Fensi,спасибо огромное!
Медвежка,:thank_you:
Larina,:yes:
показывай срочно своих пацанов!галка написал(а):О как.да тут целая династия !!!мой старший реб тоже с ямочками на щеках при улыбке-это от мамы...а на подбородке тока у Влада-енто от папы
Медвежка,:thank_you:
у нас так было месяца полтора назад.Медвежка написал(а):когда у неё спину прихватило, и она реально ползала на карачках, встать не могла, а ребенок ещё не ходил, муж приехал с рыбалки (вечером, хотя она звонила и просила пораньше), помылся, переоделся и пошел к друзьям, а она лежала согнувшись в крендель на полу потому что даже на диван не могла заползти и плакала в обнимку с дочкой пока родители не приехали.
Larina,:yes:
надо-надо!Макаруся написал(а):Слу?А мот и правда не понимает.Ты ему обьясни еще все подробно.
ВОТ!Макаруся написал(а):А сделать,что бы она чуствовала и писала подругому только в ваших силах.Тогда не только вы один будите знать,что белый и пушистый,но и мы так будем думать.
Так там же рейд (ну это когда всем скопом идут бить какого -нибудь монстра).Медвежка написал(а):Потом глядишь и сам, прежде чем за комп засесть, спросит -- можно ли поиграть или чем-то помочь?
+1. Не, ну иногда все-таки смотрю фильмы и вышиваю, но это когда сынулю на ночной сон кладу спать.Медвежка написал(а):и про иллюзии лафовости и про тюрьму... Я то, дурилка, до декрета на работе себе книг нараспечатывала, фильмов назакачивала, мужа всё теребила, неси мне с работы сериалы, да побольше-побольше Всё лежит мертвым грузом -- за 9 месяцев ни одной книжки, ни одного фильма..