ссылочку? Рада, что первая посылка и такая удачная! Мы еще минут 30 вроде спали...уже и не помню:)) И сейчас уже спим...в общем положительно на нас встречи с детишками действуют. Муж сказал, что он бы постриг Игоря...хы:))) представляю
Зиз, Фенси, не падайте больше! Чмок детишкам!

Варюша, вам можно и не стричься рано. Я свою облысила только потому, чтобы волосы погуще росли и посильнее. А твоей я думаю хватит :laugh:.

Это же миф, что после стрижки меняется структура волос или они гуще расти начинают..

Larina

Домовитая
Juliana написал(а):
Larina, почему вот и мы? Мы уже в этом году 3-ий раз
вотому что многие детки язаболели на днях...вот и вы...или я что не так сказала??
Медвежка написал(а):
за 9 месяцев ни одной книжки
во-во...как Андрюха родился начала читать романчик Донцовой...даже половинфы не прочла :)) Сирсов страниц 150 осилила и усе...ну фильмы смотрим по вечерам, когда ре спит :)
Flo написал(а):
странный какой-то лактостаз, уплотнений не нащупывается, но протоки забиты, не дотронуться - боль, а сцеживается каплями...
во-во...у меня такой был...а через сутки такой ком появился...капец...
Flo написал(а):
твоего добавила в слингопапы
мой рад!!! Особенно такому соседству :))) И подпиши мот его Alex3xl...он так на форуме зарегин :)
Fensi написал(а):
Собакапавлова, может и на смесь, я так и не понимаю на что сыпет Макса, уже вторую неделю на диете, тем более и Хайнц не ест, ни баночное не ест, а весь в мелкой сыпи и она по телу гуляет
вот и у нас когда язвочки появились сняла весь прикорм кроме рисовой каши...нифига...потом и ее убрала...нифига...сейчас даю все, мажу левомеколем, стала давать Хилак...на груди почти сошли (2 дня прошло), на ручках еще нет...появилось новое на попке...не могу понять что и от чего...сама постилась, тоже ничего такого не ела...теперь сошла с поста, ем все, кроме шоколада....ой...а мот ему шоколада не хватает??
Fensi написал(а):
девочки, кто стихи писал? я писала
я писала...но лирики у меня не получалоь...больше шуточки...весть последний звонок и выпускной в школе я делала-писала...учителя в шоке были, когда узнали...но все ооочень понра...сказали что лучший выпуск :))
Варюша написал(а):
Лариска,
У тебя возле аватарки цветочек аськи, а как его сюда добавить?
просто номер аськи a профиль добавь...

lenysik

Active member
Juliana,:thank_you:
Flo написал(а):
вчера трупом с 39 и жуткой болью в груди
ой йо йой, поправляйся!

Fensi написал(а):
девочки, кто стихи писал? я писала (смущающийся файл)
я в шесть лет один написала, что то типа белого стиха, метель метет, все кругом бело и лишь сухая трава........ ну не помню дословно.

Larina

Домовитая
Kolobok написал(а):
Запомнила мою историю про машину
ее все запомнили....ах...мечта :)) Хотя мой меня гонит на права учиться и машину отдает (хотя она все равно на меня оформлена :))
skygirl написал(а):
а она почти всю фольгу от мороженого съела нашла в пакете с грязными памперсами..
Скай, прекратите кормить Риашку всякой какой :)) То полиэтилен, то фольга....я боюсь думать что будет дальше:prankster:

MamaTu

New member
Колобок, вот такие, но уже и 42 размер разобрали...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...RNPPMX&ProductPage=0&filter_selection_1=f2521

Я со своим плоскостопием не дружу с каблуками, а на такой танкетке оч мне удобно :) к тому же у меня пальцы на ногах кривоваты, ггг, а они в них спрятаны :)
Мой товарисч дома такой счастливый был, и песни пел, и пищал как Ян :) в гостях хорошо, а дома лучше. Да, надо было твоего мужа подождать :) он бы нам модельную стрижку забацал :)

Ларина, ну нифига себе, я думала, что у вас с сыпью вопрос решен, а она никак не уходит, оказывается.
Иди на права! Сделаешь очень полезное дело за время декрета!

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, я не считаю это мифом, так как у дочи на самом деле лучше волосы стали.
Larina, да неее, все нормально. :give_rose:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Lesiono4ek,ура! с зубиком вас!
lapetka,Олечка, по всем Твоим майкам отказ пришел:(
Mama-to-be написал(а):
еще была у меня поэма про Усатого лыжника, я снимала на работе стресс.
про того. который на 5000купюре изображен?;)

Larina

Домовитая
Lesiono4ek написал(а):
У нас сегодня вылез первый зуб!!!
УРА!!! Поздравляем!!!
Нюнюша написал(а):
мечта моя - гардеробная комната,
+1
Mama-to-be, ай какая маладца :))) Ну все успела :)))
Kolobok написал(а):
Это же миф, что после стрижки меняется структура волос или они гуще расти начинают..
я аостригла полностью, чтоб волос ровномерно расти стал...

Варюша

счастливая мамочка
skygirl написал(а):
Варюша, я тут только что прочла, что аж до 3х лет нельзя мороженое
я конечно понимаю что нельзя, и что увлекаться нельзя, но не удержалась....да грешна...
Юристочка написал(а):
Мне кажется, это бред. Вряд ли кто-то столько будет терпеть.
Ну надо стремиться...Ради здоровья малышатинки...а там как получится.
Anais написал(а):
Варюша, на одноклассниках не работают у меня сообщения, не могу ответить.Пиши конкретно какой размер, я ж не знаю как у Маши ножка растёт.
Ну есле самый маленький размер 18, то нам следующий 20 кажися.
lenysik написал(а):
картинки симпатишные повставляла в поздравление
ааааа, так вас порадовать хотела...старалась...:give_rose:
lenysik написал(а):
прелесть!!!!!!! прикольно, у тебя - 888 сообщение!
Хм точно, ну я блин КРУТАЯ:big_boss:

Larina

Домовитая
Mama-to-be написал(а):
Ларина, ну нифига себе, я думала, что у вас с сыпью вопрос решен, а она никак не уходит, оказывается.
Иди на права! Сделаешь очень полезное дело за время декрета!
с сыпью той все прошло...эта месяцок назад появилась и не сыпью а язвочками...лечимся... На права пока не готова...был один шок, после которого сложно собратьсяч с мыслями...уже полегче, но еще не совсем :)
Juliana написал(а):
Larina, да неее, все нормально.
ну и отличненько :)))
Мне очень Фенсины сандалики понра...но там только большие размеры, да и стремно мне так заказывать...блин, вот наградили ж меня 35 р-ом...

Варюша, с аськой разобралась??? лови мой номер 328088610

lenysik

Active member
Kolobok,:thank_you:
Flo написал(а):
мы можем только посочувствовать
:resent:

skygirl написал(а):
А сегодня сижу диплом делаю, думаю что-то тихо в комнате, где она играет, прихожу, а она почти всю фольгу от мороженого съела
перешла на подножный корм :)

Зёмка

New member
Лариска, амвей доставлен, привет передан, спасибо!)))
Ларина, могу тебе с вашей сыпью посоветовать сделать так- убираешь из прикорма фрукты, оставляешь кашу, которую точно уверена, что не сыпало, тоже самое с овощами...сама-тоже на диету, без фанатизма - исключи сладкое и все аллергены типа шоколада, кофе и тп, а также копчености и солености, и подавай малявке энтеросгель, да и сама можешь за компашку...поробую дней 5, посмотришь на результат, должно помочь

Fensi

New member
Маматуби, с посылкой тебя, это радостно, ух ты на танкетке, я теперь вообще высоких каблуков боюся, да еще с ногами беда, надо выбираться в ПК к хирургам и разбираться с каждой по отдельности, а дома столько обуви красявой, млин, вот дома пару недель назад одевала, ностальжировала, так болит нога, что даже пару раз из комнаты в комнату больно ходить, подумалось "такая молодая и про каблук надо забыть"
Колобок, помню ты говорила, что руки и ногти сухие и требуют ухода, который раз вспоминаю тебя когда мажу свои руки - я уже лет шесть на ночь маслом Орифлейм для ногтей, очень смягчает кутикулы, питает ногти и тп, попробуй

Ленусик, как дела? что нового?

Варюша

счастливая мамочка
Lesiono4ek,
ПРИВЕТИК!!!! С зубом ВАС!!! А мы четвертый ростим.:blush:
lenysik написал(а):
" А чем мне еще заняться? Смотреть с вами телевизор?" Да?
Ага...слово в слово...но я борюся и ласково уговариваю смотреть, говорю что очень без него скучно, что без него даже телевизор не могу смотреть.
Lesiono4ek написал(а):
зато, он так ревнует к малому сення написил в его кроватку, благо малой там не спит.
ЖЕСТЬ,...Моему бы точно после этого не жить(коту):evil_admin:
Нюнюша написал(а):
2ой: подать Машеньке пример надежности, вырастить ей друга
Это уже тяжело, тк сабака уже взрослая и уже так сказать с хорактером, она очень ревнует, рычит иногда, прыгает на Машеньку. Как тут друга выростишь, а дальше еще хуже будет когда она пойдет и его за уши тягать начнет вот где "дружба" :girl_werewolf:начнется
Нюнюша написал(а):
Мне кажется, мужленусика просто ищет возможность потрепать ей нервы - если она расплачется - он почувствует себя лучше.
Да ситуация- есть над чем подумать как матери...
А вот с этим я совсем не согласна. Ну что вы из него совсем монстра делаете, жили же они и ребеночка родили, да и любят друг друга это видно. А сдесь уже прямые намеки на развод идут, ну поругались, ну не сдержался мужик нахамил тещи, да с каждым может быть, а мне он показался не плохом человеком. Чувство юмора точно есть, значит не все так плохо. А идеальных людей не бывает. Я если бы со свекровью жила тоже бы наверно иногда срывалась. Тут главное признать что не прав был, а мне показалось что он уже это понял, только ему еще трудно вслух это сказать. Мы с моим мужем его посты читали и смеялись, мой сказал что все нормально у них будет, отдохнут и помирятся. Главное семью сохранить, а разрушить это очень легко, тут и думать не надо....
Mama-to-be написал(а):
Варюша, Машуня хорошеет и хорошеет!
Спасибо...:wub:
Mama-to-be написал(а):
1) подстриглась, сделала короткое каре, мужу понравилось, Колобку тоже
Фотки в студию
Kolobok написал(а):
Так не для густоты а для красоты:crazy:

Kolobok

Active member
ЛАРИНА,так ты стригла,чтобы длину волос уравнять.Я про то говорю,что если чаще стричь или облысить ре-густоту не изменишь.У меня двоюродную сестру несколько раз наголо стригли.а толку:-/ семейство у нас редковолосное

lenysik

Active member
Lesiono4ek написал(а):
У нас сегодня вылез первый зуб!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
bondin,спасибо, класс, так еще не поздравляли.

Нюнюша написал(а):
хочется или цветов с конфетами, или луны с поцелуями, или чтоб кофе в постель, или кофточку новую или....
именно именно..........

Нюнюша написал(а):
уважать женщину словом нужно всегда и везде (если хочешь, чтоб она в тебе уважала мужчину)
в точку........
Mama-to-be,спасибо!

Mama-to-be написал(а):
А у меня сегодня 2 женские радости
молодец!

Mama-to-be написал(а):
Ленусик, как-то неправильно через форум общаться... мне так кажется...
ну да, а по другому не могу, по этому и пишу что бы в личку обращался, а не здесь писал.

Larina написал(а):
ой...а мот ему шоколада не хватает??
хххххххх

Варюша

счастливая мамочка
Larina написал(а):
просто номер аськи a профиль добавь...
А куда конкретно добавлять?
Larina написал(а):
Варюша, с аськой разобралась??? лови мой номер 328088610
Я с табой на аське болтать хочу. КУ КУ Мой номер 44984352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху